FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вс Июл 27, 2025 03:16
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2006-2007
Аэрофлот-за и против
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 8 из 33 [Сообщений: 483]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 6, 7, 8, 9, 10, ..., 31, 32, 33 След.

Участие "Аэрофлот" в турнире 2006-2007
за
36%
 36%  [ 24 ]
против
63%
 63%  [ 42 ]
Всего голосов : 66

Автор Сообщение
Shas
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2006 00:52    Заголовок сообщения:  

Smogg писал(а):
Shas писал(а):
а где принято добовлять участников после начала турнира?

Может быть и не принято, а может где-то и принято. Скорее важны, как мне кажется, мотивы, которыми руководствовался оргкомитет, принимая такое решение. А также последствия, к которым это решение приводит. Чьи права оказались ущемлены?

для меня лично дело не в ущемленных правах, дело в том кто как относится к турнирам или к игре на стимул, мне не приятно что после стартовой отмашки появляются новые команды. Это определенные непредвиденные изменения, мне они просто не нравятся Smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 
ICQ Number 
Smogg
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2006 00:54    Заголовок сообщения:  

@ писал(а):
Smogg писал(а):
Shas писал(а):

Может быть и не принято, а может где-то и принято.

Я могу назвать, где не принято. Ты можешь назвать, где принято?

Могу: здесь! Ибо не нарушает регламента, а наоборот, подтягивает ситуацию к соответствию регламенту, где написано, что команд должно быть 50, иначе определение приоритета среди лидеров для стыков будет затруднен
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
ICQ Number 
@
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2006 00:54    Заголовок сообщения:  

Smogg писал(а):
Вывод: регламент не нарушен. Так из-за тогда весь сыр-бор? Налицо лишь, по моему мнению, боязнь конкуренции со стороны новой сильной команды и больше ничего.

Не думаю, что кто-то боится конкуренции. Иначе бы не заявлялись в турнир. Боятся анархии. Навязываемой, при этом, сверху же. А регламент... Закон что дышло...
ICQ Number 
Shas
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2006 00:58    Заголовок сообщения:  

Smogg писал(а):
Можно, конечно, кричать, шуметь: "Лелик, все пропало..." Smile
Но если трезво взлянуть на то, что произошло, то я не вижу нарушений регламента, о которых понаписали уже несколько страниц.

Вывод: регламент не нарушен. Так из-за тогда весь сыр-бор? Налицо лишь, по моему мнению, боязнь конкуренции со стороны новой сильной команды и больше ничего.

я в этом регламенте не нашел какими мячами обязаны играть команды (это просто к примеру), в любом волейбольном регламенте этот пункт прописывается... кто определит какой мяч лучше набивной или MVP200, это я к тому что не все так гладко с регламентом. Одни пункты подразумевают использование общепринятых стандартов, а другие нет?

ICQ Number 
Smogg
Тренер

@ писал(а):

Не думаю, что кто-то боится конкуренции. Иначе бы не заявлялись в турнир. Боятся анархии. Навязываемой, при этом, сверху же. А регламент... Закон что дышло...

Гибкость регламента необязательно должна считаться недостатком. Это позволяет использовать его положения на благо лиги в целом.
ICQ Number 
@
Тренер

Smogg писал(а):
@ писал(а):
Smogg писал(а):
Shas писал(а):

Может быть и не принято, а может где-то и принято.

Я могу назвать, где не принято. Ты можешь назвать, где принято?

Могу: здесь!

К сожалению, местная власть практически потеряла авторитет... С каждым годом бардака все больше... Не хорошо это...
ICQ Number 
Smogg
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2006 00:59    Заголовок сообщения:  

Shas писал(а):
Smogg писал(а):
Можно, конечно, кричать, шуметь: "Лелик, все пропало..." Smile
Но если трезво взлянуть на то, что произошло, то я не вижу нарушений регламента, о которых понаписали уже несколько страниц.

я в этом регламенте не нашел какими мячами обязаны играть команды (это просто к примеру), в любом волейбольном регламенте этот пункт прописывается... кто определит какой мяч лучше набивной или MVP200, это я к тому что не все так гладко с регламентом. Одни пункты подразумевают использование общепринятых стандартов, а другие нет?

До маразма, конечно, можно довести все. Русский язык не отличается формализмом математической логики. Именно поэтому я и говорил о мотивах и последствиях
ICQ Number 
@
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2006 01:00    Заголовок сообщения:  

Соглашусь с Shas'ом. Регламент на столько сырой, что ой-ей-ей. Я об этом еще год назад говорил. А лиге тем временем 4 года... Вперед двигаемся только количественно?
ICQ Number 
@
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2006 01:02    Заголовок сообщения:  

Smogg писал(а):
Shas писал(а):
Smogg писал(а):

До маразма, конечно, можно довести все. Русский язык не отличается формализмом математической логики. Именно поэтому я и говорил о мотивах и последствиях

До маразма? Или все же в регламенте этого нет? Олег, ты уж определись, по регламенту или по логике Smile

Последний раз редактировалось: @ (Сб Ноя 04, 2006 01:05), всего редактировалось 1 раз
ICQ Number 
Smogg
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2006 01:04    Заголовок сообщения:  

@ писал(а):

К сожалению, местная власть практически потеряла авторитет... С каждым годом бардака все больше... Не хорошо это...

Саш, с каждым годом и команд все больше. Разве это не здорово?

Об авторитете: сделай свою лигу с авторитетной властью. Кто тебе мешает?)

"Критиковать - это показывать автору что он делает не так, как делал бы я, если бы умел"
ICQ Number 
Shas
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2006 01:04    Заголовок сообщения:  

Взрослые дядьки затеяли разговор о целях и мотивациях, до утра легко проболтаем Smile надо чат запускать Smile
ICQ Number 
Smogg
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2006 01:05    Заголовок сообщения:  

@ писал(а):
Smogg писал(а):

До маразма? Или все же в регламенте этого нет? Олег, ты уж определись, по регламенту или по логике Smile

У меня нет прав это определять, для этого есть оргкомитет
ICQ Number 
Smogg
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2006 01:11    Заголовок сообщения:  

Shas писал(а):
Взрослые дядьки затеяли разговор о целях и мотивациях, до утра легко проболтаем Smile надо чат запускать Smile

Днем времени нет, а вечером почему бы не поболтать, общий форум же, неформальный Very Happy
ICQ Number 
Shas
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2006 01:18    Заголовок сообщения:  

Если упростить спор, то я бы так сказал, есть вещи очевидные (что играть надо мячами Микаса) а есть спорные (добавлять команду после начала соревнований или нет) и при принятии решений в спорных моментах хотелось бы чтобы учитывалось мнение тех кого эти решения затрагивают.
ICQ Number 
Smogg
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2006 01:23    Заголовок сообщения:  

Shas писал(а):
Если упростить спор, то я бы так сказал, есть вещи очевидные (что играть надо мячами Микаса) а есть спорные (добавлять команду после начала соревнований или нет) и при принятии решений в спорных моментах хотелось бы чтобы учитывалось мнение тех кого эти решения затрагивают.

Полностью согласен. Но как это реализовать? Обзвонить 50 команд? Насколько это трудоемко, даже несложно представить. На форуме спросить? Так далеко не все капитаны регулярно его посещают, это может растянуться на недели. Более того, большинство команд - новички здесь, им вообще все равно, что здесь происходит.
ICQ Number 
Страница 8 из 33 [Сообщений: 483]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 6, 7, 8, 9, 10, ..., 31, 32, 33 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2006-2007
Перейти: