Текущее время Вт Июл 29, 2025 01:50
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 8 из 48 [Сообщений: 714] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 6, 7, 8, 9, 10, ..., 46, 47, 48 След. |
Автор |
Сообщение |
Алек
Мастер игры
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 21:50 Заголовок сообщения:
|
|
Удачи команде Коврижка в следующих матчах!!!
|
|
|
 |
Ostraiker
Мастер игры

|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 21:51 Заголовок сообщения:
|
|
Коврижка - Штиль
3-2
По игре скажу лишь одно, эту игру НЕ выиграла команда Коврижка, эту проиграли мы! Ну это в нашем стиле!
А теперь необходимо отметить несколько, к сожалению, неприятных моментов о команде соперников. Ребята абсолютно не знают что такое принципы fair play. Приведу несколько примеров:
1. Идет наша атака из 4, 200% касание блока и мяч улетает в аут. Игрок, который коснулся мяча на блоке, всем своим видом показывает что он коснулся мяча, растроившись уходит, но судья касание блока не замечает, отдает очко им, и этот игрок как ни в чем не бывало радуется. Я к нему подхожу и говорю, мол, ты же сначала признался, скажи сейчас. Он глаза вылупил, и говорит, что мяча не касался.
После этого момента ребята в конец обнаглели, и в подобных ситуациях ни разу не признались что было касание блока, а таких ситуаций по моим прикидкам было 8-9. Доходило до полного бреда. Было касание на блоке, касание, небольшое, в защите, и даже в этом не признавались!
2. Пробегая вдоль сетки, пытаюсь выташить неудачно принятый мяч. Я абсолютно не заступая, спотыкаюсь о ногу соперника (не могу утверждать случайно ли нога соперника оказалась на нашей площадке или нет). В итоге падение, которое могло закончится неприятной травмой! Хорошо отделался только ссадиной.
И это далеко не все моменты которые оставили очень неприятные ощущения. Я уже не говорю о неуважительном отношении к судье, который всем игрокам в отцы годится! Во время подачи постоянно доносились крики со стороны зрителей (что в принципе запрешено!).
Хочется посоветовать другим командам, которые будут играть с Коврижкой - ставьте двух судей, на обеих сторонах сетки. и внимательно смотрите за их блоком. То что они не будут признаваться в касании, это факт!
И еще, если будете играть на их площадке, приготовтесь к тому что покрытие ужасное! Дико скользкое, как каток. Толком ни толкнуться от него, ни перемещаться по нему невозможно!
Я понимаю, мы все далеко не профи, играем в любительской, 3-ей лиге, но уважать команду соперников, соблюдать принципы fair play должны абсолютно ВСЕ! вне зависимости от опыта и возраста!
|
|
|
 |
Lacosta
Тренер
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 22:01 Заголовок сообщения:
|
|
Спасибо Штилю за игру)
Ну конечно про 8-9 это загиб не хилый.
Про себя вы конечно ничего не хотите написать? Сами то много признавались? =) ( Был такой момент, который описан выше. После него подхожу к своему игроку и спрашиваю, было ли касание? Он говорит: Да было, но они сами не признаются, что я буду.) В остальном я бы не стал так категорично рассуждать.
Не надо из нас врагов делать)
Судья одинаково что вам, что нам насудил. На мой взгляд всё честно.
Ваш игрок тоже нашего пасующего чуть не сломал.
Последний раз редактировалось: Lacosta (Сб Фев 20, 2010 22:06), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Lacosta
Тренер
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 22:04 Заголовок сообщения:
|
|
Кроме того, я не заметил неуважительного отношения к судье. Не надо тут. Я к нему, как и вся моя команда, относится очень уважительно. Возможно в какие-то моменты эмоции вылазили наружу, у кого не бывает.
Ну, за покрытие зала уж извините.
Не ждал столько грязи в нашу сторону.
|
|
|
 |
Ostraiker
Мастер игры

|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 22:12 Заголовок сообщения:
|
|
Lacosta писал(а): | Спасибо Штилю за игру)
Ну конечно про 8-9 это загиб не хилый.
Про себя вы конечно ничего не хотите написать? Сами то много признавались? =) |
Мы в своих моментах признавались!!! когда мяч пролетал в полу метре от блока и вам казалось что было касание, в этом что ли мы должны были признаватся?!?! Если касание были, мы всегда скажем. Касания реально не было...ну тут все понятно!
А такой фразой, про не хилый загиб вы уже подтверждаете что такие моменты были! Ну хорошо их, может быть, было 7, разница небольшая. Тут дело не в количестве, но и при этом подобных моментов было ни 2, и ни 3!
|
|
|
 |
Ostraiker
Мастер игры

|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 22:20 Заголовок сообщения:
|
|
Lacosta писал(а): | Кроме того, я не заметил неуважительного отношения к судье. |
А как же фраза игрока, который возвращается в свою зону еле еле : Судья, вы подождите, пока я вернусь, вот тогда и свистните.
Может он еще покурит, а мы все подождем?!?!
|
|
|
 |
Lacosta
Тренер
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 22:25 Заголовок сообщения:
|
|
Я действительно считаю, что их было 2 или 3. Как во всех обычных играх
Извини, я этого не слышал. Но эту фразу можно по разному трактовать.
Если бы я увидел неуважение, несомненно не оставил бы это без внимания. Считаю дальнейший спор бессмысленным.
|
|
|
 |
$er0v
Тренер

|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 23:21 Заголовок сообщения:
|
|
Димон, я с тобой! на самом деле зал не очень... скользкое покрытие, когда пытаешься подать со стороны дальней от входа над головой резко обнаруживаешь баскетбольное кольцо, в которое я чуть головой не впаялся, места для разбега мало, а тем более на фоне скользкого пола. но это пол беды. почему-то просто перестали играть после двух партий, с учетом того что всю вторую партию проигрывали очков 7 и в итогое ее вытащили, но потом толи расслабились, толи устали. к чести ребят, они нос не повесили, но стали играть менее честно. ребята молодые. горячие, постоянные крики и давление и на судью и на игроков другой команды, на меня например орали: "признайся был блок!" хотя до блока там было пол метра как минимум. лупят по чем зря, нет мы конечно тоже все ауты обстучали (да, Дима? ) из 4 номера ваш атакует явно в трос, да косание на блоке было и наш игрок признался, но тут на решение судьи и судья видел что удар был в основном в трос и именно поэтому он летит в аут а не потому что наш блокер нечаянно коснулся этого мяча. вообще, хоть судья и был нами привезен, судейство было наредкость домашним. все спорные моменты в пользу Коврижки. разок меня на блоке за якобы касание засудили, хотя до него было далеко. помимо всего прочего, я бы пару желтков впаялбы ребятам, за поведение на поляне, но это обьясняется явно выраженной молодостью и каким-то максимализмом. бум воспитывать
все же, спасибо ребятам, порубились. нам полезно, бум в следующий раз меньше расслабляться
|
|
 |
Ostraiker
Мастер игры

|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 23:50 Заголовок сообщения:
|
|
$er0v писал(а): | Димон, я с тобой! |
"тыы меня люююбишь...ооо это чудооо" (реклама концерта А.Серова навеяла)
$er0v писал(а): | мы конечно тоже все ауты обстучали (да, Дима? ) |
что Дима? Один раз в аут ударил, это у нас кримнал?))
|
|
|
 |
$er0v
Тренер

|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 23:57 Заголовок сообщения:
|
|
$er0v писал(а): | мы конечно тоже все ауты обстучали (да, Дима? ) |
что Дима? Один раз в аут ударил, это у нас кримнал?))[/quote]
ну а я два =)))
|
|
 |
Pioneer1922
Мастер игры
|
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 00:10 Заголовок сообщения:
|
|
$er0v:
... скользкое покрытие, когда пытаешься подать со стороны дальней от входа, над головой резко обнаруживаешь баскетбольное кольцо, в которое я чуть головой не впаялся,
- обалдеть!, и это 3-я лига, люди во время подачи сигают на три ноль пять минимум, или это только в "Штиле" такие прыгуны, я теперь боюсь подумать кто играет в команде "Коврижка"?!
|
|
|
 |
Алек
Мастер игры
|
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 00:13 Заголовок сообщения:
|
|
Темпы на чистой сетке должны забивать 2 из 2, 3 из 3...........
Когда тебя выводят на чистую сетку надо забивать 100%......
Да и один блок не должен быть помехой!!!!
Сколько нам сегодня за шиворот запихали ребята с Коврижки?
Ответ- ОЧЕНЬ МНОГО, отыгрыш от рук, постоянное пихание " подмышку" , на этом мы потеряли много очков!!!
|
|
|
 |
Алек
Мастер игры
|
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 00:15 Заголовок сообщения:
|
|
Pioneer1922, а ты не бойся у нас в команде рослые ребята, так же как и в команде Коврижка!!!
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 00:16 Заголовок сообщения:
|
|
Ostraiker писал(а): |
Во время подачи постоянно доносились крики со стороны зрителей (что в принципе запрешено!).
|
?? С этого момента попдробнее? Чем (кем) запрещено? Вы на домашние матчи того же Динамо ходили? Там тогда походу всех зрителей расстреливать надо ))
|
|
|
 |
Pioneer1922
Мастер игры
|
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 00:28 Заголовок сообщения:
|
|
To_Алек (одному из шести Александров команды "Штиль" )
А я и не боюсь, в прошлом году проиграли Вам - 3-1, оправдываться не буду типа состав не собрали и все такое, но но три ноль пять точно ни кто не сигал, а у Вас тогда впечатлил Гаврилов, видел как то его в другом месте в другой форме.
|
|
|
 |
|
Страница 8 из 48 [Сообщений: 714] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 6, 7, 8, 9, 10, ..., 46, 47, 48 След. |
|