Текущее время Вт Июл 29, 2025 14:13
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5144 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 13:44 Заголовок сообщения:
|
|
shishko
Никого обидеть не хотел, так что извините, если Вас мои слова задели!
(хотя каждый читает то, что хочет читать )
"Мой" - означает, что предоставляем "мной" и является на данный момент "домашним" в моём зале; даже если я его и не знаю и он представлен ОК, всё равно мой, не надо подменой понятий заниматься Более того, я очень сомневаюсь, что профсудьи, которые иной раз матчи ЛВЛ судят, будут разбираться:"Водичку налили из ведра или же трубу прорваоло!" - им это неинтересно и это, по большому счёту, вообще их не касается, это проблемы "приёмщика"!
А что касаемо Атлетикса...конечно, мне Факультет за это машину подарил (Мерседес, 600-ку S-класса, 220 кузов), а также дачку на Мальдивах ("домик" + 4 Га "участочек") За такие подарки даже профсудьи очёчко отдадут, ну а я чем хуже? Тоже хочу жить красиво, пользуясь служебным положением!
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 14:21 Заголовок сообщения:
1 |
|
Фига себе . Ну предложи мне только чего нибудь посудить . А то Кузьмич приходи посудишь, нахаляву!!!!!
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

|
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 14:27 Заголовок сообщения:
|
|
Кузьмич
Так там-то был плей-офф, цена вопроса выше И потом, все вопросы к Факультету, это же они меня "приглашали", о ценах с ними договаривайся! А что касаемо наших игр, у нас всё проще...либо судишь, либо сам знаешь чья подача куда летит! Судейство или жизнь!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 16:21 Заголовок сообщения:
1 |
|
Ну если такие расценки на стыковые, то я согласен на более скромные, коттеджик в подмосковье на 1000 кв.м на берегу Оки с парочкой пляжных и парочкой обычных площадок и машинку "ягуар"
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 16:22 Заголовок сообщения:
1 |
|
Варианты жизнь или судейство не рассматриваю
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

|
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 17:03 Заголовок сообщения:
|
|
Кузьмич
Ты, может, и не рассматриваешь...но вдруг придётся делать выбор?
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 18:05 Заголовок сообщения:
|
|
shishko писал(а): | ...Зато теперь-то совершенно точно стало понятно, что ты намеренно засудил тот мяч Атлетиксу в игре с Факультетом. | Ты хочешь об этом поговорить?
|
|
|
 |
shest
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 00:40 Заголовок сообщения:
|
|
Нет я теперь вообще ничего не понимаю.Я звонил Алле спрашивал что нам делать с протоколом игры,он ведь не заполнялся.Алла мне сказала "Ждите мы пока не решили".А теперь в результатах игр нам стоит техничка за то что мы не вылажили результат игры в 3 дневный срок. Это просто отписка (типа от....ь).Но можно оргкометету хотя-бы нам тупым ,объяснить своё решение.Или мы еще не достигли того уровня ,когда с нами можно общаться вне регламента?
|
|
|
 |
shest
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 00:45 Заголовок сообщения:
|
|
[Терон - IBS, 01.04.2008, 19:00
Счёт 0-3 (0:25, 0:25, 0:25).
Техническое поражение команды Терон (результат игры не выложен в установленное по регламенту время).[/
Нет я теперь вообще ничего не понимаю.Я звонил Алле спрашивал что нам делать с протоколом игры,он ведь не заполнялся.Алла мне сказала "Ждите мы пока не решили".А теперь в результатах игр нам стоит техничка за то что мы не вылажили результат игры в 3 дневный срок. Это просто отписка (типа от....ь).Но можно оргкометету хотя-бы нам тупым ,объяснить своё решение.Или мы еще не достигли того уровня ,когда с нами можно общаться вне регламента?
|
|
|
 |
marik_
Тренер
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 08:07 Заголовок сообщения:
|
|
Хахаха... ну вот и вы попались
_________________ http://www.erepublik.com/en/citizen/profile/1492
|
|
|
 |
Ingvar
Тренер
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 10:27 Заголовок сообщения:
|
|
Как тренер двух симпатизирующих еще пока Кузьмичу команд могу припомнить один эпизодик, который привел к изменению регламента.
Году так в 2006 произошел один случай.
Одна женская команда приехала на гостевую игру, перенесенную хозяевами с якобы неустраивающей их даты(по причине, что не набирался состав) на дату, которая не устраивала нас, зато удовлетворяла интересам принимающей стороны. В итоге перед началом встречи хозяек было пять человек, а наша команда несмотря ни на что была в полном составе. На тот момент действовала поправка, что в случае, если соперник не против, встреча может состояться. Однако учитывая вышеописанные обстоятельства про этот супер перенос, наша команда отказалась играть с недокомплектованным соперником перенесенную по их же инициативе игру.
Алла - ничего личного. Дисциплина превыше всего.
С тех пор ОК изменил регламент - матч состоиться только, если игроков не менее 6.
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 5314 Откуда: Вента-Спорт_Капитан
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 11:50 Заголовок сообщения:
Re: 1 |
|
Кузьмич писал(а): | Не-а это всего лишь оскорбительные и обоснованные намеки с ваш адрес . Но что поделать жизнь такая!
|
Долго пытался понять сам , но вынужден взять помощь зала. Вопросы: 1. Что хотел сказать Кузьмич? 2. Что сказал Кузьмич?
|
|
|
 |
alex
Тренер

Зарегистрирован: 11.11.2005 Сообщения: 976 Откуда: ВК "ЧП", Cудья ЛВЛ
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 11:59 Заголовок сообщения:
|
|
Да просто, Серег, издевается Кузьмич над нами
Наверно его кто-то обидел
Терону:
непонятна позиция IBS, неужто они отказались переиграть в течение 2-х дней. ОК здесь не причем, поясняю, преноса нет - нет.
результат игры должен появится в течение 2,5 суток после игры - должен. Так, что вполне могли сыграть, как мы с Ланитом по взаимной договоренности. Вот токо если они наотрез отказались. Просто не верится - неужто совсем отказались?
_________________ Дроздов Алексей
+79686564187
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 12:10 Заголовок сообщения:
|
|
Ну уж если они отказались играть через 15 минут после истечения положенных 30 минут, ничего удивительного, что не договорились... Видимо, в Высшую лигу парни собрались...
|
|
|
 |
alex
Тренер

Зарегистрирован: 11.11.2005 Сообщения: 976 Откуда: ВК "ЧП", Cудья ЛВЛ
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 12:16 Заголовок сообщения:
|
|
Посмотрим как с таким "багажом" их встретят в высшей лиге