Текущее время Вс Авг 03, 2025 18:23
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 8 из 33 [Сообщений: 495] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 6, 7, 8, 9, 10, ..., 31, 32, 33 След. |
Автор |
Сообщение |
Andrew B.
Тренер
Зарегистрирован: 29.11.2006 Сообщения: 1365 Откуда: Positive Technologies
|
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 14:17 Заголовок сообщения:
|
|
Михалыч писал(а): | Скорее всего вы меня путаете с нашим вторым доигровщиком! !: |
Не... Саня, как раз атаковал нормально. Никто тебя не путает. Тебя и лучшим, на сколько я понял, выбрали за "богатырский удар".
Так что меньше иллюзий и больше дела
_________________ "Осилит дорогу идущий"
|
|
|
 |
dmkh82
Тренер
|
Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 19:30 Заголовок сообщения:
|
|
Как Аэрофлот сыграли с Легионом?Чего все опять запартизанили*?
|
|
|
 |
marik_
Тренер
|
Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 20:08 Заголовок сообщения:
|
|
dmkh82 писал(а): | Как Аэрофлот сыграли с Легионом?Чего все опять запартизанили*? |
Результат ожидаемый 3:0...
Протокол остался у Аэрофлота, так что подробности по счету позже.
Но! Это была лучшая наша игра!
Наконец-то решили психологические проблемы... осталось решить игровые, в частности с приемом, и всё - берегись 6-автопарк и Авиаторы
Отдельное спасибо капитану Аэрофлота за тёплый прием и судье за непредвзятое судейство!!!
Удачи!
|
|
|
 |
Porehov
Тренер
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 19:24 Заголовок сообщения:
|
|
Несколько слов об игре Аэрофлот - Легион.
Во-первых, сразу хочется отметить, что команда Аэрофлот сильнее во всех компонентах по уровню игры, а тем более на блоке. Поэтому нам необходимо было играть быструю игру. К сожалению, у нас ее не было. Первым темп у нас ни разу не сыграл, распасовка была в основном в четвертку и двойку. На вторую линию была всего одна передача. Не было ни одной запоминающейся комбинации.
Я как либеро сыграл отвратительно в приеме. Короче там ошибка, тут ошибка и приходилось постоянно догонять соперника.
Во-вторых, показалось, что Аэрофлот не настолько сильная команда, чтобы ее бояться (это уже для остальных команд нашей подгруппы), просто ребята грамотно играют и совершают меньше ошибок, чем их соперники. А это как раз и имеет решающее значение для игры в Первой Лиге, где все команды - примерно одного (достаточно высокого) уровня.
Для капитана - если это наша лучшая игра (особенно в третьей партии 25:14) , то нам нечего делать в Первой Лиге.
|
|
|
 |
marik_
Тренер
|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 09:37 Заголовок сообщения:
|
|
Porehov писал(а): | Для капитана - если это наша лучшая игра (особенно в третьей партии 25:14) , то нам нечего делать в Первой Лиге. |
Ну если кое-кто будет и дальше прогуливать тренировки - тогда да
Про 3 партию я молчу, а вот в первых 2 играли неплохо, кроме приема, из-за чего собственно и слили.
Зато понравился настрой! Вот всегда бы так!
|
|
|
 |
dmkh82
Тренер
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 09:06 Заголовок сообщения:
|
|
Продолжаем вытягивать инфо о след. соперниках Как сыграли 6-й автопарк и Авиаторы?Знает кто-нибудь????
|
|
|
 |
marik_
Тренер
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 09:53 Заголовок сообщения:
|
|
2:3 победили Авиаторы.
6-автопарк выиграл первые 2 партии, но дожать видимо не смог.
Ждем подробностей от участников матча!
|
|
|
 |
SAFRON
Тренер

Зарегистрирован: 04.04.2005 Сообщения: 996 Откуда: Чистый Город (Легион, Форсаж)
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 20:50 Заголовок сообщения:
|
|
Все, блин, мне надоело проигрывать.
6-й держитесь, буду рвать)))
_________________ www.cleantown.ru
|
|
|
 |
kandey
Рядовой игрок
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 21:24 Заголовок сообщения:
|
|
немного слов об игре 6-й автопарк - Авиаторы.
постараюсь быть максимально объективным в своих взглядах и оценках)
хочется отметить в первую очередь, что в 9 вечера поздновато всё-таки (после игры я с одним из наших "лётчиков" еле успели на ПОСЛЕДНЮЮ электричку со ст. Войковская в сторону области, а как изветсно ночи нынче холодные не в пример летним)
теперь о хорошем! наконец-то выиграли!УРА!эта уверенность нам была нужна как воздух и мы этого добились, хотя после 2-й партии (где в концовке я косячнул сильно как, пытаясь закрыть простой переброс через сетку в 3, а мяч предательски от блока опустился под сетку с нашей стороны).но обо всём по порядку.
на разминке "6-й автопарк" минут 15 усиленно долбил пол - сетка под потолком! непонятно для чего...также хочется отметить, что на многочисленные просьбы на разминке бить по 1-му номеру, противник то ли не слышал, то ли не хотел этого делать...ну да ладно!об игре вкратце:
о команде противника могу лишь сказать, что понравились центральные(1,5 партии мяч добивался до пола без проблем, хотя потом центральных прихватили и такая комбинация проходила 1 из 4-5)...понравилась одна из 4-ок (мужичок вкладывался от души с перменным успехом то блок-аут, то себе в "тапки").под конец команда реально посыпалась, начались взаимные упрёки, народ начал в "футбол" играть и т.д. 3 последние партии были взяты без вариантов(счёт говорит сам за себя). связка ничем не удивила, да и замена её в 4 партии не привела к успеху, а наоборот, в одном из моментов после нашеё подаче и приёма связка просто схватил мяч и пошёл к судье с каким-то вопросом как ни в ч)))ём не бывало
о "лётчиках"...ну чтож выиграли, хотя обязаны были брать3 очка вместо 2, хотя для начала и так неплохо вытянуть матч с 0-2!полный матч провёл наш 2 связующий (первый усиленно кричал перед каждым приемом подачи соперника "три в приёме!!!ти в приёме!!" - Санёк, мы ЗНАЕМ!!!меньше неудобно, больше - тесно!!!)))
блок сегодня получался, особенно в 3 и в 4(в 2 соперник почти не играл прикрытый пару раз в самом начале игры). пасер наш, канеш, на удивление много играл с 2, а там Виталик то ли от неожиданного кол-ва внимания то ли ещё от чего-то пару-тройку верных мячей не забил, хотя в целом сыграл хорошо. в 4 снимались без видимых проблем(запомнилась фраза капитана Костика "КОЛЯН В АУТ НЕ БЬЁТ" - просто 5 баллов!!!), хотя пару раз сам зарылся оч наивно в блок(((
в защите всё вроде бы неплохо, но проблема "раннего выскакивания", особенно у меня, ещё есть.
P.s. нельзя не отметить принцип fair play команды автопарка! в одном из моментов, когда я снимался с 2, мяч полетел почти пареллельно полу, едва коснувшись рук блокирующего, судье было трудно соориентироваться в такой ситуации, после чего 4-ка(о которой я выше упомянул) поднял руку, сигнализируя свой косание.ещё раз спасибо(и это при том, что на тот момент команды шли впритирку)
|
|
|
 |
medicina
Тренер
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 23:32 Заголовок сообщения:
|
|
северный-мгсу 0-3
|
|
|
 |
streigin
Тренер

|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 23:48 Заголовок сообщения:
|
|
medicina писал(а): | северный-мгсу 0-3 |
Именно так.
21-25, 20-25, 21-25.
Кстати, в зале Северного действительно холодновато, о чем мы были предупреждены заблаговременно. (спасибо).
Будущие соперники Северного - берите с собой теплые вещи.
Играть нормально, а вот разминаться - холодно.
|
|
|
 |
marik_
Тренер
|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 00:01 Заголовок сообщения:
|
|
streigin писал(а): | medicina писал(а): | северный-мгсу 0-3 |
Именно так.
21-25, 20-25, 21-25.
Кстати, в зале Северного действительно холодновато, о чем мы были предупреждены заблаговременно. (спасибо).
Будущие соперники Северного - берите с собой теплые вещи.
Играть нормально, а вот разминаться - холодно. |
Мы видимо попали на каникулах туда - там вообще дубак был
|
|
|
 |
Dan_Te
Администратор
|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 01:37 Заголовок сообщения:
|
|
Товарищи Авиаторы!
Как выяснилось, при копировании отчёта о вашей игре с 6-м автопарком на сайт, мы нечаянно затёрли имя и контакты автора. Так что теперь отчёт даже не подписан.
Пожалуйста, свяжитесь с автором отчёта и дайте знать, как его зовут, чтобы отчёт не оставался безымянным.
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 22:33 Заголовок сообщения:
|
|
ITон - 1416
0:3 (20:25, 24:26, 18:25)
1416 ничего особенного не показали. Потому что соперник не напрягал. По большей части стояли и шутили на площадке. Хотя нет, местами, в началах первой и второй партии, ITон вёл и тогда 1416 нервничали. Но потом всё равно выигрывали. Поскольку игра для них была ненапряжной, то выделить никого не могу - все смотрелись ровно.
ITон проиграл только себе. Пожалуй, их худшая игра из всех, что я видела. Отсутствие приёма, паса, нападения и защиты не позволили даже сопротивляться. Пожалуй, только вторая партия была более-менее 24:26 в пользу 1416. Но если вспомнить, что ИТон вначале вёл 10:5... Мдя. Единственого кого бы выделила - Лёшу Пантелеева - более-менее стабильный приём, и несколько атак в сложных ситуациях. Но в третьей партии и он опустил руки и был посажен на лавку.
Основной фактор, который привёл к такому провалу - отсутствие настроя на игру. Полное отсутствие, несмотря на заверения некоторых игроков ИТона. Короче, пришли, потупили 3 партии и разошлись. Даже смотреть было неинтересно.
Единственное, что могло повеселить зрителей - это разъезжающиеся по полу ноги игроков. По ходу в РГУФКе полы чем-то натёрли
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
SAFRON
Тренер

Зарегистрирован: 04.04.2005 Сообщения: 996 Откуда: Чистый Город (Легион, Форсаж)
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 22:44 Заголовок сообщения:
|
|
Ну вот собственно и определились фавориты нашей группы. По моему мнению в стыковых играх будут принимать участие:
за выход в высшую лигу - МГСУ и 1416;
за право остаться в первой лиге - 6-й автопарк, Авиаторы ну и Легион
_________________ www.cleantown.ru
|
|
|
 |
|
Страница 8 из 33 [Сообщений: 495] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 6, 7, 8, 9, 10, ..., 31, 32, 33 След. |
|