Текущее время Сб Авг 02, 2025 06:53
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 8 из 21 [Сообщений: 313] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 6, 7, 8, 9, 10, ..., 19, 20, 21 След. |
Автор |
Сообщение |
Lacosta
Тренер
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 10:50 Заголовок сообщения:
|
|
pashkin писал(а): | Catherine-Queen писал(а): | Яша писал(а): |
PS к судье вопросов не было, 3 спорных эпизода для команд было, первый организационный с мячем, вторые по игровым моментам ( хотя я считаю судья принял верные решения во всех случаях. |
ну, наверное, у ВАС вопросов и не было, а только для меня вопрос насчет количества судей на игре остался загадкой... в начале девушка, которая вела протокол и переворачивала счет, назвала себя вашей болельщицей (иногда даже страшно становилось за наших игроков - как она агрессивно себя вела, желая нашим подающим попасть "В СЕТКУ!!!!", и высказывая своё мнение по поводу спортивного поведения на площадке), а потом, когда мячи попадали в поляну от вашего блока, один раз задев игрока на блоке, она с 1000%ой уверенностью показывала судье, что был аут. в общем, отработала на свою команду на славу!!! и судья почти в 99% случаев сначала смотрел на эту девушку ("болельщицу"), а потом принимал решение, хотя в некоторых моментах правильнее было бы дать спорный. но с судьей не поспоришь...
вот ТАКОЕ судейство оставило осадочек..
ПОЗДРАВЛЯЮ КОМАНДУ "АБЗАЦ" С ПОБЕДОЙ!!!!! МОЛОДЦЫ, РЕБЯТА!!!!!!!!!! |
Дааа, Болельщицы у Яхты самые клевые=))) Еслиб ее поставили на табло то у нас счет наверно вообще бы не вертелся=) ахахахаа
МЕГА заводила там такое отмачивала=)) Приятно вспомнить !=))
УВАЖАЕМЫЙ ОК ! А нет ли случайно приза за самого ЯРОГО болелика (цу) на протяжении сезона?=))
Может пора ввести такую номинацию=)) |
С Яхт-клубом мы играли) А не Абзац)
Вообще команда оставила только положительные воспоминания)
Очень хорошие ребята, удачи вам в дальнейшем!
|
|
|
 |
Catherine-Queen
Тренер

|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 10:55 Заголовок сообщения:
|
|
pashkin писал(а): | Можно=))))
Болельщик, которой не пропустил ниодной игры, посещает выездные игры, болеет до хрипоты, неумолкает ни на минуту! И при любом результате доволен своей командой!=))) |
прочитав, даже жалко стало болельщиков... тогда точно нужно как-то поощрять такие "издевательства" над организмом... мёд с молоком?...
|
|
|
 |
pashkin
Тренер

Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 1088 Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 11:33 Заголовок сообщения:
|
|
ахаха=)) насколько я помню, не в обиду "Дзержинскожителям", эти девчонки были "на пиве"=))))
Так что Молоко с медом не вариант=)) Вот как приза на КОМУС ОПЕН, ящик пива=))
Хотя что я то предлагаю такие вещи, я же не пью=)))
|
|
|
 |
pashkin
Тренер

Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 1088 Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 11:34 Заголовок сообщения:
|
|
Lacosta писал(а): | pashkin писал(а): | Catherine-Queen писал(а): | Яша писал(а): |
PS к судье вопросов не было, 3 спорных эпизода для команд было, первый организационный с мячем, вторые по игровым моментам ( хотя я считаю судья принял верные решения во всех случаях. |
ну, наверное, у ВАС вопросов и не было, а только для меня вопрос насчет количества судей на игре остался загадкой... в начале девушка, которая вела протокол и переворачивала счет, назвала себя вашей болельщицей (иногда даже страшно становилось за наших игроков - как она агрессивно себя вела, желая нашим подающим попасть "В СЕТКУ!!!!", и высказывая своё мнение по поводу спортивного поведения на площадке), а потом, когда мячи попадали в поляну от вашего блока, один раз задев игрока на блоке, она с 1000%ой уверенностью показывала судье, что был аут. в общем, отработала на свою команду на славу!!! и судья почти в 99% случаев сначала смотрел на эту девушку ("болельщицу"), а потом принимал решение, хотя в некоторых моментах правильнее было бы дать спорный. но с судьей не поспоришь...
вот ТАКОЕ судейство оставило осадочек..
ПОЗДРАВЛЯЮ КОМАНДУ "АБЗАЦ" С ПОБЕДОЙ!!!!! МОЛОДЦЫ, РЕБЯТА!!!!!!!!!! |
Дааа, Болельщицы у Яхты самые клевые=))) Еслиб ее поставили на табло то у нас счет наверно вообще бы не вертелся=) ахахахаа
МЕГА заводила там такое отмачивала=)) Приятно вспомнить !=))
УВАЖАЕМЫЙ ОК ! А нет ли случайно приза за самого ЯРОГО болелика (цу) на протяжении сезона?=))
Может пора ввести такую номинацию=)) |
С Яхт-клубом мы играли) А не Абзац)
Вообще команда оставила только положительные воспоминания)
Очень хорошие ребята, удачи вам в дальнейшем! |
я понимаю, я так, в тему к БОЛЕЛЬЩИКАМ написал=)))
|
|
|
 |
kroker
Рядовой игрок

|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 11:50 Заголовок сообщения:
|
|
[quote="Яша"]
Про Космос, на мой взгляд (субъективный) пасующего просто сломали, так как у него не было нападающего, который бы стабильно забивал бы мячи! Забивал бы коряво но в поле, криво но в поле, блок аут, скидывал но забивал!!! Вели в счете по 5-7 очков, ну снимитесь с подачи, связка, по-моему, что только не делал (искал варианты), только заднюю линию не подключала, впрочем я не уверен что кто то мог бы забить с задней линии… если спереди не получалось.
Подача тоже отдельный разговор, есть подача силовая риск понятен, есть подачи просто ввода мяча в игру не более (ну тогда стабильность нужна)
Космос-Абзац (0-3).
Твоя правда.
Сами виноваты. Вести по 5-7 очков в 3 -х партиях и так безответсвенно растерять преймущество. Выиграть можно было, нехватило собранности и хладнокровия в таких моментах.
Ошибки на подаче-подарок сопернику. А сколько их было.....
Есть над чем задуматься.
Если честно с такой игрой ранова-то во 2 лигу. Но это моё личное мнение.
Абзацу спасибо за игру, было интересно.
Желаю ВСЕМ удовольствия от игры и новых побед.
И пусть травмы обходят вас сторой.
|
|
|
 |
Alerant
Мастер игры
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 23:36 Заголовок сообщения:
|
|
Никто еще не доехал, да?
Сам только приехал.
Экстремум-Даешь Молодежь 3:2. Счет по партиям не помню, но примерно так: сначала они нас сильно выиграли. Потом мы их чуть-чуть. Потом снова мы их чуть-чуть. Затем они нас разгромно (25:~10), и в пятой партии мы их 15:13.
Пожалуй, это самая интересная игра Экстремума, которую я помню.
|
|
|
 |
Alerant
Мастер игры
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 23:47 Заголовок сообщения:
|
|
Даешь молодежь сегодня была хороша! Ребята забивали все. В первой партии ни блоком, ни в защите - никак не удавалось подцепить хоть очечко. Восхитительна была и их игра в защите! Все удары, которые мы делали с неудобных пасов, принимались с аптекарской точностью!
За весь матч помню у ДМ буквально три результативных первых темпа. Все остальное забили края. Причем с любых линий. Диагональный с задней, кажется, забил все! Коварная подача соперника зачастую приводила к выигрыванию очка!
В общем, потрясающе интересная игра! Спасибо, Молодежь! )))
Судья был их, но судил в основном в нашу сторону, за что ему спасибо, конечно )))
|
|
|
 |
pashkin
Тренер

|
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 00:16 Заголовок сообщения:
|
|
Спасибо и Вам за игру! Поздравляю с ПОБЕДОЙ! может в следущем году увидимся=)))
Говорить много не хочется, так как победа почти была в руках... сами концовку провалили! выигрывая 12:10, 4 очка подряд проиграли!
Коварная подача говоришь??? Ну не знаю, мы по моему самая слабая команда по подачам=))) Так как привыкли силовую подавать с разбегу, не привыкли к школьным залам! Поэтому я лично старался в Пасуещего подавать=)))
Судья наш, но подсуживал Вам!=))Правильно делал, надо было уверенней нам играть!=)) Но пару мячей жестоких засудил=))
С Темпами напряг был, Егоров подвел! (по работе задержался)!Только я тактически придумал чтоб он с Вашим Олегом шел, и ЖОПА((( обидно! Поэтому темпов не было вообще(( Борисов уже зарекомендовал себя как игрок 1 удара=)) Но если забьет, то как ЭФФЕКТНО=)))
В Общем извините группа Б, не удалось зашитить честь нашу честь Бэшек=)) (отдельное спасибо Вове и Яночке "Вк Иствуд" за личное присутствие на игре и поддержку, очень приятно)
Чорт, очень обидно победа была очень близка=)))
счет по партиям 25:20, 20:25, 23:25, 25:12, 13:15
Будем наигрываться, а то мои 2 года тренировок и 6 лет ваших дают о себе знать=)
Еще раз с Победой Экстремум!=)))
|
|
|
 |
Alerant
Мастер игры
|
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 00:37 Заголовок сообщения:
|
|
Да нету у нас 6-ти лет))) Я самый старый в команде (аспирант), играю около пяти. У других по три, по два. У некоторых есть разнообразный школьный опыт, но, как правило, нерелевантный))))
Да, неприятные подачи! Падали прямо близко к сетке)), и пока я выбегал, либеро наш за ними еле успевал!
Надеюсь, что увидимся уже во второй лиге))))
А мы теперь ждем полуфиналов! ))))))
|
|
|
 |
pashkin
Тренер

|
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 00:46 Заголовок сообщения:
|
|
Alerant писал(а): | Да нету у нас 6-ти лет))) Я самый старый в команде (аспирант), играю около пяти. У других по три, по два. У некоторых есть разнообразный школьный опыт, но, как правило, нерелевантный))))
Да, неприятные подачи! Падали прямо близко к сетке)), и пока я выбегал, либеро наш за ними еле успевал!
Надеюсь, что увидимся уже во второй лиге))))
А мы теперь ждем полуфиналов! )))))) |
Ты связка?=))) Мне бы твой Рост=))
А про вторую лигу, то если все путем будет то может зв круг и выйдем!=) будем стараться=) Главное чтоб вы в 1 не вышли к тому времени=))) Удачного Вам финальные игры доиграть
|
|
|
 |
Elademri
Тренер
|
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 01:02 Заголовок сообщения:
|
|
Кстати насчет болельщиц)у даешь-молодежи очень даже милые девчонки)у нас один парень так хотел познакомиться что 3 раза попал мячиком в бедняжку...Но она не испугалась)интересно, к вам тоже волейболистки ходят на игры, или просто свои девушки?))
Нее, нам до 1-й лиги рости еще ооооочень долго)будет здорово если народ не обленится окончательно и команда продолжит свое выступление=))и удержаться во 2-й лиге))если конечно еще попадем туда)
Будем ждать встречи со старыми знакомыми - абзацем)))сначала мы к вам или вы к нам?))
|
|
|
 |
Elademri
Тренер
|
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 01:28 Заголовок сообщения:
|
|
Или всего 1 игра будет?((
|
|
|
 |
chkos
Тренер
|
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 02:11 Заголовок сообщения:
|
|
Elademri писал(а): |
Будем ждать встречи со старыми знакомыми - абзацем)))сначала мы к вам или вы к нам?)) |
Привет-привет!
Финал 4-х будет проведен в 2 выходных дня, поэтому полуфиналы - одна игра, в зале и с судьями, предоставляемыми ОК. про даты в регламенте тоже что-то написано...
|
|
|
 |
Dendroid
Тренер
Зарегистрирован: 10.11.2008 Сообщения: 246 Откуда: Роза ветров (Яхт-клуб)
|
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 09:57 Заголовок сообщения:
|
|
pashkin писал(а): | Спасибо и Вам за игру! Поздравляю с ПОБЕДОЙ! может в следущем году увидимся=)))
В Общем извините группа Б, не удалось зашитить честь нашу честь Бэшек=)) (отдельное спасибо Вове и Яночке "Вк Иствуд" за личное присутствие на игре и поддержку, очень приятно)
Чорт, очень обидно победа была очень близка=)))
счет по партиям 25:20, 20:25, 23:25, 25:12, 13:15
Будем наигрываться, а то мои 2 года тренировок и 6 лет ваших дают о себе знать=)
Еще раз с Победой Экстремум!=))) |
Эх, молодёжь.... Как же так??? Расстроили Вы меня... Ну, значит придётся Вас наказывать в следующем сезоне!!!
|
|
|
 |
kroker
Рядовой игрок

|
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 10:58 Заголовок сообщения:
|
|
Странно, что ни одна из 4-х команд группы В не вышла в след круг.
Может у нас в группе вирус какой-то? Болеем...
С другой стороны в следующем сезоне будем играть др с другом дружелюбнее. Как никак старые приятели.
|
|
|
 |
|
Страница 8 из 21 [Сообщений: 313] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 6, 7, 8, 9, 10, ..., 19, 20, 21 След. |
|