Текущее время Вт Авг 05, 2025 16:07
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 8 из 25 [Сообщений: 365] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 6, 7, 8, 9, 10, ..., 23, 24, 25 След. |
Автор |
Сообщение |
Marat555
Тренер
Зарегистрирован: 25.10.2010 Сообщения: 654 Откуда: StayGold>>>Атмосфера
|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2015 00:24 Заголовок сообщения:
|
|
Ded.Silin писал(а): | Легион- замысел 3-1, Легион - МКС 3-0
Наигрывали второй состав,им пойдёт на пользу)
Марат скоро поиграем с вами,будет интересно,соберут самый сильный состав,ибо в 3ю хотим) |
в третью многие хотят ))). Надеюсь будет интересно, но есть опасения т.к. мы в 4-ой, а тут можно игру провалить легко. До вас у нас еще Драйв. После игры с Драйвом будет понятно, получится у нас с вами борьба за первое место или нет . Будем ждать игры Legion - Атмосфера. 😉
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2015 11:53 Заголовок сообщения:
|
|
gamov писал(а): | Игры Новокосино - Драйв сегодня, 15.11.2015 19:00, не будет по причине форс-мажора (антитеррористическое укрепление школы). Документы от руководства будут чуть позже. Над датой переноса пока думаем, ориентировочно 22.11.2015 19:00. |
|
|
|
 |
Marat555
Тренер
|
Добавлено: Сб Ноя 21, 2015 18:47 Заголовок сообщения:
|
|
Совсем ветку уронили!
Как там Замысел- Факел?
|
|
|
 |
Палладий
Тренер
|
Добавлено: Сб Ноя 21, 2015 22:23 Заголовок сообщения:
|
|
Marat555 писал(а): | ...
Как там Замысел- Факел? |
0:3
|
|
|
 |
Ded.Silin
Тренер
Зарегистрирован: 05.02.2013 Сообщения: 243 Откуда: DUKE NUKEM,Царицыно,LEGION,КПРФ,VPS,Прогресс, ОБЪЕДИНЕНИЕ - 65
|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2015 16:42 Заголовок сообщения:
|
|
Сегодня играли с командой Залп...к самим ребятам вопросов нет,молодцы,но судейство...мягко сказать ужасное..судьёй был 2й тренер Залпа - Боярчук..он не замечал подъёма мяча,сетки у соперников,объясняячто это 4я лига и ииграете так..женщины,которые крутили счёт -вообще неадекват,на вопрос - извините ,скажите счётпожалуйста,чтобы не отвлекать судью,был получен ответ грубым тоном- я Вам ничего не должна,слушайте судью,потом они раза 4 приписывали очки своим ,не сходясь в счёте с первым судьёй.а потом мы вообще офигели,когда ссудьяп пришёл.к нанам в раздевалку со словами - я помню вашу команду..почему крест,я бы вообще мог сделать 3-0 в пользу своих..при этом,судя игру он умудрился ещё быть и тренером ,брал перерывы сам и заменял игроков..ну а самое ужасное,он спрашивал у наших болельщиков ,где эта зелёная ху...говоря про одного из наших игроков,в общем советую независимого судью на игру с этой командой и по регламенту ,если домашнюю игру будет судить Боярчук(высокий 2х метровый муж.) то у команды Залп Тех.поражение..кароче с ними был один негатив,первый раз такое за этот год.
|
|
|
 |
Marat555
Тренер
|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2015 18:15 Заголовок сообщения:
|
|
Какой счет в итоге? Сильно сказалось на итоговом счете?
|
|
|
 |
goach
Тренер
|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2015 21:10 Заголовок сообщения:
|
|
Marat555 писал(а): | Какой счет в итоге? Сильно сказалось на итоговом счете? |
3:1 в пользу Легиона, "Не дождетесь!" (с) Силин
|
|
|
 |
Marat555
Тренер
|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2015 21:24 Заголовок сообщения:
|
|
goach писал(а): | Marat555 писал(а): | Какой счет в итоге? Сильно сказалось на итоговом счете? |
3:1 в пользу Легиона, "Не дождетесь!" (с) Силин  |
ну что бы вы проиграли Залпу, надо было совсем жестоко судить. 1 партию отобрали, это уже много.
|
|
|
 |
UrjadovAA
Тренер

|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2015 23:00 Заголовок сообщения:
|
|
Ded.Silin писал(а): | Сегодня играли с командой Залп...к самим ребятам вопросов нет,молодцы,но судейство...мягко сказать ужасное..судьёй был 2й тренер Залпа - Боярчук..он не замечал подъёма мяча,сетки у соперников,объясняячто это 4я лига и ииграете так..женщины,которые крутили счёт -вообще неадекват,на вопрос - извините ,скажите счётпожалуйста,чтобы не отвлекать судью,был получен ответ грубым тоном- я Вам ничего не должна,слушайте судью,потом они раза 4 приписывали очки своим ,не сходясь в счёте с первым судьёй.а потом мы вообще офигели,когда ссудьяп пришёл.к нанам в раздевалку со словами - я помню вашу команду..почему крест,я бы вообще мог сделать 3-0 в пользу своих..при этом,судя игру он умудрился ещё быть и тренером ,брал перерывы сам и заменял игроков..ну а самое ужасное,он спрашивал у наших болельщиков ,где эта зелёная ху...говоря про одного из наших игроков,в общем советую независимого судью на игру с этой командой и по регламенту ,если домашнюю игру будет судить Боярчук(высокий 2х метровый муж.) то у команды Залп Тех.поражение..кароче с ними был один негатив,первый раз такое за этот год. | Спасибо за инфу. Воспользуемся
|
|
|
 |
UrjadovAA
Тренер

|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2015 23:05 Заголовок сообщения:
|
|
Новокосино - Драйв 3:2
25:16
20:25
26:24
14:25
15:12
К сожалению, опять мы не в оптимальном составе. Но это не оправдание. Играли вроде даже неплохо. Спасибо хозяевам за четкую организацию и хороший прием. Приятный зал, потолки, душ. Было пару вопросов ко второму судье, но они бывают всегда почти ) Игру не испортили. Порубились на славу. Немного расслабились в 5-й после 14:25 в 4-й. И как-то не успели собраться. К сожалению. Новокосино - удачи в дальнейших играх - приятная, позитивная команда.
|
|
|
 |
Marat555
Тренер
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2015 00:11 Заголовок сообщения:
|
|
UrjadovAA писал(а): | Новокосино - Драйв 3:2
К сожалению, опять мы не в оптимальном составе. Но это не оправдание. Играли вроде даже неплохо. Спасибо хозяевам за четкую организацию и хороший прием. Приятный зал, потолки, душ. Было пару вопросов ко второму судье, но они бывают всегда почти ) Игру не испортили. Порубились на славу. Немного расслабились в 5-й после 14:25 в 4-й. И как-то не успели собраться. К сожалению. Новокосино - удачи в дальнейших играх - приятная, позитивная команда. |
Ну вы дали жару.
|
|
|
 |
gretsman
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2015 10:09 Заголовок сообщения:
|
|
Ded.Silin писал(а): | ...где эта зелёная ху... |
Это прям отлично. Не могу определиться меня это больше смешит или возмущает
|
|
|
 |
sp1ne
Тренер

Зарегистрирован: 09.09.2012 Сообщения: 1085 Откуда: «Аякс» (19/20), «LDV» (18/19), «КУБИК» (17/18), «ВК Новокосино (м)» (2014-2017)
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2015 14:51 Заголовок сообщения:
|
|
UrjadovAA писал(а): | Новокосино - Драйв 3:2
К сожалению, опять мы не в оптимальном составе. Но это не оправдание. Играли вроде даже неплохо. Спасибо хозяевам за четкую организацию и хороший прием. Приятный зал, потолки, душ. Было пару вопросов ко второму судье, но они бывают всегда почти :)) Игру не испортили. Порубились на славу. Немного расслабились в 5-й после 14:25 в 4-й. И как-то не успели собраться. К сожалению. Новокосино - удачи в дальнейших играх - приятная, позитивная команда. |
Спасибо за тёплые слова, Андрей :) Поиграли отлично, приезжайте как нибудь к нам на товарняк, с удовольствием ещё вас примем! И вам удачи в дальнейших играх!
Ded.Silin писал(а): | Сегодня играли с командой Залп...к самим ребятам вопросов нет,молодцы,но судейство...мягко сказать ужасное..судьёй был 2й тренер Залпа - Боярчук..он не замечал подъёма мяча,сетки у соперников,объясняячто это 4я лига и ииграете так..женщины,которые крутили счёт -вообще неадекват,на вопрос - извините ,скажите счётпожалуйста,чтобы не отвлекать судью,был получен ответ грубым тоном- я Вам ничего не должна,слушайте судью,потом они раза 4 приписывали очки своим ,не сходясь в счёте с первым судьёй.а потом мы вообще офигели,когда ссудьяп пришёл.к нанам в раздевалку со словами - я помню вашу команду..почему крест,я бы вообще мог сделать 3-0 в пользу своих..при этом,судя игру он умудрился ещё быть и тренером ,брал перерывы сам и заменял игроков..ну а самое ужасное,он спрашивал у наших болельщиков ,где эта зелёная ху...говоря про одного из наших игроков,в общем советую независимого судью на игру с этой командой и по регламенту ,если домашнюю игру будет судить Боярчук(высокий 2х метровый муж.) то у команды Залп Тех.поражение..кароче с ними был один негатив,первый раз такое за этот год. |
Для ЗАЛПа такое судейство - это норма: http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?t=13923&start=58
На все их домашние игры берите независимого судью.
_________________ .
© 2019 Моя подпись. Все права защищены.
.
.
|
|
|
 |
Ded.Silin
Тренер
Зарегистрирован: 05.02.2013 Сообщения: 243 Откуда: DUKE NUKEM,Царицыно,LEGION,КПРФ,VPS,Прогресс, ОБЪЕДИНЕНИЕ - 65
|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2015 09:44 Заголовок сообщения:
|
|
gretsman писал(а): | Ded.Silin писал(а): | ...где эта зелёная ху... |
Это прям отлично. Не могу определиться меня это больше смешит или возмущает  |
Вот и я офигел от такой наглости,еле парней удержал,чтобы они тренера не укоротили xD
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2015 09:53 Заголовок сообщения:
|
|
Так, Мишико мне не обижайте !
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
|
Страница 8 из 25 [Сообщений: 365] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 6, 7, 8, 9, 10, ..., 23, 24, 25 След. |
|