Текущее время Пт Авг 01, 2025 07:50
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 8 из 17 [Сообщений: 253] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 6, 7, 8, 9, 10, ..., 15, 16, 17 След. |
Победители 5 лиги |
Темпы |
|
14% |
[ 2 ] |
Ветеринары |
|
14% |
[ 2 ] |
Памирцы |
|
71% |
[ 10 ] |
|
Всего голосов : 14 |
|
Автор |
Сообщение |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Ср Апр 05, 2017 18:24 Заголовок сообщения:
|
|
@ писал(а): | Чем ниже.уровень игроков, тем больше вопросов к судьям. А так же меньше знаний правил. |
Вот соглашусь. Также могу сказать, что и у судей встречается, что чем ниже лига, тем "лайтовее" судится та же самая вторая передача... И тут начинается диссонанс, когда что-то судится, а что-то не судится... Но вот реально, это мой третий год в ЛВЛ ... И столько крестов и недовольства в пятой лиги судейством за год примерно столько же, сколько за все время в более высоких лигах...
Я помню как одному судье МГКС поставили крест с аргументацией: Вы профессионал и профессионально сломали игру в первой партии.... Ибо знаете как это делается
Ну и это ПО: статистика показывает, что здесь, в основном, только две оценки- либо 4 либо крест
|
|
|
 |
Сепсис
Тренер

Зарегистрирован: 22.09.2010 Сообщения: 3355 Откуда: "Основатель"- Факел,Блиц,РТК,Римляне,HF3
|
Добавлено: Ср Апр 05, 2017 18:29 Заголовок сообщения:
|
|
В суперлиге (ж) вон правила не знают,как выясняется))
Едешь за ББН то болеть?)
А что это значит? Блица Больше Нет?)
|
|
|
 |
@
Тренер
|
Добавлено: Ср Апр 05, 2017 18:33 Заголовок сообщения:
|
|
Женщины - вообще отдельный разговор.
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Ср Апр 05, 2017 18:34 Заголовок сообщения:
|
|
Сепсис писал(а): | В суперлиге (ж) вон правила не знают,как выясняется))
Едешь за ББН то болеть?)
А что это значит? Блица Больше Нет?) |
Я болею, Рома) дальше своей квартиры не выхожу- вот только сегодня была у врача и снова не выписали...
Батальон белые носки
Последний раз редактировалось: Marussya (Ср Апр 05, 2017 18:37), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Ср Апр 05, 2017 18:34 Заголовок сообщения:
|
|
@ писал(а): | Женщины - вообще отдельный разговор. |
#девочкитакиедевочки
Последний раз редактировалось: Marussya (Ср Апр 05, 2017 18:36), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
SerVol
Тренер
|
Добавлено: Ср Апр 05, 2017 18:35 Заголовок сообщения:
|
|
Свои соображения я высказал на кап. форуме, повторюсь здесь:
1. все спорные ситуации свистелись в одну сторону (штук 8-10 приблизительно)
2. при счете 20:19 свистнуто касание блока, которого и близко не было, и это был действительно важный момент
3. несколько свистков невпопад (но во время розыгрыша на нашей стороне почему-то) просто остановили игру и мяч упал свободно, а потом судья сказал "а я не свистел, даже не знаю, что это было" и показал поле у нас
4. и т.д.
Так что - судите сами, насколько правильно мы поставили крест. Мы в своем решении уверены.
Если говорить о прошлом, то посмотрите наши игры в течение года и оценки судьям.
Насчет правил - хотя я спортшколу закончил давно, прямо скажем, да и играть на серьезном уровне тоже перестал больше 10 лет назад, но правила перечитываю регулярно, там все время чего-нибудь новенькое придумают
Да и не в знании правил дело в данном случае, похоже...
_________________ Удовольствие получаешь от процесса! Результат приносит только удовлетворение...
|
|
|
 |
falcon88
Рядовой игрок
|
Добавлено: Ср Апр 05, 2017 22:35 Заголовок сообщения:
|
|
Мне напомнила одна команда из 5 лиги группы Б, не буду конкретно писать какая, но кто в курсе, догадается. Так вот если они выигрывают, то судья молодец и к нему нет претензий, а вот если проигрывали, то все шишки на судью и кресты сплошные)))
|
|
|
 |
Porehov
Тренер
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2017 08:44 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | Alan Parson писал(а): | SerVol писал(а): |
Добавлю от себя - советую всем командам на игры с Госветслужбой приглашать независимого судью. Вполне вероятно, сохраните себе пару нервных клеток  |
А как на счет вувузел? Я бы посоветовал тоже брать свои. |
Странное дело. Павел отсудил две игры перед этим: как первая лига ПО, так и игру кубка между командами Высшей лиги и Суперлиги. Оценка судейства- 4. Вообще без возражений и каких-то спорных моментов. И мы лично с игроком РНИМУ подвозили Павла на игру в ВСК вечером. Вероятность, что его подменили - нулевая.
Может в 5й лиге свои правила?!))) или эмоции бушуют?) |
Уж не Шибаев ли - этот Павел, очень дружественно настроенный к Госветслужбе.
|
|
|
 |
SerVol
Тренер
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2017 09:07 Заголовок сообщения:
|
|
falcon88 писал(а): | Мне напомнила одна команда из 5 лиги группы Б, не буду конкретно писать какая, но кто в курсе, догадается. Так вот если они выигрывают, то судья молодец и к нему нет претензий, а вот если проигрывали, то все шишки на судью и кресты сплошные))) |
это не первая наша проигранная игра, посмотрите там оценки судьям Да и вообще нам пофиг на оезультат, если посмотреть наши успехи в этом году - в первом круге из-а неявки вместо 2-го места (4-я лига автоматом) заняли 4-е, а во втором не выложили вовремя результат последней игры (там спец.условия по срокам были), результат 3-е месо вместо первого в группе.
Но это все фигня, главное, поиграли в удовольствие.
Просто мы не любим команды, забывающие обо всем на пути в ПО.
И не любим, когда нас хотят подставить.
А необьективные судьи (не путать с ошибающимися судьями, это нормально) возбуждают в нас чувство справедливости
_________________ Удовольствие получаешь от процесса! Результат приносит только удовлетворение...
|
|
|
 |
SerVol
Тренер
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2017 09:07 Заголовок сообщения:
|
|
судил Шибаев Павел, насчет его отношений с Госветслужбой сказать ничего не могу
Последний раз редактировалось: SerVol (Чт Апр 06, 2017 09:11), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Сепсис
Тренер

Зарегистрирован: 22.09.2010 Сообщения: 3355 Откуда: "Основатель"- Факел,Блиц,РТК,Римляне,HF3
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2017 09:10 Заголовок сообщения:
|
|
SerVol писал(а): | falcon88 писал(а): | Мне напомнила одна команда из 5 лиги группы Б, не буду конкретно писать какая, но кто в курсе, догадается. Так вот если они выигрывают, то судья молодец и к нему нет претензий, а вот если проигрывали, то все шишки на судью и кресты сплошные))) |
это не первая наша проигранная игра, посмотрите там оценки судьям Да и вообще нам пофиг на оезультат, если посмотреть наши успехи в этом году - в первом круге из-а неявки вместо 2-го места (4-я лига автоматом) заняли 4-е, а во втором не выложили вовремя результат последней игры (там спец.условия по срокам были), результат 3-е месо вместо первого в группе.
Но это все фигня, главное, поиграли в удовольствие.
Просто мы не любим команды, забывающие обо всем на пути в ПО.
И не любим, когда нас хотят подставить.
А необьективные судьи (не путать с ошибающимися судьями, это нормально) возбуждают в нас чувство справедливости  |
Речь шла про команду группы Б )
|
|
|
 |
SerVol
Тренер
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2017 09:13 Заголовок сообщения:
|
|
это был намек
|
|
|
 |
Сепсис
Тренер

|
Добавлено: Чт Апр 06, 2017 09:14 Заголовок сообщения:
|
|
SerVol писал(а): | это был намек  |
На кого?
|
|
|
 |
Porehov
Тренер
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2017 09:26 Заголовок сообщения:
|
|
SerVol писал(а): | судил Шибаев Павел, насчет его отношений с Госветслужбой сказать ничего не могу |
Это не первый случай такого одностороннего судейства,
To falcon 88: Я не первый год в ЛВЛ, и успел поиграть в разных лигах, но такого однобокого судейства ни разу не видел, да и сам частенько судил. Могу сказать одно, подспудно судья чувствует что он в каких-то моментах может ошибаться. И это правильно, поэтому надо некоторые спорные моменты как бы разделять поровну - ведь видеоповтора нет, и нельзя четко убедиться в трактовке эпизода. А считать себя непогрешимым момжет только бог, хотя некоторые возможно себя так и чувствуют.
|
|
|
 |
SerVol
Тренер
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2017 09:39 Заголовок сообщения:
|
|
Сепсис писал(а): | SerVol писал(а): | это был намек  |
На кого? |
на нас
|
|
|
 |
|
Страница 8 из 17 [Сообщений: 253] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 6, 7, 8, 9, 10, ..., 15, 16, 17 След. |
|