Текущее время Чт Авг 07, 2025 18:56
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 8 из 26 [Сообщений: 390] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 6, 7, 8, 9, 10, ..., 24, 25, 26 След. |
Автор |
Сообщение |
shog
Тренер

Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 1593 Откуда: СтарПерцы (ЧП, Чистые Пруды, X5)
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 13:28 Заголовок сообщения:
|
|
botanik писал(а): | Михрус писал(а): | Ну да, по идее, мы могли выиграть четвертую парию и было бы 3:1... Но "если бы, да кабы"... Так что вы были сильнее сегодня, точнее уже вчера  |
просто немного связка вас подвела |
Не согласен по поводу связки. Может быть со стороны было виднее, но я думаю, все дело в доводке
|
|
|
 |
botanik
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 13:33 Заголовок сообщения:
|
|
shog писал(а): | botanik писал(а): | Михрус писал(а): | Ну да, по идее, мы могли выиграть четвертую парию и было бы 3:1... Но "если бы, да кабы"... Так что вы были сильнее сегодня, точнее уже вчера  |
просто немного связка вас подвела |
Не согласен по поводу связки. Может быть со стороны было виднее, но я думаю, все дело в доводке |
ну насчет доводк конечно возможно, но хороший связующий должен выручать в таких мментах, может и не всегда, но в большинстве случаев))))
|
|
|
 |
Михрус
Тренер

|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 01:15 Заголовок сообщения:
|
|
Да, конечно, и связующий ошибался, но как правильно заметил shog, с приемом были не лады... Так что, мне кажется, все элементы в совокупности и не дали нам выиграть...
_________________ Делай всё, что от тебя зависит!
|
|
|
 |
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

|
Добавлено: Вс Ноя 09, 2008 21:57 Заголовок сообщения:
|
|
Спарка - Сокольники 0-3 в эти выхи сыграли...
два сета шла равная игра: 27-25 в первом сете в пользу Сокольников и при счете где-то 17-21 удался можный штурм и 2-0 в итоге...
в 3 сете у Спарка кончился запал: прием был через раз, до пола забить не могли...
3-0 закономерная победа Сокольников, хотя будь исход 2 сета другим, не знаю как все бы закончилось)
в этой же группе X5 передали 3-0 обыграл Щелчок...
Котов и Ко продолжают лидировать в группе...
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
Зарегистрирован: 06.12.2004 Сообщения: 1563 Откуда: Сокольники FOREVER!!!
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 00:19 Заголовок сообщения:
|
|
Спарка - Сокольники 0:3
Сначала ОГРОМНОЕ СПАСИБО Amonte из команды Mazda6 за то, что выручил и посудил нашу игру!
Хех, по игре. Спарка - команда очень молодая со всеми вытекающими отсюда последствиями. На разминке некоторые парни оч неплохо вкладывали, но в игре все пропало: ни приема, ни паса...
Сидел на скамейке первые две партии: напереживался шо писец! Хорошо Марика не было - за такое УГ в середине первой/второй партии напихал бы в форуме пару постов :) . Начали супер: оправившееся наконец-то от своей стремной болезни "молодое дарование" два первых розыгрыша вколотил в 4ый метр первым темпом. Привязав таким образом в центральной зоне блок, на краях парни тоже не испытывали особых проблем с одиночным блоком. Учитывая то, что соперник имел серьезные проблемы с приемом начало было сверхоптимистичным: 13-4. И тут началось УГ. Не сразу. Пара неприемов, пара новых комбинаций, пара блочков - преимущество расстаяло. Проиграли бы, но на той стороне было своих проблем достаточно - тяжелейшая победа на балансе и микроинфаркт у меня на банке. Точно такая же хрень во второй партии, единственное изменение: ожил Карпыч. Пара съемов из серии "одеть каски и окопаться" добавили позитива. С концовки второй партии был на площадке - поэтому описать сложно, но ИМХО проблем не было вообще никаких. Видимо, соперник перестал бороться, может, мы наконец-то перестали ошибаться. А большего от нас и не требовалось.
ЗЫ. Теперь, кажется, можно определить фаворитов группы: Ланит (если будут в том составе, что против нас играл), Х5, МГУИЭЭЭЭЭЭ и Мазда. Ну, и мы поборемся...
Максу еще раз спасибо.
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
|
|
|
 |
marik_
Тренер
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 00:21 Заголовок сообщения:
|
|
Лёха поздравляю с победой!!!
Neighbour писал(а): | Хорошо Марика не было - за такое УГ в середине первой/второй партии напихал бы в форуме пару постов .. |
Как бы мне самому не напихали... за моё судейство сегодня
_________________ http://www.erepublik.com/en/citizen/profile/1492
|
|
|
 |
Ivellios
Тренер
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 00:33 Заголовок сообщения:
|
|
хех, если пасующий в середине второй партии обижается на критику нападающих и вообще перестает играть, напрочь....
то что тут еще говорить...
игру Сокольников можно назвать симпатичной, но такое нападение из 4 (узко, с троса) должно закрываться в тапки..
в таких составах мы должны выигрывать 3:0, если бы играли раньше вместе и не было таких вот настроений...
=) после вчерашнего IBS - Квант мне все удары тут такими слабыми казались... а вы говорите "вкладывали"... такое все поднимать надо в защите =))
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 00:41 Заголовок сообщения:
|
|
Ivellios писал(а): | ...в таких составах мы должны выигрывать 3:0, если бы... |
...у бабушки были яйца - она была бы дедушкой.
На табло посмотрите.
А еще лучше у Ланита выиграйте - будет вам от меня вечный респект и уважуха по гроб жизни. :)
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
|
|
|
 |
Ivellios
Тренер
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 00:45 Заголовок сообщения:
|
|
Neighbour, в следующем круге мы свое возьмем )
конечно, я не прав с такими заявлениями, надо бы реванша ждать молча. sorry.
Ланит не видел, но постараемся. нам бы играть спокойно, без выдумок...
передайте привет Лютикову, таких хамов я давно не видел. это единственное, что не понравилось в Вашей команде.
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 01:00 Заголовок сообщения:
|
|
Ivellios писал(а): | передайте привет Лютикову, таких хамов я давно не видел. это единственное, что не понравилось в Вашей команде. |
Саня? Хам???
Ничего себе... Никогда бы не подумал...
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 09:46 Заголовок сообщения:
|
|
Хех, тоже в шоке: Лютый молчал всю игру, даже с нами не разговаривал. Возможно, молодой человек попутал с игроками...
Вообще, главный "хам" в команде Сокольники - это я. :)
_________________ А.
|
|
|
 |
Александр Л.
Тренер
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 10:03 Заголовок сообщения:
|
|
Ivellios писал(а): | передайте привет Лютикову, таких хамов я давно не видел. это единственное, что не понравилось в Вашей команде. |
Да парень, ты не наглый, как я изначально подумал, ты просто смешной и бестолковый, раз решил выставить эту ситуацию напоказ.
Если кому интересно, расскажу, как было дело.
Устав разминаться, я пошел посидеть на лавочке, а там как раз Ivellios заполнял протокол. Заполнил только верхнюю часть, на что я ему услужливо напомнил, что неплохо бы заполнить и нижнюю. Ivellios, отрапортовав, что нижняя часть это их и делают они с ней что хотят, быстро пошел в контрнаступление: «почему игра еще не началась? Уже столько времени (было 18.45), а мы еще не начали. А начать должны были в 18.00». Сказать, что я удивился этому наезду, это не сказать ничего. Мало того, что мы предложили команде «Спарка» сыграть игру в нашем зале, понимая, что у них проблемы со своим, так мы еще искали судью на игру. (Кстати, Максим, большое тебе спасибо еще раз от всей команды.) А тут какой-то сопляк мне будет выговаривать, с какого это мы еще не начали играть. Потом Ivellios сказал, что если бы игра проводилась в их зале, то такого бы не случилось. При этом, мило намекая на то, что по-хорошему, неплохо бы нам написать неявку! По сути, для меня на этом разговор закончился.
Итак, выводы для Ivelliosа исходя из написанного выше.
1. зал у команды Сокольники по воскресеньям с 18.00 до 21.30. Игры по умолчанию, начинаются в 19.00. Так что мальчик, сначала вооружись фактами, а потом пытайся что-то доказать.
2. не хочу выражаться так политкорректно как Neighbour, - Вашу команду «Сокольники» обыграют в любом составе и при любых раскладах, и не надо что-то говорить про то, что было бы 3:0 в вашу пользу при каких-то там обстоятельствах. Даже притом, что мы дурачились всю игру, вы не смогли ничего выиграть.
P.s. и последнее, следующей встречи не будет. Мы приложим для этого все усилия.
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 10:22 Заголовок сообщения:
|
|
Александр Л. писал(а): | ...Устав разминаться, я пошел посидеть на лавочке... |
Вот это сильная фраза, гы, жжошь, Лютый! :D :lol:
Александр Л. писал(а): | ...Даже притом, что мы дурачились всю игру, вы не смогли ничего выиграть... |
Мля! Так это вы "дурачились"?! А-а-а, йошкин зять! Почему мне об этом забыли сказать?!!! Меня чуть Кондратий не хватил в первой партии... :lol:
_________________ А.
|
|
|
 |
marik_
Тренер
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 10:24 Заголовок сообщения:
|
|
Александр Л. писал(а): |
P.s. и последнее, следующей встречи не будет. Мы приложим для этого все усилия. |
Исполняя по полматча УГ и проигрывая конкурентам за выход в стыки ответной встречи, боюсь, не избежать...
_________________ http://www.erepublik.com/en/citizen/profile/1492
|
|
|
 |
Александр Л.
Тренер
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 10:24 Заголовок сообщения:
|
|
Neighbour писал(а): | Мля! Так это вы "дурачились"?! А-а-а, йошкин зять! Почему мне об этом забыли сказать?!!! Меня чуть Кондратий не хватил в первой партии...  |
А тебя что Карп не предупредил?!
|
|
|
 |
|
Страница 8 из 26 [Сообщений: 390] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 6, 7, 8, 9, 10, ..., 24, 25, 26 След. |
|