FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Чт Авг 07, 2025 18:56
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2008-2009
Вторая лига, Группа С
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 8 из 26 [Сообщений: 390]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 6, 7, 8, 9, 10, ..., 24, 25, 26 След.
Автор Сообщение
shog
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 13:28    Заголовок сообщения:  

botanik писал(а):
Михрус писал(а):
Ну да, по идее, мы могли выиграть четвертую парию и было бы 3:1... Но "если бы, да кабы"... Так что вы были сильнее сегодня, точнее уже вчера Wink

просто немного связка вас подвела

Не согласен по поводу связки. Может быть со стороны было виднее, но я думаю, все дело в доводке
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
botanik
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 13:33    Заголовок сообщения:  

shog писал(а):
botanik писал(а):
Михрус писал(а):
Ну да, по идее, мы могли выиграть четвертую парию и было бы 3:1... Но "если бы, да кабы"... Так что вы были сильнее сегодня, точнее уже вчера Wink

просто немного связка вас подвела

Не согласен по поводу связки. Может быть со стороны было виднее, но я думаю, все дело в доводке

ну насчет доводк конечно возможно, но хороший связующий должен выручать в таких мментах, может и не всегда, но в большинстве случаев))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Михрус
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 01:15    Заголовок сообщения:  

Да, конечно, и связующий ошибался, но как правильно заметил shog, с приемом были не лады... Так что, мне кажется, все элементы в совокупности и не дали нам выиграть...
ICQ Number 
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 21:57    Заголовок сообщения:  

Спарка - Сокольники 0-3 в эти выхи сыграли...

два сета шла равная игра: 27-25 в первом сете в пользу Сокольников и при счете где-то 17-21 удался можный штурм и 2-0 в итоге...
в 3 сете у Спарка кончился запал: прием был через раз, до пола забить не могли...
3-0 закономерная победа Сокольников, хотя будь исход 2 сета другим, не знаю как все бы закончилось)

в этой же группе X5 передали 3-0 обыграл Щелчок...

Котов и Ко продолжают лидировать в группе...
Neighbour
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 00:19    Заголовок сообщения:  

Спарка - Сокольники 0:3

Сначала ОГРОМНОЕ СПАСИБО Amonte из команды Mazda6 за то, что выручил и посудил нашу игру!

Хех, по игре. Спарка - команда очень молодая со всеми вытекающими отсюда последствиями. На разминке некоторые парни оч неплохо вкладывали, но в игре все пропало: ни приема, ни паса...

Сидел на скамейке первые две партии: напереживался шо писец! Хорошо Марика не было - за такое УГ в середине первой/второй партии напихал бы в форуме пару постов :) . Начали супер: оправившееся наконец-то от своей стремной болезни "молодое дарование" два первых розыгрыша вколотил в 4ый метр первым темпом. Привязав таким образом в центральной зоне блок, на краях парни тоже не испытывали особых проблем с одиночным блоком. Учитывая то, что соперник имел серьезные проблемы с приемом начало было сверхоптимистичным: 13-4. И тут началось УГ. Не сразу. Пара неприемов, пара новых комбинаций, пара блочков - преимущество расстаяло. Проиграли бы, но на той стороне было своих проблем достаточно - тяжелейшая победа на балансе и микроинфаркт у меня на банке. Точно такая же хрень во второй партии, единственное изменение: ожил Карпыч. Пара съемов из серии "одеть каски и окопаться" добавили позитива. С концовки второй партии был на площадке - поэтому описать сложно, но ИМХО проблем не было вообще никаких. Видимо, соперник перестал бороться, может, мы наконец-то перестали ошибаться. А большего от нас и не требовалось.

ЗЫ. Теперь, кажется, можно определить фаворитов группы: Ланит (если будут в том составе, что против нас играл), Х5, МГУИЭЭЭЭЭЭ и Мазда. Ну, и мы поборемся...

Максу еще раз спасибо.

В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
marik_
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 00:21    Заголовок сообщения:  

Лёха поздравляю с победой!!!

Neighbour писал(а):
Хорошо Марика не было - за такое УГ в середине первой/второй партии напихал бы в форуме пару постов Smile ..

Как бы мне самому не напихали... за моё судейство сегодня Laughing Wink

ICQ Number 
Ivellios
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 00:33    Заголовок сообщения:  

хех, если пасующий в середине второй партии обижается на критику нападающих и вообще перестает играть, напрочь....
то что тут еще говорить...
игру Сокольников можно назвать симпатичной, но такое нападение из 4 (узко, с троса) должно закрываться в тапки..
в таких составах мы должны выигрывать 3:0, если бы играли раньше вместе и не было таких вот настроений...
=) после вчерашнего IBS - Квант мне все удары тут такими слабыми казались... а вы говорите "вкладывали"... такое все поднимать надо в защите =))
Neighbour
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 00:41    Заголовок сообщения:  

Ivellios писал(а):
...в таких составах мы должны выигрывать 3:0, если бы...

...у бабушки были яйца - она была бы дедушкой.
На табло посмотрите.

А еще лучше у Ланита выиграйте - будет вам от меня вечный респект и уважуха по гроб жизни. :)

В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
Ivellios
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 00:45    Заголовок сообщения:  

Neighbour, в следующем круге мы свое возьмем Wink)
конечно, я не прав с такими заявлениями, надо бы реванша ждать молча. sorry.
Ланит не видел, но постараемся. нам бы играть спокойно, без выдумок...
передайте привет Лютикову, таких хамов я давно не видел. это единственное, что не понравилось в Вашей команде.
V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 01:00    Заголовок сообщения:  

Ivellios писал(а):
передайте привет Лютикову, таких хамов я давно не видел. это единственное, что не понравилось в Вашей команде.

Саня? Хам??? Shocked
Ничего себе... Никогда бы не подумал... Rolling Eyes
Neighbour
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 09:46    Заголовок сообщения:  

Хех, тоже в шоке: Лютый молчал всю игру, даже с нами не разговаривал. Возможно, молодой человек попутал с игроками...

Вообще, главный "хам" в команде Сокольники - это я. :)

Александр Л.
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 10:03    Заголовок сообщения:  

Ivellios писал(а):

Да парень, ты не наглый, как я изначально подумал, ты просто смешной и бестолковый, раз решил выставить эту ситуацию напоказ.
Если кому интересно, расскажу, как было дело.
Устав разминаться, я пошел посидеть на лавочке, а там как раз Ivellios заполнял протокол. Заполнил только верхнюю часть, на что я ему услужливо напомнил, что неплохо бы заполнить и нижнюю. Ivellios, отрапортовав, что нижняя часть это их и делают они с ней что хотят, быстро пошел в контрнаступление: «почему игра еще не началась? Уже столько времени (было 18.45), а мы еще не начали. А начать должны были в 18.00». Сказать, что я удивился этому наезду, это не сказать ничего. Мало того, что мы предложили команде «Спарка» сыграть игру в нашем зале, понимая, что у них проблемы со своим, так мы еще искали судью на игру. (Кстати, Максим, большое тебе спасибо еще раз от всей команды.) А тут какой-то сопляк мне будет выговаривать, с какого это мы еще не начали играть. Потом Ivellios сказал, что если бы игра проводилась в их зале, то такого бы не случилось. При этом, мило намекая на то, что по-хорошему, неплохо бы нам написать неявку! По сути, для меня на этом разговор закончился.

Итак, выводы для Ivelliosа исходя из написанного выше.

1. зал у команды Сокольники по воскресеньям с 18.00 до 21.30. Игры по умолчанию, начинаются в 19.00. Так что мальчик, сначала вооружись фактами, а потом пытайся что-то доказать.
2. не хочу выражаться так политкорректно как Neighbour, - Вашу команду «Сокольники» обыграют в любом составе и при любых раскладах, и не надо что-то говорить про то, что было бы 3:0 в вашу пользу при каких-то там обстоятельствах. Даже притом, что мы дурачились всю игру, вы не смогли ничего выиграть.
P.s. и последнее, следующей встречи не будет. Мы приложим для этого все усилия.
Neighbour
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 10:22    Заголовок сообщения:  

Александр Л. писал(а):
...Устав разминаться, я пошел посидеть на лавочке...

Вот это сильная фраза, гы, жжошь, Лютый! :D :lol:

Александр Л. писал(а):
...Даже притом, что мы дурачились всю игру, вы не смогли ничего выиграть...

Мля! Так это вы "дурачились"?! А-а-а, йошкин зять! Почему мне об этом забыли сказать?!!! Меня чуть Кондратий не хватил в первой партии... :lol:

marik_
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 10:24    Заголовок сообщения:  

Александр Л. писал(а):

P.s. и последнее, следующей встречи не будет. Мы приложим для этого все усилия.

Исполняя по полматча УГ и проигрывая конкурентам за выход в стыки ответной встречи, боюсь, не избежать... Wink

ICQ Number 
Александр Л.
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 10:24    Заголовок сообщения:  

Neighbour писал(а):
Мля! Так это вы "дурачились"?! А-а-а, йошкин зять! Почему мне об этом забыли сказать?!!! Меня чуть Кондратий не хватил в первой партии... Laughing

А тебя что Карп не предупредил?! Shocked
Страница 8 из 26 [Сообщений: 390]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 6, 7, 8, 9, 10, ..., 24, 25, 26 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2008-2009
Перейти: