FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вс Авг 03, 2025 02:32
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Женский регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2006-2007
Результаты игр / Четвертьфиналы
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 8 из 12 [Сообщений: 178]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 След.
Автор Сообщение
July
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 09:42    Заголовок сообщения:  

Марина-конструктор писал(а):
но почему-то судья не замечал такие ошибки, как участие в блоке выходящей связки (2 раза).

Вот этого точно не было. У нас на площадке одновременно находятся три игрока, которые в состоянии исполнять обязанности связки. Не исключено, что Вы их просто спутали.

игру выше сетки игрока задней линии, находящегося в трехметровой зоне.

Был дан спорный и мяч переигрывался.

Я даже не хочу касаться таких моментов, как поле-аут, поскольку конечно один судья все видеть не может и вполне естественно. что все спорные момменты судятся в пользу хозяев.

Соглашусь. Сложно в одного углядеть всю поляну. Там где он видел аут он и показывал аут, а не пытался что то придумать.
Опять же когда из-за спины игрока Констркутора судья не увидел куда упал мяч, он дал спорный и мяч переигрывался.

Были придуманы три подряд заступа нашему нападающему, а в некоторых моментах касание или некасание блока у каманды Арена определялось исключительно со слов игроков Арены.

Заступы 15го номера очень сложно не заметить, если они происходят перед самым носом судьи. Я у него специально спросила о заступах. Врать мне у него резона нет. Девочка после приземления при отходе от сетки заступала примерно на 30 см.

А в четвертой партии мы вообще были уверены. что выиграли 25-23, а нам сказали, что счет 25-24. Я не считаю сложившуюся ситуацию нормальной, но тем не менее это обычная ситуация (к сожалению) для всех игровых видов спорта. когда идут игры на вылет на любом уровне.

Про счет ничего не могу сказать. Не следила.

Последний раз редактировалось: July (Пн Май 14, 2007 10:15), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
Марина-конструктор
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 09:59    Заголовок сообщения:  

Только вы почему то забыли указать, что судья в этих моментах давал "спорный", а не тупо свистел в одну сторону. А заступы очень сложно не заметить, если они происходят перед самым носом судьи.[/quote]

Юль, мне хочется тебе напомнить в каких моментах были назначены три спорных мяча. Первый - когда в первой патии нам пытались засудить вторую передачу. с Ваших слов судья остановил игру. т. к. Марина пасовала поверх Аниных рук. но никакого двойного касания не было. у девчонок разница в росте 20см. Второй и третий был назначен в ситуации поле-аут. Так что к моментам о которых я писала эти спорные не имеют никакого значения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Воронина Татьяна
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 10:26    Заголовок сообщения:  

продолжаем тему тут http://www.volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=33735#33735
ICQ Number 
Метель
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 10:46    Заголовок сообщения:  

Чё продолжать-то? Ну что за манера обсасывать всё после игры по полгода? Всё и так понятно... Арене на будущее урок - серьёзнее относиться к играм и приглашать независимого судью на ответственные матчи...
Воронина Татьяна
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 10:50    Заголовок сообщения:  

Метель, это и так понятно и я с тобой согласна, но я этот вопрос поднимаю, так как Арена мне всеж таки не чужие. Также я считаю, что выход они заслужили несмотря на последнюю игру, поэтому у меня возник вопрос.
ICQ Number 
Тася
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 11:50    Заголовок сообщения:  

Конструктор сыграл отлично!
Защита просто поразила своей хваткостью. Принимали нападающие удары (без блока!) без особого напряжения! Поняла в очередной раз, что значит опыт (место для приема надо выбирать правильно ё) Smile
Играли зряче, площадку видели.
Девушки, у которых на майках было написано "Фили" играли свою игру, да и криков от них я не слышала. Вам отдельное спасибо за тактичность!

Арена... Арена расстроилась конечно. Психологический фактор никто не исключал! Девчонки не расстраивайтесь!

Судейство.Не стоит даже и спорить, есть запись, на которой все будет видно, что когда и как.
Pijonka
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 17:48    Заголовок сообщения:  

Сами напортачили много, конечно.
Но такого судейства всё-таки сложно было представить. Судье явно была дана жёсткая установка на выигрыш, а не на рассудок. Свистеть по каждому полуслову команды и тренера... это, конечно, было сильно :-/
Всё понятно: свой зал, свой судья. Но хоть каплю объективности (или совести) иметь надо. Свистеть "тупо" в одну сторону "лишь бы свистнуть"- просто некрасиво. И уж точно не по-спортивному.
"Спорные" мячи исключились сразу безопеляционно.

Это игра, в неё играют. Тем более любительский уровень. Лю-би-тель-ский. В удовольствие, значит. А здесь...Sad

Настоятельно рекомендую командам, которые будут играть с Конструктором привлечь независимого судью.
Не совершайте нашей ошибки.

PS: молодёжь из Конструктора - молодцы.
не завидую вам, правда.

ICQ Number 
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 11:08    Заголовок сообщения: 1  

Да дамы уже второй год без приколов не могут. Чего орать всем уже давно было сказано на принципиальные игры приглашайте независимых судей, есть прекрасная судейская бригада которая уже обслужила кучу женских матчей и судят они с минумом ошибок! V@dim и последок.
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
Воронина Татьяна
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 11:27    Заголовок сообщения:  

Причём, что интересно, Вадим приехал на эту игру. )
ICQ Number 
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 11:53    Заголовок сообщения: 1  

Понятно, ну значит все были согласны что будет такое "правильное" судейство. И чего теперь кипишить!
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
July
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 14:07    Заголовок сообщения:  

Да уж... посмотрела бы я если бы это коснулось лично Вас.
Как всегда "хата с краю"
ICQ Number 
July
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 14:22    Заголовок сообщения:  

В чем мы виноваты? В том, что у судьи Конструктора напрочь отсутствовала совесть?
Домашние игры для того и придуманы, чтобы использовать домашний зал и своего судью как преимущество. У нас был свой судья. Да он ошибался, но у него хватало совести и мужества признавать свои ошибки и исправлять их, причем во время игры, а не на следующий день. Да, мы не лишили Конструктор возможности воспользоваться домашним судейством. Вопрос в том как они этим воспользовались.
Всему есть предел. Когда этот предел нарушается равновесию, справедливости и спортивным принципам приходит конец.
ICQ Number 
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 15:07    Заголовок сообщения: 1  

Вы сами ответили на свой вопрос! В этом и есть ваша вина (хотя виной это назвать трудно) то что вы дали Конструктору возможность использовать домашнего судью, а они молодцы этим воспользовались. Винить кого кроме себя некого, и взывать к совести кого то бесполезно и выглядит не очень красиво. Вы чего первый день в волейбол играете? И никогда не сталкивались с "правильным" судейством? И если есь возможность избежать этого и не воспользоваться этим это ........ даже не знаю как назвать.
Победителей не судят.... Сказки по то что все играют в свое удовольствие рассказывать не надо, все играют на победу и для того чтоб победить, я не встречал людей которые получают удовольствие от поражений!!
Через некоторое время все забудут как была выиграна игра, а будут помнить результат!!!!!

@
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 15:19    Заголовок сообщения:  

Мне вообще забавно читать крики Арены о нечестном судействе... Очень забавно мне это читать...
ICQ Number 
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 15:23    Заголовок сообщения: 1  

@ писал(а):
Мне вообще забавно читать крики Арены о нечестном судействе... Очень забавно мне это читать...

Интересно, почему? Wink

1

Страница 8 из 12 [Сообщений: 178]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Женский регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2006-2007
Перейти: