Текущее время Сб Авг 02, 2025 02:07
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 8 из 16 [Сообщений: 235] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 6, 7, 8, 9, 10, ..., 14, 15, 16 След. |
Автор |
Сообщение |
Speedy
Тренер

|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 13:49 Заголовок сообщения:
|
|
White Mouse писал(а): |
Паша, о-как? не объективное судейство ... |
Оля, даже и не сомневался в объективности вашего судейства. Я просто не очень удачно подробрал определение "объективное", пардон за бедность речи Просто хотел отметить, что второй судья, ты, это игрок команды Кинкажу, только и всего.
Главное в судействе той игры было погасить возможные конфликты, а не увидеть мельчайшие ошибки команд. Эту задачу, я считаю, вы выполнили с блеском. А трос или блок-аут... никто ж не претендует на профессиональность судейства. Тому, что есть, обе команды должны быть благодарны.
ЗЫ: когда я судил вас с Flames, я постоянно хлопал им. Но, тем не менее, это не помешало мне остановить розыгрыш и засчитать им же ошибку расстановки.
bwdiablo писал(а): | Хочу заметить, что дело чуть-чуть не дошло до пятой партии! МШВ не хватило лишь немного везения, кто сомневается - можете посмотреть счет в партиях, когда результат появится! |
НО КАК?! Я, конечно, понимаю, что Строгино может отличиться своей непредсказуемостью, но чтоб настолько...
МШВ, прошу не обижаться, никоим образом не пытаюсь умалить ваше мастерство. Всего лишь обсуждаю игру Строгино.
Последний раз редактировалось: Speedy (Вт Дек 02, 2008 13:54), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Timimm
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 13:50 Заголовок сообщения:
|
|
Ivan-san писал(а): | Ничего себе заявление!!! Ваше конактное лицо звонило мне во вторник и просило перенести встречу на 21.00 В девять они и подехали! Разве не так? Будте командой! |
Я не про время писал , а про зал для игры. Про пятничный перенос из Медведково на ВДНХ. В Медведковской школе я еле охранника нашел, а тот заявляет что игры не будет ! А по переносу узнал уже по телефону и за 30-ть мину до начала игры .
|
|
|
 |
White Mouse
Тренер
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 14:02 Заголовок сообщения:
|
|
Larry_smith писал(а): |
Сегодня состоялся напряженнейший матч, дерби Космос - Кинкажу. Принципиальность этого матча было сложно переоценить - обе команды хорошо знали друг-друга, играли все лето вместе в одном зале, причем с переменным успехом.
Единственным запомнившимся мне моментом в этой партии было решение судьи в нашу пользу, когда, по мнению Кинкажу и второго судьи, мяч у них в нападении улетел в аут от нашего блока. Главный судья проявил волю и засчитал очко в нашу пользу, я поддержал его решение, Ольга была против. После чего перестала со мной общаться и я был вынужден болеть в одиночку, периодически отмечая в протоколе тайм-ауты команд
(С) |
Валера, спасибо за оч.эмоциональный отчет, отправляй его на конкурс
а разговаривать с тобой я перестала, т.к. ты меня отвлекал от действия, и вообще спорить с судьей имеет право только кэп , всем остальным желтые карточки, даже тем кто скамейку полирует, тем более не зелеными шортами
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 14:31 Заголовок сообщения:
|
|
Speedy писал(а): |
bwdiablo писал(а): | Хочу заметить, что дело чуть-чуть не дошло до пятой партии! МШВ не хватило лишь немного везения, кто сомневается - можете посмотреть счет в партиях, когда результат появится! |
НО КАК?! Я, конечно, понимаю, что Строгино может отличиться своей непредсказуемостью, но чтоб настолько...
|
Строгино, между прочим, и МПК-Транс партию отдало) Ну просто очень щедрые ребята
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 14:45 Заголовок сообщения:
|
|
[quote="White Mouse
Валера, спасибо за оч.эмоциональный отчет, отправляй его на конкурс
[/quote]
Я так понимаю, в этом сезоне конкурс отчетов не предусмотрен? Алла, поправьте меня, если я ошибаюсь...
И кстати, Алла, позвольте нижайше полюбопытствовать - что таки решил Оргкомитет по поводу игры Каскад-Альфа?
|
|
|
 |
kaskad
Тренер

|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 15:05 Заголовок сообщения:
|
|
Добрый день !
Хотелось бы внести ясность в отношении игры Alfa и Каскад .
Мы не берем в расчет то , что замена зала (со станции Медведково на станцию ВДНХ ) произошла за час до начала игры ,хотя когда люди выясняют , что в их арендуемом зале, за 1,5 часа до начала игры ,уже целую неделю идет ремонт ,и даже вскрыты полы , иначе как раздолбайством и безответственностью , назвать нельзя .
Второе . Поведение игрока Alfa ,Камшилина И., в раздевалке перед игрой мы обсуждать не хотели бы ,но считаем что человеку в состоянии сильного алкольного или наркотического опьянения , да еще крайне агрессивно настроенного ,на волебольной площадке - Не место ! Команда приняла решение не выходить на встречу , но учитывая потраченное время и обещание команды Alfa оградить от Камшилина И. ,и отстранить его от игры ,мы согласились на игру.
В результате оказалось что в команде Alfa на игре присутствует пять человек .Мы договорились с ними ,что фиксируем это в протоколе ,и если регламент соревнований позволяет проведение игр пять на шесть , то утверждаем эту встречу .
Да , команда Alfa была в этой встрече сильнее нас и заслуженно победила .Но мы хотим выяснить у организаторов соревнований ЛВЛ где та грань отступления от правил проведения соревнований от которых можно отступать ,а от которых нельзя .
Также хотим отметить что команда Alfa в обьявленном протоколе заявила о наличии Камшилина И. в игре ,что является не правдой как по протоколу ,так и учитывая наши договоренности с командой Alfa.
C уважением к команде Alfa и Орг Комитету .
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5144 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 15:08 Заголовок сообщения:
|
|
Speedy
Я так смотрю, некоторые игроки, побывав в космосе, с собой и звёзд привезли. Паш, что-то не узнаю тебя, какое-то не самое политкорректное поведение. Не надо думать, что только в Космосе народ может выигрывать и что они единственная "заведомо сильная" команда Строгино играли как хотели, соперник как мог. Думаю, что Строгино будет достаточно подобного подхода для того, чтобы занять второе место в группе, им главное на "заведомо сильные команды" собраться и сразу показать с ними свою игру
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
Зарегистрирован: 06.12.2004 Сообщения: 1563 Откуда: Сокольники FOREVER!!!
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 15:22 Заголовок сообщения:
|
|
Larry_smith писал(а): | Сегодня состоялся напряженнейший матч, дерби Космос - Кинкажу... |
Хех, традиционно Космос - с пАбедой!
Гы, Валера, прикольный отчет...
Larry_smith писал(а): | ...на подачу выпустили одну из девушек Кинкажу - Елену Апатову. Стоит отметить, что помимо того, что она "комсомолка", спортсменка, красавица, так еще и супруга одного из игроков Кинкажу и... КМС по волейболу!... |
Ненавижу принимать женские планеры от КМСов!...
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 15:30 Заголовок сообщения:
|
|
Алаверды Сокольникам за победу над Маздой! Оч хотел заглянуть поболеть, но стимула (в виде приглашения посудить ) не было и лень победила желание ).
|
|
|
 |
Speedy
Тренер

|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 15:37 Заголовок сообщения:
|
|
Hattabich писал(а): | Speedy
Я так смотрю, некоторые игроки, побывав в космосе, с собой и звёзд привезли. Паш, что-то не узнаю тебя, какое-то не самое политкорректное поведение. Не надо думать, что только в Космосе народ может выигрывать и что они единственная "заведомо сильная" команда Строгино играли как хотели, соперник как мог. Думаю, что Строгино будет достаточно подобного подхода для того, чтобы занять второе место в группе, им главное на "заведомо сильные команды" собраться и сразу показать с ними свою игру |
Саша, если бы ты хотя бы чуть внимательнее читал, то понял бы, что при описании и анализе ситуации в терминах "заведомо сильная", "заведомо слабая" команды анализировалась исключительно пара команд Строгино-МШВ. Т.е. МШВ заведомо слабая по сравнению со Строгино. Этого, я надеюсь, ты отрицать не будешь?
Я примериваю счет Строгино-МШВ на встречу Космос-МШВ, и не понимаю, как можно выстроить иерархию сил в тройке Космос-Строгино-МШВ. К чему готовиться во встрече со Строгино? Толи каски везти, то ли пиво
|
|
|
 |
White Mouse
Тренер
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 15:46 Заголовок сообщения:
|
|
Speedy писал(а): | Hattabich писал(а): | Speedy
Я так смотрю, некоторые игроки, побывав в космосе, с собой и звёзд привезли. Паш, что-то не узнаю тебя, какое-то не самое политкорректное поведение. Не надо думать, что только в Космосе народ может выигрывать и что они единственная "заведомо сильная" команда Строгино играли как хотели, соперник как мог. Думаю, что Строгино будет достаточно подобного подхода для того, чтобы занять второе место в группе, им главное на "заведомо сильные команды" собраться и сразу показать с ними свою игру |
Саша, если бы ты хотя бы чуть внимательнее читал, то понял бы, что при описании и анализе ситуации в терминах "заведомо сильная", "заведомо слабая" команды анализировалась исключительно пара команд Строгино-МШВ. Т.е. МШВ заведомо слабая по сравнению со Строгино. Этого, я надеюсь, ты отрицать не будешь?
Я примериваю счет Строгино-МШВ на встречу Космос-МШВ, и не понимаю, как можно выстроить иерархию сил в тройке Космос-Строгино-МШВ. К чему готовиться во встрече со Строгино? Толи каски везти, то ли пиво  |
Паша, вези пиво не прогадаешь Строгино не откажется (сорри, никого не хочу обидеть, настроенице веселое )
Последний раз редактировалось: White Mouse (Вт Дек 02, 2008 16:06), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5144 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 15:47 Заголовок сообщения:
|
|
Speedy
Честно говоря, нигде не усмотрел указания на то, что анализируется именно данная конкретная пара
А что касаемо Строгино...везите и то и то, предложите им сыграть на пиво, тогда каски Вам точно понадобятся
P.S.: если Строгино соберётся и настроится, а на заведомо сильные команды они это делают, то, думаю, Вам и Кинкажу (а это, как я понимаю, 2 команды, претендующие на тройку) будет оооочень тяжко их обыграть! Есть лазейка - назначать матч на воскресное утром...и уж если Вы сами до зала доберётесь...
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
Pioneer1922
Мастер игры
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 15:52 Заголовок сообщения:
|
|
Так, подождите, я первый в очереди за Пашиным пивом
|
|
|
 |
Speedy
Тренер

|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 16:01 Заголовок сообщения:
|
|
Pioneer1922 писал(а): | Так, подождите, я первый в очереди за Пашиным пивом  |
Кто больше всех болтает, тот получает меньше всех пива и больше всех - по каске
|
|
|
 |
White Mouse
Тренер
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 16:09 Заголовок сообщения:
|
|
Hattabich писал(а): | Speedy
А что касаемо Строгино...везите и то и то, предложите им сыграть на пиво, тогда каски Вам точно понадобятся
 |
Паша, Хотабыч точно выразился, мы как-то играли со Строгино товарняк, по условиям которого, проигравший платит за зал, это конечно не пиво, но все же стимул... ДА, касок нам тогда точно не хватило
|
|
|
 |
|
Страница 8 из 16 [Сообщений: 235] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 6, 7, 8, 9, 10, ..., 14, 15, 16 След. |
|