Текущее время Вс Июл 27, 2025 19:30
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 8 из 16 [Сообщений: 233] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 6, 7, 8, 9, 10, ..., 14, 15, 16 След. |
Автор |
Сообщение |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Пн Июл 18, 2016 12:51 Заголовок сообщения:
|
|
А в пятницу кормить не будут?
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Пн Июл 18, 2016 13:26 Заголовок сообщения:
|
|
V@dim писал(а): |
А в пятницу кормить не будут? |
А кто-то планирует приехать днем в пятницу? Сейчас добавлю пятницу...я просто предположила что все приедут поздно вечером....
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Пн Июл 18, 2016 14:11 Заголовок сообщения:
|
|
Планирует.
И как раз хотели спросить, можно ли днём в пятницу приехать
|
|
|
 |
dmkh82
Тренер
|
Добавлено: Пн Июл 18, 2016 14:20 Заголовок сообщения:
|
|
У нас часть в пятницу, часть в субботу
|
|
|
 |
Ridi
Бывалый игрок
|
Добавлено: Пн Июл 18, 2016 14:22 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): |
Пляжка - будем смотреть....если команд будет немного, то сделаем возможность играть и в классику, и в пляжку. |
Алла, а можно как-то заранее определиться? Хотелось бы понять, везти напарника или нет))
|
|
|
 |
gretsman
Тренер

|
Добавлено: Пн Июл 18, 2016 14:29 Заголовок сообщения:
|
|
У нас тоже есть желающие на пляжку.
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Пн Июл 18, 2016 14:37 Заголовок сообщения:
|
|
V@dim писал(а): | Планирует.
И как раз хотели спросить, можно ли днём в пятницу приехать |
Можно. Мы там будем с утра пятницы. Те кто приедут днем будут слегка привлечены к общественным работам))) ахахаха
Шучу. Можете приезжать в любое время в пятницу (но лучше после нас)...
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

|
Добавлено: Пн Июл 18, 2016 14:39 Заголовок сообщения:
|
|
Ridi писал(а): | Алла К. писал(а): |
Пляжка - будем смотреть....если команд будет немного, то сделаем возможность играть и в классику, и в пляжку. |
Алла, а можно как-то заранее определиться? Хотелось бы понять, везти напарника или нет)) |
Нина, я только за то чтобы провести и пляжку, и классику. Но пока я не увижу общий объем заявок, я не могу принять какие-либо решения...Пляжный турнир есть смысл проводить при наличии 6-8 команд хотя бы. А вас сейчас 1 штука) Остальные смогут только при возможности совмещения....
|
|
|
 |
gretsman
Тренер

|
Добавлено: Пн Июл 18, 2016 14:49 Заголовок сообщения:
|
|
Аренда палаткоместа под свою палатку - 350р/сутки, оплата на месте
Аренда 4-местной палатки у туристического парка - 450р/сутки, оплата на месте
Я правильно понял что разница между поездкой со своей палаткой и арендой составляет 100р в сутки? Или при аренде надо платить и за место и за палатку?
|
|
|
 |
Ridi
Бывалый игрок
|
Добавлено: Пн Июл 18, 2016 14:58 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): | Ridi писал(а): | Алла К. писал(а): |
Алла, а можно как-то заранее определиться? Хотелось бы понять, везти напарника или нет)) |
Нина, я только за то чтобы провести и пляжку, и классику. Но пока я не увижу общий объем заявок, я не могу принять какие-либо решения...Пляжный турнир есть смысл проводить при наличии 6-8 команд хотя бы. А вас сейчас 1 штука) Остальные смогут только при возможности совмещения.... |
Алла, эта одна команда сможет тоже только при возможности совмещения, т.к. я и в классику планирую играть))
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Пн Июл 18, 2016 15:14 Заголовок сообщения:
|
|
gretsman писал(а): | Аренда палаткоместа под свою палатку - 350р/сутки, оплата на месте
Аренда 4-местной палатки у туристического парка - 450р/сутки, оплата на месте
Я правильно понял что разница между поездкой со своей палаткой и арендой составляет 100р в сутки? Или при аренде надо платить и за место и за палатку? |
Аренда 650 р.
Пару страниц назад обсуждали уже этот вопрос)
|
|
|
 |
gretsman
Тренер

|
Добавлено: Пн Июл 18, 2016 15:45 Заголовок сообщения:
|
|
Спасибо, недоглядел я.
Могли бы и поправить
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

|
Добавлено: Пн Июл 18, 2016 16:43 Заголовок сообщения:
|
|
Если есть лишние девочки, то есть команда, которая их ищет (пока ещё не заявилась). Обращайтесь, сконнекчу.
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Пн Июл 18, 2016 20:29 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): |
Нина, я только за то чтобы провести и пляжку, и классику. Но пока я не увижу общий объем заявок, я не могу принять какие-либо решения...Пляжный турнир есть смысл проводить при наличии 6-8 команд хотя бы. А вас сейчас 1 штука) Остальные смогут только при возможности совмещения.... |
Алл, по-моему уже очевидно, что желающих ехать играть исключительно в пляжку нет и они вряд ли появятся.
Поэтому, если пляжный турнир состоится, то только при условии совмещения.
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

|
Добавлено: Пн Июл 18, 2016 20:35 Заголовок сообщения:
|
|
V@dim писал(а): | Алла К. писал(а): |
Алл, по-моему уже очевидно, что желающих ехать играть исключительно в пляжку нет и они вряд ли появятся.
Поэтому, если пляжный турнир состоится, то только при условии совмещения. |
Спасибо, капитан Очевидность. Именно это я и написала выше.
Для того чтобы понять как совмещать, надо понимать сколько будет команд в классику и по какой схеме играть, чтобы времени хватило на все.
|
|
|
 |
|
Страница 8 из 16 [Сообщений: 233] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 6, 7, 8, 9, 10, ..., 14, 15, 16 След. |
|