Текущее время Ср Июл 30, 2025 00:58
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 8 из 14 [Сообщений: 199] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 След. |
Автор |
Сообщение |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3301 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 16:50 Заголовок сообщения:
|
|
Цахес писал(а): | дуры ленивые.
больше слов нет!
Карполя не хватает! |
Вчера репортажик по "спорту" показывали, типа любительская съемка Гамовой по Олипийско-Пекинским мотивам, и интерьвьюирование подруг по сборной. Так вот - сложилось именно такое впечатление. Слишком расслаблены и самоуверены. Никакого чувства ответственности.
Точно Карполя на них нет и парткома!
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 16:52 Заголовок сообщения:
|
|
Во 2-м сете вели 24:22 и слили из-за глупейших ошибок...
И Китай ведь ничего особенного не показал, кроме, пожалуй, игры в защите.
Ну а у нас - полное безволие и бессилие...
Сейчас смотрю, как наши гандболистки бьются с Францией в дополнительное время - совсем другое дело!!!
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3301 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 17:01 Заголовок сообщения:
|
|
V@dim писал(а): |
Сейчас смотрю, как наши гандболистки бьются с Францией в дополнительное время - совсем другое дело!!! |
так у них и тренер настоящий русский мужик! который и приложить по-русски при случае может!
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 17:04 Заголовок сообщения:
1 |
|
Да чемпионат мира выиграли потому что хотели, а теперь надо пинками вперед гнать
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 17:05 Заголовок сообщения:
|
|
Lucky писал(а): | V@dim писал(а): |
Сейчас смотрю, как наши гандболистки бьются с Францией в дополнительное время - совсем другое дело!!! |
так у них и тренер настоящий русский мужик! который и приложить по-русски при случае может!  |
... что он и делал перед 3-м дополнительным таймом...
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5144 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 17:08 Заголовок сообщения:
|
|
V@dim
Если бы нашим волейболисткам зп снизить до уровня гандобола, думаю, играли бы также самоотверженно, так как призовые были бы в том числе очень приличным стимулом, а так волейболисточки уже "заелись"! Даёшь им зп гандболисток 1-ой лиги!
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
dmkh82
Тренер
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 17:48 Заголовок сообщения:
|
|
Позорная игра под аккомпанемент позорного комментария.С кем Гена Орлов спит из руководства Первого канала.С Эрнстом??
|
|
|
 |
RVL
Мастер игры
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 18:07 Заголовок сообщения:
|
|
Мда....игра - одно расстройство. Им что, мячик новый не-по-душе?
А комментатор (дядя Гена) - он вообще когда-нибудь волейбол комментировал? "Меркулова - открытие олимпиады...", "Гамова атакует со 2й линии!!!" и в таком духе. Вообще режиссура 1-го канала - кошмар. Дать рекламу посреди матча - нонсенс! (это было в игре наших с поляками). Да и в этом - технический таймаут, а канал дает рекламу на 5 минут... одни расстройства...
|
|
|
 |
МИГ-связка
Тренер

|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 18:22 Заголовок сообщения:
|
|
Да оставьте вы Орлова в покое! Тоже послушал недавно его "замена Кабешовой на Алимову для усиления блока" и никакого особого раздражения у меня это не вызвало, только улыбнулся немного. Главное, его язык - чистый и незамусоренный, в отличие от золотой молодёжи типа всяких тимошенко и уткиных, слушать которых, несмотря на их "просвещённость" в комментируемых видах спорта, просто невозможно из-за отрицательного уровня воспитания и интеллекта, просвечивающего сквозь эфир. Да, не разбирается Орлов особо в волейболе, но рядовые зрители (коих на несколько порядков больше, чем нас с вами на этом форуме) даже и не заметят этого, уверяю вас. Футбол же в последнее время только в комментарии Орлова и можно смотреть - все остальные просто ниже плинтуса. Безусловно, в волейболе, лучший - это Стецко, но он с другого канала, насколько я понимаю? Так что лучше уж пусть на первом Орлов комментирует, чем какой-нибудь очередной недоросль-недоумок.
_________________ disco disco - party-zany!
|
|
|
 |
Dan_Te
Администратор
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 18:57 Заголовок сообщения:
|
|
Стецко, на мой взгляд, комментирует ужасно. Хотя, конечно, на порядок профессиональнее Орлова, да и всех остальных.
Что же до того, что Орлов не вызывает раздражения - у меня тоже не вызывает. У него приятный голос, он не говорит гадостей. Наверное, он по жизни неплохой человек.
Однако я обычно жду от комментатора, что он мне чуток расскажет о том, что я, собственно, смотрю. Плюс хотелось бы подробности какие-нибудь интересные, ну там про игроков, про тактику.
Но раз уж мне всего этого не рассказывают, то я бы предпочёл Орлову, скажем, Гомельского. У него ещё более приятный голос. Или женщина ещё есть прикольная, гимнастику комментирует.
Или вообще, если по собственно волейболу ничего не говорят, то пусть комментирует какой-нибудь известный актёр! Скажем, Олег Табаков мне очень нравится. Думаю, он бы зажёг.
|
|
|
 |
dmkh82
Тренер
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 19:03 Заголовок сообщения:
|
|
Комментатор должен не мешать.Судья показывает ошибку второй передачи."Двойной удар,двойной пас,двойной прием".Ужас.Человек не компетентен.Голос приятный.Но это же не секс по телефону
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 19:06 Заголовок сообщения:
|
|
А мне очень нравится тембр голоса одной девушки, которая про погоду рассказывает
Низкий такой, чувственный...
К сожалению, не помню, как её фамилия... Она то ли на "России", то ли на ТВЦ...
|
|
|
 |
Poloskin
Мастер игры
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 19:18 Заголовок сообщения:
|
|
Hattabich писал(а): | Не знаю, я всегда был за Россию горой, но сейчас я искренне рад, что наши проиграли! Людям просто играть не хочется, даже не пытаются...нет у наших дисциплины и самодисциплины, они всё на лаврах почевают апосля ЧМира, хотя проиграли абсолютно всё с того момента. Мне больше всех Капрару жалко, тренер-то хороший, с самодисциплиной Китаянок (партии ) он бы добился ещё лучшей игры, а с нашими ничего не добьётся, помрёт скорее Может нам Карполя вернуть надо, чтобы он просто загнал всех "игруний", кто выживет, поедет на сл. Олимпиаду, а прочие...бывает, боевые потери!  |
Простите, а зачем ещё тренер нужен?
имхо тот случай, когда проигрывает как раз тренер.. по кр. мере доля его вины очень высока(
|
|
|
 |
МИГ-связка
Тренер

|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 19:24 Заголовок сообщения:
|
|
dmkh82 писал(а): | Судья показывает ошибку второй передачи. "Двойной удар,двойной пас,двойной прием".Ужас.Человек не компетентен.Голос приятный.Но это же не секс по телефону  |
Не показывает судья никакой "ошибки второй передачи" - нет такого термина в правилах волейбола. Два пальца означают не вторую передачу, а именно "двойной удар" - именно эту ошибку судья и фиксирует. Точно такая же ошибка может быть зафиксирована и на третьем касании, и в этом случае, как ни странно, будет показана тем же жестом - два пальца.
Кстати, по поводу трактовки чистоты второго касания ещё раз рекомендовал бы нашим лвловским игрокам, судьям и болельщикам посмотреть на то, как оно должно трактоваться Передача одной рукой кистью - допускается (причём неважно куда: на взлёт, в край, на заднюю линию - если нет откровенной задержки), небольшие погрешности (захват, неодновременное касание) при игре тяжёлых сеточных мячей - также прощаются.
_________________ disco disco - party-zany!
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 19:38 Заголовок сообщения:
|
|
Был момент, когда судья свистнул Шешениной ошибку (двойное касание), и Орлов прокомментировал: "Был бросок (он вообще любит это слово и постоянно его куда-нибудь вставляет). Нет, простите (увидев жест судьи), было двойное касание на приёме".
Может, Дима этот момент имел ввиду?
|
|
|
 |
|
Страница 8 из 14 [Сообщений: 199] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 След. |
|