FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вт Июл 29, 2025 14:13
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2007-2008
Ваше мнение?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 8 из 11 [Сообщений: 163]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 6, 7, 8, 9, 10, 11 След.
Автор Сообщение
Hattabich
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 13:44    Заголовок сообщения:  

shishko

Никого обидеть не хотел, так что извините, если Вас мои слова задели!
(хотя каждый читает то, что хочет читать Rolling Eyes )

"Мой" - означает, что предоставляем "мной" и является на данный момент "домашним" в моём зале; даже если я его и не знаю и он представлен ОК, всё равно мой, не надо подменой понятий заниматьсяSmile Более того, я очень сомневаюсь, что профсудьи, которые иной раз матчи ЛВЛ судят, будут разбираться:"Водичку налили из ведра или же трубу прорваоло!" - им это неинтересно и это, по большому счёту, вообще их не касается, это проблемы "приёмщика"!

А что касаемо Атлетикса...конечно, мне Факультет за это машину подарил (Мерседес, 600-ку S-класса, 220 кузов), а также дачку на Мальдивах ("домик" + 4 Га "участочек")Smile За такие подарки даже профсудьи очёчко отдадут, ну а я чем хуже? Тоже хочу жить красиво, пользуясь служебным положением! Very Happy Embarassed

Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 14:21    Заголовок сообщения: 1  

Фига себе Shocked Shocked . Ну предложи мне только чего нибудь посудить Twisted Evil Twisted Evil . А то Кузьмич приходи посудишь, нахаляву!!!!!
Hattabich
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 14:27    Заголовок сообщения:  

Кузьмич

Так там-то был плей-офф, цена вопроса вышеSmile И потом, все вопросы к Факультету, это же они меня "приглашали", о ценах с ними договаривайся! Laughing А что касаемо наших игр, у нас всё проще...либо судишь, либо сам знаешь чья подача куда летит!Wink Судейство или жизнь! Rolling Eyes Embarassed

Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!Smile
ICQ Number 
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 16:21    Заголовок сообщения: 1  

Ну если такие расценки на стыковые, то я согласен на более скромные, коттеджик в подмосковье на 1000 кв.м на берегу Оки с парочкой пляжных и парочкой обычных площадок и машинку "ягуар"
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 16:22    Заголовок сообщения: 1  

Варианты жизнь или судейство не рассматриваю
Hattabich
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 17:03    Заголовок сообщения:  

Кузьмич

Ты, может, и не рассматриваешь...но вдруг придётся делать выбор?Smile

ICQ Number 
V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 18:05    Заголовок сообщения:  

shishko писал(а):
...Зато теперь-то совершенно точно стало понятно, что ты намеренно засудил тот мяч Атлетиксу в игре с Факультетом.
Ты хочешь об этом поговорить? Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
shest
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 00:40    Заголовок сообщения:  

Нет я теперь вообще ничего не понимаю.Я звонил Алле спрашивал что нам делать с протоколом игры,он ведь не заполнялся.Алла мне сказала "Ждите мы пока не решили".А теперь в результатах игр нам стоит техничка за то что мы не вылажили результат игры в 3 дневный срок. Это просто отписка (типа от....ь).Но можно оргкометету хотя-бы нам тупым ,объяснить своё решение.Или мы еще не достигли того уровня ,когда с нами можно общаться вне регламента?
shest
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 00:45    Заголовок сообщения:  

[Терон - IBS, 01.04.2008, 19:00
Счёт 0-3 (0:25, 0:25, 0:25).
Техническое поражение команды Терон (результат игры не выложен в установленное по регламенту время).[/

Нет я теперь вообще ничего не понимаю.Я звонил Алле спрашивал что нам делать с протоколом игры,он ведь не заполнялся.Алла мне сказала "Ждите мы пока не решили".А теперь в результатах игр нам стоит техничка за то что мы не вылажили результат игры в 3 дневный срок. Это просто отписка (типа от....ь).Но можно оргкометету хотя-бы нам тупым ,объяснить своё решение.Или мы еще не достигли того уровня ,когда с нами можно общаться вне регламента?
marik_
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 08:07    Заголовок сообщения:  

Хахаха... ну вот и вы попались Laughing
ICQ Number 
Ingvar
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 10:27    Заголовок сообщения:  

Как тренер двух симпатизирующих еще пока Кузьмичу команд могу припомнить один эпизодик, который привел к изменению регламента.

Году так в 2006 произошел один случай.

Одна женская команда приехала на гостевую игру, перенесенную хозяевами с якобы неустраивающей их даты(по причине, что не набирался состав) на дату, которая не устраивала нас, зато удовлетворяла интересам принимающей стороны. В итоге перед началом встречи хозяек было пять человек, а наша команда несмотря ни на что была в полном составе. На тот момент действовала поправка, что в случае, если соперник не против, встреча может состояться. Однако учитывая вышеописанные обстоятельства про этот супер перенос, наша команда отказалась играть с недокомплектованным соперником перенесенную по их же инициативе игру.
Алла - ничего личного. Дисциплина превыше всего.
С тех пор ОК изменил регламент - матч состоиться только, если игроков не менее 6.
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 11:50    Заголовок сообщения:  Re: 1  

Кузьмич писал(а):
Не-а это всего лишь оскорбительные и обоснованные намеки с ваш адрес Twisted Evil Twisted Evil . Но что поделать жизнь такая!

Crying or Very sad Долго пытался понять сам , но вынужден взять помощь зала. Вопросы: 1. Что хотел сказать Кузьмич? 2. Что сказал Кузьмич?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
alex
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 11:59    Заголовок сообщения:  

Да просто, Серег, издевается Кузьмич над нами Shocked Confused Shocked
Наверно его кто-то обидел Laughing

Терону:
непонятна позиция IBS, неужто они отказались переиграть в течение 2-х дней. ОК здесь не причем, поясняю, преноса нет - нет.
результат игры должен появится в течение 2,5 суток после игры - должен. Так, что вполне могли сыграть, как мы с Ланитом по взаимной договоренности. Вот токо если они наотрез отказались. Просто не верится - неужто совсем отказались?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address 
V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 12:10    Заголовок сообщения:  

Ну уж если они отказались играть через 15 минут после истечения положенных 30 минут, ничего удивительного, что не договорились... Видимо, в Высшую лигу парни собрались...
alex
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 12:16    Заголовок сообщения:  

Посмотрим как с таким "багажом" их встретят в высшей лиге Laughing

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address 
Страница 8 из 11 [Сообщений: 163]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 6, 7, 8, 9, 10, 11 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2007-2008
Перейти: