FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Сб Авг 02, 2025 05:43
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир
Вторая Лига. Группа В. Сезон 2015 - 2016 , 2-й круг.
Страница 8 из 44 [Сообщений: 648]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 6, 7, 8, 9, 10, ..., 42, 43, 44 След.
Автор Сообщение
Sir-G
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2015 03:08    Заголовок сообщения:  

Линия Стиля ответит по выложенному результату на счёт судьи?! я не буду высказывать мелкие моменты, так как у вас играет товарищ... но, в протоколе, подстава судьи- вы с кем играете?! Судит ваш игрок а в протоколе этот же игрок подделывает подпись какого-то Тихонова?! ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
ICQ Number 
полкан
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2015 11:10    Заголовок сообщения:  

Sir-G писал(а):
Линия Стиля ответит по выложенному результату на счёт судьи?! я не буду высказывать мелкие моменты, так как у вас играет товарищ... но, в протоколе, подстава судьи- вы с кем играете?! Судит ваш игрок а в протоколе этот же игрок подделывает подпись какого-то Тихонова?! ...

Может "Тихонов" - это сценический псевдоним его?)))
А если серьёзно, то при наличии доказухи - это практически технарь Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Marussya
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2015 11:39    Заголовок сообщения:  

полкан писал(а):
Sir-G писал(а):

Может "Тихонов" - это сценический псевдоним его?)))
А если серьёзно, то при наличии доказухи - это практически технарь Rolling Eyes

это еще почему?))
полкан
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2015 11:45    Заголовок сообщения:  

Marussya писал(а):
полкан писал(а):
... в протоколе, подстава судьи?! Судит ваш игрок, а в протоколе этот же игрок подделывает подпись какого-то Тихонова?! ...

... при наличии доказухи - это практически технарь Rolling Eyes

А это потому, Машуля, что подстава (любая) - это подстава. В Регламенте указано, что отсутствие ФИО судьи - баранка, липовые ФИО судьи - аналогично.. Его просто не указали. " Мог судить судья с крестом", написано в Регламенте
Marussya
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2015 11:46    Заголовок сообщения:  

полкан писал(а):
Marussya писал(а):
полкан писал(а):
... в протоколе, подстава судьи?! Судит ваш игрок, а в протоколе этот же игрок подделывает подпись какого-то Тихонова?! ...

... при наличии доказухи - это практически технарь Rolling Eyes

А это потому, Машуля, что подстава (любая) - это подстава. В Регламенте указано, что отсутствие ФИО судьи - баранка, липовые ФИО судьи - аналогично.. Его просто не указали. " Мог судить судья с крестом", написано в Регламенте

ща Серега проснется, ответит тебе ) там все невиннее, как мне кажется)
полкан
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2015 11:52    Заголовок сообщения:  

Marussya писал(а):
.. ща Серега проснется, ответит тебе )

Нельзя так пугать... Я уже не молод, мочевой пузырь уже не тот)))
Палладий
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2015 12:02    Заголовок сообщения:  

полкан писал(а):
... липовые ФИО судьи ...

Вопрос очень интересный. Пока Регламентом наказания не предусмотрены, если только ОК по обращению команды не примет специальное решение. В связи с тем, что возможны злоупотребления, в Регламенте надо бы прописать обязанность удостоверения/проверки личности судьи перед игрой.
полкан
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2015 12:14    Заголовок сообщения:  

Sir-G писал(а):

Предлагаю всё же дождаться обещанного Машей пробуждения ото сна Сергея... А-то могли просо неправильно понять вышеприведенную цитату...
Лично я не вижу иного резона скрывать личность судьи, кроме "нелигитимности" судейства им игры, а таковых можно по пальцу (одному) перечесть (Регламент)
Marussya
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2015 12:45    Заголовок сообщения:  

полкан писал(а):
Sir-G писал(а):

Предлагаю всё же дождаться обещанного Машей пробуждения ото сна Сергея... А-то могли просо неправильно понять вышеприведенную цитату...
Лично я не вижу иного резона скрывать личность судьи, кроме "нелигитимности" судейства им игры, а таковых можно по пальцу (одному) перечесть (Регламент)

Серега в 4 утра обычно взбрасывает)) Насколько я поняла, там разминался игрок Дземидович, потом пошел судить, а его включили в состав, а судью написали иного…. Но до тех пор пока нет официального обращения, ничего и сказать нельзя) так… в общем форуме интересуются…)
полкан
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2015 12:57    Заголовок сообщения:  

Прошерстил список судей на наличие "крестов" у игроков "Линии Стиля", которые могли бы исключать возможность повторного судейства домашней игры команды:
Гончаров Кирилл Сергеевич - 0
Ивачев Василий Николаевич - 0
Евстафьев Андрей Александрович - 0
Квурт Михаил Львович - 0
Шаблыгин Максим Маратович - 0
Магоян Константин Владимирович - 0
Муханов Дмитрий Владимирович - 0
Евстафьев Александр Александрович - 0
Никифоров Кирилл Андреевич - 0
Стояновский Олег Владиславович - 0
Шикотько Александр Андреевич - 0
Осадчий Евгений Михайлович - 0
Дземидович Михаил Михайлович - 0
Никифоров Александр Андреевич - 0
Судил игрок команды, не имевший препятствий отсудить официально... Если только не хотели вписать его в список игроков, принимавших участие в этой встрече. Вот тут и появляется виртуальный судья)
Мне тоже обидно свистеть игры своей команды, тем более когда она проигрывает, но что делать, если другого судьи нет?!??! В Протоколе игры я оказываюсь не в составе команды, а судьёй(((
Лосинка-Русь
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2015 00:46    Заголовок сообщения:  

Просьба, капитанам команд "Центр-Миг" "ОРЗ" "NORD" и судей, подтвердить протоколы игр,что игрок Фёдоров Владислав участия в играх не принимал и в протоколах не записан.
полкан
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2015 00:52    Заголовок сообщения:  

подтверждаю
Marussya
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2015 03:17    Заголовок сообщения:  

Лосинка-Русь писал(а):
Просьба, капитанам команд "Центр-Миг" "ОРЗ" "NORD" и судей, подтвердить протоколы игр,что игрок Фёдоров Владислав участия в играх не принимал и в протоколах не записан.

...и внесен в результаты) с большинством контактных лиц общалась ...подтверждения не получено, в гостевом протоколе фамилия есть, завершенная подписями судьи и капитанов.

И личное мое мнение - это уже перебор. Как выкладывать результат и включать в состав игрока, который не был не игре, так вопросов нет, как только "вскрытие показало" обратное - так сразу режим тотальной мобилизации. И как-то в 2х играх его не включили, а тут включили.... Система явно дала сбой...

Мне также лично довольно неприятно, ибо в команде играют мои знакомые ребята, с которыми мы вместе ранее в одной команде были, и еще летом собирались рассматривать варианты объединения в рамках одной команды), но ребята также понимаю, что в данном случае - единственный на кого можно злиться, это не на Оргкомитет, который наложил законно санкции в отношении проф игрока, а на свое контактное лицо, который вносил результат и отвечает за его корректность. Проф игроку вышки б нельзя играть во второй лиги, но раз уж внесли такого в заявку, надо уже тут контролировать процесс.

Ситуация напоминает немного другую драматическую историю на стадии финала 4х, когда ошиблось контактное лицо, а пострадала вся команда.... Командный вид спорта, что тут скажешь...
Marussya
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2015 03:44    Заголовок сообщения:  

полкан писал(а):
подтверждаю

Виталик, ты еще в воскресенье первым делом, не закончив разговор со мной, пошел звонить Геннадию и проговаривать всевозможные пути как помочь Команде избежать наказания... при всём уважении, ты не судил ни одной из этих игр, что ты сейчас подтверждаешь?! Или фамилия судьи также у нас "ошибочно" внесена? драмкружок какой-то, не ожидала
полкан
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2015 09:56    Заголовок сообщения:  

Marussya писал(а):
полкан писал(а):
подтверждаю

Виталик, ты еще в воскресенье первым делом, не закончив разговор со мной, пошел звонить Геннадию и проговаривать всевозможные пути как помочь Команде избежать наказания... при всём уважении, ты не судил ни одной из этих игр, что ты сейчас подтверждаешь?! Или фамилия судьи также у нас "ошибочно" внесена? драмкружок какой-то, не ожидала

http://volleymsk.ru/ap/match.php?match_id=8844
Ты не согласна, что я судил эту игру?
http://volleymsk.ru/ap/match.php?match_id=8535
на этой игре присутствовал в качестве зрителя - опоздал на судейство по причине участия в своём пенсионном турнире и пробками по пути в их зал...
Маша, я ответил за две игры, на которых присутствовал. Что тебе не нравится?
Почему я не могу разговаривать с Геннадием "ещё не закончив разговор с тобой"? нужно твоё разрешение? Не знал, прости уж великодушно, что общаться с другом можно лишь после согласования с представителем ОК!..
По ситуации с Русью. Фёдоров получает статус "профигрока" после завершения подачи заявок и утверждения их. Заявку можно отредактировать только после завершения первого круга. Выходит команду необходимо снимать сразу же со всего первого круга турнира, так что ли?!? На площадку он не выходил ни разу, т.е. фактически требования Регламента соблюдены, а вписан в протокол он может быть как любой из игроков из состава команды, который приехал на игру, но ни разу не вышел на площадку! Был он в зале на скамейке или нет, есть фото? А то, что его не было на площадке не сложно узнать просто опросив участников или судей.
Так есть состав преступления или нет его? За что вы наказываете команду??? За косяк капитана? Очень правильное решение!
Регламент:
"... • 2.4.12. В случае, если вскрывается факт участия в составе одной из команд профессионального игрока, не удовлетворяющего ограничениям п.2.3.2., команде засчитывается техническое поражение во всех встречах текущего этапа соревнований, в которых принимал участие профессиональный игрок (при условии попадания дат игр в период действия контракта). Дополнительно к этому, решением Оргкомитета на команду могут быть наложены штрафные санкции за участие профессионального игрока в завершившихся к текущему моменту этапах соревнований. "
При этом под "участием в составе" принимается участие игрока непосредственно во встрече, если внимательно прочесть п. 2.4.11.
А если читать дословно, то баранка должна быть ... Оргкомитету, который согласовал её при наличии данного игрока в составе команды на момент подачи заявки на первый круг текущего сезона (но его же на тот момент времени ещё не было в составе Искры?!?!)
Вот как-то так... У нас на одни нарушения закрываются глаза, а другие вытаскивают из-под подушки и на всеобщее обозрение: " Ах, какие подлецы!!!"
С деньгами косяк - прокатил, с ФИО судьи - тоже... Там вы поняли людей и пошли им навстречу, а мне говорят: "не твоё дело, не суйся!" Так может это не у меня "соринка в глазу"?? Либо единые стандарты для всех, либо... кому нужен такой "закон"???
...2.11. Спорные ситуации
• 2.11.1. При возникновении каких-либо разногласий, командам необходимо предпринимать все усилия для того, чтобы найти компромиссное решение, устраивающее все стороны, и лежащее в рамках настоящего Положения."
С уважением,
Виталий Соков

Последний раз редактировалось: полкан (Вт Ноя 17, 2015 10:04), всего редактировалось 1 раз
Страница 8 из 44 [Сообщений: 648]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 6, 7, 8, 9, 10, ..., 42, 43, 44 След.
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир
Перейти: