Текущее время Чт Июл 31, 2025 17:15
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 8 из 13 [Сообщений: 193] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 След. |
Автор |
Сообщение |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2016 14:43 Заголовок сообщения:
|
|
birochka писал(а): | gretsman писал(а): | Алекс К писал(а): | В четверг будет, это для тех, кто плохо слушал на собрании. |
То есть вопрос "когда расписание?" начинать задавать в пятницу?  |
давайте надеется на лучшее. Но все таки лучше на пятницу много дел не планировать, а то вдруг в субботу играть  |
не вдруг, а кому-то точно играть)
|
|
|
 |
Александр555
Тренер

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2016 14:44 Заголовок сообщения:
|
|
Мы хотим в ВАО,поближе к дому😊
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2016 14:45 Заголовок сообщения:
|
|
UrjadovAA писал(а): | sp1ne писал(а): | Marussya писал(а): | gretsman писал(а): | Когда будет расписание?
Сколько можно ждать?!!!  |
Ну началось )))) а те кто был на собрании - знают ответ на этот вопрос )) | Я очень надеюсь, что в этом году Новокосино запихнут в свою группу к ВАО, а не как в прошлом сезоне - всё ВАО в одной группе, а Новокосино в другой  | Арсений, а как же мы??? ) |
и вас туда же отправим в ВАО)
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2016 14:46 Заголовок сообщения:
|
|
Александр555 писал(а): | Мы хотим в ВАО,поближе к дому😊 | а Вас в крылатское - а то как вспомню как до вас добирались из Дмитрова - вздрогну
|
|
|
 |
Александр555
Тренер

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2016 14:49 Заголовок сообщения:
|
|
Маша,не надо),кубок это другая история)
|
|
|
 |
sp1ne
Тренер

Зарегистрирован: 09.09.2012 Сообщения: 1085 Откуда: «Аякс» (19/20), «LDV» (18/19), «КУБИК» (17/18), «ВК Новокосино (м)» (2014-2017)
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2016 14:52 Заголовок сообщения:
|
|
UrjadovAA писал(а): | sp1ne писал(а): | Я очень надеюсь, что в этом году Новокосино запихнут в свою группу к ВАО, а не как в прошлом сезоне - всё ВАО в одной группе, а Новокосино в другой  | Арсений, а как же мы??? ) |
Marussya писал(а): | UrjadovAA писал(а): | sp1ne писал(а): | Я очень надеюсь, что в этом году Новокосино запихнут в свою группу к ВАО, а не как в прошлом сезоне - всё ВАО в одной группе, а Новокосино в другой  | Арсений, а как же мы??? ) |
и вас туда же отправим в ВАО) |
_________________ .
© 2019 Моя подпись. Все права защищены.
.
.
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2016 15:45 Заголовок сообщения:
|
|
Александр555 писал(а): | Маша,не надо),кубок это другая история) |
а то можно подумать у вас в регулярке другой зал )
|
|
|
 |
UrjadovAA
Тренер

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2016 16:57 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | UrjadovAA писал(а): | sp1ne писал(а): | Marussya писал(а): | gretsman писал(а): | Когда будет расписание?
Ну началось )))) а те кто был на собрании - знают ответ на этот вопрос )) | Я очень надеюсь, что в этом году Новокосино запихнут в свою группу к ВАО, а не как в прошлом сезоне - всё ВАО в одной группе, а Новокосино в другой  | Арсений, а как же мы??? ) |
и вас туда же отправим в ВАО) | Нас главное разнести с Драйв 2.0 - а то начнется братоубийство ))
|
|
|
 |
Partizan_13
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2016 18:12 Заголовок сообщения:
|
|
UrjadovAA писал(а): | Marussya писал(а): | UrjadovAA писал(а): | sp1ne писал(а): | Marussya писал(а): | gretsman писал(а): | Когда будет расписание?
и вас туда же отправим в ВАО) | Нас главное разнести с Драйв 2.0 - а то начнется братоубийство )) |
Ээээээээ.....стоп!!! Какой в разные группы!!! Мы для этого в 4 выходили, что бы в одну группу попасть...... Если бы мы знали, что вы не хотите с нами в одной группе играть, мы бы в 3ю пошли бы!
Маша, Драйв и Драйв 2.0 в одну группу!!! ТОЛЬКО В ОДНУ!!!
|
|
|
 |
UrjadovAA
Тренер

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2016 19:50 Заголовок сообщения:
|
|
Partizan_13 писал(а): | UrjadovAA писал(а): | Marussya писал(а): | UrjadovAA писал(а): | sp1ne писал(а): | Marussya писал(а): | gretsman писал(а): | Когда будет расписание?
и вас туда же отправим в ВАО) | Нас главное разнести с Драйв 2.0 - а то начнется братоубийство )) |
Ээээээээ.....стоп!!! Какой в разные группы!!! Мы для этого в 4 выходили, что бы в одну группу попасть...... Если бы мы знали, что вы не хотите с нами в одной группе играть, мы бы в 3ю пошли бы!h
Маша, Драйв и Драйв 2.0 в одну группу!!! ТОЛЬКО В ОДНУ!!! | Будь по-твоему
|
|
|
 |
roof05
Мастер игры
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2016 11:03 Заголовок сообщения:
|
|
Уважаемый ОК. Смотрю поданные заявки на сезон, во многих ВЫ пишете замечания к фотографиям, все быстро их меняют( в какойто мере это правильно). Только вот вопрос: В это воскресенье был на квалификационном турнире и смотрел на команду Виктория. Из заявке я узнал только трех человек, я не говорю что играли не те парни, просто в заявке у них детские фотографии, а на самом дели парни уже ЧУТЬ выросли. А замечаний к ним нет, и заявка давно одобрена. Так может надо быть последовательными ко всем командам???
|
|
|
 |
Ri4
Бывалый игрок

|
Добавлено: Вт Сен 27, 2016 11:20 Заголовок сообщения:
|
|
и еще уточнение: на сайте в новостях выложены полные результаты квалификации, но вся информация есть только по отбору в 4 лигу, при просмотре результатов отбора в 3 лигу - пустовато как-то...может это только у меня так отображается?
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Вт Сен 27, 2016 11:21 Заголовок сообщения:
|
|
Ri4 писал(а): | и еще уточнение: на сайте в новостях выложены полные результаты квалификации, но вся информация есть только по отбору в 4 лигу, при просмотре результатов отбора в 3 лигу - пустовато как-то...может это только у меня так отображается?  |
проверила. все отображается корректно. Попробуйте Ctrl+F5
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Вт Сен 27, 2016 11:21 Заголовок сообщения:
|
|
roof05 писал(а): | Уважаемый ОК. Смотрю поданные заявки на сезон, во многих ВЫ пишете замечания к фотографиям, все быстро их меняют( в какойто мере это правильно). Только вот вопрос: В это воскресенье был на квалификационном турнире и смотрел на команду Виктория. Из заявке я узнал только трех человек, я не говорю что играли не те парни, просто в заявке у них детские фотографии, а на самом дели парни уже ЧУТЬ выросли. А замечаний к ним нет, и заявка давно одобрена. Так может надо быть последовательными ко всем командам??? |
Мы последовательны ко всем командам. Фотографии не старше двух лет.
|
|
|
 |
Ri4
Бывалый игрок

|
Добавлено: Вт Сен 27, 2016 11:28 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | Ri4 писал(а): | и еще уточнение: на сайте в новостях выложены полные результаты квалификации, но вся информация есть только по отбору в 4 лигу, при просмотре результатов отбора в 3 лигу - пустовато как-то...может это только у меня так отображается?  |
проверила. все отображается корректно. Попробуйте Ctrl+F5 |
Все отображается! спасибо за магическое сочетание клавиш
|
|
|
 |
|
Страница 8 из 13 [Сообщений: 193] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 След. |
|