FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Ср Июл 30, 2025 00:58
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Весь волейбол » Весь волейбол
Наши волейболисты в Пекине
Страница 8 из 14 [Сообщений: 199]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 След.
Автор Сообщение
Lucky
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 16:50    Заголовок сообщения:  

Цахес писал(а):
дуры ленивые. Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
больше слов нет!
Карполя не хватает!

Вчера репортажик по "спорту" показывали, типа любительская съемка Гамовой по Олипийско-Пекинским мотивам, и интерьвьюирование подруг по сборной. Так вот - сложилось именно такое впечатление. Слишком расслаблены и самоуверены. Никакого чувства ответственности. Evil or Very Mad
Точно Карполя на них нет и парткома!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 16:52    Заголовок сообщения:  

Во 2-м сете вели 24:22 и слили из-за глупейших ошибок... Evil or Very Mad
И Китай ведь ничего особенного не показал, кроме, пожалуй, игры в защите.
Ну а у нас - полное безволие и бессилие... Evil or Very Mad
Сейчас смотрю, как наши гандболистки бьются с Францией в дополнительное время - совсем другое дело!!!
Lucky
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 17:01    Заголовок сообщения:  

V@dim писал(а):

Сейчас смотрю, как наши гандболистки бьются с Францией в дополнительное время - совсем другое дело!!!

так у них и тренер настоящий русский мужик! который и приложить по-русски при случае может! Very Happy
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 17:04    Заголовок сообщения: 1  

Да чемпионат мира выиграли потому что хотели, а теперь надо пинками вперед гнать
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 17:05    Заголовок сообщения:  

Lucky писал(а):
V@dim писал(а):

так у них и тренер настоящий русский мужик! который и приложить по-русски при случае может! Very Happy

... что он и делал перед 3-м дополнительным таймом... Smile
Hattabich
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 17:08    Заголовок сообщения:  

V@dim

Если бы нашим волейболисткам зп снизить до уровня гандобола, думаю, играли бы также самоотверженно, так как призовые были бы в том числе очень приличным стимулом, а так волейболисточки уже "заелись"! Даёшь им зп гандболисток 1-ой лиги! Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!Smile
ICQ Number 
dmkh82
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 17:48    Заголовок сообщения:  

Позорная игра под аккомпанемент позорного комментария.С кем Гена Орлов спит из руководства Первого канала.С Эрнстом??
RVL
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 18:07    Заголовок сообщения:  

Мда....игра - одно расстройство. Им что, мячик новый не-по-душе?
А комментатор (дядя Гена) - он вообще когда-нибудь волейбол комментировал? "Меркулова - открытие олимпиады...", "Гамова атакует со 2й линии!!!" и в таком духе. Вообще режиссура 1-го канала - кошмар. Дать рекламу посреди матча - нонсенс! (это было в игре наших с поляками). Да и в этом - технический таймаут, а канал дает рекламу на 5 минут... одни расстройства...
ICQ Number 
МИГ-связка
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 18:22    Заголовок сообщения:  

Да оставьте вы Орлова в покое! Тоже послушал недавно его "замена Кабешовой на Алимову для усиления блока" и никакого особого раздражения у меня это не вызвало, только улыбнулся немного. Главное, его язык - чистый и незамусоренный, в отличие от золотой молодёжи типа всяких тимошенко и уткиных, слушать которых, несмотря на их "просвещённость" в комментируемых видах спорта, просто невозможно из-за отрицательного уровня воспитания и интеллекта, просвечивающего сквозь эфир. Да, не разбирается Орлов особо в волейболе, но рядовые зрители (коих на несколько порядков больше, чем нас с вами на этом форуме) даже и не заметят этого, уверяю вас. Футбол же в последнее время только в комментарии Орлова и можно смотреть - все остальные просто ниже плинтуса. Безусловно, в волейболе, лучший - это Стецко, но он с другого канала, насколько я понимаю? Так что лучше уж пусть на первом Орлов комментирует, чем какой-нибудь очередной недоросль-недоумок.
Dan_Te
Администратор

СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 18:57    Заголовок сообщения:  

Стецко, на мой взгляд, комментирует ужасно. Хотя, конечно, на порядок профессиональнее Орлова, да и всех остальных.

Что же до того, что Орлов не вызывает раздражения - у меня тоже не вызывает. У него приятный голос, он не говорит гадостей. Наверное, он по жизни неплохой человек.
Однако я обычно жду от комментатора, что он мне чуток расскажет о том, что я, собственно, смотрю. Плюс хотелось бы подробности какие-нибудь интересные, ну там про игроков, про тактику.

Но раз уж мне всего этого не рассказывают, то я бы предпочёл Орлову, скажем, Гомельского. У него ещё более приятный голос. Или женщина ещё есть прикольная, гимнастику комментирует.
Или вообще, если по собственно волейболу ничего не говорят, то пусть комментирует какой-нибудь известный актёр! Скажем, Олег Табаков мне очень нравится. Думаю, он бы зажёг.
dmkh82
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 19:03    Заголовок сообщения:  

Комментатор должен не мешать.Судья показывает ошибку второй передачи."Двойной удар,двойной пас,двойной прием".Ужас.Человек не компетентен.Голос приятный.Но это же не секс по телефону Very Happy
V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 19:06    Заголовок сообщения:  

А мне очень нравится тембр голоса одной девушки, которая про погоду рассказывает Embarassed
Низкий такой, чувственный... Rolling Eyes
К сожалению, не помню, как её фамилия... Она то ли на "России", то ли на ТВЦ...
Poloskin
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 19:18    Заголовок сообщения:  

Hattabich писал(а):
Не знаю, я всегда был за Россию горой, но сейчас я искренне рад, что наши проиграли! Людям просто играть не хочется, даже не пытаются...нет у наших дисциплины и самодисциплины, они всё на лаврах почевают апосля ЧМира, хотя проиграли абсолютно всё с того момента. Мне больше всех Капрару жалко, тренер-то хороший, с самодисциплиной Китаянок (партииSmile) он бы добился ещё лучшей игры, а с нашими ничего не добьётся, помрёт скорееSad Может нам Карполя вернуть надо, чтобы он просто загнал всех "игруний", кто выживет, поедет на сл. Олимпиаду, а прочие...бывает, боевые потери! Very Happy

Простите, а зачем ещё тренер нужен? Rolling Eyes
имхо тот случай, когда проигрывает как раз тренер.. по кр. мере доля его вины очень высока(
ICQ Number 
МИГ-связка
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 19:24    Заголовок сообщения:  

dmkh82 писал(а):
Судья показывает ошибку второй передачи. "Двойной удар,двойной пас,двойной прием".Ужас.Человек не компетентен.Голос приятный.Но это же не секс по телефону Very Happy

Не показывает судья никакой "ошибки второй передачи" - нет такого термина в правилах волейбола. Два пальца означают не вторую передачу, а именно "двойной удар" - именно эту ошибку судья и фиксирует. Wink Точно такая же ошибка может быть зафиксирована и на третьем касании, и в этом случае, как ни странно, будет показана тем же жестом - два пальца. Wink

Кстати, по поводу трактовки чистоты второго касания ещё раз рекомендовал бы нашим лвловским игрокам, судьям и болельщикам посмотреть на то, как оно должно трактоваться Exclamation Передача одной рукой кистью - допускается (причём неважно куда: на взлёт, в край, на заднюю линию - если нет откровенной задержки), небольшие погрешности (захват, неодновременное касание) при игре тяжёлых сеточных мячей - также прощаются.

V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 19:38    Заголовок сообщения:  

Был момент, когда судья свистнул Шешениной ошибку (двойное касание), и Орлов прокомментировал: "Был бросок (он вообще любит это слово и постоянно его куда-нибудь вставляет). Нет, простите (увидев жест судьи), было двойное касание на приёме".
Может, Дима этот момент имел ввиду?
Страница 8 из 14 [Сообщений: 199]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 След.
 Список форумов » Весь волейбол » Весь волейбол
Перейти: