FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Сб Авг 02, 2025 02:07
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2008-2009
Вторая лига , группа B
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 8 из 16 [Сообщений: 235]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 6, 7, 8, 9, 10, ..., 14, 15, 16 След.
Автор Сообщение
Speedy
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 13:49    Заголовок сообщения:  

White Mouse писал(а):

Паша, о-как? не объективное судейство ...

Оля, даже и не сомневался в объективности вашего судейства. Я просто не очень удачно подробрал определение "объективное", пардон за бедность речи Embarassed Просто хотел отметить, что второй судья, ты, это игрок команды Кинкажу, только и всего.

Главное в судействе той игры было погасить возможные конфликты, а не увидеть мельчайшие ошибки команд. Эту задачу, я считаю, вы выполнили с блеском. А трос или блок-аут... никто ж не претендует на профессиональность судейства. Тому, что есть, обе команды должны быть благодарны.

ЗЫ: когда я судил вас с Flames, я постоянно хлопал им. Но, тем не менее, это не помешало мне остановить розыгрыш и засчитать им же ошибку расстановки. Wink

bwdiablo писал(а):
Хочу заметить, что дело чуть-чуть не дошло до пятой партии! МШВ не хватило лишь немного везения, кто сомневается - можете посмотреть счет в партиях, когда результат появится!

НО КАК?! Shocked Я, конечно, понимаю, что Строгино может отличиться своей непредсказуемостью, но чтоб настолько...
МШВ, прошу не обижаться, никоим образом не пытаюсь умалить ваше мастерство. Всего лишь обсуждаю игру Строгино.

Последний раз редактировалось: Speedy (Вт Дек 02, 2008 13:54), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
ICQ Number 
Timimm
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 13:50    Заголовок сообщения:  

Ivan-san писал(а):
Ничего себе заявление!!! Ваше конактное лицо звонило мне во вторник и просило перенести встречу на 21.00 В девять они и подехали! Разве не так? Будте командой!

Я не про время писал , а про зал для игры. Про пятничный перенос из Медведково на ВДНХ. В Медведковской школе я еле охранника нашел, а тот заявляет что игры не будет ! А по переносу узнал уже по телефону и за 30-ть мину до начала игры .Shocked
White Mouse
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 14:02    Заголовок сообщения:  

Larry_smith писал(а):

Сегодня состоялся напряженнейший матч, дерби Космос - Кинкажу. Принципиальность этого матча было сложно переоценить - обе команды хорошо знали друг-друга, играли все лето вместе в одном зале, причем с переменным успехом.

Единственным запомнившимся мне моментом в этой партии было решение судьи в нашу пользу, когда, по мнению Кинкажу и второго судьи, мяч у них в нападении улетел в аут от нашего блока. Главный судья проявил волю и засчитал очко в нашу пользу, я поддержал его решение, Ольга была против. После чего перестала со мной общаться и я был вынужден болеть в одиночку, периодически отмечая в протоколе тайм-ауты команд Smile

(С)

Валера, спасибо за оч.эмоциональный отчет, отправляй его на конкурс

а разговаривать с тобой я перестала, т.к. ты меня отвлекал от действия, и вообще спорить с судьей имеет право только кэп Very Happy , всем остальным желтые карточки, даже тем кто скамейку полирует, тем более не зелеными шортами Cool
ICQ Number 
Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 14:31    Заголовок сообщения:  

Speedy писал(а):

bwdiablo писал(а):
Хочу заметить, что дело чуть-чуть не дошло до пятой партии! МШВ не хватило лишь немного везения, кто сомневается - можете посмотреть счет в партиях, когда результат появится!

НО КАК?! Shocked Я, конечно, понимаю, что Строгино может отличиться своей непредсказуемостью, но чтоб настолько...

Строгино, между прочим, и МПК-Транс партию отдало) Ну просто очень щедрые ребята Laughing Laughing

ICQ Number 
Larry_smith
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 14:45    Заголовок сообщения:  

[quote="White Mouse
Валера, спасибо за оч.эмоциональный отчет, отправляй его на конкурс

[/quote]

Я так понимаю, в этом сезоне конкурс отчетов не предусмотрен? Алла, поправьте меня, если я ошибаюсь...

И кстати, Алла, позвольте нижайше полюбопытствовать - что таки решил Оргкомитет по поводу игры Каскад-Альфа?
ICQ Number 
kaskad
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 15:05    Заголовок сообщения:  

Добрый день !
Хотелось бы внести ясность в отношении игры Alfa и Каскад .
Мы не берем в расчет то , что замена зала (со станции Медведково на станцию ВДНХ ) произошла за час до начала игры ,хотя когда люди выясняют , что в их арендуемом зале, за 1,5 часа до начала игры ,уже целую неделю идет ремонт ,и даже вскрыты полы , иначе как раздолбайством и безответственностью , назвать нельзя .
Второе . Поведение игрока Alfa ,Камшилина И., в раздевалке перед игрой мы обсуждать не хотели бы ,но считаем что человеку в состоянии сильного алкольного или наркотического опьянения , да еще крайне агрессивно настроенного ,на волебольной площадке - Не место ! Команда приняла решение не выходить на встречу , но учитывая потраченное время и обещание команды Alfa оградить от Камшилина И. ,и отстранить его от игры ,мы согласились на игру.
В результате оказалось что в команде Alfa на игре присутствует пять человек .Мы договорились с ними ,что фиксируем это в протоколе ,и если регламент соревнований позволяет проведение игр пять на шесть , то утверждаем эту встречу .
Да , команда Alfa была в этой встрече сильнее нас и заслуженно победила .Но мы хотим выяснить у организаторов соревнований ЛВЛ где та грань отступления от правил проведения соревнований от которых можно отступать ,а от которых нельзя .
Также хотим отметить что команда Alfa в обьявленном протоколе заявила о наличии Камшилина И. в игре ,что является не правдой как по протоколу ,так и учитывая наши договоренности с командой Alfa.
C уважением к команде Alfa и Орг Комитету .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Hattabich
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 15:08    Заголовок сообщения:  

Speedy

Я так смотрю, некоторые игроки, побывав в космосе, с собой и звёзд привезли. Паш, что-то не узнаю тебя, какое-то не самое политкорректное поведение. Не надо думать, что только в Космосе народ может выигрывать и что они единственная "заведомо сильная" командаWink Строгино играли как хотели, соперник как мог. Думаю, что Строгино будет достаточно подобного подхода для того, чтобы занять второе место в группе, им главное на "заведомо сильные команды" собраться и сразу показать с ними свою игруSmile

Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!Smile
ICQ Number 
Neighbour
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 15:22    Заголовок сообщения:  

Larry_smith писал(а):
Сегодня состоялся напряженнейший матч, дерби Космос - Кинкажу...

Хех, традиционно Космос - с пАбедой!

Гы, Валера, прикольный отчет...
Larry_smith писал(а):
...на подачу выпустили одну из девушек Кинкажу - Елену Апатову. Стоит отметить, что помимо того, что она "комсомолка", спортсменка, красавица, так еще и супруга одного из игроков Кинкажу и... КМС по волейболу!...

Ненавижу принимать женские планеры от КМСов!...

В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
Larry_smith
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 15:30    Заголовок сообщения:  

Алаверды Сокольникам за победу над Маздой! Оч хотел заглянуть поболеть, но стимула (в виде приглашения посудить Wink ) не было и лень победила желание ).
ICQ Number 
Speedy
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 15:37    Заголовок сообщения:  

Hattabich писал(а):
Speedy

Я так смотрю, некоторые игроки, побывав в космосе, с собой и звёзд привезли. Паш, что-то не узнаю тебя, какое-то не самое политкорректное поведение. Не надо думать, что только в Космосе народ может выигрывать и что они единственная "заведомо сильная" командаWink Строгино играли как хотели, соперник как мог. Думаю, что Строгино будет достаточно подобного подхода для того, чтобы занять второе место в группе, им главное на "заведомо сильные команды" собраться и сразу показать с ними свою игруSmile

Саша, если бы ты хотя бы чуть внимательнее читал, то понял бы, что при описании и анализе ситуации в терминах "заведомо сильная", "заведомо слабая" команды анализировалась исключительно пара команд Строгино-МШВ. Т.е. МШВ заведомо слабая по сравнению со Строгино. Этого, я надеюсь, ты отрицать не будешь?
Я примериваю счет Строгино-МШВ на встречу Космос-МШВ, и не понимаю, как можно выстроить иерархию сил в тройке Космос-Строгино-МШВ. К чему готовиться во встрече со Строгино? Толи каски везти, то ли пиво Laughing
ICQ Number 
White Mouse
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 15:46    Заголовок сообщения:  

Speedy писал(а):
Hattabich писал(а):
Speedy

Саша, если бы ты хотя бы чуть внимательнее читал, то понял бы, что при описании и анализе ситуации в терминах "заведомо сильная", "заведомо слабая" команды анализировалась исключительно пара команд Строгино-МШВ. Т.е. МШВ заведомо слабая по сравнению со Строгино. Этого, я надеюсь, ты отрицать не будешь?
Я примериваю счет Строгино-МШВ на встречу Космос-МШВ, и не понимаю, как можно выстроить иерархию сил в тройке Космос-Строгино-МШВ. К чему готовиться во встрече со Строгино? Толи каски везти, то ли пиво Laughing

Паша, вези пиво не прогадаешь Very Happy Строгино не откажется (сорри, никого не хочу обидеть, настроенице веселое Wink )

Последний раз редактировалось: White Mouse (Вт Дек 02, 2008 16:06), всего редактировалось 1 раз
ICQ Number 
Hattabich
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 15:47    Заголовок сообщения:  

Speedy

Честно говоря, нигде не усмотрел указания на то, что анализируется именно данная конкретная пара Wink

А что касаемо Строгино...везите и то и то, предложите им сыграть на пиво, тогда каски Вам точно понадобятся Very Happy

P.S.: если Строгино соберётся и настроится, а на заведомо сильные команды они это делают, то, думаю, Вам и Кинкажу (а это, как я понимаю, 2 команды, претендующие на тройку) будет оооочень тяжко их обыграть! Есть лазейка - назначать матч на воскресное утром...и уж если Вы сами до зала доберётесь... Embarassed Very Happy

Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!Smile
ICQ Number 
Pioneer1922
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 15:52    Заголовок сообщения:  

Так, подождите, я первый в очереди за Пашиным пивом Very Happy
Speedy
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 16:01    Заголовок сообщения:  

Pioneer1922 писал(а):
Так, подождите, я первый в очереди за Пашиным пивом Very Happy

Кто больше всех болтает, тот получает меньше всех пива и больше всех - по каске Wink
ICQ Number 
White Mouse
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 16:09    Заголовок сообщения:  

Hattabich писал(а):
Speedy

А что касаемо Строгино...везите и то и то, предложите им сыграть на пиво, тогда каски Вам точно понадобятся Very Happy
Very Happy

Паша, Хотабыч точно выразился, мы как-то играли со Строгино товарняк, по условиям которого, проигравший платит за зал, это конечно не пиво, но все же стимул... ДА, касок нам тогда точно не хватило Laughing
ICQ Number 
Страница 8 из 16 [Сообщений: 235]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 6, 7, 8, 9, 10, ..., 14, 15, 16 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2008-2009
Перейти: