FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вт Июн 23, 2026 00:01
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2014-2015
Вторая Лига. Группа B. Сезон 2014-2015. Круг I
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 8 из 15 [Сообщений: 212]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 6, 7, 8, 9, 10, ..., 13, 14, 15 След.
Автор Сообщение
МИТЯЙ Mika
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 11:40    Заголовок сообщения:  

shog писал(а):
Eridan писал(а):
ЧП-Русь - в партиях какой счет был?
25:21, 25:18, 25:22

Даже если вдруг на секунду себе представить, что судья трактовал все спорные в нашу пользу, то по счету видно, что судья никак бы не смог "помочь" команде Русь проиграть. Алексей в этой игре судил так, как он обычно судит (и наша с вами игра не исключение), и претензий к нему у нашей команды бывает иногда даже больше, чем у соперника. Но, некоторые команды, вместо того, чтобы достойно играть и побеждать, в своих поражениях пытаются обвинять все вокруг: судью, санкции, погоду, расположение звезд и т.п.

Я говорю, что судья забрал первую партию. А в остальном мы проиграли вы выиграли спасибо за игру удачи Вам дальше Very Happy Very Happy Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
попрыгун
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 13:07    Заголовок сообщения:  

shog писал(а):
Eridan писал(а):

Даже если вдруг на секунду себе представить, что судья трактовал все спорные в нашу пользу, то по счету видно, что судья никак бы не смог "помочь" команде Русь проиграть. Алексей в этой игре судил так, как он обычно судит (и наша с вами игра не исключение), и претензий к нему у нашей команды бывает иногда даже больше, чем у соперника. Но, некоторые команды, вместо того, чтобы достойно играть и побеждать, в своих поражениях пытаются обвинять все вокруг: судью, санкции, погоду, расположение звезд и т.п.
ну уж достойно играть это точно не про вас.даже когда мяч после скидки летел под заднею линию в поле,судье было не видно куда он попал за игроком и тут конечно же игроки чп сказали аут. после первой партии всё было понятно и с судейством и с честностью игроков чп
Hevioso
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 14:08    Заголовок сообщения:  

попрыгун писал(а):
shog писал(а):
Eridan писал(а):

ну уж достойно играть это точно не про вас.даже когда мяч после скидки летел под заднею линию в поле,судье было не видно куда он попал за игроком и тут конечно же игроки чп сказали аут. после первой партии всё было понятно и с судейством и с честностью игроков чп

Дайте угадаю - именно Вам было четко видно за игроком, куда летел мяч?Smile)))) Для меня это было немалым сюрпризом, но Ваша команда постоянно пыталась выпросить у судьи мифические касания на блоке после откровенных ударов в аут, а также площадку после скидок в аут. А вообще, мне кажется странным при такой своей игре пенять на судейство, оценивать чью-то честность и т.д. Поищите причины в себеWink

P.S. Желаю вашей команде удачи в дальнейших играх, а также здоровья вашему игроку, подвернувшему стопу!
попрыгун
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 14:34    Заголовок сообщения:  

Hevioso писал(а):
попрыгун писал(а):
shog писал(а):
Eridan писал(а):

Дайте угадаю - именно Вам было четко видно за игроком, куда летел мяч?Smile)))) Для меня это было немалым сюрпризом, но Ваша команда постоянно пыталась выпросить у судьи мифические касания на блоке после откровенных ударов в аут, а также площадку после скидок в аут. А вообще, мне кажется странным при такой своей игре пенять на судейство, оценивать чью-то честность и т.д. Поищите причины в себеWink

P.S. Желаю вашей команде удачи в дальнейших играх, а также здоровья вашему игроку, подвернувшему стопу!
то что было мне видно я не написал,я вот то что судья не сразу принял решения а только после как решила вся ваша команда Wink и были болельщики которые как раз и подсказывали что был аут. и в других моментах эти же болельщики подсказывали мячи но уже в вашу пользу.так как люди честные Wink но вот в ситуации со скидкой.если судья не видел,должен был быть спорный.но зачем лишняя интрига,когда просто можно отдать мяч хозяевам. смысл вообще с вами играть? если при равной игре все спорные и не спорные будут вам отдаваться в нужный момент. и какая речь о достойной игре.
Dimka_K
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 14:48    Заголовок сообщения:  

Товарищи из ЧП,подскажите пожалуйста,когда будет известно, кто будет судить нашу с вами игру?
shog
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 16:08    Заголовок сообщения:  

Dimka_K писал(а):
Товарищи из ЧП,подскажите пожалуйста,когда будет известно, кто будет судить нашу с вами игру?
Уже сейчас известно! У нас один судья и другого нет. У вас есть право пригласить независимого

---
ЧП, Чистые Пруды, X5
Dimka_K
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 16:20    Заголовок сообщения:  

shog писал(а):
Dimka_K писал(а):
Уже сейчас известно! У нас один судья и другого нет. У вас есть право пригласить независимого

Мы свои права знаем! Very Happy
Может ради интереса другого пригласите? Выйграйте нас, и разговоры сразу прекратятся)))

Последний раз редактировалось: Dimka_K (Ср Ноя 19, 2014 16:22), всего редактировалось 1 раз
shog
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 16:21    Заголовок сообщения:  

попрыгун писал(а):
то что было мне видно я не написал,я вот то что судья не сразу принял решения а только после как решила вся ваша команда Wink и были болельщики которые как раз и подсказывали что был аут. и в других моментах эти же болельщики подсказывали мячи но уже в вашу пользу.так как люди честные Wink но вот в ситуации со скидкой.если судья не видел,должен был быть спорный.но зачем лишняя интрига,когда просто можно отдать мяч хозяевам. смысл вообще с вами играть? если при равной игре все спорные и не спорные будут вам отдаваться в нужный момент. и какая речь о достойной игре.
Действительно, какая может идти речь о "достойной игре" особенно от команды, которая не умеет достойно проигрывать! Даже противно как-то! Я думал, такое возможно в низших лигах, но никак не во 2-й. Хотя нет, возможно! Не зря же в прошлом году всеми уважаемый Юра Хромых писал, что не будет больше судить игры команд ниже первой лиги (а может быть даже и про первую писал - не вспомню сейчас). Наверное не просто так написал, а просто все достало, когда не совсем компетентные и мало разбирающиеся в волейболе люди начинают указывать судье, как ему правильно судить. Ну так идите и судите сами, вот что на это хочется ответить! Особенно болельщики у нас профессионалы (которые вчера свой "профессионализм" в одном моменте хорошо подтвердили!!!
Еще раз озвучу, что неоднократно озвучивал в своих предыдущих постах: "Судья должен свистеть то, что он видит. Если он не видит, но думает, что там что-то могло быть - дает спорный, если не думает - значит этого не было!" По-другому никак. Я так лично сам всегда сужу и можете глянуть на мою прошлосезонную статистику, если сомневаетесь в моих словах.

---
ЧП, Чистые Пруды, X5
Eridan
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 16:58    Заголовок сообщения:  

В каждой игре бывают решения спорных моментов которые не устраивают команды, домашний судья все равно на стороне хозяев, так что, на пару решений больше может и отдать хозяевам, по моему это очевидно и так у всех. По счету видно что У Руси игра не пошла ( ставил на Русь), и не думаю что судья стоял на столько "загибсованный", что свистел только в одну сторону. А кто сломался то?
alex
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 18:44    Заголовок сообщения:  

shog писал(а):
Dimka_K писал(а):

Несколько раз по просьбе STROGINO судил их игры с другими командами. Все были довольны. Что происходит?
Может это синдром такой - "2 Лига"?

Действительно, как там парень, который упал на подвернутую стопу?

P.S. Я уже в прошлом году это же писал, я и есть по мнению Оргкомитета независимый судья. Даня часто приглашает посудить игры как независиый судья. И в этом уже сезоне звал, но я судил нашу игру. Для тех кто сомневается - получил удостоверние "Судья 1 категории" еще при СССР, в 1973 году.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address 
MHz
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 19:55    Заголовок сообщения:  

Играл против ЧП 3 раза. Могу сказать, что проблем с судейством не было ни разу.
Makuc
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 21:36    Заголовок сообщения:  

alex писал(а):

я хорошо,думаю за недельку заживет,спасибо за переживания)
Dimka_K
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 21:39    Заголовок сообщения:  

alex писал(а):
shog писал(а):
Dimka_K писал(а):

Несколько раз по просьбе STROGINO судил их игры с другими командами. Все были довольны. Что происходит?
Может это синдром такой - "2 Лига"?

P.S. Я уже в прошлом году это же писал, я и есть по мнению Оргкомитета независимый судья. Даня часто приглашает посудить игры как независиый судья. И в этом уже сезоне звал, но я судил нашу игру. Для тех кто сомневается - получил удостоверние "Судья 1 категории" еще при СССР, в 1973 году.
А вы не могли бы припомнить, когда МЫ просили ВАС кого нить посудить?????? Вы явно нас с кем то путаете Very Happy
Последний раз редактировалось: Dimka_K (Ср Ноя 19, 2014 21:40), всего редактировалось 1 раз
Nayshka
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2014 00:56    Заголовок сообщения:  

А про болельщиков это видимо камень в мой огород??? Так вот, я тоже судья 1 категории!! И то, что ошибок было очень много, могу точно сказать! Русь конечно посыпались в игре, но после такого засуживания даже вышка наверное посыпалась бы...
Nayshka
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2014 01:00    Заголовок сообщения:  

Может, как независимый судья, вы по-другому судите, а вчера много сделали, чтоб ЧП выиграли. Но и ребята молодцы-старались!
Страница 8 из 15 [Сообщений: 212]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 6, 7, 8, 9, 10, ..., 13, 14, 15 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2014-2015
Перейти: