Текущее время Вс Май 10, 2026 22:56
Часовой пояс: UTC + 3 |
|
Страница 8 из 22 [Сообщений: 317] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 6, 7, 8, 9, 10, ..., 20, 21, 22 След. |
| Автор |
Сообщение |
илья февралев
Бывалый игрок

|
Добавлено: Сб Окт 28, 2017 21:53 Заголовок сообщения:
|
|
| misha_n писал(а): | | hunter3333 писал(а): | | Смотрю видео игры, | Где смотрите ? Спасибо. |
https://www.instagram.com/strongvolley/
|
|
|
|
 |
kramp
Бывалый игрок
|
Добавлено: Вс Окт 29, 2017 18:35 Заголовок сообщения:
|
|
Мирской-ЮП 3:1 игра получилась очень нервной не в плане счета, а в плане обстановки на площадке между командами. Мы собрали только 7 игроков на игру один из которых был либеро, волевым решением капитана либеро превратился в доигровщика и началась битва. Ряд судейских решений в начале просто возмутил Мирской. А хозяева отрицали любое касание меча на блоке улетающий в аут, которое слышало пол нашей команды но это все групповые глюки не более. Естественно мы решили перенять эту схему и то чего не видел судья того не было и мы шли дальше. А в концовке просто все начали орать друг на друга включая нецензурные слова, но слава богу дальше этого не зашло
|
|
|
|
 |
kramp
Бывалый игрок
|
Добавлено: Вс Окт 29, 2017 18:39 Заголовок сообщения:
|
|
В общем команда ЮП хорошая но куча ошибок, а про ужасный прием я лучше и вовсе промолчу. Удачи в будущих играх
|
|
|
|
 |
misha_n
Бывалый игрок
|
Добавлено: Пн Окт 30, 2017 10:23 Заголовок сообщения:
Описание темы: Вышка vs StrongVolley |
|
Матч Вышка vs StrongVolley. Счет 22-25, 20-25, 19 - 25 (по памяти).
Вышка играла вшестером, соответственно без либеро, и к третьей партии явно подсела. Борьба была и, временами, увлекательная, особенно когда на первую линию выходил плеймейкер Вышки Александр Лутонин. Хотелось бы пожелать Вышке побольше совместной игровой практики, уверенности и игровой дерзости. А да, и не стоит доводить до пасующего так, что бы он слишком часто играл в опасной близости от сетки и средней линии , тем более, что весьма острая подача исполнялась не часто и преимущественно одним игроком StrongVolley - Ильей Олийчуком ( возможно ошибаюсь , сужу по фотке в заявке). Вышка, держись - будет и на вашей улице пень гореть синим пламенем!)
StrongVolley. Действительно strong), сыгранные , атлетичные, отмобилизированные, инициативные. Ровная команда, возможно в будущем первое место в группе. Хорошие пасующий и либеро. Первый темп отметился скорее резкими скидками, чем пол-потолок. Пасующему - поменьше эмоциональности, все же пасующий это психическая скала, твердыня команды, всеми своими действиями, не только во время розыгрыша, но и вне, он должен вселять уверенность в игроков - взглядом, движениями, всем своим обликом, и уж точно не доводить дело до того, что после нервных жестов и вскриков пасующего по поводу, якобы, аута, игроки своей же команды вынуждены показывать ему место куда в площадку попал мяч. ( за это игроку StrongVolley респект и приз за fairplay)
По поводу травмы капитана StrongVolley, Ильи Февралева. Очень жаль, что это случилось, но, естественно никакой злонамеренности игроков Вышки в этом прискорбном событии не было. Так что примененное в одном из комментов слово "сломали" считаю некорректным.
Была атака, был блок, возможно мяч был наведен пасующим StrongVolley, слишком близко к тросу, ступни игроков встретились на средней линии... ну и "подскользнулся, упал, очнулся, гипс (слава Богу не гипс)". Илье, надежного и спокойного выздоровления. Не спеши, матчей у тебя впереди - "и не сосчитать"!
PS Если видос появится на ютуб, то возможно от моего опуса) не останется камня на камне и это будет правильно !
|
|
|
|
 |
sp1ne
Тренер

Зарегистрирован: 09.09.2012 Сообщения: 1085 Откуда: «Аякс» (19/20), «LDV» (18/19), «КУБИК» (17/18), «ВК Новокосино (м)» (2014-2017)
|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2017 16:48 Заголовок сообщения:
|
|
Как стронги вчера сыграли?
UPDATE. Вопрос снимается, спасибо 3-0 Стронги.
_________________ .
© 2019 Моя подпись. Все права защищены.
.
.
|
|
|
|
 |
Ryabchik23
Тренер

|
Добавлено: Сб Ноя 11, 2017 16:55 Заголовок сообщения:
|
|
ВК Мирской - Кубик 3:2
|
|
|
|
 |
hunter3333
Тренер
Зарегистрирован: 25.01.2013 Сообщения: 489 Откуда: Мирчане, Салтыковские партизаны, ВК Мирской
|
Добавлено: Сб Ноя 11, 2017 19:43 Заголовок сообщения:
|
|
| Ryabchik23 писал(а): | | ВК Мирской - Кубик 3:2 |
Саша счет 2-3, Мы же были в гостях, у соседей, в ближнем гарнизоне, до которого как оказалось добрались только пол команды, остальные не смогли. И что там случилось можем узнать только из отчета Николая, судья походу глумился...получил 1. Коля разъясни ситуацию пацанам.
|
|
|
|
 |
cray2001
Тренер

Зарегистрирован: 15.03.2010 Сообщения: 287 Откуда: Триумф, Half-Life 3, КУБик, ВК Мирской, Ростелеком, ОТКРЫТИЕ
|
Добавлено: Вс Ноя 12, 2017 21:47 Заголовок сообщения:
Мирской проезд vs Кубик Описание темы: 3:2 |
|
На этой неделе состоялась эпичная и долгожданная игра с Кубиком, забегая вперед скажу, что ожидания оправдались чуть более чем полностью, и, в целом, я удовлетворен.
Кубик поменял зал на более лучший чем в прошлом году: свежий ремонт, душевые, Реутов…
Мирской приехал всемером имея в составе четырех темпов, кубиков вначале было девять, но на приветствие их вышло больше десятка. На разминке Кубик выглядел совсем не грозно, трепал сетку, околачивал стены атакующими действиями и вообще не производил серьезного впечатления.
Откричав «привет», команде напротив мы стали определять позиции. Получилось интересно - в доигровке оказался либеро, один из темпов был назначен диагональю (с прицелом не пасовать ему на вторую), второй изобразил «засадный полк», я же нашел себя в роли ЦБ. Это было так неожиданно, что я несколько ошалел и, в результате, вряд ли смог показать свою лучшую игру.
Первая партия показала, что Кубик здорово прибавил в защите, особенно отличались девятый и десятый номера, вместе с либеро они практически не давали мячу упасть. С другой стороны кубиковая связка сыграна с ЦБ практически никак и два или три раза мы имели удовольствие наблюдать двухметрового белоруса пролетающего в метре от мяча с выражением неподдельного удивления на лице.
Однако, очко за очком противник отрывался от нас и набрал их двадцать пять чуть раньше чем мы, тревожная нотка паники зазвучала на половине Мирского, тень игры с Авангардом легла на трехметровую линию, но к счастью у нас был тот кто может прийти и молча поправить все.
Игрок за номером восемь вышел на подачу и не сходя с места организовал отрыв в пять очков, Кубик дрогнул, занервничал, не смог быстро сократить отставание, а к концу партии практически прекратил сопротивление.
В перерыве после второй партии, в стане команды хозяев, вероятно, произошла мощная тренерская накачка – «по улам!!», «каждый по две ошибки!!!» эхом отлетало от стен. Вместе с парой замен, каким то волшебным образом это помогло, и Кубик снова заиграл. Спонсор красиво закладывал из четверки, ЦБ несколько раз удачно смахнул мяч мимо блока и даже прошли два эшелона.
Мирской проигрывал и пришло время искать виноватых, виноватым был определен судья, который хотя и видел, что мы заметили очевидную ошибку противника и уже даже не играем, но все равно не свистел. Объяснить судье, как он не прав у Мирского всегда получается очень хорошо, не заржавело и в этот раз.
Так же назрела необходимость, что-то менять и капитан поменял меня.
Хотя спасти третью партию не удалось, и нам снова пришлось догонять, довольно скоро стало понятно, что чаша весов качнулась в правильную сторону. Новый, свежий, прекрасно сыгранный с пасером и опытный темп раз за разом удивлял Кубик нестандартными решениями, восьмой номер штамповал очки, как вилки для сервиза, либеро понял, что там к чему в доигровке и расстреливал ребят в желтых майках с ближней, средней, а так же дальней дистанции. ЦБ, который скромно стоял в диагонали вышел из тени и тоже внес посильный вклад в победу. Пазл сложился и счет стал 2:2.
По ходу четвертой партии Кубик поменял пасера (это не помогло), и выпустил на площадку игрока в контрастной форме, который привлек мое внимание тем, что вел себя странно. Позднее мне сказали, что «это какая-то фармакология, но только ты никому». Так же был отмечен самый длинный и напряженный розыгрыш в ходе которого мы набрали очко, а десятому номеру выбили палец.
В последней, короткой партии преимущество Мирского сохранилось, мы поменялись на 8:6 и довольно быстро выиграли матч.
Возможно, Кубик почувствовал себя так, как вы глядя на эту гифку -
Поэтому, когда после игры нескольку шестигранников во главе с капитаном ворвались к нам в раздевалку, я решил, что они собираются взять реванш прямо здесь и сейчас, при этом мяча в этот раз не будет. К такому повороту я был совершенно не готов, поскольку находился в душе и холодная вода вот только что, сменилась чуть теплой. К счастью, нас всего лишь приглашали на обязательное фотографирование. Пожалуйста, не забывайте про это новое требование регламента!
Кстати о регламенте -
Исключительно для того, что бы подбросить дров в топку просмотров темы, поделюсь дошедшими до меня слухами о том, что не все команды ЛВЛ приняли изменения, касающиеся переходов из четвертой лиги в третью. И вроде как, волна протестов докатилась до закрытого капитанского форума.
Не очень здорово, конечно, лишать надежды команды несколько лет прибивающие себе дорогу наверх, но внутри наших границ «простые» люди традиционно отстранены от принятия решений, а начальству, как правило, виднее. Вот даже и песня есть.
Так что я всецело на стороне ОК, вы же понимаете у кого все кружки с символикой.
|
|
|
|
 |
Ryabchik23
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2017 19:32 Заголовок сообщения:
|
|
| hunter3333 писал(а): | | Ryabchik23 писал(а): | | ВК Мирской - Кубик 3:2 |
Саша счет 2-3, Мы же были в гостях, у соседей, в ближнем гарнизоне, до которого как оказалось добрались только пол команды, остальные не смогли. И что там случилось можем узнать только из отчета Николая, судья походу глумился...получил 1. Коля разъясни ситуацию пацанам. |
ой да... чет с башкой скрутило... меняю наоборот...
Кубик - ВК Мирской 2:3
|
|
|
|
 |
sp1ne
Тренер

Зарегистрирован: 09.09.2012 Сообщения: 1085 Откуда: «Аякс» (19/20), «LDV» (18/19), «КУБИК» (17/18), «ВК Новокосино (м)» (2014-2017)
|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2017 11:21 Заголовок сообщения:
|
|
| hunter3333 писал(а): | | судья походу глумился...получил 1. Коля разъясни ситуацию пацанам |
Нет, это излишняя эмоциональность капитана вашей команды и уверенность в том, что Кубик никак не смог бы без помощи судьи забрать у "фаворитов" (как, они, собственно, сами себя в них записали в этой теме) группы 2 партии. Пришлось обвинить во всём судью.
Надо было сразу крест ставить, чего уж там, за несколько спорных моментов в обе стороны.
Видео с игры, кому интересно: https://www.youtube.com/watch?v=8gnSYOo0nMw&list=PLpA3I2oruCORNZOfrbrsoyIZUxp8aJyNn
https://youtu.be/F5rusUGlE4w?t=3m35s
https://youtu.be/F5rusUGlE4w?t=5m20s
https://youtu.be/R-G4I7ExE5U?t=12m20s
https://youtu.be/-2mT_qzA-vw?t=13m43s
https://youtu.be/NDljG5YXgiU?t=8m38s
и так далее.
_________________ .
© 2019 Моя подпись. Все права защищены.
.
.
Последний раз редактировалось: sp1ne (Вт Ноя 14, 2017 14:50), всего редактировалось 4 раз(а)
|
|
|
|
 |
Алекс К
Тренер
|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2017 13:14 Заголовок сообщения:
|
|
4 часть, 13-43. Атака в аут, и эпичная попытка отобрать мяч касанием )
6 часть 8-38 сетка на блоке была. Как по мне.
Да и 17 в темпе бросает мячики.
|
|
|
|
 |
misha_n
Бывалый игрок
|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2017 15:01 Заголовок сообщения:
|
|
2-я часть 5-19 и далее ! Уважаемые игроки "Мирской" давайте разберем этот, на ваш взгляд ( судя по последовавшей, после завершения игрового эпизода, пантомиме под сеткой) вопиющий к небесам и справедливости момент из рук вон отвратительного судейства) !
На мой взгляд : 1, Перехода средней линии не было, ошибки игрока "Кубика" нет. 2. Ваш игрок №9 обличающим перстом указывает на игрока №13 "Кубика" балансирующего НА ЛИНИИ. И что ?!(рит). 3. Ваш игрок ( в красном) вместо того, чтобы после столкновения, сесть на площадку, держась за колено и дать возможность судье свистнуть 17.1.1, мужественно хромая отходит на заднюю линию, или ЗА заднюю линию - камера эту часть зала не пишет. Зачем он это делает, непонятно - предположим серьезная травма, зачем ее усугублять из-за одного далеко не решающего очка, к тому же розыгрыш был бы переигран. 4. Далее следует часть вашей победной стратегии - давить и поддавливать судью при малейшем поводе, даже надуманном. Занятная пантомима) Типа стоял-стоял и все же впрыгнул в пространство соперника, но инет сцука хранит все - не впрыгнул...
|
|
|
|
 |
Pavel_72
Тренер

|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2017 15:24 Заголовок сообщения:
|
|
Посмотрел)) Скорее да чем нет. Перехода средней небыло. Второе, игрока в красном знаю оч давно, думаю если он и захромал, то по делу. Скорее всего столкнулись коленьями Почему убежал а не сел?? Ну наверное при болевых резких ощущения вряд ли понимаешь что делаешь. Хотя думаю Саня сам скажет поч!!)))
|
|
|
|
 |
misha_n
Бывалый игрок
|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2017 15:26 Заголовок сообщения:
|
|
| Алекс К писал(а): | 4 часть, 13-43. Атака в аут, и эпичная попытка отобрать мяч касанием )
... | Уважаемый, Алекс, а видишь ли ты, у пасующего команды "Мирской" регулярное двойное касание при пасе сверху (как признак - руки завершают контакт с мячом не одновременно) ? Пасующий "Кубика" исполняет пас сверху много чище. Имхо естеств.
|
|
|
|
 |
Pavel_72
Тренер

|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2017 15:31 Заголовок сообщения:
|
|
| misha_n писал(а): | | Алекс К писал(а): | 4 часть, 13-43. Атака в аут, и эпичная попытка отобрать мяч касанием )
... | Уважаемый, Алекс, а видишь ли ты, у пасующего команды "Мирской" регулярное двойное касание при пасе сверху (как признак - руки завершают контакт с мячом не одновременно) ? Пасующий "Кубика" исполняет пас сверху много чище. Имхо естеств. |
Скажу так))) Что было у Жени в прошлом году и ЩАС-небо и земля. В этом году гораздо чище стал играть. А потом 4 лига, совсем уж строго придераться нет смысла, игра превратится в сплошной свист)))
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 8 из 22 [Сообщений: 317] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 6, 7, 8, 9, 10, ..., 20, 21, 22 След. |
|
|