FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вт Авг 05, 2025 16:07
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир
Четвертая лига. Группа B. Сезон 2015 - 2016, 1-й круг
Страница 8 из 25 [Сообщений: 365]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 6, 7, 8, 9, 10, ..., 23, 24, 25 След.
Автор Сообщение
Marat555
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2015 00:24    Заголовок сообщения:  

Ded.Silin писал(а):
Легион- замысел 3-1, Легион - МКС 3-0
Наигрывали второй состав,им пойдёт на пользу)
Марат скоро поиграем с вами,будет интересно,соберут самый сильный состав,ибо в 3ю хотим)

в третью многие хотят ))). Надеюсь будет интересно, но есть опасения т.к. мы в 4-ой, а тут можно игру провалить легко. До вас у нас еще Драйв. После игры с Драйвом будет понятно, получится у нас с вами борьба за первое место или нет . Будем ждать игры Legion - Атмосфера. 😉
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Marussya
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2015 11:53    Заголовок сообщения:  

gamov писал(а):
Игры Новокосино - Драйв сегодня, 15.11.2015 19:00, не будет по причине форс-мажора (антитеррористическое укрепление школы). Документы от руководства будут чуть позже. Над датой переноса пока думаем, ориентировочно 22.11.2015 19:00.
Marat555
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2015 18:47    Заголовок сообщения:  

Совсем ветку уронили!
Как там Замысел- Факел?
Палладий
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2015 22:23    Заголовок сообщения:  

Marat555 писал(а):
...
Как там Замысел- Факел?

0:3
Ded.Silin
Тренер

Откуда: DUKE NUKEM,Царицыно,LEGION,КПРФ,VPS,Прогресс, ОБЪЕДИНЕНИЕ - 65

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2015 16:42    Заголовок сообщения:  

Сегодня играли с командой Залп...к самим ребятам вопросов нет,молодцы,но судейство...мягко сказать ужасное..судьёй был 2й тренер Залпа - Боярчук..он не замечал подъёма мяча,сетки у соперников,объясняячто это 4я лига и ииграете так..женщины,которые крутили счёт -вообще неадекват,на вопрос - извините ,скажите счётпожалуйста,чтобы не отвлекать судью,был получен ответ грубым тоном- я Вам ничего не должна,слушайте судью,потом они раза 4 приписывали очки своим ,не сходясь в счёте с первым судьёй.а потом мы вообще офигели,когда ссудьяп пришёл.к нанам в раздевалку со словами - я помню вашу команду..почему крест,я бы вообще мог сделать 3-0 в пользу своих..при этом,судя игру он умудрился ещё быть и тренером ,брал перерывы сам и заменял игроков..ну а самое ужасное,он спрашивал у наших болельщиков ,где эта зелёная ху...говоря про одного из наших игроков,в общем советую независимого судью на игру с этой командой и по регламенту ,если домашнюю игру будет судить Боярчук(высокий 2х метровый муж.) то у команды Залп Тех.поражение..кароче с ними был один негатив,первый раз такое за этот год.
Marat555
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2015 18:15    Заголовок сообщения:  

Какой счет в итоге? Сильно сказалось на итоговом счете?
goach
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2015 21:10    Заголовок сообщения:  

Marat555 писал(а):

3:1 в пользу Легиона, "Не дождетесь!" (с) Силин Very Happy Razz
Marat555
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2015 21:24    Заголовок сообщения:  

goach писал(а):
Marat555 писал(а):

3:1 в пользу Легиона, "Не дождетесь!" (с) Силин Very Happy Razz

Smile ну что бы вы проиграли Залпу, надо было совсем жестоко судить. 1 партию отобрали, это уже много.
UrjadovAA
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2015 23:00    Заголовок сообщения:  

Ded.Silin писал(а):
Сегодня играли с командой Залп...к самим ребятам вопросов нет,молодцы,но судейство...мягко сказать ужасное..судьёй был 2й тренер Залпа - Боярчук..он не замечал подъёма мяча,сетки у соперников,объясняячто это 4я лига и ииграете так..женщины,которые крутили счёт -вообще неадекват,на вопрос - извините ,скажите счётпожалуйста,чтобы не отвлекать судью,был получен ответ грубым тоном- я Вам ничего не должна,слушайте судью,потом они раза 4 приписывали очки своим ,не сходясь в счёте с первым судьёй.а потом мы вообще офигели,когда ссудьяп пришёл.к нанам в раздевалку со словами - я помню вашу команду..почему крест,я бы вообще мог сделать 3-0 в пользу своих..при этом,судя игру он умудрился ещё быть и тренером ,брал перерывы сам и заменял игроков..ну а самое ужасное,он спрашивал у наших болельщиков ,где эта зелёная ху...говоря про одного из наших игроков,в общем советую независимого судью на игру с этой командой и по регламенту ,если домашнюю игру будет судить Боярчук(высокий 2х метровый муж.) то у команды Залп Тех.поражение..кароче с ними был один негатив,первый раз такое за этот год.
Спасибо за инфу. Воспользуемся
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
UrjadovAA
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2015 23:05    Заголовок сообщения:  

Новокосино - Драйв 3:2
25:16
20:25
26:24
14:25
15:12
К сожалению, опять мы не в оптимальном составе. Но это не оправдание. Играли вроде даже неплохо. Спасибо хозяевам за четкую организацию и хороший прием. Приятный зал, потолки, душ. Было пару вопросов ко второму судье, но они бывают всегда почти Smile) Игру не испортили. Порубились на славу. Немного расслабились в 5-й после 14:25 в 4-й. И как-то не успели собраться. К сожалению. Новокосино - удачи в дальнейших играх - приятная, позитивная команда.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Marat555
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2015 00:11    Заголовок сообщения:  

UrjadovAA писал(а):
К сожалению, опять мы не в оптимальном составе. Но это не оправдание. Играли вроде даже неплохо. Спасибо хозяевам за четкую организацию и хороший прием. Приятный зал, потолки, душ. Было пару вопросов ко второму судье, но они бывают всегда почти Smile) Игру не испортили. Порубились на славу. Немного расслабились в 5-й после 14:25 в 4-й. И как-то не успели собраться. К сожалению. Новокосино - удачи в дальнейших играх - приятная, позитивная команда.

Ну вы дали жару.
gretsman
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2015 10:09    Заголовок сообщения:  

Ded.Silin писал(а):
...где эта зелёная ху...

Это прям отлично. Не могу определиться меня это больше смешит или возмущает Embarassed
sp1ne
Тренер

Откуда: «Аякс» (19/20), «LDV» (18/19), «КУБИК» (17/18), «ВК Новокосино (м)» (2014-2017)

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2015 14:51    Заголовок сообщения:  

UrjadovAA писал(а):
К сожалению, опять мы не в оптимальном составе. Но это не оправдание. Играли вроде даже неплохо. Спасибо хозяевам за четкую организацию и хороший прием. Приятный зал, потолки, душ. Было пару вопросов ко второму судье, но они бывают всегда почти :)) Игру не испортили. Порубились на славу. Немного расслабились в 5-й после 14:25 в 4-й. И как-то не успели собраться. К сожалению. Новокосино - удачи в дальнейших играх - приятная, позитивная команда.

Спасибо за тёплые слова, Андрей :) Поиграли отлично, приезжайте как нибудь к нам на товарняк, с удовольствием ещё вас примем! И вам удачи в дальнейших играх!

Ded.Silin писал(а):

Для ЗАЛПа такое судейство - это норма: http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?t=13923&start=58
На все их домашние игры берите независимого судью.

.
ICQ Number 
Ded.Silin
Тренер

Откуда: DUKE NUKEM,Царицыно,LEGION,КПРФ,VPS,Прогресс, ОБЪЕДИНЕНИЕ - 65

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2015 09:44    Заголовок сообщения:  

gretsman писал(а):
Ded.Silin писал(а):
...где эта зелёная ху...

Это прям отлично. Не могу определиться меня это больше смешит или возмущает Embarassed

Вот и я офигел от такой наглости,еле парней удержал,чтобы они тренера не укоротили xD
Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2015 09:53    Заголовок сообщения:  

Так, Мишико мне не обижайте ! Laughing

ICQ Number 
Страница 8 из 25 [Сообщений: 365]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 6, 7, 8, 9, 10, ..., 23, 24, 25 След.
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир
Перейти: