Текущее время Пт Авг 01, 2025 12:54
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 8 из 13 [Сообщений: 184] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 След. |
Автор |
Сообщение |
Kutuzova
Бывалый игрок

|
Добавлено: Сб Окт 30, 2010 12:13 Заголовок сообщения:
|
|
ты не конструктивно описала ситуацию, а перевернула все с ног на голову. конечно, интеллигентные люди не кричат судье во время игры "козел, потом выйдем", хотя, может у тя и уши заложило... Ваню из зала твой "интеллигентный" родственник вывел не пинками, но очень настойчиво. Это видели все, хотя может, у тя глаза залепило. Да, начало драки не видел никто, но Ваню на твоем дяде я точно не видела, как вы их с Рустамом разнимали - видела. Еще видела, как твой дядя с бешенными глазами хотел броситься на уже лежащего Ваню повторно, я и еще кто-то, не помню, кто стоял рядом, довольно громко убедили отойти подальше, а потом ты его вывела из школы. вот - ЧЕСТНО ситуция моими глазами.
|
|
|
 |
Elektra
Рядовой игрок

|
Добавлено: Сб Окт 30, 2010 12:21 Заголовок сообщения:
|
|
Я не собираюсь ни перед кем оправдываться.
mutagen. Что касается "грубо и неадекватно по отношению к сопернику". Я никого не оскорбляла, и ни к кому не обращалась во время игры. Я признаюсь, что 2 раза пнула мяч, но ни в кого не попала и это не было сделано против кого-то конкретно. Сожалею, если это вызвало раздражение соперника.
Я думаю, что действительно можно было акцентироваться только на 2х вещах:
1. никто не видел факта нанесения перелома судье моим дядей
2. просьба снять ответственность с моей команды и не применять санкции к ней и ограничиться мной, если будет подтверждена такая необходимость.
и последнее. я вижу, что все уже сложили своё мнение о ситуации и мне его не исправить. но я всё-таки надеюсь на адекватное восприятие ситуации. раз не видели - не обвиняйте.
и кутузова. я описала так, как видела это. можешь соглашаться, можешь нет, но я честна.
|
|
|
 |
Kutuzova
Бывалый игрок

|
Добавлено: Сб Окт 30, 2010 12:27 Заголовок сообщения:
|
|
Elektra писал(а): | Я не собираюсь ни перед кем оправдываться |
а зачем начала?
|
|
|
 |
Revenger
Тренер
Зарегистрирован: 12.09.2005 Сообщения: 278 Откуда: команда "Факультет"
|
Добавлено: Сб Окт 30, 2010 12:40 Заголовок сообщения:
|
|
Elektra писал(а): | никто не видел факта нанесения перелома судье моим дядей
. |
Я так понял это уже официально сформированная позиция для суда. Это даже не вопрос.
И так, по Вашей версии Нога сломалась сама (в двух местах), или Ваня сам себе ее сломал. И за это никто отвечать не должен. Примерно так?
А вообще понятно, что давать показания против себя твой дядя (и ты конечно) не будет.
P.S. Вобщем это не здесь все выяснять надо и не нам, а в отделении следователями.
|
|
|
 |
mutagen
Тренер

|
Добавлено: Сб Окт 30, 2010 12:52 Заголовок сообщения:
|
|
Revenger писал(а): |
А вообще понятно, что давать показания против себя твой дядя (и ты конечно) не будет. |
у нас даже в законе написано, что можно отказаться от дачи показаний против родственников
|
|
|
 |
Revenger
Тренер
Зарегистрирован: 12.09.2005 Сообщения: 278 Откуда: команда "Факультет"
|
Добавлено: Сб Окт 30, 2010 13:09 Заголовок сообщения:
|
|
Я как раз это и имел ввиду.
|
|
|
 |
Ксюха
Тренер
|
Добавлено: Сб Окт 30, 2010 13:13 Заголовок сообщения:
|
|
Давая показания и общаясь с сотрудниками опергруппы, они объяснили, что это статья 112, по-моему Цес изложил ее ранее, уголовное дело(не бытовуха). Поэтому уголовное дело одназначно завели, вопрос стоит только в том, каково будет наказание, исходя уже из фактов дела. И если Ваня пролежит в больнице больше 20 дней, то это однозначно причинение тяжкого вреда здоровью ст.112. И уже не важно будет, сам он подвернул или "сердобольный" дядя Замотаевой помог!!!!!
Что же касается персонажа Замотаевой!!!! Вы Светлана утверждаете, что 2 раза со всей силы в потолок ногой мячом во время игры, видимо память у вас короткая, напомню!!! уже на разминке, игрок "Винтажа" атакующим ударом(я думаю со мной все согласятся, что такое происходит постоянно, просто кто-то умеет уварачиваться, а кто-то нет) случайно попала в тебя и извенилась, далее цитирую слова Замотаевой "За ... ла с такой силы бить, совсем больная что ли....."
И это спортивное поведение? И ты не была агрессивно настроена?
Поэтому при хорошем адвокате, можно доказать и еще тот факт, что ты специально привела дядю, как писалось ранее показать свою "крутизну". И вместе будете с дядей сидеть на скамье подсудимых. Ты видимо не осознаешь всей серьезности происходящего?
Все видели, почему-то кроме тебя, даже твои же девочки по команде!!!! Как твой дядя после слов Ивана "ты урод, ты мне ногу сломал" он развернулся в сторону выхода и с округленными глазами, то ли от страха, то ли от алкоголя(это кстати отягчающее обстоятельство)стремительно покинул помещение.
А уж про момент, что Ваня верхом сидел на дяде.... Ну, это уж совсем перебор! Хотя, нет перебором было то, что после инциндента, ты нам всем пыталась доказать, что это Ваня напал на дядю...
Вообщем встретимся в суде как говорится и надеюсь на правильное решение ОК о снятии вашей команды с турнира. Хотя, теперь после случившегося, ОК побоится принять неправильное решение)))) вдруг чаво, вдруг у Замотаевой еще один дядя есть!!!!!!!
|
|
|
 |
rus46
Мастер игры

|
Добавлено: Сб Окт 30, 2010 14:23 Заголовок сообщения:
|
|
думаю уже достаточно!
чем дольше в лес, тем толще партизаны)
что случилось то случилось, обратно не вернешь. А посему, давайте оставим ОК возмможность принять, или не принимать какое либо решение, я думаю свое мнение у них уже есть, тем более тут все так красочно описали.
Не собираюсь тут описывать, в подробностях то что там было, уже достаточно с меня объяснений, шефу, зам по УВР, ЧОП (охрана) во всех школах помещения должны быть закрыты в 22-00 а в 21-30 уже и никого быть не должно (только по распоряж. дир. и то только сотр. школ.) ну и муниципалитету соответственно тоже пришлось писать.
как правило большинство руководителей вышли из "совка", ну и как говорится, живут по принципу "как бы чего не вышло" и в случае возникновения подобных инциндентов тут же принимают решение, "нет человека, нет проблем", а думать и разбираться, это уже потом.
могу сказать лишь только то что, со своей стороны я предлагал решить вопрос, не прибегая к услугам милиции, но поскольку все были на опр. эмоцианальном взводе... получилось так что какжды слышал лишь то, что хотел слышать.
_________________ Это я! Добрый Э-эх!
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5144 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Сб Окт 30, 2010 15:00 Заголовок сообщения:
|
|
MorozovMI писал(а): | ...насколько я помню, после футбольного матча Италия - Сербия вполне серьезно обсуждалась возможность дисквалификации сборной Сербии... |
Разбирательство до сих пор идёт, но сейчас склоняются к тому, что будет записано тп в 1-3 матчах.
Я не говорил про "своих"/"несвоих" в рамках данного происшествия, я говорил в целом, абстрагировавшись. Исключать подобного ключа развития событий нельзя, потому как в ЛВЛ постепенно начинают происходить те вещи, которые ранее были присущи тоьлко проспорту! Я ни коим образом не пытаюсь защитить кого-то, я всего лишь хочу упредить создание возможного "механизма манипуляций".
birochka
К сожалению, милиции в наше время никто особо не боится, ибо она много бездействует и искать кого-то, ударившего судью на каком-то непонятном матче, они будут весьма и весьма навряд ли, а уж до суда подобное дело довести будет ещё сложнее! А если учесть, что практика "поговорили и забыли" у нас в чести, тем более можно ничего не бояться. Пока команды не поймут, что хулиганству необходимо давать огласку, пока поднявшие руку на судью/соперника/... не станут у нас персонами нон-грато, подобные случаи лишь будут учащаться
P.S.: я не склонен кого-либо защищать, наоборот - необходимость показательного процесса назрела, чтобы остальные думали прежде, чем совершить хулиганство, только вот механизм борьбы с подобными деяниями должен быть выверен до мелочей, иначе есть риск, что пострадают невиновные!
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
rus46
Мастер игры

|
Добавлено: Сб Окт 30, 2010 15:23 Заголовок сообщения:
|
|
опять по кругу!
как в биатлоне, за каждый промах))
сказанное "спишут на бытовуху" совсем не означает, закроют глаза.
... двое пили, один другого зарезал ножом, жена мужа сковородой насмерть, муж жену топором... это все, так сказать из разряда "бытовухи"
как либо влиять на ход следствия можно (опять же юристам) если этого захочет сам пострадавший, по большому счету почти все зависит от него, попытаются как либо договориться или нет.
если же, сегодня, завтра, пострадавший напишет отказ.... ну и о чем мы говорим!?
другое дело, сейчас близким людям постараться поддержать его (не навязчиво) как я понял, ожидается опкрация,
вот уже этим можно помочь
_________________ Это я! Добрый Э-эх!
|
|
|
 |
Scooter
Тренер
|
Добавлено: Сб Окт 30, 2010 15:27 Заголовок сообщения:
|
|
У меня один вопрос к Светлане :
Почему Вы, видя что назревает серьёзный конфликт, не предотвратили его ? Вы - единственная, кто реально мог это сделать.
P.S. Большая просьба не рассказывать про "состояние аффекта", про то , как "стремительно всё произошло" и т.п. Конфликт не был случайным.
|
|
|
 |
MP3
Рядовой игрок
|
Добавлено: Сб Окт 30, 2010 15:29 Заголовок сообщения:
|
|
Если кто будет собирать деньги для помощи Ивану или же будет открыт
счёт, опубликуйте, пожалуйста, инфу. Спасибо.
|
|
|
 |
Иван
Тренер
|
Добавлено: Сб Окт 30, 2010 19:49 Заголовок сообщения:
|
|
Всем привет! Спасибо за преживания, пожелания, предложения помощи и вообще!Спасибо большое!
Тему наверное стоит "почистить".
К команде Маракуйя ,полагаю применять какие то санкции не стоит.
PS.Денег не надо
|
|
|
 |
максюта
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4735 Откуда: Крылатское,Форс Мажор.
|
Добавлено: Сб Окт 30, 2010 20:46 Заголовок сообщения:
|
|
Как сам?Мы все за тебя переживаем Держись дружище.
|
|
|
 |
ЛСД
Тренер
|
Добавлено: Сб Окт 30, 2010 23:02 Заголовок сообщения:
|
|
Ну, вот, первый акт "марлезонского балета" позади-нападение на судью, с нанесением побоев, состоялось, и, разница небольшая, если бы победил судья, важен факт. Год назад, в такой вот полемике, оправдывая нападение на судью Милостивенко, многие писали "... не надо крови, обойдется, ерунда...". Мне пришлось тогда, в жесткой форме, предсказать подобное, рискну предречь следующее: не за горами день, когда на волейбольном поле сойдутся в поединке две команды, в поединке- название которому- мордобой. Не хотелось бы быть провидцем и во второй раз, поэтому любезный ОК принимайте меры, иначе у нас скоро, у всех, возникнет проблема, ОДНА на Всех-нам откажут в аренде школьных залов, сославшись на элементарную неспособность обеспечить безопастность. И Они будут правы-школа, господа, школа. Просто Властям сейчас не до нас, дележ "московского пирога" в разгаре, а закончат, вспомнят, поверьте моему чиновьечиму прошлому, вспомнят и выводы сделают.
Предложение одно: собрание представителей и принятие всем миром поправок в Регламент-о "наказании- поощрении", подобных деяний, что бы отбить охоту на будущее у Всех "боксеров" и их "протеже". Одно нужно Всем зарубить на носу - Мы играем в Волейбол - и Правила для этой игры писаны и переписаны - и не надо каждый раз упрощать ситуацию вокруг этой игры и выдумывать свои и свое, давайте следовать общим, а там все написано и ответственность за агрессию и меры к тем, кто не обеспечил.
Дай бог, что бы минуло, и не мешало Нам играть в Волейбол.
Простите, если не так.
Сергей Данилович Лебедкин
|
|
|
 |
|
Страница 8 из 13 [Сообщений: 184] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 След. |
|