Текущее время Пт Авг 01, 2025 06:01
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 8 из 25 [Сообщений: 373] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 6, 7, 8, 9, 10, ..., 23, 24, 25 След. |
Автор |
Сообщение |
@
Тренер
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2016 11:50 Заголовок сообщения:
|
|
Ирина захлопывала соперника)
Это реально была магия! Не хлопает - ЧП рулит, СевМед косячит. Начинает хлопать, у ЧП все валится из рук, СевМед прет.
|
|
|
 |
vanish1988
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2012 Сообщения: 1005 Откуда: СевМед, Cuba Libre, Ярославка, Лосинка
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2016 13:20 Заголовок сообщения:
|
|
@ писал(а): | Ирина захлопывала соперника)
Это реально была магия! Не хлопает - ЧП рулит, СевМед косячит. Начинает хлопать, у ЧП все валится из рук, СевМед прет. |
психологическое, шумовое давление на команду!))))
Я помню мы как-то с Мирскими играли.... Ирка всем навязывала - хлопайте, дружно и ритмично. Я у сетки на блоке... Один из принимающих аж моргать в такт хлопанию стал)))))
|
|
|
 |
KirillSi
Тренер
Зарегистрирован: 14.06.2006 Сообщения: 839 Откуда: Мирской проезд, Салтыковские партизаны, Прометей Филимонки
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2016 14:29 Заголовок сообщения:
|
|
vanish1988 писал(а): | @ писал(а): | Ирина захлопывала соперника)
Это реально была магия! Не хлопает - ЧП рулит, СевМед косячит. Начинает хлопать, у ЧП все валится из рук, СевМед прет. |
психологическое, шумовое давление на команду!))))
Я помню мы как-то с Мирскими играли.... Ирка всем навязывала - хлопайте, дружно и ритмично. Я у сетки на блоке... Один из принимающих аж моргать в такт хлопанию стал))))) |
да уж, уверенно взяв первые две партии вы нас тогда захлопали до нашего проигрыша 2:3, ту игру забыть невозможно + раздевалка))) в спортзале в уголочке у окошка, как вспомнишь, так вздрогнешь. бр-р-р-р-р
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Пт Янв 29, 2016 21:57 Заголовок сообщения:
|
|
Блицкрик - Селтикс 3:0 (25:23; 29:27; 25:17)
|
|
|
 |
mon13
Бывалый игрок
|
Добавлено: Сб Янв 30, 2016 12:24 Заголовок сообщения:
|
|
Спасибо Блицкрик за игру и за долгое ожидание!!!!
Это было благородно и гуманно!!! Удачи в дальнейших играх!
|
|
|
 |
Ind
Мастер игры
|
Добавлено: Вс Янв 31, 2016 17:25 Заголовок сообщения:
|
|
Взлет-1 - ЧП 1:3!
|
|
|
 |
shog
Тренер

Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 1593 Откуда: СтарПерцы (ЧП, Чистые Пруды, X5)
|
Добавлено: Вс Янв 31, 2016 17:41 Заголовок сообщения:
|
|
Ind писал(а): | Взлет-1 - ЧП 1:3! | Хорошо порубились. В отсутствие одного доигровщика пришлось играть 4-2. У ребят сломался игрок в начале первой партии. Видимо темп. Очень много ошибок и с той и с другой стороны. Нам повезло чуть больше. Очень много наошибался судья, и в ту и в другую сторону, поэтому не "крест"
_________________ Георгий
+79165348829
---
ЧП, Чистые Пруды, X5
|
|
|
 |
$er0v
Тренер

|
Добавлено: Вс Янв 31, 2016 20:17 Заголовок сообщения:
|
|
Ind писал(а): | Взлет-1 - ЧП 1:3! |
И скорейшего выздоровления вашему центру
|
|
 |
$er0v
Тренер

|
Добавлено: Вс Янв 31, 2016 20:22 Заголовок сообщения:
|
|
shog писал(а): | Очень много наошибался судья |
Ну да, не увидеть что атака прошла за антенной, с учетом того что с правильной стороны висел плотный блок - это сильно
Выиграли и то хорошо
|
|
 |
Ind
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2016 12:37 Заголовок сообщения:
|
|
Травмировался диагональный. Темпу одному пришлось уехать после 3 партии.
По поводу судьи не согласен. Наблюдал за игрой не с площадки и большого количества ошибок не заметил. Хотя помарки конечно были, согласен
|
|
|
 |
shog
Тренер

Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 1593 Откуда: СтарПерцы (ЧП, Чистые Пруды, X5)
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2016 13:18 Заголовок сообщения:
|
|
Ind писал(а): | Травмировался диагональный. Темпу одному пришлось уехать после 3 партии.
По поводу судьи не согласен. Наблюдал за игрой не с площадки и большого количества ошибок не заметил. Хотя помарки конечно были, согласен | Когда я говорило ошибки , я имел ввиду и те, которые судья не заметил:
1. Атака за пределами площадки
2. Явное касание нашим связующим сетки
3. Атака выше троса мяча, который наш либеро пасовал из передней зоны пальцами сверху
4. 4 касания (наш связующий проталкивал мяч на сторону соперника, контакт мяча с блоком соперника произошел явно ниже троса, судья расценил это как блок)
5. Много было явных двойных касаний и задержек мяча на второй передаче (в т.ч. и с нашей стороны)
Я думаю, такое количество уже тянет на неудовлетворительно, а было еще много чего - сейчас е не вспомню. Я лично как минимум раз 5 апеллировал к судье, чего я давно уже за собой не припомню! И если бы еще чувствовалась ангажированность судьи, точно получил бы "крест" Возможно, вчера просто был не его день. Но судья точно слегка подтормаживал с принятием решений!
+79165348829
---
ЧП, Чистые Пруды, X5
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2016 15:18 Заголовок сообщения:
|
|
shog писал(а): | Когда я говорило ошибки , я имел ввиду и те, которые судья не заметил:
|
Поясни, что такое атака за пределами площадки? Мяч за антенной пролетел чтоль? Или игрок атаковал из-за пределов площадки?)
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
shog
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 01, 2016 15:20 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): | shog писал(а): | Когда я говорило ошибки , я имел ввиду и те, которые судья не заметил:
|
Поясни, что такое атака за пределами площадки? Мяч за антенной пролетел чтоль? Или игрок атаковал из-за пределов площадки?) | Алла, мяч пролетает за антенной и попадает в поле
+79165348829
---
ЧП, Чистые Пруды, X5
|
|
|
 |
Ind
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2016 16:00 Заголовок сообщения:
|
|
shog писал(а): | Ind писал(а): | Травмировался диагональный. Темпу одному пришлось уехать после 3 партии.
По поводу судьи не согласен. Наблюдал за игрой не с площадки и большого количества ошибок не заметил. Хотя помарки конечно были, согласен | Когда я говорило ошибки , я имел ввиду и те, которые судья не заметил:
2. Явное касание нашим связующим сетки
3. Атака выше троса мяча, который наш либеро пасовал из передней зоны пальцами сверху
4. 4 касания (наш связующий проталкивал мяч на сторону соперника, контакт мяча с блоком соперника произошел явно ниже троса, судья расценил это как блок)
5. Много было явных двойных касаний и задержек мяча на второй передаче (в т.ч. и с нашей стороны)
Я думаю, такое количество уже тянет на неудовлетворительно, а было еще много чего - сейчас е не вспомню. Я лично как минимум раз 5 апеллировал к судье, чего я давно уже за собой не припомню! И если бы еще чувствовалась ангажированность судьи, точно получил бы "крест" Возможно, вчера просто был не его день. Но судья точно слегка подтормаживал с принятием решений! |
Да, большинство из этих моментов были, судье об этом говорил, но он уже не зотел менять решение. Ну у всех бывает))
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
Зарегистрирован: 06.12.2004 Сообщения: 1563 Откуда: Сокольники FOREVER!!!
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2016 23:04 Заголовок сообщения:
|
|
Сокольники40 - Селтикс.
Хех, жаль, что Селтикс не собирает состав. Уровень игры был невысок. Тем не менее, нам удалось продвинуться повыше в таблице... туда... к ЧПшникам... а то убежали))))
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
|
|
|
 |
|
Страница 8 из 25 [Сообщений: 373] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 6, 7, 8, 9, 10, ..., 23, 24, 25 След. |
|