Текущее время Ср Авг 06, 2025 11:05
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 8 из 28 [Сообщений: 419] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 6, 7, 8, 9, 10, ..., 26, 27, 28 След. |
Автор |
Сообщение |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 17:39 Заголовок сообщения:
|
|
sypo писал(а): | а что там за зал? |
Зал СК Авангард.
|
|
|
 |
rimma
Рядовой игрок
|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 17:42 Заголовок сообщения:
|
|
sypo писал(а): | а что там за зал? |
А Вы про какой зал спрашивайте?
_________________ все пройдет: и хорошее и плохое..все!
|
|
|
 |
Воронина Татьяна
Тренер

|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 17:47 Заголовок сообщения:
|
|
вроде зал не холодный... Ну, эт моё субъективное мнение, конечно...
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 17:51 Заголовок сообщения:
|
|
The Senin писал(а): | Серёг, а ты что, только в каких-то определённых залах судишь??? 8))) |
Просто место интересное. Если там кто играет.
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
Воронина Татьяна
Тренер

|
Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 13:01 Заголовок сообщения:
|
|
@ писал(а): | Из какой-то газеты:
Поведение болельщиков Варяга, устроивших в товарищеском матче пиротехническое шоу, может стать предметом серьезного разбирательства оргкомитета ЛВЛ. Возможно, варяжцам придется играть домашние матчи ЛВЛ в нейтральном зале.
Скандальный эпизод, после которого арбитр встречи даже был вынужден увести команды в раздевалки, произошел в четвертой партии при счете 13:9, когда Евгений Сигарев забил кол в метр. Естественно, черно-белая торсида не смогла не отпраздновать событие. После атаки Евгения на площадку полетели файеры, и в мгновение зал заволокло дымом.
Последствия буйства варяжских болельщиков достаточно серьезны. Оргкомитет ЛВЛ в последнее время очень строг в своих действиях. Варяжцы же по-прежнему находились под «условным сроком», который они получили после игры против Юпитера. Тогда во второй партии в зале на Плющихе варяжские фанаты, празднуя, по иронии судьбы, кол всё того же Евгения, зажигали файеры и бросали на паркет петарды, одна из которых взорвалась рядом с центральным блокирующим Сергеем Бочкаревым и оглушила его.
В итоге варяжцы одержали победу со счетом 3:0, а представители Юпитера подали официальный протест, настаивая на аннулировании результата матча.
Оргкомитет ЛВЛ решил наказать Варяг одной игрой без болельщиков. Этим поединком станет встреча с Энергией. |
Олесь, чё-то твоей травой попахивает...
|
|
|
 |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 13:17 Заголовок сообщения:
|
|
Это я Олесь? Или это @ Олесь? В принципе, поскольку Олесь - это уменьшительно-ласкательное от Александр, то похоже всё-таки @...
Это от него чем-то попахивает
_________________ "Коронована луной, как начало высока..." (с)
Поддержи наших спортсменов в Рио!
|
|
|
 |
Воронина Татьяна
Тренер

|
Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 13:29 Заголовок сообщения:
|
|
Метель писал(а): | Это я Олесь? Или это @ Олесь? В принципе, поскольку Олесь - это уменьшительно-ласкательное от Александр, то похоже всё-таки @...
Это от него чем-то попахивает  |
Метель, конечно ты... Просто вспомнилось что у тебя вроде заначки были... А данный текст от @ просто так не выдумаешь...
|
|
|
 |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 13:59 Заголовок сообщения:
|
|
ииииии, спохватилась... Где они уже, эти заначки... Последнюю охапку скормила своему Россинанту пару дней назад...
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 14:24 Заголовок сообщения:
|
|
Метель писал(а): | ииииии, спохватилась... Где они уже, эти заначки... Последнюю охапку скормила своему Россинанту пару дней назад... |
Судя по твоим сегодняшним последним комментам в разных форумах, про Россинанта ты явно привираешь....Ну может пол-охапки ты ему конечно и отдала.....Но остальное, видимо, сама употребила
|
|
|
 |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 14:27 Заголовок сообщения:
|
|
Так вместе с Россинантом и скушали остатки. Только торкает долго, зараза...
|
|
|
 |
Авдотья
Рядовой игрок
|
Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 23:23 Заголовок сообщения:
|
|
Пришло наконец время высказаться и Конструктору, предварительно дав в волю некоторым злобным Буратинам поупражняться в чистописании. Да, кстати, сразу спасибо, что так хорошо нас попиарили. Прямо взрыв в курятнике, не иначе.
Встеча Конструктора и Хатко была обычной игрой двух команд примерно равных по силам. Конечно были спорные моменты в судействе, примерно 3-4 эпизода, как и в каждой подобной встрече. Конечно, когда проигрываешь, судейство всегда кажется необъективным. У кого-то из соперников (или болельщиков - не совсем поняла) пострадала писхика от криков Ларисы Николаевны. Почему то я не усмотрела в них ничего оскорбительного, особенно для противоположной команды. Технические и тактические замечания тренера своей команде по ходу игры - это нормально. Тренерские эмоции вполне объяснимы, хотя полезнее делу, если это не просто вопли, а голос разума. Уважаемый Хоттабыч тоже орал нечеловеческим голосом что-то типа "Где курражжж!" Не знаю как остальным игрокам нашей команды, мне лично это играть не мешало, в отличие от криков болельщиков Хатко, которые временами заглушали свисток судьи, создавая тем самым спорные моменты в матче. Эпизод с болельщиками, соглашусь, был крайне некрасивым, в чем последние приняли тоже немалое участие. Не надо скрывать своих заслуг! Хотелось бы, чтобы подобные вещи не повторялись.
Комментарии некоторых фактов, горячо обсуждаемых здесь и основанных на системе АБС (Адна баба сказала) вообще опускаю.
Желаю всем приятных дружеских волейбольных встреч (иначе не имеет смысла вся эта затея), а Злобным Буратинам покрепче завинтить гайки на пупке.
|
|
|
 |
Воронина Татьяна
Тренер

|
Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 23:27 Заголовок сообщения:
|
|
Ланиточка - Звездочка
3-0, победитель - Ланиточка
Счет по очкам:25-7, 25-12, 25-9.
Состав (Ланиточка): Ильина, Нестерова, Машковцева, Воронина, Шмалий, Зимина.
Состав (Звездочка): Монина, Заглубоцкая, Прокопьева, Бирюкова, Доронина, Слепкова.
Лучшие игроки - Воронина (Ланиточка), Монина (Звездочка).
Первый (и единственный ) судья - Липинский Максим.
|
|
|
 |
Воронина Татьяна
Тренер

|
Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 23:31 Заголовок сообщения:
|
|
Основные моменты: Звездочка не справилась с приемом (на мой взгляд прием подачи является основным элементов в волейболе, так как качество остальных элементов являются следствием его), также им надо усиливать подачу. Мы старались свести к минимуму процент брака, играли свою игру, по-моему, у нас это получилось.
Также очень приятно, что меня выбрали лучшим игроком - не часто пасующих выбирают, что вдвойне приятно.
Особая благодарность Максу, за то, что превозмогая сон и усталость он все-таки нашел силы приехать к нам и отсудить. Респект и уважуха...
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

|
Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 23:49 Заголовок сообщения:
|
|
Поздравляю Ланиточку с первой победой
|
|
|
 |
МаксимкА
Тренер

Зарегистрирован: 13.01.2006 Сообщения: 1674 Откуда: Королёв (РУСЬ-Volley-Team; Нагатино; Примаспорт; Взлет-ВЛКСМ; Вымпел-АСА; Белоснежка и семь гномов)
|
Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 00:05 Заголовок сообщения:
|
|
Воронина Татьяна писал(а): | Основные моменты: Звездочка не справилась с приемом (на мой взгляд прием подачи является основным элементов в волейболе, так как качество остальных элементов являются следствием его), также им надо усиливать подачу. Мы старались свести к минимуму процент брака, играли свою игру, по-моему, у нас это получилось.
Также очень приятно, что меня выбрали лучшим игроком - не часто пасующих выбирают, что вдвойне приятно.
Особая благодарность Максу, за то, что превозмогая сон и усталость он все-таки нашел силы приехать к нам и отсудить. Респект и уважуха...  |
спасибо, спасибо да это был я
а если серьезно, Тань, пиши если что... мне пока как раз нужен судейский опыт потому если я свободен, то завсегда подъеду
|
|
|
 |
|
Страница 8 из 28 [Сообщений: 419] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 6, 7, 8, 9, 10, ..., 26, 27, 28 След. |
|