Текущее время Вс Авг 03, 2025 03:13
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 8 из 14 [Сообщений: 204] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 След. |
Автор |
Сообщение |
Iren UP
Рядовой игрок

Зарегистрирован: 18.03.2016 Сообщения: 22 Откуда: Sunny Wind, VolleyUP
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2016 14:29 Заголовок сообщения:
|
|
Pavel_72 писал(а): | Барышни!!! Если есть реальное подтверждение о 2!! Карточках, и санкций за них- вот только это может привести к рассмотрению! Все остальное, это чепуха. |
эмммм, он говорил записать в протоколе на мое имя 2 желтых, не знаю указано ли это, а санкции ... перевернули и все. наверное. не уверена, что это зафиксировали.
|
|
|
 |
Pavel_72
Тренер

|
Добавлено: Пт Мар 18, 2016 14:30 Заголовок сообщения:
|
|
Палладий писал(а): | Iren UP писал(а): | ... мы можем без доказательной базы обратится в ОК о пересмотре результатов игры?... есть шанс? | Обратиться в ОК никто не может запретить. Решение ОК будет обязательно. ИМХО - шансов нет. |
А что вы предьявите?? Не увидел аут/поле?? Сетка ни сетка?? А вот карточки-50 раз уже про них пишу/ туды их в качель/, более менее реально/наверное /
|
|
|
 |
Iren UP
Рядовой игрок

|
Добавлено: Пт Мар 18, 2016 14:30 Заголовок сообщения:
|
|
Палладий писал(а): | Iren UP писал(а): | ... мы можем без доказательной базы обратится в ОК о пересмотре результатов игры?... есть шанс? | Обратиться в ОК никто не может запретить. Решение ОК будет обязательно. ИМХО - шансов нет. |
спасибо
|
|
|
 |
svetochka
Рядовой игрок

|
Добавлено: Пт Мар 18, 2016 14:31 Заголовок сообщения:
|
|
Pavel_72 писал(а): | Барышни!!! Если есть реальное подтверждение о 2!! Карточках, и санкций за них- вот только это может привести к рассмотрению! Все остальное, это чепуха. |
Я слабо себе представляю как может выглядеть подтверждение о 2 желтых и прибавленных из-за этого очках!
|
|
|
 |
Pavel_72
Тренер

|
Добавлено: Пт Мар 18, 2016 14:32 Заголовок сообщения:
|
|
Iren UP писал(а): | Pavel_72 писал(а): | Барышни!!! Если есть реальное подтверждение о 2!! Карточках, и санкций за них- вот только это может привести к рассмотрению! Все остальное, это чепуха. |
эмммм, он говорил записать в протоколе на мое имя 2 желтых, не знаю указано ли это, а санкции ... перевернули и все. наверное. не уверена, что это зафиксировали. |
Плохо , поскольку это мог быть шансик. За ЖЕЛТУЮ КАРТОЧКУ САНКЦИЙ НЕЕЕЕТ!!!!!!!!!
|
|
|
 |
Надюн
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2016 14:33 Заголовок сообщения:
|
|
svetochka писал(а): | Pavel_72 писал(а): | Барышни!!! Если есть реальное подтверждение о 2!! Карточках, и санкций за них- вот только это может привести к рассмотрению! Все остальное, это чепуха. |
Я слабо себе представляю как может выглядеть подтверждение о 2 желтых и прибавленных из-за этого очках! |
подтверждение игроков обеих команд
|
|
|
 |
Палладий
Тренер
|
|
|
Pavel_72 писал(а): | ...Если есть реальное подтверждение о 2!! Карточках, и санкций за них- вот только это может привести к рассмотрению! |
Не факт. Записей в протоколе о жёлтых карточках, скорей всего, нет. Я Вам скажу, что не заметил, что это одной и той же красавице были карточки, видел их первый раз и они мне все на одно лицо.
|
|
|
 |
Iren UP
Рядовой игрок

|
|
|
Pavel_72 писал(а): | Палладий писал(а): | Iren UP писал(а): | ... мы можем без доказательной базы обратится в ОК о пересмотре результатов игры?... есть шанс? | Обратиться в ОК никто не может запретить. Решение ОК будет обязательно. ИМХО - шансов нет. |
А что вы предьявите?? Не увидел аут/поле?? Сетка ни сетка?? А вот карточки-50 раз уже про них пишу/ туды их в качель/, более менее реально/наверное / |
Павел, я не уверена, что они ( 2 желтые карточки и санкции за каждую) были зафиксированы в протоколе. про сетки, аут и т.д. и т.п. никто уже не говорит, т.к. понятно, что это недоказуемо на словах. как в принципе и 2!! желтых на словах не доказать.
спасибо за советы.
|
|
|
 |
Pavel_72
Тренер

|
Добавлено: Пт Мар 18, 2016 14:34 Заголовок сообщения:
|
|
svetochka писал(а): | Pavel_72 писал(а): | Барышни!!! Если есть реальное подтверждение о 2!! Карточках, и санкций за них- вот только это может привести к рассмотрению! Все остальное, это чепуха. |
Я слабо себе представляю как может выглядеть подтверждение о 2 желтых и прибавленных из-за этого очках! |
КАРТОЧКИ ДОЛЖНЫ В ПРОТОКОЛ ЗАПИСЫВАТЬСЯ!! ЛЮБЫЕ
|
|
|
 |
Pavel_72
Тренер

|
Добавлено: Пт Мар 18, 2016 14:36 Заголовок сообщения:
|
|
Iren UP писал(а): | Pavel_72 писал(а): | Палладий писал(а): | Iren UP писал(а): | ... мы можем без доказательной базы обратится в ОК о пересмотре результатов игры?... есть шанс? | Обратиться в ОК никто не может запретить. Решение ОК будет обязательно. ИМХО - шансов нет. |
А что вы предьявите?? Не увидел аут/поле?? Сетка ни сетка?? А вот карточки-50 раз уже про них пишу/ туды их в качель/, более менее реально/наверное / |
Павел, я не уверена, что они ( 2 желтые карточки и санкции за каждую) были зафиксированы в протоколе. про сетки, аут и т.д. и т.п. никто уже не говорит, т.к. понятно, что это недоказуемо на словах. как в принципе и 2!! желтых на словах не доказать.
спасибо за советы. |
Ну тогда на будущее! Карточка желтая- одна на всех и один раз!!! Красная- на всех, хоть 100 раз Красная- это не удаление, а только очко и подача соперника
|
|
|
 |
Pavel_72
Тренер

|
Добавлено: Пт Мар 18, 2016 14:38 Заголовок сообщения:
|
|
просто на будущее. Принимайте как должное, фиксируйте в протокол, и если аналогичная ситуёвина- с кляузой в ОК. Шанс будет/наверное /
|
|
|
 |
Pavel_72
Тренер

|
Добавлено: Пт Мар 18, 2016 14:39 Заголовок сообщения:
|
|
Pavel_72 писал(а): | просто на будущее. Принимайте как должное, фиксируйте в протокол, и если аналогичная ситуёвина- с кляузой в ОК. Шанс будет/наверное / |
Ник. Вас.-я прав??
|
|
|
 |
svetochka
Рядовой игрок

|
Добавлено: Пт Мар 18, 2016 14:39 Заголовок сообщения:
|
|
Pavel_72 писал(а): | Iren UP писал(а): | Pavel_72 писал(а): | Палладий писал(а): | Iren UP писал(а): | ... мы можем без доказательной базы обратится в ОК о пересмотре результатов игры?... есть шанс? | Обратиться в ОК никто не может запретить. Решение ОК будет обязательно. ИМХО - шансов нет. |
спасибо за советы. |
Ну тогда на будущее! Карточка желтая- одна на всех и один раз!!! Красная- на всех, хоть 100 раз Красная- это не удаление, а только очко и подача соперника |
Павел,а приходите к нам на игры!!! нашим адвокатом сделаем)
|
|
|
 |
Pavel_72
Тренер

|
Добавлено: Пт Мар 18, 2016 14:41 Заголовок сообщения:
|
|
svetochka писал(а): | Pavel_72 писал(а): | Iren UP писал(а): | Pavel_72 писал(а): | Палладий писал(а): | Iren UP писал(а): | ... мы можем без доказательной базы обратится в ОК о пересмотре результатов игры?... есть шанс? | Обратиться в ОК никто не может запретить. Решение ОК будет обязательно. ИМХО - шансов нет. |
спасибо за советы. |
Ну тогда на будущее! Карточка желтая- одна на всех и один раз!!! Красная- на всех, хоть 100 раз Красная- это не удаление, а только очко и подача соперника |
Павел,а приходите к нам на игры!!! нашим адвокатом сделаем) |
Да легко!
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2016 14:41 Заголовок сообщения:
|
|
Pavel_72 писал(а): | Pavel_72 писал(а): | просто на будущее. Принимайте как должное, фиксируйте в протокол, и если аналогичная ситуёвина- с кляузой в ОК. Шанс будет/наверное / |
Ник. Вас.-я прав??  |
Нет.
Инфа к размышлению: Ещё ни одна игра в ЛВЛ не переигрывалась из-за судейства.
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
|
Страница 8 из 14 [Сообщений: 204] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 След. |
|