Текущее время Пт Авг 01, 2025 06:18
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 8 из 30 [Сообщений: 449] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 6, 7, 8, 9, 10, ..., 28, 29, 30 След. |
Автор |
Сообщение |
botanik
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 17:27 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): | А ради интереса: насколько ориентировочно сетка ниже в зале у МГУИЭ? |
думаю рулеткой её никто не мерил, ну а рукой, то лично для меня 3-4см, но может я ошибаюсь
_________________ зло, излучённое тобой к тебе вернётся непременно
|
|
|
 |
EvgeshaPo
Рядовой игрок

|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 18:11 Заголовок сообщения:
|
|
Боюсь что даже от 5 до 10 см, все зависит от натяжения троса....и раз на раз не приходится(
|
|
|
 |
botanik
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 18:41 Заголовок сообщения:
|
|
EvgeshaPo писал(а): | Боюсь что даже от 5 до 10 см, все зависит от натяжения троса....и раз на раз не приходится(  |
ну, 10 - это если верхний не до предела...
_________________ зло, излучённое тобой к тебе вернётся непременно
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 20:00 Заголовок сообщения:
|
|
А вы кстати не поднимали этот вопрос с администрацией зала? Поговорите - попробуйте. А то ведь реально могут проблемы возникнуть.
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 5314 Откуда: Вента-Спорт_Капитан
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 20:19 Заголовок сообщения:
|
|
Есть , ваще , самый простой способ. Дрель не нужна. Срезаете в лесу две рогатины , длиной 250 см. каждая. Снизу - резинки от вантуза (туалетная тема в соседней ветке креатифф). Привозите и подпираете с краев.
|
|
|
 |
pashkin
Тренер

Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 1088 Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 22:55 Заголовок сообщения:
|
|
Koleso писал(а): | Есть , ваще , самый простой способ. Дрель не нужна. Срезаете в лесу две рогатины , длиной 250 см. каждая. Снизу - резинки от вантуза (туалетная тема в соседней ветке креатифф). Привозите и подпираете с краев. |
Ахахахаха!!! 5 баллов=)))) так и сделаем=)))
|
|
|
 |
Zanoza
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 23:25 Заголовок сообщения:
|
|
Павел!!! Добрый вечер!!! Спасибо за вчерашнюю игру, Вы молодцы! Мой тебе совет старшего товарища... 1). Не стоит заострять внимание на высказывания по поводу сетки... 2). Можно до и после игры говорить все, что угодно... 3) кто в каких составах играл это проблемы каждой команды...4). У Вас отличный тренер, Вы молоды, если бы Вы видели какие Сергей Владимирович проводил тренировки 15 лет назад, я думаю не многие великие сейчас игроки выдержали бы эти нагрузки, этот человек с ростом как у нас с тобой на сетке творил чудеса!!! На задницу сажал таких игроков!!! Все в Ваших руках и головах слушайте он говорит правильные вещи в волейболе... Удачи Вашей хорошей, молодой команде!!!
|
|
|
 |
pashkin
Тренер

Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 1088 Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 23:55 Заголовок сообщения:
|
|
Zanoza писал(а): | Павел!!! Добрый вечер!!! Спасибо за вчерашнюю игру, Вы молодцы! Мой тебе совет старшего товарища... 1). Не стоит заострять внимание на высказывания по поводу сетки... 2). Можно до и после игры говорить все, что угодно... 3) кто в каких составах играл это проблемы каждой команды...4). У Вас отличный тренер, Вы молоды, если бы Вы видели какие Сергей Владимирович проводил тренировки 15 лет назад, я думаю не многие великие сейчас игроки выдержали бы эти нагрузки, этот человек с ростом как у нас с тобой на сетке творил чудеса!!! На задницу сажал таких игроков!!! Все в Ваших руках и головах слушайте он говорит правильные вещи в волейболе... Удачи Вашей хорошей, молодой команде!!! |
Спасибо большое! Я так думаю Вы Алексей!=)
Тренировки у Топтунова уникальные, это все его ученики знают! он когда первую треню провел, у меня "ЖОПА" неделю болела, в позе ковбоя ходил!=))) такие нагрузки дал на ноги, пипец!=))) я сейчас в спорт школе тренирую, многое перенял у Сергея Владимировича! И стал многое открывать для себя, тренируя! И теперь очень хорошо понимаю переживания и чувства тренера когда его команда играет!)))
|
|
|
 |
Zanoza
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 00:01 Заголовок сообщения:
|
|
pashkin писал(а): | Zanoza писал(а): | Павел!!! Добрый вечер!!! Спасибо за вчерашнюю игру, Вы молодцы! Мой тебе совет старшего товарища... 1). Не стоит заострять внимание на высказывания по поводу сетки... 2). Можно до и после игры говорить все, что угодно... 3) кто в каких составах играл это проблемы каждой команды...4). У Вас отличный тренер, Вы молоды, если бы Вы видели какие Сергей Владимирович проводил тренировки 15 лет назад, я думаю не многие великие сейчас игроки выдержали бы эти нагрузки, этот человек с ростом как у нас с тобой на сетке творил чудеса!!! На задницу сажал таких игроков!!! Все в Ваших руках и головах слушайте он говорит правильные вещи в волейболе... Удачи Вашей хорошей, молодой команде!!! |
Спасибо большое! Я так думаю Вы Алексей!=)
Тренировки у Топтунова уникальные, это все его ученики знают! он когда первую треню провел, у меня "ЖОПА" неделю болела, в позе ковбоя ходил!=))) такие нагрузки дал на ноги, пипец!=))) я сейчас в спорт школе тренирую, многое перенял у Сергея Владимировича! И стал многое открывать для себя, тренируя! И теперь очень хорошо понимаю переживания и чувства тренера когда его команда играет!))) |
Павел, я рад что ты это понял... В глазах должна быть игровая злость... Удачи , у тебя все получится!!!
|
|
|
 |
pashkin
Тренер

|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 00:53 Заголовок сообщения:
|
|
Игровой злости хватает! команда у нас молодая, парни молодые! кипятятся порой сильно, не хватает сил их нервных успокаивать!)
Спасибо еще раз!
|
|
|
 |
Tatiana volley
Мастер игры
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 14:55 Заголовок сообщения:
|
|
Егорка писал(а): | Слова? Окей. Предлагаю товарищеский матч в нашем зале. На выбор: игравшими составами или оптимальными. На любую ставку: деньги, пиво и т.п. Но ставка должна быть ощутимой, чтобы ответ за слова прочувствовался через кошелек.
А то, что ваши первые темпы играли в трешке, еще не говорит о том, что они оттуда атаковали, тем более первым темпом. Какой еще пайп? Смех какой-то, ей богу. |
так будет игра то? Как быстро замяли эту тему Уж очень посмотреть хочется) ДаЁшь хлеба и зрелищ
|
|
|
 |
Александр Л.
Тренер
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 15:43 Заголовок сообщения:
|
|
pashkin писал(а): |
Тренировки у Топтунова уникальные, это все его ученики знают! он когда первую треню провел, у меня "ЖОПА" неделю болела, в позе ковбоя ходил!=))) такие нагрузки дал на ноги, пипец!=))) я сейчас в спорт школе тренирую, многое перенял у Сергея Владимировича! И стал многое открывать для себя, тренируя! |
а в какой спортшколе ты тренируешь кстати? и кого (возраст)?
|
|
|
 |
pashkin
Тренер

|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 16:09 Заголовок сообщения:
|
|
Александр Л. писал(а): | pashkin писал(а): |
Тренировки у Топтунова уникальные, это все его ученики знают! он когда первую треню провел, у меня "ЖОПА" неделю болела, в позе ковбоя ходил!=))) такие нагрузки дал на ноги, пипец!=))) я сейчас в спорт школе тренирую, многое перенял у Сергея Владимировича! И стал многое открывать для себя, тренируя! |
а в какой спортшколе ты тренируешь кстати? и кого (возраст)? |
МОУДОД ДЮСШ "Пахра" г. Подольск
сейчас новую группу набрал 2001 года, забавные малыши! За 2 месяца уже подачу подают =)))
А так возраста у меня от 93 - 2001! 5 групп! мальчики и девочки!
в воскресенье отборочный просмотр будет моих ребт на область=)) парочку думаю заберут у меня=)))
|
|
|
 |
Кадавр
Модератор
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 20:46 Заголовок сообщения:
|
|
бедные дети
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5144 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 21:01 Заголовок сообщения:
|
|
pashkin
Хм...то бишь у Вас педобразование? Или Вы - МС?
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
|
Страница 8 из 30 [Сообщений: 449] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 6, 7, 8, 9, 10, ..., 28, 29, 30 След. |
|