FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вс Авг 03, 2025 18:46
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Просто общение » Флуд
Обсуждение игры Вираж-Коврижка
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 8 из 14 [Сообщений: 198]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 След.
Автор Сообщение
Могильщик
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 08:01    Заголовок сообщения:  

Андрей Цес писал(а):
Кузмииичъ ! ))))))))))))) А я вообще сегодня на пианке в Нагатино услышал версию, что Упс - сын богатого папы, аналог тем, кто в МГУ попадает нахаляву.... По этому им люди... поигравшие... (это не про тебя хD) , Всего лишь любящие попи*деть и пощеголять в маечке ))) Так что ХУЛИ ТЫ СПОРИШЬ ?!!!! ЁПТА !!!!

Браво!! Брависсимо, Маэстро!
П.С. спасибо за подгончик - Олька очень довольна Laughing

ICQ Number 
ync
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 08:26    Заголовок сообщения: Re: 1  

Кузьмич писал(а):
просто я слышу от всех и вся, что Колямбе надо карточку, и карточку, но он почему получает их единичных случаях)))) Психологию в волейболе еще никто не отменял)))
V.V. я вас не знаю, но насколько я понял вы тоже из МГУ)) Если вы считаете поведение Коли неприемлимым, то у меня встречный вопрос кидаться к судье выпрашиваю каждый раз касание, это нормально? До такой степени, что даже судья попросил прекратить это развлечение. Да и с этической точки зрения нормально отмахиваться от судьи с таким видом, как будто я все знаю, а вы судья лох педальный, да даже просто к человеку в который имеет определенный авторитет и уважение в волейбольных кругах, хотя конечно видимо для молодежи из МГУ нет авторитетов.
Просто для каждого человека какие то свои определенные нормы поведения считаются приемлемыми, а какие то нет.
Так что давайте не будем все валить на Колино поведение.
Можно много еще чего говорить и обьяснять, но честно не хочется.

"Да-да, ync первый в меня фантик кинул!!!1111адинадин" Laughing Laughing Laughing

ync
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 08:28    Заголовок сообщения:  

Андрей Цес писал(а):
Кузмииичъ ! ))))))))))))) А я вообще сегодня на пианке в Нагатино услышал версию, что Упс - сын богатого папы, аналог тем, кто в МГУ попадает нахаляву.... По этому им люди... поигравшие... (это не про тебя хD) , Всего лишь любящие попи*деть и пощеголять в маечке ))) Так что ХУЛИ ТЫ СПОРИШЬ ?!!!! ЁПТА !!!!

Ого, меня уже на пиянках в нагатино обсуждают.. ААААА, Я ПОПУЛЯЯЯЯЯРЕН, НАКОНЕЕЕЕЦЦЦЦТАААААА!!!! Embarassed Very Happy

MissingFox
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 09:02    Заголовок сообщения:  

2 упс
Это не та популярность, к которой надо стремиться ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 09:22    Заголовок сообщения:  

ync писал(а):
Андрей Цес писал(а):

Ого, меня уже на пиянках в нагатино обсуждают.. ААААА, Я ПОПУЛЯЯЯЯЯРЕН, НАКОНЕЕЕЕЦЦЦЦТАААААА!!!! Embarassed Very Happy

я бы на твоем месте не радовался .... скорее наоборот....

ICQ Number 
V.V.
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 10:30    Заголовок сообщения: Re: 1  

Кузьмич писал(а):
просто я слышу от всех и вся, что Колямбе надо карточку, и карточку, но он почему получает их единичных случаях)))) Психологию в волейболе еще никто не отменял)))
V.V. я вас не знаю, но насколько я понял вы тоже из МГУ)) Если вы считаете поведение Коли неприемлимым, то у меня встречный вопрос кидаться к судье выпрашиваю каждый раз касание, это нормально? До такой степени, что даже судья попросил прекратить это развлечение. Да и с этической точки зрения нормально отмахиваться от судьи с таким видом, как будто я все знаю, а вы судья лох педальный, да даже просто к человеку в который имеет определенный авторитет и уважение в волейбольных кругах, хотя конечно видимо для молодежи из МГУ нет авторитетов.
Просто для каждого человека какие то свои определенные нормы поведения считаются приемлемыми, а какие то нет.

Сергей, вы прям сразу несколько раз серьезно передернули. Во-первых, я не видел вашей игры с Коврижкой, поэтому не готов обсуждать конкретные моменты. Дело в том, что вы сначала очень уважительно отзываетесь о квалификации судьи, а потом выясняется с ваших же слов, что одному игроку было позволено развлекаться, выводя из себя противников. Видимо, вам это офигенно нравится. Я от вас этого не ожидал.

Во-вторых, вы почему-то решили, что я защищаю ребят из Коврижки. Я их действительно неплохо знаю и догадываюсь, что некоторые могут вести себя не очень корректно.

В-третьих, вы решили походя обидеть сразу весь университет. То есть даже в рамках ЛВЛ - людей примерно на десять полных команд. Вы действительно подумали над тем, что написали? Я не спорю, есть отдельные проколы, но для нас это отдельная головная боль, мы пытаемся по возможности воспитывать людей, хотя и не всегда получается. (Цеса могу успокоить - упс вполне нормально отучился на факультете вычислительной математики и кибернетике и поступил в аспирантуру)

В общем, такое чувство, что вас очень задергали. Тем не менее, надеюсь, что баталии на форуме не будут выходить за пределы форума.

P.S. Кстати, Коле Звереву мы вообще очень многое готовы прощать - он за университет чуть-чуть играл)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
KirillM
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 10:34    Заголовок сообщения: Re: 1  

Кузьмич писал(а):

Ни выпрашивание очка, ни Колино поведение неприемлемо.

Одно другое не оправдывает.

Судьи в ЛВЛ на карточки вообще скупы, играя более чем 1.5 сезона ни разу не видел чтобы хоть очком наказали или желтой карточкой за неспортивное поведение. Хотя раз 20 минимум надо было (это только в играх с участием нашей команды).
ICQ Number 
Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 10:38    Заголовок сообщения:  

Цитата:
хоть очком наказали
Только не это !
Цитата:
Цеса могу успокоить - упс вполне нормально отучился на факультете вычислительной математики и кибернетике и поступил в аспирантуру
Да Цесу Ваш упс - как собаке пятая нога Laughing я спокоен, как питон ))))

ICQ Number 
KirillM
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 10:43    Заголовок сообщения:  

Цитата:
я спокоен, как питон ))))

Темы не перепутал? Laughing Laughing Laughing
ICQ Number 
Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 10:44    Заголовок сообщения:  

питон - везде. Laughing

ICQ Number 
Ura-basura
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 10:55    Заголовок сообщения:  

Цитата:"Ни выпрашивание очка, ни Колино поведение неприемлемо. "
Уважаемые господа, пора бы Вам заканчивать этот флуд. Пару слов относительно поведения Зверева:
1.То что написал Кузьмич по игре (поведению на площадке) Зверева относится скорее к игрокам его команды. Николай пасовал довольно авантюрно. Игра позволяла.
2. Никакого хамства на площадке не было для принятия решения судьи о предъявлении желтой карточки.
3. Игра была равной несмотря на частично более сильный подбор игроков у команды "Вираж".
4. "Коврижка" понравилась организацией игры, за исключением постоянного выпрашивания касания блока при сильных ударах одного нападающего в стены, причем в зоне судейства. Смею заверить, что условия судейства в МГУ идеальные-вышка, освещение и т.д.
5. Команде "Вираж" справедливо засуживались ошибки, из них 3 Звереву: 2-я передача, ошибка на подаче и двойном касании.
6.Вывод со стороны по обсуждениям на форуме-явный личностный конфликт между отдельными людьми-не буду называть имена, и так ясно- с каждой из сторон, не имеющий никакого отношения к игре команд в целом. Наверное нужно этим личностям просто успокоиться и не втягивать в свой "междусобойчик" представителей других команд.
7. И последнее: связке "Коврижки" постараться быть более позитивным и заводным на площадке. Данные физические и видение площадки есть. Результаты, без сомнения, не заставят себя ждать.
С уважением,Хромых
ync
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 11:03    Заголовок сообщения:  

MissingFox писал(а):
2 упс
Это не та популярность, к которой надо стремиться ...

Андрей Цес писал(а):

я бы на твоем месте не радовался .... скорее наоборот....

Ребят, я честно не пойму, вы искренне чтоли считаете, что ync настолько дибил, что пишет подобные посты "открыто изливая свои эмоции и внутренний мир" на форум?

Или что мне больше нечем заняться, кроме как бычить на Кузьмича на форуме?

Просто я пришёл в ЛВЛ чтобы играть, чтобы получать положительные эмоции от спорта, от борьбы и накала страстей игр.. И по мере возможности постараться набраться здоровья, так как спорт - это жизнь и это мой главный лозунг.

Но как и в любой серьёзной структуре, к сожалению, в ЛВЛ сложилась система сомнительных авторитетов, которые которые ввиду своей "авторитетности" начинают плевать на многие очень важные аспекты, а порой и на основные устои и можно сказать основы того, где они являются "авторитетами".

Сложно написал. Поясню. Что именно и кого именно я имею ввиду. Как я уже написал как мне кажется (может я конечно ошибаюсь, но тогда все мои идеалы рушатся), что одной из главных задач ЛВЛ является пропаганда спорта и здорового образа жизни. И это главный ответ на вопрос "чего я докопался до Кузьмича". Антиквариат, талисман ЛВЛ и в частности форума ЛВЛ является ну вопиющим воплощением анти-пропаганды основ ЛВЛ - курит, бухает, как результат постоянно с температурой и при этом (!) весь форум и сам Кузьмич разбрасывая сопли полез бычить на меня за то, что я сказал, что ему надо бы пересмотреть свой образ жизни.. Спасибо надо было сказать, а не г-*вно на форуме в прошлом году разливать.. Хотя конечно я перегнул палку в тот раз (что признал и извинился, чего от Кузьмича так и не дождался кстати), эмоции переполнили, так как такой подход к жизни меня реально выбешивает..

Теперь у перейдём к последним событиям - мисье Колямба. Ещё одной из основ ЛВЛ я считаю пропаганду fair play в целом, уважения к сопернику и волейбола как игры в нашей стране вообще.. Так вот, какие из этих пунктов не нарушил данный товарищ?
"ync спорил с судьёй и махал на него рукой" - я хоть слово сказал сопернику? И какие из вышеперечисленных пунктов нарушают мои действия (при этом хочу отметить, что к судье я подходил всего 2 раза и как мне в тот момент казалось на вопиющих моментах.. хотя конечно возможно эмоции, но судья на то и судья, чтобы судить, давать мне карточки и так далее, но к устоям ЛВЛ это отношения не имеет. Хотя конечно я не говорю, что красиво поступил).
Постоянные высказывания в адрес соперника, демонстративные действия чтобы помешать во время розыгрыша (кстати судья это тоже не хотел замечать), чуть не с кулаками выбивать очки у человека, который считает счёт (при этом останавливая игру, на что судья опять не реагирует) и просто показательно-вызывающе вести себя на площадке.. И после этого весь форум мне твердит "ДА ТЫ ЧЕГО, ЭТО ЖЕ НАШ ГЕРОЙ КОЛЯМБА! КОЛЯМБУ НЕ ТРОГАТЬ!".. Да ещё и угрожать мне, что "КОЛЯМБА МНЕ ТАКИХ НАВАЛЯЕТ НА РАЗ ДВА, ЧТО БОЛЬШЕ НЕ ЗАХОЧЕТСЯ НИЧЕГО ПРО НЕГО ГОВОРИТЬ!".

Захочется, господа, ещё как захочется. А для таких как Колямба (если образ, рисуемый другими представителями форума действительно совпадает с реальным Колямбой, в чём я сомневаюсь) продолжают непрерывно работать места не столь отдалённые.

Удачи в волейболе и не болеть!
За сим откланиваюсь, только Ваш ync Wink

Последний раз редактировалось: ync (Ср Мар 02, 2011 11:14), всего редактировалось 1 раз
Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 11:07    Заголовок сообщения:  

ниасилил. А чом тама написана ? Опять на Кузьмича ушат одели ?

ICQ Number 
ivanopolo
Фотокор

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 11:08    Заголовок сообщения:  

драма
ICQ Number 
Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 11:09    Заголовок сообщения:  

опять ? По поводу ?

ICQ Number 
Страница 8 из 14 [Сообщений: 198]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Просто общение » Флуд
Перейти: