FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вт Июл 29, 2025 23:46
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2009-2010
разборки в команде Неуловимые мстители
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 8 из 8 [Сообщений: 110]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 6, 7, 8
Автор Сообщение
Могильщик
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 14:46    Заголовок сообщения:  

Maso писал(а):
Очень смелое утверждение, зря так думаешь. Не такое я уж Г, каким вы меня тут выставляете.

Да вот как раз я уверен, что не зря. Потому что только такой "мальчик", как ты, мог писать всё то, что ты тут понаписал.

А про Бирочку я уверен. Достаточно почитать и понять то, что она пишет на других форумах. И тактически она обучена отлично, в отличие от тебя.

А Г...он я тебя не выставлял. Я просто указал тебе на твоё место

ICQ Number 
Larry_smith
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 14:47    Заголовок сообщения:  

Каждый сам "выставляет" себя, а окружающие лишь оценивают поступки (сообщения) и делают собственные выводы. И если выводы большинства этих людей сходятся, стоит задуматься о причинах, которые их вызвали Wink.
Я лично ранее скорее сочувствовал "неуловимой четверке", но после немотивированной агрессии в отношении Насти, мое мнение некоторым образом изменилось Wink Последующая реакция мое предварительное мнение только утвердила Smile, "неуловимая четверка" плавно перешла в "неуловимого Джо".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
ICQ Number 
Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 14:48    Заголовок сообщения:  

Че за кровавый вторник ?
Я не в теме ? Shocked
Цитата:
1. Возьмём любого игрока - парень напрыгался 5 партий, подача в прыжке - силы уходят, после работы, где куча дел и пришлось помотаться по городу и т.д., это самое реальное, с чем сталкиваются многие игроки.
Но тебе просто не дано это понять в силу своего умственного развития. Потому что за тебя делают всё родители, содержат, кормят, поят, одевают. И ты пуп земли. Скоро тебе придётся всё делать самому и сразу же начнёшь говорить по-другому.

Вы что знакомы ?
З.Ы. Блин еле пост впихнул Evil or Very Mad

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
Maso
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 14:50    Заголовок сообщения:  

Могильщик писал(а):

Но тебе просто не дано это понять в силу своего умственного развития. Потому что за тебя делают всё родители, содержат, кормят, поят, одевают. И ты пуп земли. Скоро тебе придётся всё делать самому и сразу же начнёшь говорить по-другому.

Все твои "испражнения" я спишу на то, что ты просто никчёмный игрок, возомнивший себя "звездой", которую даже фарм команды второй лиги к себе не возьмёт.

Бредятина чистой воды. Ты меня не знаешь, не видел как я играю. Звездность я свою никому не показывал и не веду себя так. Я отстаиваю свою точку зрения, только и всего.
Очень смелое утверждение о том, что я живу с родителями и пр. и пр. ИМХО, бред. Биографию тебе свою я писать не собираюсь, но ты в корне не прав.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
О-ля-ля!
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 14:52    Заголовок сообщения:  

Тема закрыта.

Просьба ко всем участникам данной дискуссии: будьте вежливы друг с другом и не переходите на личности.

Попытки перенести данную дискуссию в другие темы форумы будут жёстко пресекаться, желающим будут выписаны замечания и предупреждения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Страница 8 из 8 [Сообщений: 110]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 6, 7, 8
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2009-2010
Перейти: