Текущее время Чт Июл 31, 2025 14:15
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 8 из 9 [Сообщений: 134] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 6, 7, 8, 9 След. |
Автор |
Сообщение |
jiemon
Тренер

|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 14:41 Заголовок сообщения:
|
|
Метель писал(а): | зачем? я не считаю, что наших засудили, зажали, не пустили дальше путём хитрых махинаций, интриг и взяток (нужное подчеркнуть). Поэтому и петиций никаких отправлять не собираюсь. |
Ну не фаер плей однозначно, вели себя ещё хуже, чем ХХХ )))
переигровка нужна))
|
|
|
 |
Воронина Татьяна
Тренер

|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 14:42 Заголовок сообщения:
|
|
Обратите внимание на дату данного поста))))
13 октября 2005 года
"Вчера, по пути домой, сказал приятелю, что больше не буду смотреть футбол вообще, если наши сегодня сольют. Сказал, как сейчас понимаю, с горяча. Я даже представить не мог такого поворота. Обидно, блин. Болел до последней минуты, представлял как березуцкий, за 40 секунд до конца, выкидывая мяч из-за боковой с нашей половины поля, запиндюрит его прямо в ворота. Но нет. Выражение лица семина было такое удивленное, он наверное тоже не расчитывал. Может я не понимаю футбола, но неужели словакия играет лучше нас? Игроки может у нее почетнее? Или они очень хотели в германию? Так у наших тоже стимул был. Помимо самого чемпионата им обещали лям баксов на всех за выход из группы. Пусть у каждого из них свои замороки в клубе, еще чего, так неужели за 30-40 штук на брата, нельзя забить хоть один мяч? Не знаю кого винить, да и понту нет, от этого ничего не измениться. Но хочется каких-то изменений в лучшую сторону. Олимпиаду отдали, на футбол не едим, стабильны последнее время только гимнастки, да Исымбаева. Помоему маловато".
Ответ:
10 ноября 2005 года
"А было бы хорошо, если бы после такого позора все перестали смотреть футбол. Перстали бы писать про футбол, читать про футбол, прекратили бы трансляции... Объявить надо было байкот. А так все прошло, как по масло. Теперь только в 2006 вздохнут пару раз и опять по новой закалачивать бабки и позорить страну!"
_________________ Просто я очень добрая, уравновешенная, и во мне царит гармония!=))) И ещё я очень скромная!!!=)))
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 14:44 Заголовок сообщения:
|
|
2 Метель :
Да ты и не отправляй. Ты составь текст грамотный. Так сказать помоги братьям волейболистам. Хер с ним с футболом. Ради Волика помоги !
А отправим мы сами.
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 14:48 Заголовок сообщения:
|
|
напишите текст, переведу. а то в "петиции" много эмоций, и мало связных слов
_________________ "Коронована луной, как начало высока..." (с)
Поддержи наших спортсменов в Рио!
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 15:03 Заголовок сообщения:
|
|
Ну что то типа того :
Ув. Руководитель Фифа. (Платини или как там тебя)
Мы, игроки Любительской Волейбольной Лиги г.Москва, Россия, посморев 18.11.2009 матч Словения : Россия, просим Вас рассмотреть вопрос о назначении технического поражения команде Словении.
Т.к. считаем, что судья - пидо*ас. Судил несправедливо, позволял вольности игрокам сбоной Словении, помогал им подниматься с поля, что недопустимо !!! В отношении сборной России он вел себя неадекватно. Во втором тайме в вратаря Акинфеева был брошен нож, но судья никак не отреагировал на это. Хотя команда Словении должна была быть наказана, так же, как и их фанаты.
В конце концов мы Вам газ даем суки !!!!!!!!!!!!!
Требуем техничку 0:3. В противном случае мы гарантируем Вам, что при следующей встрече в Москве, игроки, болельщики, а так же ложа представителей ФИФА, а может быть и Вы, будете обкиданы Лохнесскими, Химкинскими, деревянными членами !!!!
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 15:06 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | Требуем техничку 0:3. |
со счётом 0:25, 0:25, 0:25
_________________ "Коронована луной, как начало высока..." (с)
Поддержи наших спортсменов в Рио!
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3301 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 15:07 Заголовок сообщения:
|
|
...и картинку вставьте: "Запорожцы пишут письмо турецкому султану"
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5144 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 17:19 Заголовок сообщения:
|
|
Amonte - vc_mazda6.ru
Наши 4-ёх легкоатлетов и биатлонистов поленились "отмазать", а тут аж 11 игроков футбольных!
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 5314 Откуда: Вента-Спорт_Капитан
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 17:20 Заголовок сообщения:
|
|
Неправда! Судья сдержанно , но четко выразил восхищение , что Акинфеев мячи ловит , а тесаки пропускает.
|
|
|
 |
Scooter
Тренер
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 18:02 Заголовок сообщения:
|
|
Цес ! Рыдаю !
Надо бы добавить :
"... А ещё дорогой тов. Платини , у нас есть РВСН , находящиеся в постоянной боевой готовности. Учитывая , что бестолковые янки ни в Польше , ни в Чехии ПРО не разместили - прикинем расклад :
Словению московские волейболисты на карте так и не отыскали - поэтому одной ракеты хватит. Тем паче , толку от этой Словении никакого. Одно расстройство. Норвегию тоже сотрём с лица земли. Обойдёмся без ихней селёдки и ихних судей... А там и до Франции недолго лететь.....
Подумайте , тов. Платини................. "... из-за каких-то вонючих помидоров..."(с)
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 18:05 Заголовок сообщения:
|
|
Мы объявим святой джихад Норвежской семге и Вашему круассану !!!!!!!!!!!
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5144 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 18:24 Заголовок сообщения:
|
|
Джихад априори священный
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 22:36 Заголовок сообщения:
|
|
Hattabich писал(а): | Джихад априори священный  |
пох... все равно ему быть...
|
|
|
 |
Сандра
Мастер игры

Зарегистрирован: 07.01.2009 Сообщения: 151 Откуда: Чертаново-край чудес:-)
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 23:32 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | Во втором тайме в вратаря Акинфеева был брошен нож, но судья никак не отреагировал на это. Хотя команда Словении должна была быть наказана, так же, как и их фанаты.
|
Команда Словении тут причём? Их футболисты играли, бились, хотели победить и переиграли наших. А России не надо было пропускать-это всем вроде ясно. Поэтому несправедливо будет, если игроки не поедут на заслуженный ЧМ из-за болел. А за безопаснось как-то не по себе. Слава Богу, в конька-Игорька не попали.
_________________ 1 FC K
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 23:44 Заголовок сообщения:
|
|
Все очень просто.
За фанатов всегда отвечает команда.
Наших почему то сеткой обтянули, а ихних идиотов нет. + скамейка мяч у Жира выхватывала.
Сопоставив эти факты - техничка - это еще мягко сказано...
|
|
|
 |
|
Страница 8 из 9 [Сообщений: 134] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 6, 7, 8, 9 След. |
|