Текущее время Чт Июл 31, 2025 14:49
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 8 из 15 [Сообщений: 221] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 6, 7, 8, 9, 10, ..., 13, 14, 15 След. |
Вы любите Россию? |
Да |
|
91% |
[ 22 ] |
Нет |
|
8% |
[ 2 ] |
|
Всего голосов : 24 |
|
Автор |
Сообщение |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 08:53 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | Ну про РПЦ отдельный разговор, она вообще мало что имеет общего с Богом или с верой. |
согласен
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Losso11
Тренер
|
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 08:54 Заголовок сообщения:
|
|
Ничего статейки.Ещё раз подтверждают понятие-информационной матрицы,формирующее у толпы неправильное миропонимание и мировоззрение.
|
|
|
 |
Losso11
Тренер
|
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 09:01 Заголовок сообщения:
|
|
saneksanek писал(а): | Losso11, в РПЦ есть вещи прямо противоположные тому, что написано в Библии. Например: крестики и иконы, возведение в ранг святых и т.д. Насчет яблока: согласен, но я от РПЦ не в "10 метрах" . |
Скажите,разве крестики и иконы,возведение в ранг святых и т.д. мешают Вам соблюдать заповеди?А когда вы идёте к причастию-куда Вы идете?
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 09:15 Заголовок сообщения:
|
|
Losso11 писал(а): | saneksanek писал(а): | Losso11, в РПЦ есть вещи прямо противоположные тому, что написано в Библии. Например: крестики и иконы, возведение в ранг святых и т.д. Насчет яблока: согласен, но я от РПЦ не в "10 метрах" . |
Скажите,разве крестики и иконы,возведение в ранг святых и т.д. мешают Вам соблюдать заповеди?А когда вы идёте к причастию-куда Вы идете? |
давайте не будем разводить тему церкви ))) У нас все настоящими верующими становятся только тогда, когда что нибудь случается. И с криком господи помоги, бегут в церковь ставить свечи. А так в обычной жизни хрен до церкви дойдут, но считают себя настоящими верующими. И защищают церковь. А церковь, это мозгодробилка ИМХО. Это такая структура, имеющая всевозможные льготы, и активно этим пользующаяся.
Библия, библией... Библия тоже написана человеком. Никто не знает кто и зачем ее писал.
Тут как то по радио передачу слушал, дык там один рассуждал : вот были Адам и Ева. У них родилось 3 сына : Каин, Авель и Сиф, который был предком Ноя, и соответственно родоначальником человечества. Внимание вопрос : кого трахнул Сиф, если кроме Евы на тот момент женщин не было ? Маму получается ?
Ну это с моей точки зрения не правильно как то ))))))))
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Losso11
Тренер
|
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 09:24 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): |
давайте не будем разводить тему церкви ))) У нас все настоящими верующими становятся только тогда, когда что нибудь случается. И с криком господи помоги, бегут в церковь ставить свечи. А так в обычной жизни хрен до церкви дойдут, но считают себя настоящими верующими. И защищают церковь. А церковь, это мозгодробилка ИМХО. Это такая структура, имеющая всевозможные льготы, и активно этим пользующаяся.
Библия, библией... Библия тоже написана человеком. Никто не знает кто и зачем ее писал.
Тут как то по радио передачу слушал, дык там один рассуждал : вот были Адам и Ева. У них родилось 3 сына : Каин, Авель и Сиф, который был предком Ноя, и соответственно родоначальником человечества. Внимание вопрос : кого трахнул Сиф, если кроме Евы на тот момент женщин не было ? Маму получается ?
Ну это с моей точки зрения не правильно как то )))))))) |
Поздно Андрюх-уже развили
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 09:26 Заголовок сообщения:
|
|
Losso11 писал(а): | Андрей Цес писал(а): |
Ну это с моей точки зрения не правильно как то )))))))) |
Поздно Андрюх-уже развили  |
мде.. как то я ляпнул не подумавши
|
|
|
 |
saneksanek
Тренер
|
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 09:34 Заголовок сообщения:
|
|
Losso11 писал(а): | Скажите,разве крестики и иконы,возведение в ранг святых и т.д. мешают Вам соблюдать заповеди? |
Нет конечно, мы говорим не про соблюдение заповедей (одну из которых в РПЦ принято нарушать), т.е. про веру, а конкретно про РПЦ. Я имею ввиду, что РПЦ далеко ушла от веры.
_________________ Учитесь у всех, не подражайте никому.
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 09:45 Заголовок сообщения:
|
|
saneksanek писал(а): | Losso11 писал(а): | Скажите,разве крестики и иконы,возведение в ранг святых и т.д. мешают Вам соблюдать заповеди? |
Нет конечно, мы говорим не про соблюдение заповедей (т.е. про веру), а конкретно про РПЦ. Я имею ввиду, что РПЦ далеко ушла от веры. |
Согласен. Помню смотрел, как Ельцина отпевали, дык там вообще хохма. Примерный текст отпевания: господи прими раба твоего
первого президента России, Бориса Николаевича Ельцина. Это ж не нормально. Мне казалось, что перед богом все равны. Еще бы в ранг святых возвели.
|
|
|
 |
saneksanek
Тренер
|
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 09:54 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | Согласен. Помню смотрел, как Ельцина отпевали, дык там вообще хохма. Примерный текст отпевания: господи прими раба твоего
первого президента России, Бориса Николаевича Ельцина. Это ж не нормально. Мне казалось, что перед богом все равны. Еще бы в ранг святых возвели. |
Да с нашими руководителями вообще смех... Они же все бывшие парт. работники, т.е. церковь на дух не переносили, а теперь все хором крестятся и в церковь ходят. Лицемерят как хотят... никто не стесняется Как стало выгодно в глазах народа быть "верующим", так все быстренько и поверили
|
|
|
 |
RG
Тренер
Зарегистрирован: 16.01.2006 Сообщения: 536 Откуда: ULTRA-ЛАНИТ, Команда 675
|
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 10:08 Заголовок сообщения:
|
|
saneksanek писал(а): |
Да с нашими руководителями вообще смех... Они же все бывшие парт. работники, т.е. церковь на дух не переносили, а теперь все хором крестятся и в церковь ходят. |
А я пару дней назад по зомбоящику видела сюжет, как наш президент посетил гребной канал в Крылатском, и сказано было, что в детстве он греблей занимался...
Я вот задумалась, неужели теперь все чиновники за вёсла возьмутся? )))
_________________ www.ultravolley.ru
|
|
|
 |
saneksanek
Тренер
|
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 10:13 Заголовок сообщения:
|
|
RG писал(а): | А я пару дней назад по зомбоящику видела сюжет, как наш президент посетил гребной канал в Крылатском, и сказано было, что в детстве он греблей занимался...
Я вот задумалась, неужели теперь все чиновники за вёсла возьмутся? ))) |
Естественно, теперь рядом с иконой Медведева в каждом кабинете будет висеть весло.
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 10:24 Заголовок сообщения:
|
|
RG писал(а): |
А я пару дней назад по зомбоящику видела сюжет, как наш президент посетил гребной канал в Крылатском, и сказано было, что в детстве он греблей занимался...
По-моему, там было сказано, что он посетил гребной канал, потому что его одноклассник является президентом федерации по гребле (или как она там у них, гребублей, называется). А вот что б Медведев сам занимался греблей - не услышала.....хотя может и пропустила
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
Losso11
Тренер
|
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 10:32 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): |
Согласен. Помню смотрел, как Ельцина отпевали, дык там вообще хохма. Примерный текст отпевания: господи прими раба твоего
первого президента России, Бориса Николаевича Ельцина. Это ж не нормально. Мне казалось, что перед богом все равны. Еще бы в ранг святых возвели. |
Его отпевали три дня-это тоже ненормально.И вообще всё кругом ненормально Кому то стресс,а кому то НДС Человек не может понять равенство перед Богом,только потому что он человек.и куда бы они его не возвели,разве стало бы он от этого менее равен перед Богом,чем другие?
|
|
|
 |
RG
Тренер
Зарегистрирован: 16.01.2006 Сообщения: 536 Откуда: ULTRA-ЛАНИТ, Команда 675
|
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 10:38 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): | RG писал(а): |
По-моему, там было сказано, что он посетил гребной канал, потому что его одноклассник является президентом федерации по гребле (или как она там у них, гребублей, называется). А вот что б Медведев сам занимался греблей - не услышала.....хотя может и пропустила  |
Нееее. в том сюжете, который видела я, голос за кадром сообщил, что он самолично занимался!
Просто они по многим каналам шли, и видимо, у всех была своя версия заинтересованности президента.
_________________ www.ultravolley.ru
|
|
|
 |
Kir86ll
Тренер

|
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 10:49 Заголовок сообщения:
|
|
RG писал(а): | Алла К. писал(а): | RG писал(а): |
По-моему, там было сказано, что он посетил гребной канал, потому что его одноклассник является президентом федерации по гребле (или как она там у них, гребублей, называется). А вот что б Медведев сам занимался греблей - не услышала.....хотя может и пропустила  |
Нееее. в том сюжете, который видела я, голос за кадром сообщил, что он самолично занимался!
Просто они по многим каналам шли, и видимо, у всех была своя версия заинтересованности президента. |
весла и байдарки подносил ...
|
|
|
 |
|
Страница 8 из 15 [Сообщений: 221] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 6, 7, 8, 9, 10, ..., 13, 14, 15 След. |
|