Текущее время Ср Июл 30, 2025 04:51
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 8 из 21 [Сообщений: 314] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 6, 7, 8, 9, 10, ..., 19, 20, 21 След. |
Автор |
Сообщение |
emind
Тренер

Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1151 Откуда: Траектория, Великаны, СП, Ховрино
|
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 13:02 Заголовок сообщения:
|
|
Speedy писал(а): | emind писал(а): | Кстати, космонавты вы mva200 с надписью траектория не находили? У меня дома чей-то чужой мяч, с каким то "-ое" рядом с нипилем, вместо своего)) |
Посмотрю сегодня на тренировке.
ЗЫ: а можно еще раз намекнуть на просмотр записи нашей игры?  |
Уже нашли, спс))
Да я выложу, надо только обрезать лишнее и сжать кодеком, це время.
|
|
|
 |
vitek
Мастер игры

Зарегистрирован: 21.10.2010 Сообщения: 195 Откуда: Горпроект-->Победит-->Партизаны-->Strogino-->Чистый город
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 13:15 Заголовок сообщения:
|
|
Великаны - Тверские 2:3. В первой партиисудья при счете 23-13(!) в пользу Тверских отсудил в методических целях очень спорный мяч. Тверские бились за него на словесном ринге, не выбирая выражений минут 5-10, как будто была упорная концовка. В конечном счете развели базар, неуважительно относились к судье и сопернику, из-за чего и погорели, хотя выглядели на порядок сильнее в первых двух партиях. На тай-брейк собрались и забрали 2 очка - молодцы. Великаны добавляют от матча к матчу, но сыгранности и эмоций им пока немного не достает.
Я все таки не понимаю... Это же лвл да еще и третья лига. Здесь люди приходят получать удовольствие от волейбола. А я не понимаю как можно получать удовольствие от волейбола, когда большая часть команды Тверские(за исключением капитана, который влияния на партнеров к сожалению не оказывал), растопырив пальцы веером, на протяжении всего матча спорят с судьей и кричат на соперника, в обоих случаях не выбирая выражений. Неприятная команда, особенно в контрасте с дружелюным Антеем, с которым Великаны играли прошлый матч.
|
|
|
 |
Alecs
Мастер игры
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 14:32 Заголовок сообщения:
|
|
Спасибо, верный друг стаи.
|
|
|
 |
$er0v
Тренер

|
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 17:57 Заголовок сообщения:
|
|
vitek писал(а): | Великаны - Тверские 2:3. В первой партиисудья при счете 23-13(!) в пользу Тверских отсудил в методических целях очень спорный мяч. Тверские бились за него на словесном ринге, не выбирая выражений минут 5-10, как будто была упорная концовка. В конечном счете развели базар, неуважительно относились к судье и сопернику, из-за чего и погорели, хотя выглядели на порядок сильнее в первых двух партиях. На тай-брейк собрались и забрали 2 очка - молодцы. Великаны добавляют от матча к матчу, но сыгранности и эмоций им пока немного не достает.
Я все таки не понимаю... Это же лвл да еще и третья лига. Здесь люди приходят получать удовольствие от волейбола. А я не понимаю как можно получать удовольствие от волейбола, когда большая часть команды Тверские(за исключением капитана, который влияния на партнеров к сожалению не оказывал), растопырив пальцы веером, на протяжении всего матча спорят с судьей и кричат на соперника, в обоих случаях не выбирая выражений. Неприятная команда, особенно в контрасте с дружелюным Антеем, с которым Великаны играли прошлый матч. |
Витя, не переживай. я играю с этой командой уже третий раз (вроде как) и кажды раз одна и та же петрушка. разговоров больше чем дела. и каждуй раз я слышал фразу: "я сужу Москву...!"
забей болт!
|
|
 |
Storkwing
Тренер
Зарегистрирован: 04.02.2010 Сообщения: 747 Откуда: Траектория, Арабелла, БлицкриК, ВК "Речной", ВК "Ховрино"
|
Добавлено: Сб Фев 12, 2011 13:04 Заголовок сообщения:
|
|
Есть вести с полей? Как там Pilsner Urquell vs. Cuba Libre?
|
|
|
 |
Седой
Бывалый игрок
Зарегистрирован: 07.04.2009 Сообщения: 54 Откуда: команда Cuba Libre
|
Добавлено: Сб Фев 12, 2011 21:49 Заголовок сообщения:
|
|
Куба проиграла 3-1. Пилснер хорошая, стабильная команда. Большое спасибо ребятам и их связке за игру. Извините, что не смогли составить достойной конкуренции во всех партиях. Отдельное спасибо за столь качественное судейство.
|
|
|
 |
emind
Тренер

Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1151 Откуда: Траектория, Великаны, СП, Ховрино
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 17:22 Заголовок сообщения:
|
|
Локомотив - Траектория 0:3 (примерно 23,11,24) Лучшие - Луковников, Стариков М.
Спасибо сопернику за игру.
По сравнению с прошлым сезоном ребята начинают играть темп, хотя без Бережной Ольги они конечно на задней линии по слабее.
Мы отыграли без особых провалов.
|
|
|
 |
MorozovMI
Тренер

Зарегистрирован: 17.01.2007 Сообщения: 1257 Откуда: Черемушки, Европа
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 00:25 Заголовок сообщения:
|
|
Вам спасибо огромное! Очень приятно было поиграть!
_________________ Мысль, изреченная всерьез, есть ложь.
|
|
|
 |
Kaif
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 01:12 Заголовок сообщения:
|
|
emind писал(а): | Локомотив - Траектория 0:3 (примерно 23,11,24) Лучшие - Луковников, Стариков М.
Спасибо сопернику за игру.
По сравнению с прошлым сезоном ребята начинают играть темп, хотя без Бережной Ольги они конечно на задней линии по слабее.
Мы отыграли без особых провалов. |
Вань, с победой!
|
|
|
 |
emind
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 01:43 Заголовок сообщения:
|
|
Kaif писал(а): |
Вань, с победой! |
Спасибо))
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
Зарегистрирован: 06.12.2004 Сообщения: 1563 Откуда: Сокольники FOREVER!!!
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 02:52 Заголовок сообщения:
|
|
Сокольники - roller.ru 3-0
Сегодня вместо отчета - вот вам ЧО!!!
http://www.volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?t=8199
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
|
|
|
 |
phdn
Мастер игры

Зарегистрирован: 30.09.2007 Сообщения: 189 Откуда: Траектория ->Большой факельный (Альфа)->Юпитер->EY
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 12:27 Заголовок сообщения:
|
|
ну на самом деле эта тема в нашей группе уже не нова))
Но по себе скажу побольше б таких в нашу группу
|
|
|
 |
gretsman
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 13:01 Заголовок сообщения:
|
|
чувствуется весна не за горами
|
|
|
 |
jiemon
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 13:47 Заголовок сообщения:
|
|
phdn писал(а): | ну на самом деле эта тема в нашей группе уже не нова))
Но по себе скажу побольше б таких в нашу группу |
тема-то баян, ещё с квалификационного турнира))) но креатив уж больно хорош))
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 14:19 Заголовок сообщения:
|
|
Стоит отметить, что в команде автора сезон отыграла девушка Интересно, как данный факт коррелирует с креативом? )
|
|
|
 |
|
Страница 8 из 21 [Сообщений: 314] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 6, 7, 8, 9, 10, ..., 19, 20, 21 След. |
|