FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пн Июл 28, 2025 23:19
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир
Третья лига. Группа "A" Сезон 2015/16, 1-й круг.
Страница 8 из 9 [Сообщений: 134]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 6, 7, 8, 9 След.
Автор Сообщение
Андрей Ленков
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2015 15:54    Заголовок сообщения:  

Митино - Берег 0-3 19-25 33-35 19-25, спасибо команде Берег за хорошую воскресную игру, игра в целом равная борьба, решающей была вторая партия 4 брейковых с подачи в сетку это мы дали) порадовало что среди зрителей много детей, приятнее играть даже. Сезон закончили планируем еще усилиться и играть еще лучше чего и всем желаем )))
Последний раз редактировалось: Андрей Ленков (Вс Дек 13, 2015 16:25), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
WindSinger
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2015 16:18    Заголовок сообщения:  

Андрей Ленков писал(а):
Митино - Берег 3-0
Троллинг зачетный. Тут уж обрадоваться успели, пока в таблице результаты не проявились...

ЗЫ: Берегу удачи в следующее воскресенье.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Андрей Ленков
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2015 16:24    Заголовок сообщения:  

Извиняюсь )) быстро писал Берег выграл 0-3
Artem21
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2015 17:19    Заголовок сообщения:  

Макс17 писал(а):
Артём просто ты сам знаешь нашу ситуацию с выходом, а они переносить отказались

Да, знаю. С залом тоже не было бы вопросов. В нашем сыграли бы.
Макс17
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2015 17:49    Заголовок сообщения:  

Мы знали, что вы нас всегда выручите и поможите, но им ....
С. Marchisio
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2015 11:55    Заголовок сообщения:  

Макс17 писал(а):
С такими как Великаны, вообще смысла нет разговаривать, пусть пьют с рюмок чай почаще))))и уровень будет ещё выше....

Прочитав все негативные сообщения в отношении команды ВЕЛИКАНЫ, пришел к выводу, что опять же негативное мнение о команде вызвано исключительно субъективно-эгоистичным пониманием сложившейся ситуации "пострадавшими"))) это по меньшей мере ребячество.

Абстрагируясь от собственных негативных эмоций, попробуйте поставить себя на место команды ВЕЛИКАНЫ. Вы спросите, а что отрицательного в такой ситуации может быть для "такой, как они (с)" команды? Допустим, проанализируйте, когда Вам (команде, которая получила техническое поражение) стало известно о том, что Вы не сможете собраться из-за личных обстоятельств (1), когда Вы уведомили принимающую команду об этом (2), какие действия с Вашей стороны были предприняты (а не рассказаны на словах) (3)....После всего этого, поставив для себя "+" под всеми вышеперечисленными действиями, можно будет ставить вопрос к принимающей стороне... И последнее в этом отношении: если команда Вам не идет на встречу, попробуйте согласовать через ОК. Думаю, они смогут сделать все, что в их силах (минимальный срок обсуждения переноса есть, но все же).

Переходим к анализу действий команды ВЕЛИКАНЫ по сложившейся ситуации... Не знаю, как в других командах, но самый оптимальный состав далеко не всегда собирается у нас, так как у всех людей есть свои обстоятельства и причины отсутствия и пр. Так вот вышло, что в этот день (день игры) изъявил желание оптимальный состав. Совпадение? Возможно, но в любом случае этой наш тренировочный день, наш тренировочный зал, все сходится, по идее так и должно быть. Спортивные принципы никто не отменял: каждый хочет победить, лично я хочу, потому как участие в ЛВЛ для меня это не хобби и времяпрепровождение, и волейбол - не просто игра. Договорились переносить: к примеру, тот же день, только более позднее время - суббота, руководства в школе нет, с кем согласовывать? Любой другой день на след неделе, с условием поиска зала "гостями" - ок, но кто даст гарантию, что наш состав соберется в тот день? Вы скажете: "а нам что, вы же состав не набрали". В итоге нам технарь за то, что мы же Вам пошли на встречу)) Прикольно получается. Почему мы должны из-за Вас подставлять себя же? Вы скажете, это деликатно и этично с нашей стороны, что-то вроде Вашего "отнеслись с пониманием"... Перво-наперво человек исходит из чьих желаний, мнений и побуждений? Из своих собственных!!! Как Вы и делаете в данном случае, а мы, что естественно, исходим из своих...Запланировали после последней игры в круге (с Вами) выпить "рюмку чая (с)"? Ок, какая Вам разница, что и как мы запланировали, что еще и это высмеивать?))) Сами профессиональный режимщик-спортсмен, Ваши коллеги по команде тоже? Ок, безумно рад за Вас, но людей не судите, пожалуйста. Каждый волен делать все, что считает нужным.

Мораль сей басни в чем, а в том, что изначально осудите свои собственные поступки, которые Вы совершили, чтобы преодолеть ситуацию, в дальнейшем, изучите какими мотивами руководствовалась команда-соперник, что отказала Вам в переносе...А потом пытайтесь свалить на принимающую команду, их уровень, досуг, турнирные амбиции и пр. Но это, опять же, как указал в самом начале, это ребячество. Не надо вешать на нас ярлыки!!!! В этот раз не получилось пойти на встречу, в следующий раз обязательно пойдем, если будет возможность. Тоже не первый год участвую в ЛВЛ, и бывали случаи аналогичные рассматриваемому...Согласен, на первых эмоциях были претензии к команде принимающей, но, остыв и проанализировав ситуацию, быстро понимаешь, что принимающая команда тебе НИЧЕГО не должна. Сам виноват. А надеяться на этичность и понимание других людей, как показывает жизнь, далеко не стоит.

Будьте людьми, и оценивайте прежде всего себя!! С уважением и без капли сарказма.

Макс17
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2015 12:13    Заголовок сообщения:  

Ваша ситуация и нам понятна, но мы предупреждали Вас заранее ,что не сможем в 10:0 прибыть на игру, и сразу предлогали любой другой день и время для Вас удобноее, и зал предлагали , вы сначала дали согласие , а потом просто молчали и в последний момент поставили нас перед фактом !
С. Marchisio
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2015 13:41    Заголовок сообщения:  

Хорошо, мы примерно также "до последнего момента" прорабатывали все возможные варианты, да, не оч красиво в последний момент сообщать об этом, но допустим мы бы сообщили Вам за день, что переносить не хотим и пр., с учетом того, что Вы заранее заявляли невозможность игры в назначенное время, что бы изменилось?? Вы все-таки собрались бы и приехали?? Или смирились с технарем??)) Не думаю. В любом случае это полемика.... Предыдущим сообщением я лишь хотел намекнуть, что если вы организовали команду, будьте добры отвечать всем заявленным срокам и правилам, в том числе моральным, а не скидывать все СВОИ проблемы на тот факт, что команда ВЕЛИКАНЫ, видите ли, такие недружелюбные и неотзывчивые... Да мы бы с радостью перенесли, если возможность бы позволила, но опять же в связи с обстоятельствами, как личного, так и временного характера (НГ, подготовка, кто-то на след неделе, например, уедет в отпуск и тп.).

Приведу пример, который для меня лично является показателем ответственности: наша игра с командой МИТИНО у них в зале, вечером в воскресенье; по всем понятиям время и место (не в обиду команде, зал то крутой) лично для меня крайне неудобное, как оказалось для достаточно ощутимой части нашей команда также, но мы приехали, ослабленным составом, но сыграли все-таки. Можно было также попросить перенести, например, на более ранее время, чтоб не терять половину воскресенья (все-таки выходных дней значительно меньше, чем рабочих)Smile)) или чтоб состав набрать более сильный. Конечно, данный пример, немного иного плана, и обстоятельства разные, но как вариант. В нашей команде есть мнение, что если календарем установлены такие сроки, то перенос их возможен сразу же после объявления календаря, то есть за достаточно продолжительное время до игр. Согласен, что обстоятельства могут возникнут сию минуту, но в большинстве случаев, на моем опыте разрешения таких ситуаций, мне (команде, в которой я играл) говорили, что это ВАШИ ПРОБЛЕМЫ. Обидно конечно, но опять же никто себя ради Вас подставлять не будет.

Не пытаюсь оправдать свою команду или уличить Вас в неправильности Ваших же действий, а лишь пытаюсь воззвать к здравому смыслу.

P.S. В команде же не 6 человек, я надеюсь, неужели все поголовно в один день не могут? Хотя всякое бывает.

шайтан-майтан
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2015 15:09    Заголовок сообщения:  

Красиво все пишешь, но ярлык "гов.." уже повешен, причем не из-за переносов, а за ваше поведение. Распускать руки на судью (причем, как я понял, неоднократно, но я был свидетелем только один раз во время нашей игры) - это не по-спортивному. Очень хочется, чтобы таких команд в ЛВЛ не было. Отказы переносов только добавляют к репутации... хотя ваши мотивы здесь понятны.
Макс17
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2015 15:32    Заголовок сообщения:  

Вот вся правда и выходит наружу.....
С. Marchisio
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2015 15:39    Заголовок сообщения:  

шайтан-майтан писал(а):
Красиво все пишешь, но ярлык "гов.." уже повешен, причем не из-за переносов, а за ваше поведение. Распускать руки на судью (причем, как я понял, неоднократно, но я был свидетелем только один раз во время нашей игры) - это не по-спортивному. Очень хочется, чтобы таких команд в ЛВЛ не было. Отказы переносов только добавляют к репутации... хотя ваши мотивы здесь понятны.

Не вопрос) Разъяснять что-то людям, которые "уже вешают ярлыки (с)", не смотря на доводы, указывающие обратное, себе дороже!!)) При чем сам же написал про понятные мотивы, нестыковочка!

P.S. Распускать руки на судью? Ты (раз уж сами перешли) серьезно?) Пару "горячих" слов в адрес судьи любая команда отвешивает за матч, когда ей не нравятся принятые решения арбитра. Но до рукоприкладства не доходило ни разу, и никогда не дойдет. При чем на игре с вашей командой, насколько я помню был судьей человек, которого мы отлично знаем и поддерживаем с ним контакт постоянно. Что-то он уходил с нормальным настроением. Пусть то, что видели вы, останется с вами. В дискуссии более не участвую.

шайтан-майтан
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2015 18:07    Заголовок сообщения:  

А я не про "пару "горячих" слов". Это я еще хоть как-то могу понять. Я про рукоприкладство (а именно, толчок), который был на нашей игре. Я не помню, снимали ли мы ту игру на камеру, но если найдем запись, обязательно опубликуем в этой ветке со словами "позор великанам".
vanchepe
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2015 19:20    Заголовок сообщения:  

Вот откуда ниточка то тянется)))...все таки рыльце в пушку!)))
Стойко конечно игрок команды Великаны пытается оправдываться, но кто вы и что вы все я думаю уже поняли...хоть сейчас признайтесь что пытаетесь выйграть очки всеми правовыми и не правовыми методами и бог с вами или просто промолчите...а то эти нелепые отмазки уже не интересно читать...
Ananasov
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2015 21:49    Заголовок сообщения:  

Мужики, ну чего вы вот начинаете придавать нашей ветке страстей) мне кажется, всех устраивало, что у нас тут было тихо и спокойно)
Лично у меня и у моей команды остались неприятные впечатления от Великанов. Но что тут теперь поделать.
По-моему, это вполне обычная ситуация, когда не находится компромисс или решение. Ни кто не хочет ставить себя в заведомо не выигрышное положение.
Все действующие лица остались, есть следующий круг для того, чтобы расставить все точки над "и".
Artem21
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2015 08:49    Заголовок сообщения:  

Ananasov писал(а):
Мужики, ну чего вы вот начинаете придавать нашей ветке страстей) мне кажется, всех устраивало, что у нас тут было тихо и спокойно)
Лично у меня и у моей команды остались неприятные впечатления от Великанов. Но что тут теперь поделать.
По-моему, это вполне обычная ситуация, когда не находится компромисс или решение. Ни кто не хочет ставить себя в заведомо не выигрышное положение.
Все действующие лица остались, есть следующий круг для того, чтобы расставить все точки над "и".

+1

Давайте закроем эту темуExclamation Question
Страница 8 из 9 [Сообщений: 134]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 6, 7, 8, 9 След.
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир
Перейти: