Текущее время Вт Июл 29, 2025 01:49
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 8 из 32 [Сообщений: 468] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 6, 7, 8, 9, 10, ..., 30, 31, 32 След. |
Автор |
Сообщение |
слава
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2015 14:08 Заголовок сообщения:
|
|
Рустам_Нск писал(а): | слава писал(а): | Обсолютно ничего странного.... Уровень на три головы выше..... При том что салют допускал огромное количество ошибок.... |
Давно так не смеялся.
Уровень и определяется ошибками, а их у Салюта было море. Плюс связка ловит мяч на пасе, плюс доигровщики ломятся по ходу в 6 зону и все закрывается на раз-два, что и было в этой игре.
Так что про три головы, я бы не советовал говорить. В этой игре максимум на полголовы |
Так вы и этим не смогли воспользоваться.... А уровень это не про конкретную игру, а в целом... И не стоит указывать на ошибки других, когда у самих их выше крыши... Доигровщики ВВП я смотрю оооочень много забили, а уж тем более "темпы"... Не говоря уж о либеро, который по 3-4 неприема подряд
|
|
|
 |
DmitryMsk
Бывалый игрок

|
Добавлено: Пн Фев 09, 2015 15:24 Заголовок сообщения:
|
|
Подтверждаю, либеро забил очень мало!
|
|
|
 |
Сепсис
Тренер

Зарегистрирован: 22.09.2010 Сообщения: 3355 Откуда: "Основатель"- Факел,Блиц,РТК,Римляне,HF3
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2015 15:34 Заголовок сообщения:
|
|
DmitryMsk писал(а): | Подтверждаю, либеро забил очень мало!  |
Вы слишком много хотите от 4-й лиги!
Вот в третьей либеро уже по несколько очков в партии заколачивают.
|
|
|
 |
DmitryMsk
Бывалый игрок

|
Добавлено: Пн Фев 09, 2015 16:04 Заголовок сообщения:
|
|
И это только с подачи!
|
|
|
 |
Рустам_Нск
Бывалый игрок
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2015 16:44 Заголовок сообщения:
|
|
слава писал(а): | Рустам_Нск писал(а): | слава писал(а): | Обсолютно ничего странного.... Уровень на три головы выше..... При том что салют допускал огромное количество ошибок.... |
Давно так не смеялся.
Уровень и определяется ошибками, а их у Салюта было море. Плюс связка ловит мяч на пасе, плюс доигровщики ломятся по ходу в 6 зону и все закрывается на раз-два, что и было в этой игре.
Так что про три головы, я бы не советовал говорить. В этой игре максимум на полголовы |
Так вы и этим не смогли воспользоваться.... А уровень это не про конкретную игру, а в целом... И не стоит указывать на ошибки других, когда у самих их выше крыши... Доигровщики ВВП я смотрю оооочень много забили, а уж тем более "темпы"... Не говоря уж о либеро, который по 3-4 неприема подряд |
И я не про эту игру, а в целом. На три головы выше - это вторая, если не первая лига. Вы на третью с трудом тянете. А доигровщиков ВВП в этой игре и не было. Ну а писать про "забитые мячи" темпами, после моих слов, что не было приема, это показатель вашего знания волейбола на три головы выше ))))
|
|
|
 |
Nikech
Рядовой игрок
Зарегистрирован: 14.04.2012 Сообщения: 12 Откуда: РГУФКСМиТ , ВК "Русь-Москва"
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2015 17:20 Заголовок сообщения:
|
|
Да уж,давно так не смеялся))
Это говорят любители волейбола,а профессионального игрока не слушаете, Слава прав))подтяните свой уровень тогда и поговорим)))
Как говорится,счет на табло😉
|
|
|
 |
слава
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2015 21:36 Заголовок сообщения:
|
|
Про уровень знания волейбола и речи не может быть.... Нам хоть есть откуда их брать эти знания.... А ваши предположения это всего лишь доводы и мечты))) мы то поиграли уже и в высшей и в первой лиге)))
|
|
|
 |
Рустам_Нск
Бывалый игрок
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2015 09:38 Заголовок сообщения:
|
|
Nikech писал(а): | Да уж,давно так не смеялся))
Это говорят любители волейбола,а профессионального игрока не слушаете, Слава прав))подтяните свой уровень тогда и поговорим)))
Как говорится,счет на табло😉 |
А где это профессиональный игрок деньги зарабатывает волейболом, чтобы я его слушал.
Раз вы такие профессионалы, что же сразу не признавались когда в сетку залезали, когда связка у вас мячи хватал. Раз уж на три головы выше нас, чтобы чисто по правилам не играли, а как любители летели к судье отстаивать любой спорный мяч.
Ну а про счет я и не спорю. Я спорю только о вашем "неземном" уровне на три головы выше нас. НИЧЕГО выдающегося для 4 лиги вы не показали, поэтому не надо зазнаваться
|
|
|
 |
Рустам_Нск
Бывалый игрок
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2015 09:39 Заголовок сообщения:
|
|
слава писал(а): | Про уровень знания волейбола и речи не может быть.... Нам хоть есть откуда их брать эти знания.... А ваши предположения это всего лишь доводы и мечты))) мы то поиграли уже и в высшей и в первой лиге))) |
Будем мериться кто где поиграл? Откуда такая уверенность, что я в волейболе знаю меньше твоего? Лишь потому что ты в спортшколе тренировался, а я у заслуженного тренера России и СССР?
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2015 09:47 Заголовок сообщения:
|
|
слава писал(а): | Про уровень знания волейбола и речи не может быть.... Нам хоть есть откуда их брать эти знания.... А ваши предположения это всего лишь доводы и мечты))) мы то поиграли уже и в высшей и в первой лиге))) |
если вы такие все продвинутые, что же вы в 4й лиге все делаете? Мне почему-то кажется, что в той же самой вышке или первой лиге высказывания были бы поскромнее...имхо
|
|
|
 |
Bloke
Тренер

|
Добавлено: Вт Фев 10, 2015 09:57 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | слава писал(а): | Про уровень знания волейбола и речи не может быть.... Нам хоть есть откуда их брать эти знания.... А ваши предположения это всего лишь доводы и мечты))) мы то поиграли уже и в высшей и в первой лиге))) |
если вы такие все продвинутые, что же вы в 4й лиге все делаете? Мне почему-то кажется, что в той же самой вышке или первой лиге высказывания были бы поскромнее...имхо |
_________________ Нужно поддерживать крепость тела, чтобы сохранить крепость духа. В. Гюго
|
|
|
 |
слава
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2015 12:37 Заголовок сообщения:
|
|
Рустам_Нск писал(а): | Nikech писал(а): | Да уж,давно так не смеялся))
Как говорится,счет на табло😉 |
А где это профессиональный игрок деньги зарабатывает волейболом, чтобы я его слушал.
Раз вы такие профессионалы, что же сразу не признавались когда в сетку залезали, когда связка у вас мячи хватал. Раз уж на три головы выше нас, чтобы чисто по правилам не играли, а как любители летели к судье отстаивать любой спорный мяч.
Ну а про счет я и не спорю. Я спорю только о вашем "неземном" уровне на три головы выше нас. НИЧЕГО выдающегося для 4 лиги вы не показали, поэтому не надо зазнаваться |
Зазнаваться???? По моему если бы мы зазнавались, думаю в 4 лиги не играли бы... А меряться незачем и не стоит, на площадке уже померялись.....а до профессионала мне еще очень далеко.... В анкете же написано-любитель...
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2015 12:53 Заголовок сообщения:
|
|
До профессионалов здесь всем далеко - лига-то любительская
|
|
|
 |
слава
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2015 15:28 Заголовок сообщения:
|
|
Рустам_Нск писал(а): | слава писал(а): | Про уровень знания волейбола и речи не может быть.... Нам хоть есть откуда их брать эти знания.... А ваши предположения это всего лишь доводы и мечты))) мы то поиграли уже и в высшей и в первой лиге))) |
Будем мериться кто где поиграл? Откуда такая уверенность, что я в волейболе знаю меньше твоего? Лишь потому что ты в спортшколе тренировался, а я у заслуженного тренера России и СССР? |
Не в коем случае не хотел никого задеть или обидеть.... Извиняюсь если таковое случилось...
|
|
|
 |
Рустам_Нск
Бывалый игрок
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2015 20:57 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | До профессионалов здесь всем далеко - лига-то любительская  |
+100500
|
|
|
 |
|
Страница 8 из 32 [Сообщений: 468] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 6, 7, 8, 9, 10, ..., 30, 31, 32 След. |
|