Текущее время Вт Май 05, 2026 00:15
Часовой пояс: UTC + 3 |
|
Страница 8 из 12 [Сообщений: 179] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 След. |
| Автор |
Сообщение |
Борис777
Тренер
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2016 18:27 Заголовок сообщения:
Отзывы, впечатления, замечания Описание темы: 26.03 |
|
Всем, доброго дня и счастливого завершения трудовых будней! В предверии выходных, приглашаем всех, всех, всех быть в спортивном ритме жизни!!! Не теряя скорости участия в играх на этой неделе, "залететь" завтра в субботу к 19.00 на тренировку и вихрем побороться там снова с Павлом Филоновым и другими классными игроками, обещавшими составить всем достойную конкуренцию!!! Приходите! Вечерок завтра будет жарким и совсем нескучным! ВОЛЕЙБОЛА все получат сполна!!!
_________________ С уважением, тренер ВФВ Олоничев Б. В.
|
|
|
|
 |
Борис777
Тренер
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2016 18:31 Заголовок сообщения:
Ответ тренера Описание темы: 26.03 |
|
Напоминаю всем! Просьба, по возможности, записаться всех на завтрашнюю тренировку в нашу табличку самозаписи . Мне желательно знать количество игроков, чтоб составить заранее программу трени. А также не забудьте, что завтра треня - 2,5 часа. До 21.30. А значь - ИГРАЕМ БОЛЬШЕ и ДОЛЬШЕЕЕЕ!!! https://docs.google.com/spreadsheets/d/1X36XCxKde2H0f-4Kqoe7iKhhf4wxt4o2Q74dJXqXpUE/edit#gid=0
|
|
|
|
 |
Борис777
Тренер
|
Добавлено: Сб Мар 26, 2016 01:02 Заголовок сообщения:
Ответ Описание темы: 27.03 |
|
Ждем завтра всех, всех. всех сразиться с классными игроками, а также с бывшим игроком многих клубов высшей лиги СССР, неоднократным чемпионом и призёром первенств по волейболу СССР, Павлом Филоновым.
|
|
|
|
 |
Борис777
Тренер
|
Добавлено: Вс Мар 27, 2016 02:23 Заголовок сообщения:
Отзывы о тренировке Описание темы: 26.03 |
|
Друзья! Сегодня была, я бы сказал, прикольная и необычная тренировка. Необычность была вызвана форматом в виде увеличения времени до 2,5 часов, что позволило более скрупулезно и дольше отработать многие технические элементы игры. Ну и соответственно, дольше поиграть. Ну а прикольность, по моему, определилась в количестве 18 занимающихся! Ровно три команды для игр! Большее количество времени тренировки позволило мне чуть увеличить разминку и дать необходимые упражнения на рациональную работу многих необходимых мышц тела для волейболистов, попутно объясняя, почему многие распространённые упражнения ведут в будущем к проблемам со здоровьем. Ну и конечно, апогеем сегодняшней трени были игры. Может составы и были не очень равные, но сражались все очень достойно. Сопротивлялись до последнего мяча очень отчаянно! Ну и, как положено эпилогу, последняя партия стала венцом усилий всех тренировавшихся и игравших сегодня! Думаю, последняя партия, могла бы стать украшением не только наших треней и игр. Но и на играх более серьёзного уровня. Описать это просто невозможно. Это нужно было видеть! И ещё прикольно, что эта партия закончилась ровно в то время, когда закончилось время нашей тренировки. Думаю, как бы показывая нам, что все правильно сделано с продлением времени тренировки в субботу. Уложились прям секунда в секунду. Очень здорово, что ещё пришло много новых и здорово играющих игроков! Всем вам, дорогие мои единомышленники, огромное спасибо! За тренировку, отличные игры и опять же, за классную атмосферу взаимоуважения и помощи друг другу без всяких напутствий и наставлений! Думаю, что тренировка удалась и каждый получил, что и планировал получить! Ну и прежде всего - хорошее настроение, удовольствие и конечно же здоровье! Все - молодцы!!!
|
|
|
|
 |
Борис777
Тренер
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2016 17:55 Заголовок сообщения:
Ответ Описание темы: 28.03 |
|
Всем привет! Сегодня играем! И зажигаем! Запишитесь в табличку , плиз, если есть возможность или перезвоните, чтоб вас записали! А то по списку 9, а реалии могут быть другими, как в субботу! Всем рады и ждём с нетерпением всех зажигателей!
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1X36XCxKde2H0f-4Kqoe7iKhhf4wxt4o2Q74dJXqXpUE/edit#gid=0
|
|
|
|
 |
Борис777
Тренер
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2016 00:48 Заголовок сообщения:
Отзывы о тренировке Описание темы: 28/03 |
|
Как здорово поиграли! Конечно, не все партии были упорными, на все они удались на славу! Только вот число 15 - не очень удобное для нашего формата игр. Лучше либо 14, либо 17, 18. Я имею ввиду количество игроков. Все тки лучше 14 или 18. Тогда играют либо 2 команды, либо 3. Но, честно, это не сказалось особо на качестве игры. А, наоборот, помогло сохранить такую душевную атмосферу - атмосферу понимания, взаимовыручки и любви к ближнему без всяких нравоучений. Конечно, много ошибались, у кого - то игра не очень ладилась. Но все компенсировалось старанием, усердием и желанием победить! Спасибо всем вам за отличный и красивый волейбол! Все - молодцы!!!
|
|
|
|
 |
Борис777
Тренер
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2016 23:56 Заголовок сообщения:
Ответ тренера Описание темы: 30.03 |
|
Всем снова добрый вечер,
На завтра - снова сбор,
И заменить опять нам нечем,
Наш волейбольный разговор,
Его поддерживать мы будем,
Чтоб не затих он никогда,
И никогда мы не забудем,
Партнёра добрые слова,
Давайте завтра так сыграем,
Чтобы понравилось нам всем,
И над площадкой полетаем,
Пусть будут эйсы, без проблем!
|
|
|
|
 |
Борис777
Тренер
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2016 01:29 Заголовок сообщения:
Отзывы о тренировке Описание темы: 30.03 |
|
Ну вот и ещё одна страничка истории наших игр и тренировок была сегодня перевёрнута! И, честно, сегодня был самые оптимальные составы игроков. 2 команды по 6 игроков. А составы приблизительно были одинаковые. Но вот меня вооще то волнует вопрос. Как можно довести счет в партии до 15:0? А ведь сегодня это произошло с одной командой! Ну по логике - не приём, неточные вторые передачи и много неточных нападающих ударов. Эта партия была проиграна 15:25! А вот интересно! Были ли такие случаи в волейболе, когда, проигрывая с таким счётом, команды всё же потом побеждали? Сыграли всего 6 партий. Общий счет по ним 3:3. Спасибо всем, кто сегодня добивался таких результатов! Сеты были очень откровенными и бескомпромисными! Что вообщем то не мешало, как всегда, сохранять всем спокойствие, дружелюбие и взаимопомощь без криков, нравоучений и прочей атрибутики негатива! Спасибо всем за очередную волейбольную сказку! Все просто СУПЕР МОЛОДЦЫ!
|
|
|
|
 |
Борис777
Тренер
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2016 23:23 Заголовок сообщения:
Приглашаем на треню Описание темы: Приглашаем в дружный коллектив единомышленников |
|
Добрый вечер, друзья! Может немного озадачу вас этим сообщением, а может и обрадую! Всех приглашаю в группу ВОЛЕЙБОЛ. СПОРТ. ЗДОРОВЬЕ. https://www.facebook.com/groups/424777971047633/ Мысли о создании такой группы очень часто посещали меня. Как безопасно заниматься спортом? Как сохранить и приумножить при этом своё здоровье? Какие упражнения безопасны и дают максимально правильный эффект тренированности, в отличие от тех, которые мы сами себе придумываем или где то, у кого то увидели, пусть и у известных тренеров и спортсменов. Для ответов на ваши вопросы и решения ваших проблем буду стараться привлекать научных экспертов, имеющих профильное образование и опыт работы в этой области. У кого есть...... (дальше читайте в этой группе)
|
|
|
|
 |
Борис777
Тренер
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2016 12:13 Заголовок сообщения:
Ответ Описание темы: Информация по тренировкам и не только |
|
Теперь информация на Фейсбуке https://www.facebook.com/groups/424777971047633/ доступна и продублирована Вконтакте на http://vk.com/volleytreni
|
|
|
|
 |
Борис777
Тренер
|
Добавлено: Сб Апр 02, 2016 00:21 Заголовок сообщения:
Приглашаем на треню Описание темы: 2.03 |
|
И ночь бурлит опять желаньем, Мячей ударов слышать звук, Пусть завтра все своим старанием, Партнёров удивят вокруг,
Подачи будут подаваться, Удары биться, как всегда, Друг другу будем улыбаться, И не сдаваться никогда!!!
ЗАВТРА - ТРЕНИРОВКА В 19.00!!! ЖДЁМ ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ!!!
|
|
|
|
 |
Борис777
Тренер
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2016 16:39 Заголовок сообщения:
Ответ тренера Описание темы: 4.04 |
|
Опять свисток на сет зовет,
И звук мячей дразнит и манит,
И скорости мяча полет,
Играть и думать всех заставит,
Сильней и лучше будем бить,
Мячи любые принимать,
Чтоб в этот день всем не забыть,
Как нам играть и побеждать,
Но проигравших быть не может,
Поскольку все придут играть,
И пусть сегодня каждый сможет,
Всю силу духа показать!
Сегодня играем 20-22
|
|
|
|
 |
Борис777
Тренер
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2016 11:52 Заголовок сообщения:
Отзывы о тренировке Описание темы: 4.04 |
|
Хоть нас и было 10 человек вчера, но количество точно не отразило качество игры! Хочется сказать сразу о новых игроках. В частности, об Андрее! Конечно и у него были ошибки, но его мощные подачи и такие же удары из любых положений просто ставили в тупик и блокирующих и принимающих игроков! Очень рад, что к нам приходят новые ребята и девчонки со своими стилями игры! Думаю, многим это интересно! Хотя вчера так все старались и очень здорово сыграли все партии, что прям действительно сделали самый главный подарок ко дню рождения! Показали мощный, содержательный, умный и очень позитивный волейбол! Отрадно, что продолжаем нашу традицию дружелюбия, взаимопомощи, понимания и любви без криков, поучений и негатива! Ну а шутка, что вчера выигрывала та команда, где был именинник, думаю - только шутка и просто совпадение. Все играли очень достойно и здорово! Просто в волейболе, как и в других играх практически невозможно постоянно выигрывать! Много факторность этой проблемы очевидна! Просто вчера так сложилось! Ну и достойным эпилогом вчерашней волейбольной сказки стал небольшой фуршетик после игры! Чот захотелось праздника после такого дорогого подарка! Спасибо всем, кто пришёл и поздравил меня великолепной игрой и подарил самый дорогой для меня подарок - наше великое и дружное волейбольное общение с глубокой, мощной, красивой и содержательной игрой! Мы все такие классные! И, если честно, то завтра, в среду, ну прям хочется снова продолжения вчерашнего "банкета"! Кто не пришёл вчера - у вас есть возможность завтра подарить мне и себе красивую игру! Ждём всех. всех, всех! https://www.youtube.com/watch?v=GH04usC0ouI
|
|
|
|
 |
Борис777
Тренер
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2016 12:23 Заголовок сообщения:
Приглашаем на треню Описание темы: 6/04 |
|
Всех, всех, всех приглашаем сегодня на "жаркие" игры в школу 1250, Ленинградское шоссе, д. 27, к 20.00. Будет сверх интересно. Новые команды, новые стили и игры. Более подробно Вконтакте(ВОЛЕЙБОЛЬНЫЕ ТРЕНИРОВКИ В МОСКВЕ) http://vk.com/volleytreni, в Фейсбуке(ВОЛЕЙБОЛ. СПОРТ И ЗДОРОВЬЕ) https://www.facebook.com/groups/424777971047633/ Желательно записаться здесь https://docs.google.com/spreadsheets/d/1X36XCxKde2H0f-4Kqoe7iKhhf4wxt4o2Q74dJXqXpUE/edit#gid=0
|
|
|
|
 |
Борис777
Тренер
|
Добавлено: Сб Апр 09, 2016 01:54 Заголовок сообщения:
Отзывы о тренировке Описание темы: 8.04.2016 |
|
Ой! Спасибочки, Лешё Прокофьеву и Володе Ведмедю, которые сегодня реально усилили команду соперников девчонок МГМК. Конечно, она ещё больше усилилась, если бы приехало больше наших игроков. Но и так почти все сеты носили очень упорный характер. Конечно, ребятам не очень хотелось проигрывать девчонкам, но часто девочки превосходили своих оппонентов по многим показателям. Только в последнем сете ребята "вырвали" победу 26:24. Но была такая упорная схватка, что, честно, даже у меня и у Павла Филонова захватывало дух. Думаю, все получили громадное удовольствие и удовлетворение от сегодняшней игровой тренировки! Давайте все завтра продолжим сегодняшнюю традицию и установим такой же или ещё более высокий уровень игры! ЗАВТРА - ТРЕНИРОВКА 19.00 - 21.30! Думаю, будет жарко не только завтра на улице! Кстати, нужно решить по тренировкам на улице в тёплый период! Приходите, подумаем, поговорим! Ждём завтра всех, всех, всех!!!
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 8 из 12 [Сообщений: 179] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 След. |
|
|