Текущее время Вт Апр 21, 2026 04:58
Часовой пояс: UTC + 3 |
| Автор |
Сообщение |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 13:56 Заголовок сообщения:
|
|
приношу свои извинения за Ваши разочарования.
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
|
 |
МаксимкА
Тренер

Зарегистрирован: 13.01.2006 Сообщения: 1674 Откуда: Королёв (РУСЬ-Volley-Team; Нагатино; Примаспорт; Взлет-ВЛКСМ; Вымпел-АСА; Белоснежка и семь гномов)
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 14:11 Заголовок сообщения:
|
|
вложу и я своих пять копеек, соглашусь с Колесом, что профессионала крайне сложно заинтересовать играть игры в ЛВЛ (ну за исключением финалов может быть,но для этого же надо отыграть круг), а тем, кто смогут заинтересовать, и кто считает это возможным и нужным, памятник, и флаг в руки (ибо вместо кого выйдет профессионал в финале? вместо игрока который отыграл все круговые игры, посетил все матчи, ни разу не подвел, и займет его место в составе в финале, что неизбежно приведет к разладу внутри команды, и капитаны отчетливо это осознают, а если нет, то поплатятся), я думаю многие отдатут предпочтение и место в составе человеку который посещает все игры и не подводит
предлагаю на будущий сезон:
1. снять органичение на участие профессиональных игроков совсем (как в Питере в лиге)
2. ужесточить условия для лиц допущенных в финалы и стыковые игры (тем самым отсекутся "залетные" профессионалы, и останутся только те, кого мы в праве называть "любителями" ибо они как и мы любят эту игру, и готовы играть за "просто так", ради удовольствия)
профессионалу, реальному профессионалу, очень сложно будет вписать игры в свой график игр,тренировок, и он не сделает это в угрозу своей работе.
я считаю что профессионалы имеют право играть в любительской лиге! они такие же любители как и мы! ибо они любят эту игру! а если не любят,а работают, то просто не будут играть в ЛВЛ.
_________________ www.primasport.ru - Интернет-магазин спортивной экипировки
|
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 14:17 Заголовок сообщения:
|
|
| Код: | | 1. снять органичение на участие профессиональных игроков совсем |
+1
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
| sypo писал(а): | | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
|
 |
МаксимкА
Тренер

Зарегистрирован: 13.01.2006 Сообщения: 1674 Откуда: Королёв (РУСЬ-Volley-Team; Нагатино; Примаспорт; Взлет-ВЛКСМ; Вымпел-АСА; Белоснежка и семь гномов)
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 14:25 Заголовок сообщения:
|
|
снятие этого ограничения:
1. повлияет на работу оргкомитета, и снимет большую головную боль для них, и у них будет больше времени развивать лигу дальше, а не разбираться в передрягах
2. поспособствует реальному развитию уровня ЛВЛ, ибо хочешь не хочешь будем расти вслед к профессионалам, "профессионалы на финалы", никак не повлияют на уровень лиги, а вот если они будут играть скажем 50% игр круга, считаю это сильно, и положительно скажется на уровне лиги в целом
давайте не будем бояться профессионалов, что в них такого? наоборот, азарт, спорт, мы сами будем мобилизовываться, зато представьте какая мотивация на игру будет?
_________________ www.primasport.ru - Интернет-магазин спортивной экипировки
Последний раз редактировалось: МаксимкА (Ср Янв 13, 2010 14:26), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
Зарегистрирован: 06.12.2004 Сообщения: 1563 Откуда: Сокольники FOREVER!!!
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 14:26 Заголовок сообщения:
|
|
Да, убедительно. +2.
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
|
|
|
|
 |
Александр Л.
Тренер
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 15:02 Заголовок сообщения:
|
|
отлично расписал))
+3)))))
|
|
|
|
 |
Михрус
Тренер

|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 16:00 Заголовок сообщения:
|
|
Я тоже согласен, +4
_________________ Делай всё, что от тебя зависит!
|
|
|
|
 |
Воронина Татьяна
Тренер

|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 16:13 Заголовок сообщения:
|
|
Не согласна
-1,
соответственно +3!=)))
ПС Надо мной сегодня властвует дух противоречия=)))
_________________ Просто я очень добрая, уравновешенная, и во мне царит гармония!=))) И ещё я очень скромная!!!=)))
|
|
|
|
 |
rpycTHbIu
Рядовой игрок

Зарегистрирован: 04.10.2008 Сообщения: 45 Откуда: давно уже не Чистые Пруды
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 16:53 Заголовок сообщения:
|
|
помоему нет ни чего лучше чем поиграть с профессионалами!
ведь всеми избитая фраза: Единственный способ поумнеть - это играть с более сильным противником.
есть чему поучиться у них.
|
|
|
|
 |
Воронина Татьяна
Тренер

|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 17:02 Заголовок сообщения:
|
|
Тема для размышления:
А Динамовка любительская команда?
_________________ Просто я очень добрая, уравновешенная, и во мне царит гармония!=))) И ещё я очень скромная!!!=)))
|
|
|
|
 |
XAI
Тренер
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 17:05 Заголовок сообщения:
|
|
Ты хотела написать Динамика?
_________________ Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
|
|
|
|
 |
Воронина Татьяна
Тренер

|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 17:07 Заголовок сообщения:
|
|
А она в этом году уже Динамика? Если да, то да!
Так вот - увидев игру команды Динамика можно воскликнуть, НИФИГА себе любители в России играют! Так что ли?
|
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 17:21 Заголовок сообщения:
|
|
Макс хорошие 5 копеек, согласен полностью.
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
|
 |
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 00:09 Заголовок сообщения:
|
|
РЕГЛАМЕНТ чемпионата и кубка России.
...4.5.5: Каждый спортсмен, участвующий в чемпионате России, обязан иметь со своим клубом контракт о спортивной деятельности. Один экземпляр данного контракта должен находиться у спортсмена.
Этим, я думаю, можно закрыть всю дискуссию о профессионалах, руководитель Спартака "лукавил", говоря об отсутствии контракта у своего игрока. не хотел давать информация "не посвященным". Ну, да черт, с ними, с руководителями. Я поддерживаю Макса, надо дать играть всем и начиная эту полемику, в самом начале, я написал: "...есть проблема, надо собраться и обсудить" и ни о каком запрете нишло и речи. Кризис, друзья, он и спорте проявился, закрывается много команд, игроки свободны, пусть приходят, только надо регламентировать их участие, и вперед.
Предложение: ОК создает рабочую группу в кол.5-7 чел. по их рекомедации публикует предложение на форуме для обсуждения в командах и принимает изменения или поправки в регламент между этапами соревнований, мировая практика, никто не выдумывает велосипед. просто главное создать рабочую группу.
Всех с НОВЫМ ГОДОМ!
|
|
|
|
 |
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 00:11 Заголовок сообщения:
|
|
Забыл указать главное: под ником Макса, пишу Я Лебедкин С.Д., его отец и тренер Мазды
|
|
|
|
 |
|
|
|