FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вс Авг 03, 2025 08:46
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2014-2015
Четвертая лига. Группа "D". Сезон 2014 - 2015. Круг II
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 8 из 11 [Сообщений: 156]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 6, 7, 8, 9, 10, 11 След.
Автор Сообщение
Шиндин Алексей [VC]
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2015 22:12    Заголовок сообщения:  

hunter3333 писал(а):
Шиндин Алексей [VC] писал(а):
28.02.2015

Extrim - Спарта 3-0. Технарь.

Команда Спарта не приехала и не удосужилась предупредить об этом.

Ладно, что не приехали (бывает), но что не предупредили - нереспект (

Вам все равно, нужно было ждать их и надеяться ... что приедут. Конечно Спарта могла бы сказать, что не приедет, вы не собрались, вот и засада, а они .. передумали. Так что собираться надо всегда и при любых обстоятельствах.

Мы ждали "джентельменские" 30 минут, потом позвонили и все выяснили. Так что тут все ок )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
uhin
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2015 23:10    Заголовок сообщения:  

Космос - Новокосино 3:2
Вытащили, проиграв первые две партии. Бывало, что нападали хуже, бывало, что принимали еще хуже.. Но чтоб по 8 неподач за партию - такое впервые.
Новокосино спасибо за игру.

Как всегда, несколько слов о судействе))
Судил независимый судья из списка ЛВЛ - Юрий Плотников.
Оценку ему ставили гости, поэтому процесс комментировать не буду, но вот покинуть зал, не проставив счет в протоколе - это ...эээ... рекомендация тем, кто собирается его приглашать в будущем))
Nick
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2015 23:22    Заголовок сообщения:  

Космос - Новокосино 3:2. Ниже ОЧЕНЬ субьективно по игре.
Первые две партии Космос легко и уверенно выиграл ....сам у себя. Необьяснимое количество неподач, приемов в стену и прочих подарков соперникам!!!!!! Жаль что не велась статистика, но субьективно за партию мы не подавали раз по 10! На табло угрожащие 2:0 и совсем не в нашу пользу. В третьей партии была поставлена строгая установка подавать "пионерские плюхи" и дело наконец то пошло на лад. Мяч вводился в игру и наш блок наконец получил шанс проявить себя во всей красе. Наши парни отпрыгали самоотверженно! Даже после нескольких ударов в грудь и ниже пояса, они все равно поднимались на блок, за что им от меня лично, как от либеро, большое человеческое спасибо! Команде соперников тоже отдельное спасибо, что дали моему внутреннему демону вылезти наружу и тоже начать орать как потерпевшему при каждом розыгрыше! Чувствуешь себя этаким волейбольным Мачо, где то даже наверное Богом от волейбола!!! Правда до конца скопировать поведение соперников я так и не смог. Еще мама меня учила, что не прилично кричать "сетка, сетка" при подаче соперника, особенно если ты сам при этом стоишь на площадке. Ну и некоторые подозрительные звуки, которые так же сопровождали почти каждую нашу подачу, я тоже так и не смог повторить. Хотя возможно это было и не специально, а кому то просто надо было по дороге заехать в аптеку за "Эспумизаном". Правда должен отметить, что в итоге дикие крики и вопли сыграли со мной злую шутку. Концентрация куда то делась, а вместе с ней и прием. Пару тройку раз, а может и больше, я лошил по полной программе. Спасало только то, что это правило работает на всех и прием покинул соперника тоже. Даже когда с другой стороны сетки крики подутихли, он туда не вернулся. Возможно обиделся. Ну и конечно пассер наш стал подавать свою фирменную подачу, исправно набирая эйс за эйсом. В итоге 3:2 и как правильно сказали в раздевалке, сегодня мы не проиграли одно очко, а выиграли два. Заслуженно выиграли у самих себя.

ICQ Number 
полкан
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2015 23:56    Заголовок сообщения:  

Космосу спасибо за игру.
Не могу согласиться с причинно-следственными связями от предыдущего оратора))) Либеру победителей то оно конечно видно лучше Wink
Но вот моё мнение в несколько иной причине того, что вы забрали таки два очка, а не слили три: я ошибся, решив после вашего позора во второй партии, что вы слились и больше сопротивления не окажете. В этом я ошибся не сильно (по воскрешению в третьей партии), а вот в том, что две моих скамеечных замены нормально войдут в игру... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
А пока они мучились с моими недоведенными передачами на площадке - замерзли игроки основы на лавке(((( Вот я дурак - опять те же грабли!.. Большая скамейка - тоже плохо, особенно если нет тренера на игре, а с площадки сложно одновременно и патроны подносить и думать Embarassed
Не знаю что вы сотворили с нашим тренером, только он вместо того, чтобы вовремя приехать на игру и не допустить моих ошибок, заблудился и уехал в другой конец Москвы Sad Вот вам и весь разбор - в третьей провальной (для нас) партии, вы отскочили чудом, согласись, а не благодаря установкам и вводным)))
А планер у связки вашей и правда очень неплох, респект!
Про крики "сетка, сетка"... Пожелания в эфир выдавал у нас один игрок, очень эмоциональный. Как капитан команды приношу вам за него свои извинения, звуки негорлового происхождения - источник их мне неизвестен (некогда мне было заниматься этим на площадке), повторить их я тоже не стал бы даже пытаться... Хорошо, что не сопровождались они характерными запахами Wink
По своей игре могу сказать только одно - мне просто чудовищно мешали ваши полуподвальные потолки, при недоведенных передачах нереально широко выкинуть доигровке передачу в край, не подняв мяч свечкой, а там - крыша(( А в центре - тройной блок от Космоса, пожалте брицца!
Вас поздравляю с первыми проигранными двумя партиями в круге - надо же когда-то начинать и с тем, что вы всё таки отскочили)))
Удачи в дальнейших играх и в ПО! Wink

Последний раз редактировалось: полкан (Вт Мар 03, 2015 02:16), всего редактировалось 1 раз
Палладий
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2015 23:59    Заголовок сообщения:  

uhin писал(а):
...
Судил независимый судья из списка ЛВЛ...
Оценку ему ставили гости...

Почему оценивали судейство гости?)
uhin
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2015 00:04    Заголовок сообщения:  

Палладий писал(а):
uhin писал(а):
...
Судил независимый судья из списка ЛВЛ...
Оценку ему ставили гости...

Почему оценивали судейство гости?)

Потому что не было запроса от гостей на независимого судью.
Просто мы по своей инициативе пригласили судью из списка ЛВЛ.
Палладий
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2015 00:15    Заголовок сообщения:  

Тогда он не независимый. Он судья хозяев.
uhin
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2015 00:19    Заголовок сообщения:  

Палладий писал(а):

Это Вам с Валерой лучше обсудитьWink
Палладий
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2015 00:25    Заголовок сообщения:  

uhin писал(а):
Палладий писал(а):

Это Вам с Валерой лучше обсудитьWink

Зачем мне с Валерой обсуждать? В списке ЛВЛ может быть любой судья. Только ОК назначает независимых судей)))
Nick
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2015 09:19    Заголовок сообщения:  

То Полкан. Жаль, что в этот раз вы не вели видеозапись игры. Камера беспристрастно всех рассудила быSmile Но ты конечно прав, что первые две партии были нашим позором. У всех бывает, и Белогорье Халбанку улетели, что говорить про нашу любительскую команду. Мы просто скромно повторили come back российской сборной на Олимпиаде в ЛондонеSmileSmileSmile
Если серьезно, то спасибо за урок на площадке и спасибо, что не повелся на мой троллинг в предыдущем сообщенииSmile
А потолки у нас да, отстой. У меня тоже от ваших "пушек" все в лампы отскакивало. Но это уже вопрос из разряда, что лучше - Олимпиада в Сочи один раз или много много прекрасных залов по всей стране навсегда?
Еще раз всем спасибо за игру.

ICQ Number 
полкан
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2015 11:25    Заголовок сообщения:  

Nick писал(а):
...Жаль, что в этот раз вы не вели видеозапись игры. Камера беспристрастно всех рассудила быSmile ....

Очень жаль, мне её особенно не хватает! К сожалению полуподвальный Китай не балует пользователей качественной пайкой гаджетов, а за оригинальную камеру вывалить командой от 25 т.р. и выше как-то просто нереально дорого!.. В итоге отвалился разъём питания и теперь без пайки - это просто кусок пластмассы с вкраплениями... туалетной бумаги)))
Есть у нас в команде Кулибин (не назову имени, а-то завалите просьбами Laughing ), который всё исправит и снова мы будем снимать наше "шоу"!
Nick
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2015 23:11    Заголовок сообщения:  

Космос : Селтикс 3:2. Пятую партию летели 8:2, но опять отскочили. У Селтикса отличная защита, хороший плотный блок. На две партии мы в него и настучали Smile Спасибо ребятам за крепкую валидольную игру. Космос сделал очередной come back, но что то мне подсказывает, что это не самая правильная тактика для выхода из группы Smile
ICQ Number 
Mitrych
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2015 03:12    Заголовок сообщения:  

Nick писал(а):
Космос : Селтикс 3:2. ... что то мне подсказывает, что это не самая правильная тактика для выхода из группы Smile

Но вы ведь и так уже попали в плей-офф после этой победы.
mon13
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2015 19:23    Заголовок сообщения:  

Спасибо Космосу за игру, такого удовольствия давно не получали. За 5-ю партию сами в шоке, поверили в победу раньше финального свистка.
Nick
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2015 19:16    Заголовок сообщения:  

Космос : Экстрим. Традиционные 3:2. У нас очередной come back с 0:2 в пользу Экстрима. Причем в четвертой партии, при счете 15:5 в нашу пользу, умудряемся довести дело до баланса. В пятой тоже самое, крупно ведем и непостижимым образом приезжаем в баланс. Короче, опять отскочили.
ICQ Number 
Страница 8 из 11 [Сообщений: 156]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 6, 7, 8, 9, 10, 11 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2014-2015
Перейти: