Текущее время Чт Июл 31, 2025 10:15
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 8 из 17 [Сообщений: 252] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 6, 7, 8, 9, 10, ..., 15, 16, 17 След. |
Автор |
Сообщение |
Lochnessmonster
Тренер

|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 12:35 Заголовок сообщения:
|
|
эээ.... Kir, этика!!
Как бы тут мы цивилизованные... "не люблю ислам", "не люблю африканцев" - такого не говорим.
Есть понятие - государственная религия. Наряду с этим, признано, что Россия - многонациональное государство. Относимся ко всем с уважением. Мусульманам свинину не предлагаем.
_________________ Still waters run deep.
|
|
|
 |
Losso11
Тренер
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 12:41 Заголовок сообщения:
|
|
Hattabich писал(а): | Losso11
Я говорю про общую массу чиновников, а не депутатов и министров, так что тут ещё не всё так хорошо
Серьёзная тема...политический форум знакомтсв  |
я и про тех и про других.знаешь же наверно сколько выделяется в бюджете средств на проведение тех или иных спортивных мероприятий к примеру окружного масштаба,и сколько из них реально выделяется.Где же это они оседают???Вот кстати свеженький пример из жизни.Ребята студенты решили сделать волейбольную площадку около общежитий на ул.Бутлерова.Ректор дал добро,с условием что он сами подготовят проект.В смету заложили 20 тыс.руб.(ну оно и понятно 2 столбика,сетка,полянку выровнить и разметить,пюс сеточка забор,где то так и выходит)Когда проект с подачи ректора пошёл дальше вверх,у нас ведь надо всё согласовать в этой стране его стоимость была 1000000руб.и всё бы ничего да только вот как дело дошло до срока стройки как вы думаете что сказали эти замысловатые товарищи в управе-ДЕНЕГ НЕТ.так что придётся тебе потрудиться Хоттабыч, боюсь всю бороду себе издергаешь.а то как же так нехорошо получилось, одним меринки с семёрками, а другим волги с "восьмёрками".Нехорошо получилось ну ничего дело то поправимое, сейчас волна пенсионеров своё доживет и всё само в руки прикатиться.
|
|
|
 |
Losso11
Тренер
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 12:44 Заголовок сообщения:
|
|
to Kir86ll -дело в национальности.
|
|
|
 |
Yana
Мастер игры

|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 13:11 Заголовок сообщения:
|
|
Losso11 писал(а): | В нашей стране национальной признана одна вера.Мне не надо ходить в мечеть,потому что у меня национальность-русский.и уж тем более я бы никогда не стал называть русскую православную церковь каким то не очень понятным иноязычным словом.Ради интереса, попробуй те выразить ту же мысль про РПЦ только без слова БРЕНД.Так же во всех приведенных вами примерах про сок и машины, я делаю вывод что бы что-то стало брендом надо что то все таки произвести и продать.Церковь не обязывает вас к этому,вы добровольно совершенно бесплатно туда идёте и вам не нужно её покупать. |
Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.
А в силу исторических причин, Россия - многоконфессинальная страна.
Еще раз, вера и церковь - разные вещи.
РПЦ просто более раскручена в России.
Без слова бренд, РПЦ - марка с устойчивым позиционированием ))) РПЦ, как и любая церковь, оказывает (продает) услуги
|
|
|
 |
Kir86ll
Тренер

|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 13:12 Заголовок сообщения:
|
|
Lochnessmonster писал(а): | этика!!
... "не люблю ислам", "не люблю африканцев" - такого не говорим
|
а я не говорил,я так думаю
Lochnessmonster писал(а): |
Есть понятие - государственная религия. Наряду с этим, признано, что Россия - многонациональное государство. Относимся ко всем с уважением. Мусульманам свинину не предлагаем. |
предлагать можно, заставлять нет=)
и опять же про веру=) рпц все свое существование формировало покорность в наших головах,и не любили её коммунисты за то что она управляла в какой то степени народом,опять же в царское время у церквей много земли и богатств было,опять же отобрали и это, поэтому сейчас церковь наша православная стоит за президентом по правую руку,не спорит и поддакивает =) и что то все у нас больно верующие пошли,а преступники и всякая падаль- в первых рядах ...
|
|
|
 |
Yana
Мастер игры

|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 13:23 Заголовок сообщения:
|
|
Kir86ll писал(а): | рпц все свое существование формировало покорность в наших головах,и не любили её коммунисты за то что она управляла в какой то степени народом,опять же в царское время у церквей много земли и богатств было,опять же отобрали и это, поэтому сейчас церковь наша православная стоит за президентом по правую руку,не спорит и поддакивает =) и что то все у нас больно верующие пошли,а преступники и всякая падаль- в первых рядах ... |
потому что, церковь - один из инструментов управления
_________________ ну и что, что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
|
|
|
 |
Kir86ll
Тренер

|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 13:26 Заголовок сообщения:
|
|
Yana писал(а): | Kir86ll писал(а): | рпц все свое существование формировало покорность в наших головах,и не любили её коммунисты за то что она управляла в какой то степени народом,опять же в царское время у церквей много земли и богатств было,опять же отобрали и это, поэтому сейчас церковь наша православная стоит за президентом по правую руку,не спорит и поддакивает =) и что то все у нас больно верующие пошли,а преступники и всякая падаль- в первых рядах ... |
потому что, церковь - один из инструментов управления |
жаль забыли,что это ещё и инструмент ВОСПИТАНИЯ!!!! а они забыли и на телевизор поменяли=( теперь смотрим всякую туеву хучу сериалов и **вно-фильмов третьего сорта и подготовленные новости о том как плохо живется среднестатистическому мексиканцу в мексике в то время как мы не знаем куда деньги профицитные девать...
а про верующих... мне кажется меньше половины из них до конца библию то прочитали,хотя даже атеистам её стоит прочитать,как историческую книгу. возможно и не имели бы мы то что имеем ...
|
|
|
 |
Yana
Мастер игры

|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 13:39 Заголовок сообщения:
|
|
а чего кричать-то?
ну воспитывайтесь книжками, кто вам мешает-то?
начните себя
|
|
|
 |
Kir86ll
Тренер

|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 13:42 Заголовок сообщения:
|
|
а я глубоко невоспитанный экземпляр...
причем безнадежно ...
|
|
|
 |
Losso11
Тренер
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 13:53 Заголовок сообщения:
|
|
Yana писал(а): | Losso11 писал(а): | В нашей стране национальной признана одна вера.Мне не надо ходить в мечеть,потому что у меня национальность-русский.и уж тем более я бы никогда не стал называть русскую православную церковь каким то не очень понятным иноязычным словом.Ради интереса, попробуй те выразить ту же мысль про РПЦ только без слова БРЕНД.Так же во всех приведенных вами примерах про сок и машины, я делаю вывод что бы что-то стало брендом надо что то все таки произвести и продать.Церковь не обязывает вас к этому,вы добровольно совершенно бесплатно туда идёте и вам не нужно её покупать. |
Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.
А в силу исторических причин, Россия - многоконфессинальная страна.
Еще раз, вера и церковь - разные вещи.
РПЦ просто более раскручена в России.
Без слова бренд, РПЦ - марка с устойчивым позиционированием ))) РПЦ, как и любая церковь, оказывает (продает) услуги |
Вот видите как тяжело описать слово бренд,церковь-это не марка,марка бывает у оборудования , у тех же машин, у водки наконец,у церкви нет марки.и она не является маркой чего либо.Вы Яна я так полагаю атеист, потому что кидаться такими высказываниями "РПЦ раскручена",человек верующий вряд ли себе позволит.само понятие "раскрутки" в России появилось не так давно, и я считаю неприменимо относительно к РПЦ(созданной гораздо раньше ) даже с точки зрения русского языка(согласование времён,хотя язык наш нынче коверкают как хотят,печально товарищи ).РПЦ- инструмент власти,очень ошибочное заключение.Повторяю-посмотрите на всю историю в целом,власть за 2000 лет была разная,но при этом церковь оставалась всегда.Человек как ходил туда,так и будет ходить без всяких "раскруток".
|
|
|
 |
Kir86ll
Тренер

|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 14:09 Заголовок сообщения:
|
|
Losso11 писал(а): | "РПЦ раскручена" |
а разве нет!?когда каждый второй верующий с такой физиономией спрашивает и говорит: "как?ты не веришь в Бога?да ты ещё и некрещеный?"
как это называть?когда "стукачи" при коммунизме стали такими "верующими" ...
Losso11 писал(а): |
РПЦ- инструмент власти,очень ошибочное заключение.Повторяю-посмотрите на всю историю в целом,власть за 2000 лет была разная,но при этом церковь оставалась всегда.Человек как ходил туда,так и будет ходить без всяких "раскруток". |
ходить то будут, а почему церковь никогда не говорила хоть какого либо крепкого словца в адрес руководства,а только ему грехи отмывала, как в анекдоте:
----------------------------------------------------------------------
сколько стоит освятить машину?жигули - 100рублей,волга - 200рублей, она больше, на неё требуется больше расход святой воды ... а у вас иномарка,с вас 1000$,почему?-неправославная машина
--------------------------------------------------------------------------
вот так и живем с такой ЦЕРКОВЬЮ,а ВЕРА не в каждом верующем...
|
|
|
 |
Yana
Мастер игры

|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 14:18 Заголовок сообщения:
|
|
Losso11 писал(а): | Вот видите как тяжело описать слово бренд,церковь-это не марка,марка бывает у оборудования , у тех же машин, у водки наконец,у церкви нет марки.и она не является маркой чего либо.Вы Яна я так полагаю атеист, потому что кидаться такими высказываниями "РПЦ раскручена",человек верующий вряд ли себе позволит.само понятие "раскрутки" в России появилось не так давно, и я считаю неприменимо относительно к РПЦ(созданной гораздо раньше ) даже с точки зрения русского языка(согласование времён,хотя язык наш нынче коверкают как хотят,печально товарищи ).РПЦ- инструмент власти,очень ошибочное заключение.Повторяю-посмотрите на всю историю в целом,власть за 2000 лет была разная,но при этом церковь оставалась всегда.Человек как ходил туда,так и будет ходить без всяких "раскруток". |
я уже обозначила что есть бренд. самыми простыми словами. с примерами. еще упрощать - только деградировать.
расскажите еще про раскрутку и про "брендового производителя", ага
что ж, у каждого своя стезя
а вы сами историю не посмотрите? как православие внедряли в массы, и зачем? риторический вопрос
если вы не понимаете, что РПЦ - инструмент власти, и что церковь (не вера) всегда была под властью...
ну... если вам так легче живется, да ради Бога!
|
|
|
 |
Losso11
Тренер
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 14:56 Заголовок сообщения:
|
|
Kir86ll писал(а): | Losso11 писал(а): | "РПЦ раскручена" |
а разве нет!?когда каждый второй верующий с такой физиономией спрашивает и говорит: "как?ты не веришь в Бога?да ты ещё и некрещеный?"
как это называть?когда "стукачи" при коммунизме стали такими "верующими" ...
ходить то будут, а почему церковь никогда не говорила хоть какого либо крепкого словца в адрес руководства,а только ему грехи отмывала, как в анекдоте:
----------------------------------------------------------------------
сколько стоит освятить машину?жигули - 100рублей,волга - 200рублей, она больше, на неё требуется больше расход святой воды ... а у вас иномарка,с вас 1000$,почему?-неправославная машина
--------------------------------------------------------------------------
вот так и живем с такой ЦЕРКОВЬЮ,а ВЕРА не в каждом верующем... |
а зачем ей говорить вообще в чей то адрес что-то,и грехи им не кто не отмывал,отмывают пятна грязи с чего нибудь.а вот как отмыть убийство человека я не знаю,а самое интересное перед кем она всё это делала?
стукачи - это очень слабые люди,они не во что не когда и не верили,их и сейчас очень много.попробуй те собрать человек двести и походить по городу с криками про В.В.П. и вы увидите как быстро вас случайно укусит бешеная собака или что нибудь на голову свалится церковь эти вещи поняла очень давно и решает свои задачи по спасению нации своими методами.
|
|
|
 |
Kir86ll
Тренер

|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 15:06 Заголовок сообщения:
|
|
а зачем ей говорить вообще в чей то адрес что-то |
а как же воспитывать и объяснять что это "хорошо" а это "плохо"?
...и грехи им не кто не отмывал,отмывают пятна грязи с чего нибудь.а вот как отмыть убийство человека я не знаю,а самое интересное перед кем она всё это делала?
|
не им,а они отмывают,в нашей стране как правило всем бандитам положено по священнику=) чтоб грехи отмаливал,а отдельные личности и по церквушечке строят себе=) вроде как взятка Богу=)
Losso11 писал(а): | церковь эти вещи поняла очень давно и решает свои задачи по спасению нации своими методами. |
интересно каким образом она эти задачи решает=)))))
может убрать бы золото и помочь бедным и убогим?может это будет гуманнее?
|
|
|
 |
Lochnessmonster
Тренер

|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 15:14 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | Человек как ходил туда,так и будет ходить без всяких "раскруток". |
А по-моему люди все больше и больше склонны ходить к всяким магам, ведьмам, черным магам и не знаю к кому еще... Потому этой "обратной" стороны и столько развелось....
Я особо такого не понимаю. Возможно просто приходилось сталкиваться с подобными людьми.
Хотелось бы конечно ошибаться.... но на мой взгляд всякая "черная магия" сейчас нереально прибыльный бизнес. Конкуренция большая (но не с церковью).....
_________________ Still waters run deep.
|
|
|
 |
|
Страница 8 из 17 [Сообщений: 252] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 6, 7, 8, 9, 10, ..., 15, 16, 17 След. |
|