FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Ср Июл 30, 2025 14:44
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2009-2010
обсуждение игры Крылья-Cosmos
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 8 из 12 [Сообщений: 180]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 След.
Автор Сообщение
Larry_smith
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 23:36    Заголовок сообщения:  

Она запирает меня в раздевалке и устраивает темную, не платит вовремя аренду за зал, не поит глинтвейном и выносит на собрании коллектива общественное порицание! Crying or Very sad Хотя нет, это другая команда, эта носит на руках, дарит подарки, стелется в защите и выигрывает 3-0! Razz
*Пам-парам-пам-пам
Команда молодости нашей...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
ICQ Number 
Larry_smith
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 23:41    Заголовок сообщения:  

Neighbour писал(а):
Larry_smith писал(а):
*humor off
Алексей, ты, эта... серьезно счас пишешь или как? Т.е. ты типа мне прилюдно говоришь, что я лгу и занимаюсь махинациями? У тебя есть какой-то опыт, что я тебя (или кого другого) обманул, организовал договорняк, "нечист на руку"? Можешь доказательства предьявить?
*humor on

Хех, Валер, градус подогреваешь ты. Где в моем посте ты нашел обвинения тебя во "лжи", "махинациях", "организации договорняков" и тому подобной хрени?! Shocked

У меня - вполне спокойное рассуждение о том, что ты просчитал все исходы. Конкретизирую, чтобы не было непонимания: посчитал с кем играет COSMOS в стыках при 3-0/3-1, с кем - при 3-2, с кем - при 2-3, с кем - при 0-3/1-3. Где ты нашел обвинения?!

Ну-ну, что ты так распереживался, что на людей бросаешься? То команду "гнобят", то тебя обвиняют во всех смертных грехах, и ты чуть ли не в суд готов подать. Ничего такого и нет в помине. По крайней мере, от меня. Нормальная рабочая ситуация. ОК примет решение и все. Крест мне тоже ставили, боролись команды честно. Сложилась вот такая ситуация - ты принял решение взять на себя ответственность решить судьбы сразу нескольких команд не на площадке, а на бумажке. Вот это многим не нравится.

Рекомендую отделить мух от котлет. Отбросить эмоции - все станет прозрачно.

Ну эт, я так, проверить на всякий случай, просто как-то цепануло на тему "все кто Валеру знают...", типа я жулик какой Sad А просчитал я еще в четверг помойму, полдня красивую табличку рисовал, варианты прикидывал, куда в случае чего попадаем Wink Да и все посты на эту тему у меня хумористические на 90% (пока конкретно некоторые не обвиняют в том что я типа под дурачка кошу), забавная ситуация просто, заинтересованные в разных результатах команды, плюс Крылья накосячили с заявкой на перенос Smile
ICQ Number 
SOLO
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 23:47    Заголовок сообщения:  

Чем же Вы их так обязали перед собой, что они носят Вас на руках и дарят подарки? И ещё выслушивают такое в свой адрес и молчат?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
SOLO
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 23:53    Заголовок сообщения:  

Команда - то безусловно яркая и достойная. Что-то здесь не так.
$er0v
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 01:02    Заголовок сообщения:  

на самом деле все это лирика...
если Энергия попробует надавить на то что официально хозяевами зала были Крылья и они не смогли предоставить зал в оговоренное время, то Крыльям должны впаять техничку, а Энергия выйдет в стыки Laughing

Хех, мне гораздо более интересно, что будет написано у Серова в подписи под аватаром...

Lexx118601
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 01:46    Заголовок сообщения:  

SOLO писал(а):

Интересно, как команда реагирует на Ваши выступления на форуме?

Валера все правильно пишет.
А Я бы переиграл, но думаю Крылья не согласятся.
Kaif
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 02:50    Заголовок сообщения:  

Ostraiker писал(а):
Сычи-Штиль 3-1.
Победитель команда Сычи.
Мы (т.е. Штиль) сами отдали игру, даже выйгранной партии мы были не достойны...
Каманду Сычи поздравляю с победой, и последней путевкой во вторую лигу...ну а мы будем отрабатывать дисциплину и взаимосвязь в третей лиге!
P.S. Крыльям желаю удачи в стыках!!! Если будет возможность - приду поболеть!
Всем командам огромное спасибо за интетересную группу..со всеми мы играли фактически на равных (ну кроме Космоса, и частично Сычей). Космосу удачи в первой лиге, уверен они там не потеряются (очень хорошая команда)!
Своих же партнеров я прошу извинить, если где не справлялся (а такое было), есть к чему стремится, все таки это мой дебют в лвл Very Happy
Всех с наступающими праздниками!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!

Не парься! Вся команда сыграла неважно. По тактикте и я промахнулся (по расстановке игроков). Crying or Very sad Сегодня победил достойнейший, и ими оказалась Сычи! Присоединяюсь к поздравлениям! Удачи и с новым годом! Wink
KirillM
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 09:54    Заголовок сообщения:  

Всем привет!
Всех с наступающим новым годом! Здоровья всем крепкого, богатырского и счастья простого человеческого!

Мдааааа..не вовремя я уехал)))но в Крылья верил!

А все сообщения даже не прочитал - терпения не хватило.
Подитог: если я правильно понял: протокол подписан. К ОК никто не обращался? Верно?
О чем спор?))))
ICQ Number 
Larry_smith
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 10:02    Заголовок сообщения:  

И тебе, Кирилл, не болеть, не кашлять! Wink

Не спор, просто народу скучно до нового года, вот развлекаемся как можем Smile
ICQ Number 
Speedy
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 12:26    Заголовок сообщения:  

Lexx118601 писал(а):

А Я бы переиграл, но думаю Крылья не согласятся.

Серега, не украл ли твой логин Женя-Pioneer1922 и не пишет ли он теперь от твоего имени? Shocked Laughing

Может, хором попробуем? Wink

Lexx118601 и Speedy писал(а):

А я бы переиграл, но думаю Крылья не согласятся!!!

Very Happy
ICQ Number 
Larry_smith
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 13:12    Заголовок сообщения:  

Сереж, я предлагаю добавить эту крылатую фразу в подпись, чтобы каждый раз не утруждать себя ее печатанием? Wink Типа "Карфаген должен быть разрушен!" Smile
ICQ Number 
Larry_smith
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 13:15    Заголовок сообщения:  

Энергия, поздравляю с выходом в стыки!!!! Laughing

COSMOS-Крылья 3-2, читайте ЗКФ для более детальной информации Wink
ICQ Number 
horis
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 14:04    Заголовок сообщения:  

Премией "Гнутая антенна 2009" за лучший выбор судьи и зала награждается команда Крылья! Шутка.
Я так и не понял, кто там хозяин по регламенту был. Laughing

Чесслово, вот за комаду скажу, да не обидится она на меня - сами знаем, когда и у кого надо было САМИМ выигрывать, оттого соплей не расправляем, и в мутную сию ситуевину не лезем.

На мой взгляд, тут только 2 варианта:
1. Доказан досрочный уход с площадки команды COSMOS. Соответственно, победитель Крылья.
2. Не доказан досрочный уход с площадки команды COSMOS. Соответственно решение оргкомитета согласно п.2.4 Регламента.

Решения не знаю, на ЗКФ не бываю.

Сорри, увидел, уже выложили.
ICQ Number 
Толстый партизан
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 14:12    Заголовок сообщения:  

Долго смотрел посты по матчу COSMOS-Крылья. Прикольно. Но мнение мое таково - не нравиться судейство - встал, кофточку розовую снял, и вышел, на... Судье - крест и маляву в оргкомитет. Договорились о пятой партии - это договорная игра, но обсуждать ее на следующий день - не имеет смысла, надо было перетирать в раздевалке. Не смогла в раздевалке компромисс найти - встали, по стандартному сценарию, маляву в оргкомитет настрочили и ждем решения. Все другие действия оставленные на потом - размахивание кулаками после драки. Смысловой нагрузки не имеют.
Но, при всех накладках, все равно, невероятно здорово, что такое большое количество народа объединено одной общей идеей - игрой в волейбол. Когда в начале 90-х все начало приходить в упадок, я думал, что все, стабилизец, закончился весь волейбол. А теперь вижу, что нет, вы, ребята, держите этот прекрасный вид спорта на хорошем высоком уровне. Спасибо, мужики, что мы все есть.
С наступающим.
SOLO
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 14:18    Заголовок сообщения:  

Это бред. За отказ команды от доигровки давать ей очко? Нет. такого быть не может.
Страница 8 из 12 [Сообщений: 180]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2009-2010
Перейти: