Текущее время Пт Авг 01, 2025 19:23
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 8 из 29 [Сообщений: 424] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 6, 7, 8, 9, 10, ..., 27, 28, 29 След. |
Автор |
Сообщение |
Sergion
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 18:21 Заголовок сообщения:
|
|
ZPavel писал(а): | Ну что, в это вск играем? |
Играем, Паш! Встречаемся на "Коломенской", как обычно.
|
|
|
 |
Юлька76
Рядовой игрок
Зарегистрирован: 28.11.2005 Сообщения: 22 Откуда: Москва, Коломенская
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 20:16 Заголовок сообщения:
|
|
Народ, ну вы че такие несобранные, А ? Я себе такую офигительную тренировку сегодня устроила - пешком от метро до этой дурацкой нагатинской набережной с заходами во все дворы и окрестные школы, куда меня отправляли многочисленные опрошенные прохожие, целых 40 минут быстрым шагом с падениями и проч. Прихожу, а зал пустой . Говорят было двое, да все вышли... Это вообще рабочая площадка? в следующей воскресенье есть смысл предпринимать поход вокруг нагатинского затона без ночевки?) Теперь конечно явка известна, все будет проще, но все равно, в пустую гулять не очень хочется.
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5144 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 21:58 Заголовок сообщения:
|
|
Ну вот так тут с народом! Сначала просили им место соорганизовать, а потом ходить не хотят! ДУмаю, народ, что не далее, как после НГ, в связи с низкой явкой и отсутствием рентабельности у нас этот зальчик отберут, потом прошу не просить нас "а давайте соберёмся?!"!
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
Sergion
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пн Дек 12, 2005 10:28 Заголовок сообщения:
|
|
Юлька76 писал(а): | Народ, ну вы че такие несобранные, А ? Я себе такую офигительную тренировку сегодня устроила - пешком от метро до этой дурацкой нагатинской набережной с заходами во все дворы и окрестные школы, куда меня отправляли многочисленные опрошенные прохожие, целых 40 минут быстрым шагом с падениями и проч. Прихожу, а зал пустой . Говорят было двое, да все вышли... Это вообще рабочая площадка? в следующей воскресенье есть смысл предпринимать поход вокруг нагатинского затона без ночевки?) Теперь конечно явка известна, все будет проще, но все равно, в пустую гулять не очень хочется. |
Юля, как Вы умудрились идти 40 минут? Адрес предварительно не уточнили что ли? Зря. Там ходу двадцать минут пешком, а еще маршрутки с автобусами ходят. Напишите мне в личку, либо на vilisov@tirus.ru, я подробно расскажу как идти и как ехать.
Ждали вчера до половины седьмого. А до скольки было нужно ждать?
Нас было двое, Вы бы были третьей, все равно не поиграть.
Ладно, надеемся на следующее воскресенье.
|
|
|
 |
Speedy
Тренер

|
Добавлено: Пн Дек 12, 2005 10:39 Заголовок сообщения:
|
|
Ребята, я очень сожалею, но объективные обстоятельства не дали мне добраться до зала К сожалению, я не успел проинформировать никого о своем предполагаемом отсутствии. Неделя только началась, поэтому о присутствии в след. воскресенье ничего конкретного пока сказать не могу.
Я надеюсь, что желающие поиграть всё-таки соберутся с духом и силами и не дадут отобрать, в общем-то, неплохой зал.
|
|
|
 |
Юлька76
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пн Дек 12, 2005 12:12 Заголовок сообщения:
|
|
Да я в принципе не в обиде, что не дождались, это я сама естественно виновата. я по поводу того, что не было никого . Втроем бы мы действительно по-любому не сыграли . Может как-нибудь поближе к воскресенью поконкретнее определимся, придет ли кто-нибудь, а? Если зал отберут, действительно будет жалко, хотя я там и была всего один раз, да и то в пустом . Просто удобно, к дому относительно близко (как оказалось ). Мне тренер в этом зале порекомендовал телефонами обменятся, чтоб явку обеспечивать. может это мысль? хотя бы в аське бы созвониться))) Эхм...
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

|
Добавлено: Пн Дек 12, 2005 16:10 Заголовок сообщения:
|
|
Хм...нус, надежда умирает последнеЙ!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
Юлька76
Рядовой игрок
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 23:26 Заголовок сообщения:
|
|
Люди, привет!!! Уже типа четверг, может кто-нить определился насчет воскресенья а?
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 02:29 Заголовок сообщения:
|
|
Да, определились!
Что желающих вовсе не видно!
|
|
|
 |
Юлька76
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 12:31 Заголовок сообщения:
|
|
хоттабыч, ты злой! мож еще не все потеряно?
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 15:00 Заголовок сообщения:
|
|
Юлька76
Я - объективный!
|
|
|
 |
Sergion
Рядовой игрок
|
Добавлено: Сб Дек 17, 2005 14:09 Заголовок сообщения:
|
|
Я приду в воскресенье, если на работе не задержусь допоздна. Аврал образовался неожиданно.
|
|
|
 |
Serg
Рядовой игрок
|
Добавлено: Сб Дек 17, 2005 15:42 Заголовок сообщения:
|
|
Добрый день. Я так понимаю, у вас недобор? Если есть местечко, готов присоединиться в воскресенье. 23 года, играл за сборную института, уровень хороший.
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

|
Добавлено: Сб Дек 17, 2005 22:13 Заголовок сообщения:
|
|
Serg
Глобальный недобор!
Приходите, адрес есть, к 18.00!
P.S.: а что за институт, коли не секрет?!
|
|
|
 |
ZPavel
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 00:07 Заголовок сообщения:
|
|
мне почему то кажется, народу будет прилично
|