Текущее время Чт Июл 31, 2025 12:31
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 8 из 38 [Сообщений: 565] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 6, 7, 8, 9, 10, ..., 36, 37, 38 След. |
Автор |
Сообщение |
Marik
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2016 15:34 Заголовок сообщения:
|
|
lovely писал(а): | Partizan_13 писал(а): | Шиндин Алексей [VC] писал(а): | Василий84 писал(а): | Это точно, мужики все понимаю, но нельзя так! реально друг друга на расстоянии вытянутой руки не слышно!! это не то что не правильно это неуважение к сопернику полнейшее! у Торпедо тоже сильная группа поддержки, но все же они с Уважением действуют и помалкивают ПОСЛЕ свистка судьи. А тут на замечание судье в первой партии - был получен ответ нам пофигу у нас можно все! Ребята, это не спортивный дух, это плевок в лицо. Дело Ваше и понимаю что управы и результата, от моего сообщения не будет, но просто данный факт можно учесть на будущее Вам и так же соперникам! а так игра была динамично, спасибо! |
Хахахаха )) Вы тоже в "восторге" от их болельщиков ? )) |
Господа, о чем вы?????
Чем вам болельщики не нравятся?? Кто вам сказал, что болельшик должен уважать команду соперника??? Разве есть в правилах игры пунк о запрете свистеть, шуметь и сбивать подачу соперника после свистка????
Господа, вы ПЬЯНЫ!!! Ложитесь спать!!!
Или не проснулись!!! Сходите умойтесь ключевой водой!!!
БОЛЕЛЬШИКИ Салтыковских Партизан ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
Приходите чаще на игры и рвите глотки за свои команды!
P.S. уважения они к себе захотели, млять!!! |
А болельщикам команды противника вход в Ваш зал разрешен? | Равно как и представителям оргкомитета, всегда рады видеть
|
|
|
 |
sp1ne
Тренер

Зарегистрирован: 09.09.2012 Сообщения: 1085 Откуда: «Аякс» (19/20), «LDV» (18/19), «КУБИК» (17/18), «ВК Новокосино (м)» (2014-2017)
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2016 19:30 Заголовок сообщения:
|
|
Никто не обязан молчать после свистка судьи, как и до свистка, всё на усмотрение самих болельщиков команды. Вообще, спортивная этика в некоторых видах спорта, предполагает тишину после свистка судьи (например, большой теннис). Но, если болельщики хотят - пусть орут, это их полное право.
Главное, чтобы всему была определённая мера (хотя бы слышать свисток судей во время игры).
А по поводу невозможности разговаривать со своим игроком на расстоянии вытянутой руки - ну подойдите ближе и скажите, что нужно. Да и связующий жестами всё объясняет, ничего критичного тут нет))
Выиграли? Вот и сами доказали, что даже при попытках болельщиков противника помешать игре вашей команды - вы показали свой уровень, сопернику должно быть ещё обиднее, что даже в такой ситуации вы выиграли
Вот, например, команде, которая играет в том же зале по тем же дням, но на 2 часа раньше, болельщикам проходить в зал запрещают)) Возможно, как раз, во избежание таких случаев с деморализацией своей команды болельщиками соперника.
_________________ .
© 2019 Моя подпись. Все права защищены.
.
.
|
|
|
 |
roof05
Мастер игры
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2016 09:07 Заголовок сообщения:
|
|
sp1ne писал(а): | Никто не обязан молчать после свистка судьи, как и до свистка, всё на усмотрение самих болельщиков команды. Вообще, спортивная этика в некоторых видах спорта, предполагает тишину после свистка судьи (например, большой теннис). Но, если болельщики хотят - пусть орут, это их полное право.
Главное, чтобы всему была определённая мера (хотя бы слышать свисток судей во время игры).
А по поводу невозможности разговаривать со своим игроком на расстоянии вытянутой руки - ну подойдите ближе и скажите, что нужно. Да и связующий жестами всё объясняет, ничего критичного тут нет))
Выиграли? Вот и сами доказали, что даже при попытках болельщиков противника помешать игре вашей команды - вы показали свой уровень, сопернику должно быть ещё обиднее, что даже в такой ситуации вы выиграли
Вот, например, команде, которая играет в том же зале по тем же дням, но на 2 часа раньше, болельщикам проходить в зал запрещают)) Возможно, как раз, во избежание таких случаев с деморализацией своей команды болельщиками соперника.
 |
А можно привести пример когда на игру команды Мирской не допускались болельщики соперника?????? Перед тем как что то писать, разберитесь в ситуации.
|
|
|
 |
roof05
Мастер игры
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2016 09:09 Заголовок сообщения:
|
|
Шиндин Алексей [VC] писал(а): | Василий84 писал(а): | Это точно, мужики все понимаю, но нельзя так! реально друг друга на расстоянии вытянутой руки не слышно!! это не то что не правильно это неуважение к сопернику полнейшее! у Торпедо тоже сильная группа поддержки, но все же они с Уважением действуют и помалкивают ПОСЛЕ свистка судьи. А тут на замечание судье в первой партии - был получен ответ нам пофигу у нас можно все! Ребята, это не спортивный дух, это плевок в лицо. Дело Ваше и понимаю что управы и результата, от моего сообщения не будет, но просто данный факт можно учесть на будущее Вам и так же соперникам! а так игра была динамично, спасибо! |
Хахахаха )) Вы тоже в "восторге" от их болельщиков ? )) |
А я считаю что это зависть. Я думаю многие бы команды хотели бы видеть у себя такую поддержку. У нас очень дружный коллектив, и я не вижу ничего плохого в такой поддержке.
|
|
|
 |
Marik
Тренер

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2016 09:13 Заголовок сообщения:
|
|
roof05 писал(а): | А можно привести пример когда на игру команды Мирской не допускались болельщики соперника?????? Перед тем как что то писать, разберитесь в ситуации. | Не знаю как раньше, но к игре 20.11 КЛ Партизан сказал, что директор школы запретил проход болельщиков — только члены команды. Ну такова официальная позиция, но как мы знаем, безвыходных ситуаций не бывает.
|
|
|
 |
lovely
Тренер

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2016 09:15 Заголовок сообщения:
|
|
roof05 писал(а): | sp1ne писал(а): | Никто не обязан молчать после свистка судьи, как и до свистка, всё на усмотрение самих болельщиков команды. Вообще, спортивная этика в некоторых видах спорта, предполагает тишину после свистка судьи (например, большой теннис). Но, если болельщики хотят - пусть орут, это их полное право.
 |
А можно привести пример когда на игру команды Мирской не допускались болельщики соперника?????? Перед тем как что то писать, разберитесь в ситуации. |
По официальной информации от команды Мирской, проход болельщиков в зал на их игры запрещен администрацией школы. Соперники, которые едут к Мирскому, обязаны соблюдать эти требования.
|
|
|
 |
Marik
Тренер

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2016 09:17 Заголовок сообщения:
|
|
roof05 писал(а): | А я считаю что это зависть. Я думаю многие бы команды хотели бы видеть у себя такую поддержку. У нас очень дружный коллектив, и я не вижу ничего плохого в такой поддержке. | Я считаю что не всем нравится шум А поддержу мы хотим как у Торпедо
Кстати, лично я ничего не имею против болельщиков партизан, отличное настроение на игру создают.
|
|
|
 |
roof05
Мастер игры
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2016 09:19 Заголовок сообщения:
|
|
lovely писал(а): | roof05 писал(а): | sp1ne писал(а): | Никто не обязан молчать после свистка судьи, как и до свистка, всё на усмотрение самих болельщиков команды. Вообще, спортивная этика в некоторых видах спорта, предполагает тишину после свистка судьи (например, большой теннис). Но, если болельщики хотят - пусть орут, это их полное право.
 |
А можно привести пример когда на игру команды Мирской не допускались болельщики соперника?????? Перед тем как что то писать, разберитесь в ситуации. |
По официальной информации от команды Мирской, проход болельщиков в зал на их игры запрещен администрацией школы. Соперники, которые едут к Мирскому, обязаны соблюдать эти требования. |
Если мне не изменяет память на всех играх были болельщики других команд, не знаю как они проходили в зал, но повторюсь они на игре присутствовали.
|
|
|
 |
roof05
Мастер игры
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2016 09:21 Заголовок сообщения:
|
|
Marik писал(а): | roof05 писал(а): | А я считаю что это зависть. Я думаю многие бы команды хотели бы видеть у себя такую поддержку. У нас очень дружный коллектив, и я не вижу ничего плохого в такой поддержке. | Я считаю что не всем нравится шум А поддержу мы хотим как у Торпедо
Кстати, лично я ничего не имею против болельщиков партизан, отличное настроение на игру создают. |
ШУМ??? Тогда надо было идти играть в шахматы, там полная тишина
|
|
|
 |
Marik
Тренер

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2016 09:32 Заголовок сообщения:
|
|
roof05 писал(а): | Marik писал(а): | roof05 писал(а): | А я считаю что это зависть. Я думаю многие бы команды хотели бы видеть у себя такую поддержку. У нас очень дружный коллектив, и я не вижу ничего плохого в такой поддержке. | Я считаю что не всем нравится шум А поддержу мы хотим как у Торпедо
Кстати, лично я ничего не имею против болельщиков партизан, отличное настроение на игру создают. |
ШУМ??? Тогда надо было идти играть в шахматы, там полная тишина | Ой не факт. Вот сейчас, к примеру, стараниями Карякина под Карлсеном очень громко шатается трон чемпиона мира
|
|
|
 |
KirillSi
Тренер
Зарегистрирован: 14.06.2006 Сообщения: 839 Откуда: Мирской проезд, Салтыковские партизаны, Прометей Филимонки
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2016 10:00 Заголовок сообщения:
|
|
Сколько текста из-за одного болельщика с одной маленькой дуделкой! А ведь он еще не использовал свое второе излюбленное средство - батарею. Вел себя очень скромно - ни одного матерного и обидного слова, да еще не было парочки отъявленных тиффози, с которыми знаком личный состав Extrim'a, но даже они стульями не кидаются. Так что считайте играли в академической обстановке.
По доступу болельщиков, вопрос Марины не спроста, т.к. она стояла у истоков запрета, действительно доступ запрещен и по сей день на все игры всех команд в нашем зале, но как отметил Марат, в личном контакте КЛ можно найти выход и из этой ситуации.
|
|
|
 |
Pavel_72
Тренер

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2016 10:44 Заголовок сообщения:
|
|
KirillSi писал(а): | Сколько текста из-за одного болельщика с одной маленькой дуделкой! А ведь он еще не использовал свое второе излюбленное средство - батарею. Вел себя очень скромно - ни одного матерного и обидного слова, да еще не было парочки отъявленных тиффози, с которыми знаком личный состав Extrim'a, но даже они стульями не кидаются. Так что считайте играли в академической обстановке.
По доступу болельщиков, вопрос Марины не спроста, т.к. она стояла у истоков запрета, действительно доступ запрещен и по сей день на все игры всех команд в нашем зале, но как отметил Марат, в личном контакте КЛ можно найти выход и из этой ситуации. |
Кстати про батарею /он и нам все экраны погнул/ . В одной из встреч, этому самому болельщику, игрок специально со зла/из за дудки/ запустил мячом в лицо. И он даже не попытался его побить . Добрейшей души человек
|
|
|
 |
Pavel_72
Тренер

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2016 10:48 Заголовок сообщения:
|
|
KirillSi писал(а): | Сколько текста из-за одного болельщика с одной маленькой дуделкой! А ведь он еще не использовал свое второе излюбленное средство - батарею. Вел себя очень скромно - ни одного матерного и обидного слова, да еще не было парочки отъявленных тиффози, с которыми знаком личный состав Extrim'a, но даже они стульями не кидаются. Так что считайте играли в академической обстановке.
По доступу болельщиков, вопрос Марины не спроста, т.к. она стояла у истоков запрета, действительно доступ запрещен и по сей день на все игры всех команд в нашем зале, но как отметил Марат, в личном контакте КЛ можно найти выход и из этой ситуации. |
Да, кстати. Был в прошлом году один оч интересный матч. Центр-Олимп Р, Все болельщики имели разного рода "громыхалки", а так же была дудка на 150 дцб. Вот это жесть!! И после матча не единого слова от гостей. И судью на кол не посадили. Вот так то!
|
|
|
 |
Marik
Тренер

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2016 11:09 Заголовок сообщения:
|
|
Pavel_72 писал(а): | KirillSi писал(а): | Сколько текста из-за одного болельщика с одной маленькой дуделкой! А ведь он еще не использовал свое второе излюбленное средство - батарею. Вел себя очень скромно - ни одного матерного и обидного слова, да еще не было парочки отъявленных тиффози, с которыми знаком личный состав Extrim'a, но даже они стульями не кидаются. Так что считайте играли в академической обстановке.
Да, кстати. Был в прошлом году один оч интересный матч. Центр-Олимп Р, Все болельщики имели разного рода "громыхалки", а так же была дудка на 150 дцб. Вот это жесть!! И после матча не единого слова от гостей. И судью на кол не посадили. Вот так то! | Судья-то тут при чём? Был я на том матче, судья там точно не громыхал Да и болелы были не буйные, хоть и шумные
|
|
|
 |
Pavel_72
Тренер

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2016 11:19 Заголовок сообщения:
|
|
Marik писал(а): | Pavel_72 писал(а): | KirillSi писал(а): | Сколько текста из-за одного болельщика с одной маленькой дуделкой! А ведь он еще не использовал свое второе излюбленное средство - батарею. Вел себя очень скромно - ни одного матерного и обидного слова, да еще не было парочки отъявленных тиффози, с которыми знаком личный состав Extrim'a, но даже они стульями не кидаются. Так что считайте играли в академической обстановке.
Да, кстати. Был в прошлом году один оч интересный матч. Центр-Олимп Р, Все болельщики имели разного рода "громыхалки", а так же была дудка на 150 дцб. Вот это жесть!! И после матча не единого слова от гостей. И судью на кол не посадили. Вот так то! | Судья-то тут при чём? Был я на том матче, судья там точно не громыхал Да и болелы были не буйные, хоть и шумные  |
Про судью эт к слову. Матч если помнишь был не совсем простой. Нарушение расстановки при подаче у Олимпа/без опиляций/, потом "ошибку" при передаче Олимпу/и опять тишина/.
|
|
|
 |
|
Страница 8 из 38 [Сообщений: 565] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 6, 7, 8, 9, 10, ..., 36, 37, 38 След. |
|