Текущее время Сб Авг 02, 2025 22:30
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 8 из 19 [Сообщений: 285] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 6, 7, 8, 9, 10, ..., 17, 18, 19 След. |
Автор |
Сообщение |
shishko
Тренер

|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 16:45 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | -Олег наколи на попе улий.
-А при чем тут моя попа ?
-Попа твоя, от тату ты без ума, улий - красиво, 200 баков тебе Koleso одолжит ! Так в чем проблема ? | Если бы ты спросил моё мнение, то узнал бы, что я не считаю, что улей - это красиво. И потом - на попе нифига не видно. Хоть я и не берегу её для избранных, погода в Москве не располагает к прогулкам с голым задом. А правила волейбола запрещают играть без трусов. А вот 200 баков я бы у Kolesа с радостью одолжил.
Последний раз редактировалось: shishko (Чт Янв 29, 2009 17:17), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
Зарегистрирован: 06.12.2004 Сообщения: 1563 Откуда: Сокольники FOREVER!!!
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 16:46 Заголовок сообщения:
|
|
shishko писал(а): | Я правильно понимаю, что тебя прёт от мысли, что Зверев поцелует Цеса в зад? |
Нет, неправильно.
Просто я люблю делать людям добро. Бескорыстно. Что мне стоит придумать тебе слоган для наколки? А скольким людям приятно:
- Звереву, когда он будет нежно целовать Цеса,
- Цесу, когда его нежно будут целовать в зад,
- Тебе, когда ты будешь уговаривать Зверева и Цеса, поучаствовать в призе
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 16:49 Заголовок сообщения:
|
|
Воронина Татьяна писал(а): | А то я в вас разочаруюсь совсем! | Танечка, твои нечастые сообщения, как лучик света в тёмном царстве.
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 16:51 Заголовок сообщения:
|
|
Neighbour писал(а): | shishko писал(а): | Я правильно понимаю, что тебя прёт от мысли, что Зверев поцелует Цеса в зад? |
Нет, неправильно.
Просто я люблю делать людям добро. Бескорыстно. Что мне стоит придумать тебе слоган для наколки? А скольким людям приятно:
- Тебе, когда ты будешь уговаривать Зверева и Цеса, поучаствовать в призе |
Сокольники - каток.
Суровые парни с катка настолько суровы, что одним, постом зажигают форум.
Телепортните Зверева сюда )))
А то мужики то не знают (с)
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
shishko
Тренер

|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 16:52 Заголовок сообщения:
|
|
Neighbour писал(а): | shishko писал(а): | Я правильно понимаю, что тебя прёт от мысли, что Зверев поцелует Цеса в зад? | Нет, неправильно.
- Тебе, когда ты будешь уговаривать Зверева и Цеса, поучаствовать в призе | Прикинул и так, и этак. Склоняюсь к мысли, что уговаривать Зверева поцеловать Цеса в задницу - не самое приятное занятие. Пожалуй, даже хуже, чем стирать джинсы. Сказать про других ничего не могу.
|
|
|
 |
Воронина Татьяна
Тренер

|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 16:54 Заголовок сообщения:
|
|
sypo, Серёжечка, мне конечно очень приятно, но твой сарказм известен всем)))))
_________________ Просто я очень добрая, уравновешенная, и во мне царит гармония!=))) И ещё я очень скромная!!!=)))
Последний раз редактировалось: Воронина Татьяна (Чт Янв 29, 2009 17:04), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
shishko
Тренер

|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 16:55 Заголовок сообщения:
|
|
Воронина Татьяна писал(а): | Так, товарищи. Прекратите. А то я в вас разочаруюсь совсем! | Это Цес во всём виноват! Ну и Кузьмич, естественно!
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
Зарегистрирован: 06.12.2004 Сообщения: 1563 Откуда: Сокольники FOREVER!!!
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 16:57 Заголовок сообщения:
|
|
Воронина Татьяна писал(а): | Так, товарищи. Прекратите. |
Хех, Таня, видишь, сколько интересного можно узнать, задав вопрос "Почему...?!" и "Доколе?!", а также, настаивая на ответе...
2Цес: Не догоняю: почему Сокольники - каток? У нас в парке есть еще много чего интересного: танцпол для тех, кому за 50, например...
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
|
|
|
 |
Воронина Татьяна
Тренер

|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 17:00 Заголовок сообщения:
|
|
Neighbour, Лёха, возвращаясь к тематике топика, ты ответил на одну часть вопроса (по поводу московского ОК), а вот почему это в приоритете у питерских можно узнать? И более развёрнутый ответ мне тоже хотелось бы получить. Можно в личные сообщения..
_________________ Просто я очень добрая, уравновешенная, и во мне царит гармония!=))) И ещё я очень скромная!!!=)))
|
|
|
 |
shishko
Тренер

|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 17:04 Заголовок сообщения:
|
|
sypo писал(а): | Танечка, твои нечастые сообщения, как лучик света в тёмном царстве. | Точно! В тёмном царстве Цеса, Кузьмича и им подобных!
Последний раз редактировалось: shishko (Чт Янв 29, 2009 17:15), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 17:14 Заголовок сообщения:
|
|
Правильно пишется улей.
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 17:17 Заголовок сообщения:
|
|
Neighbour писал(а): | 2Цес: Не догоняю: почему Сокольники - каток? |
Александр Л. писал(а): | насчет Кванта и Угреши: хм, они будут смяты и укатаны в асфальт мощной машиной под названием "Сокольники". Бойтесь нас  |
Это на века... )))
shishko писал(а): | Точно! В тёмном царстве Цеса, Кузьмича и им подобным! |
Хз что ответить... Думаю в твоем царстве не светлее ))))
V@dim писал(а): | Правильно пишется улей. |
У нас в царстве по другому.... не знал.... исправлюсь
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
shishko
Тренер

|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 17:18 Заголовок сообщения:
|
|
V@dim писал(а): | Правильно пишется улей. | Исправил. Улей меня тоже своей красотой не поражает.
|
|
|
 |
shishko
Тренер

|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 17:22 Заголовок сообщения:
|
|
V@dim писал(а): | Правильно пишется улей. | Ещё я написал и им подобным. А надо и им подобных. Тоже исправил.
|
|
|
 |
Воронина Татьяна
Тренер

|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 17:26 Заголовок сообщения:
|
|
Вадик, с каких пор ты стал борцом за чистоту русского языка?)))) По-моему - это моя прерогатива! ***сразу вспомнила МИГ-связку и РВЛ*** ))))))
И вообще, ответь уже в конце концов - ПОЧЕМУ??? А то флудишь в основном... Никакого толку от тебя...
|
|
|
 |
|
Страница 8 из 19 [Сообщений: 285] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 6, 7, 8, 9, 10, ..., 17, 18, 19 След. |
|