FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пн Июл 28, 2025 22:24
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2006-2007
Результаты игр | Высшая лига | Группа B
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 8 из 39 [Сообщений: 582]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 6, 7, 8, 9, 10, ..., 37, 38, 39 След.
Автор Сообщение
@
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 19, 2006 23:51    Заголовок сообщения:  

Smogg писал(а):
@ писал(а):
Smogg писал(а):
@ писал(а):
Хочешь поездить соперников по стыкам посмотреть? Smile)

Да, скоро январь, пора готовиться Very Happy Very Happy

Давай сваливайся к нам в С. Должок за вами есть Smile

Лучше вы к нам Very Happy

У нас в группе конкуренция большая. Одни энергетики чего стоят! Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
ICQ Number 
Dan_Te
Администратор

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2006 02:05    Заголовок сообщения:  

Блин, а где мой пост... Иэхх, ну неужели я забыл нажать на кнопочку "отправить"?
Очень все-таки интересно узнать, почему такая борьба была в игре Альфа-Огонек? Судя по тому, что я видел днем позже, взять у Огонька две партии - весьма трудная задача.
Alexandr, может, вы как судья пару слов чиркнете?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Ant
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2006 03:21    Заголовок сообщения:  

Dan_Te писал(а):
Очень все-таки интересно узнать, почему такая борьба была в игре Альфа-Огонек? Судя по тому, что я видел днем позже, взять у Огонька две партии - весьма трудная задача.

Dan_Te, давай лучше я чиркну пару слов.
Такая штука называется "Звёздная болезнь".
"Альфа" приехала играть, а "Огонёк" приехал выигрывать.
Хиханьки - хаханьки, в конечном итоге - еле уползли.
Спасибо ребятам из "Альфы", что вернули нашу команду на землю.
"Joker", почему-то, играл без "огонька", думаю - это была их худшая игра и они наверстают упущенное.
Android_13
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2006 10:06    Заголовок сообщения:  

Dan_Te писал(а):
Судя по тому, что я видел днем позже, взять у Огонька две партии - весьма трудная задача.

Да? У меня не сложилось такого впечатления... Хотя может когда они к нам приезжали, были не в форме... Smile
Викторр
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2006 10:14    Заголовок сообщения:  

Ant писал(а):
Dan_Te писал(а):

Dan_Te, давай лучше я чиркну пару слов.
Такая штука называется "Звёздная болезнь".
"Альфа" приехала играть, а "Огонёк" приехал выигрывать.
Хиханьки - хаханьки, в конечном итоге - еле уползли.
Спасибо ребятам из "Альфы", что вернули нашу команду на землю.
"Joker", почему-то, играл без "огонька", думаю - это была их худшая игра и они наверстают упущенное.

Какие правильные слова
Просто нет слов.. Smile
МаксимкА
Тренер

Откуда: Королёв (РУСЬ-Volley-Team; Нагатино; Примаспорт; Взлет-ВЛКСМ; Вымпел-АСА; Белоснежка и семь гномов)

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2006 10:51    Заголовок сообщения:  

тоже был несколько удивлен результату игры Огонек-Джокер
думал как минимум поборятся... но 3:0... =)

ICQ Number 
4th
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 14:25    Заголовок сообщения:  

у нас в команде поменялся основной нападающий, теперь вместо Окрасинского будет выступать Литвинов... большие разногласия всему причиной Smile очень вздорный характер и привычка поорать на команду просто так (этого нам не нужно) все видели мы сами умеем орать друг на друга - Першин и Сердобинцев в этом плане супер пара Smile (а как нам ей не быть, если с 1 класса всегда вместе) иногда нервы сдают и на пустяках, но не так как у Окрасинского...
ICQ Number 
SAFR
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 18:13    Заголовок сообщения:  

Андрей(ВАСЯ) извени что так поздно, хочу поздравить тебя с рождением второго ребенка. Вся команда Строгино желает твоей семье здоровья, счастья и процветания.
Твои кореша(Еме. Мир. Тар.)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Android_13
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 10:09    Заголовок сообщения:  

Спасибо, мужчины, тронут. Может еще увидимся на воолейбольных полях. Ну и очень хочется какнить в строгино встретиться, вотки попить. Smile))
Сорри за оффтоп Smile Embarassed
4th
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 15:49    Заголовок сообщения:  

Genius - 1416 (3:2) (счет по партиям непомню, забыл почти сразу) Smile

игра была напряженной, у нас (1416) отсутствовал первый темп практически на 100%, единственное моё недовольство могу сказать так - судейство было нормальным, но только началась 5 партия, судья перестал замечать касание сетки у своей команды (судил Ботин С.), за один розыгрышь касание было 3 раза и он ни разу не заметил хотя там было такого масштаба что сетка чуть ли не рвалась прям, а он "типа не видел", как то не серьезно я вам скажу... связка обиделся как раз на судейство, а не на команду. Сегодня с ним разговаривал и он сказал, что у Genius'a связка хорошая, только вот возраст уже непозволял распасовывать мячи которые были переходящими или улетали от приема на сетку... лет 10 сбросить и мы бы проиграли 3:0 сказал он Smile и кстати попросите не тыкать средним пальцем вашего кудрявого первого темпа, это не по человечески уже получается, победили так еще и понты пошли, извините но это раздражает...
ICQ Number 
Alexandr
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 16:04    Заголовок сообщения:  

Ильюша, 5 партию проиграли сами - отдать 3 очка подряд на подаче противника в концовке, на своей ударной растановке - это надо уметь и судья там был ни причем. Такова игра. Для нас главный плюс этой игры - появилась осмысленность в игре. Наконец-то.
4th
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 16:15    Заголовок сообщения:  

да нет, я не говорю то что судья виноват, я говорю то что он очевидное касание в одном розыгрыше 3 РАЗА "не заметил"... и про палец момент тоже очень сильно не понравился, если бы мы не ехали в машине, я думаю что у нас было бы еще одно соревнование, наподобие бокса что-то... потому что мы были вчера злые еще... сейчас я просто написал чтобы они просто последили за манерами своих игроков, которые явно считают себя очень сильными, хотя на самом деле не являются таковыми...
ICQ Number 
Клёп
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 02:13    Заголовок сообщения:  

Терон-Олимп 0:3 счет по партиям примерно: (25:27; 20:25; 22:25) могу ошибаться...

Команда Олимп по разным причинам( у кого-то ребенок родился, кто-то заболел, кто-то как всегда не может) отсутствовали игроки из основы.... Вообщем сумбурно как-то собрались еле ели 6 человек и 6-й был Дима Бобров (второй связующий) кстати дебютировавший в составе Олимпа в роле доигровщика! сразу скажу сыграл он хорошо, сказал бы отлично если бы не прием...
Вообщем не буду отрицать мы опоздали, точнее опоздал 1 человек соответственно игру начали на 30 мин позже...
Началась первая партия живенько, азартно с обоих сторон, судил матч Созонов(обратите внимание), вообщем я не следил за счетом по игре казалось мы выигрываем спокойно и тут оказалось мы летим 21:24 когда объявили счет... на подачу вышел Яшин(по моему мнению лучший игрок матча) и сделал свое "грязное" дело - 2 эйса и в итоге мы выиграли эту казалось бы проигранную партию.
Кстати замечу что в первой партии судья пару раз ошибся в пользу Олимпа, еще уточнение, судья этот как я понял тренируется с Тероном и соответственно они его попросили судить, но еще во время 1 партии кто-то из терона сказал, что ему «не надо судить»(цензура)...
вообщем в перерыве между партиями судью послали Нах... тот обиделся и ушел... свисток взял запасной игрок Терона!! (как вы считаете, не абсурдно ли это??? Естественно мы выразили протест, и тут начались разговоры, что это ЛВЛ и тут можно менять судей и т.д. В итоге пытались вернуть судью, но так ничего и не вышло, судить принялся новый "рефери" по фамилии Коник.
2 партия началась с такого момента: атакует Терон из 4 номера, мяч пролетает за антенной касаясь троса, новый судья стоит рядом с 4-кой и показывает в пользу терона!!!!???? естественно эмоции и все такое я подбегаю и "руки судьи поворачиваю в нашу сторону"! ссразу прошу прощения за этот эпизод- эмоции, просто после столь напряженной 1-й партии, ставят нового арбитра и "такое" начало.
С этого момента стало ясно что как минимум 1 человек в команде Терон НЕАДЕКВАТЕН полностью или просто хочет победить любой ценой и косит под идиота! (вывод сделан из диалога между командами, призыв решить вопрос с капитаном команды по человечески не к чему не привел) Еще отмечу, судья судил как умел и что видел...
В протоколе мы не отметили недовольство, а смысл? судьи то были без предвзятости, просто в следующий раз обратите внимания на:
1) Терон играет без соблюдения правил расстановки: связка спокойно выходит со второй линии - скидывает в прыжке, находится ближе к сетке чем все 3 нападающих и при этом судья заявляет, что он расстановку не судит, а выкрик связки - "ЭТО же ЛВЛ тут все можно" меня просто ШОКИРОВАЛ(интересно многие ли так считают?????), кстати требовали показать мне желтую (кстати в первой партии можно было показать как минимум 2 карточки игрокам Терона), которой конечно не было у судьи, но во-первых я капитан команды и имею права подойти и спросить почему принято такое решение (кстати ВОПРОС к ЗНАЮЩИМ: ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ КОМАНДУ СУДЯТ не «ДОМАШНИМ СУДЕЙСТВОМ» – это то ладно, а просто УБИВАЮТ!?? Это вопрос на будущее, а то я понял что реально в жизни все!), в ответ я получал такие ответы " я расстановку не сужу", я обращался к капитану Терона, он сказал: «тоже играйте без соблюдения расстановки»... бред...
Любительская лига это не значит что надо не соблюдать правила волейбола и играть как ЛОХИ (с ошибками второй передачи, без соблюдения расстановки и т.д.), Любительский значит дружелюбный со спортивной злостью без закулисных игр, с уважительным отношением к соперникам.
Ситуации бывают разные, не всегда легко найти хорошего судью.. но уж ребята из Терона могли бы сами избежать конфликта, хотя бы признавая явные нарушения правил со своей стороны.
Большинство игроков Терона делали вид или действительно так считали, что расстановку соблюдать не надо, игроку который находится в 1-м номере можно в прыжке скидывать и т.д. Ладно судья, а где Фэир плэй..
Молчал и не вникал в эти все разговоры только - Филаткин, видимо играл и ему было стыдно за поведение партнеров, а они его посадили...

2 партию по большому счету выиграл Яшин (подал серию подач и это позволило нам выиграть).
3 партию уверенно вели.. в конце чуть подпустили Терон, но в итоге победили.
Лучшие игроки
Терон (Филаткин
Олимп (Кинаш), но на мой взгляд лучший Яшин.

При всем уважении к отдельным игрокам Терона, но мы были на голову сильней даже не в оптимальном составе...
И устраивать такой цирк я вам советую с более равными соперниками, может поможет.
Ничего личного, просто сегодня был Цирк!

ЗЫ чтобы не повторился Цирк №2 прошу внимательно отнестись к команде Терон и их понятиям о Высшей лиге ЛВЛ.
ЗЫ2 если опустить все эти околоволейбольные моменты команда Терон дружная, хорошо тянет мяч в защите, играет почти без первого темпа, компенсируя атакой в 2-4…
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger 
ICQ Number 
Android_13
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 09:31    Заголовок сообщения:  

Да, мужики весело у вас там вчера было. Давайте поднимем тему судейства опять. Мне кажется нужно создать некий пул людей, которые хотя бы правила в глаза видели, купить им по личному свистку и оплачивать им судейство. Причем не по желанию команды ЛВЛ а включить это в оргвзнос. А то действительно есть люди, которые знают ровно одно правило: сетки не касаться и считается что чувак может быть полноценным судьей.
4th
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 02:39    Заголовок сообщения:  

мдааа, мне казалось команда Терон более спортивная, чем наглая и хитрая (в плохом смысле этих слов)
ICQ Number 
Страница 8 из 39 [Сообщений: 582]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 6, 7, 8, 9, 10, ..., 37, 38, 39 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2006-2007
Перейти: