Текущее время Чт Июл 31, 2025 16:31
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 8 из 40 [Сообщений: 588] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 6, 7, 8, 9, 10, ..., 38, 39, 40 След. |
Автор |
Сообщение |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2014 14:07 Заголовок сообщения:
|
|
Алла, Денис для того и попросил откорректировать адрес зала, чтобы остальные соперники "Максималистов" не искали зал в последний момент с фонариком в незнакомом районе... У нас просто народ приехал загодя, более, чем за полчаса до назначенного времени, и успели не только узнать новые, правильные координаты, но и сориентировать остальных членов команды, за что им ОГРОМНЫЙ РЕСПКЕТ и человеческое Спасибо!
По сути мы могли записать техничку хозяевам за такой прикол, но задача наша - не набор очков любой ценой, а именно волейбол, соперничество на площадке, а не вокруг неё. Давайте играть по Правилам и решать организационные вопросы преимущественно в соответствии с Регламентом турнира и с уважением к остальным его участникам.
|
|
|
 |
KirillSi
Тренер
Зарегистрирован: 14.06.2006 Сообщения: 839 Откуда: Мирской проезд, Салтыковские партизаны, Прометей Филимонки
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2014 14:49 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): | Уважаемый Кирилл, при молчаливом согласии ОК никакие залы на ходу не меняются. Залы меняются только при официальном своевременном уведомлении Оргкомитета. А в ближайшем будущем - при смене адреса зала ещё и всех своих будущих соперников надо будет уведомить.
А что произошло в вашем случае вчера - мне сложно сказать... |
Вот так реакция ОК! Оперативно.
Согласен, тут наверняка ОК не при делах, а соседи Новокосинцы просто порядочные ребята и не стали становиться в позу с техничкой. Так же как и "Мирской проезд" на прошлой неделе не стали в позу а поехали и сыграли в зале, который как раз с молчаливого согласия ОК был заменен за день до игры, без пологающегося по регламенту срока в 2,5 дня, согласования с командой и оповещения в соответсвующей теме капитанского форума.
А вообще, свежего регламента очень не хватает.
|
|
|
 |
Kassel
Рядовой игрок

|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2014 15:13 Заголовок сообщения:
|
|
1. у школы два здания( в 400 м друг от друга). играем и в том и в другом. о том что будет в 25 доме а не в 33 сообщил капитану Новокосино в субботу днём. Извините что не сообщил всем членам команды Новокосино.мой косяк, номера просто не знал.
2. Судья профессиональный есть. его забрали на соревнования. попросил посудить капитана другой команды из группы. судейство может и не на высоте, но подсуживания ведь не было.
3. Скользкий пол? прошу прощения, снова наш косяк. мяч салом когда смазывали ,немного уронили на пол. и за свет плохой простите. но мы вот что-то не скользили. быть может слез просто не лили. До этого были в гостях Гольфстрим и Москва Deaf. Обе ушли вроде довольные без нареканий
P.S. ну и немного футбола. Америкосинского http://imhocloud.com/image/bLq
|
|
|
 |
Nokarykyta
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2014 15:41 Заголовок сообщения:
|
|
Kassel писал(а): | 1. у школы два здания( в 400 м друг от друга). играем и в том и в другом. о том что будет в 25 доме а не в 33 сообщил капитану Новокосино в субботу днём. Извините что не сообщил всем членам команды Новокосино.мой косяк, номера просто не знал.
2. Судья профессиональный есть. его забрали на соревнования. попросил посудить капитана другой команды из группы. судейство может и не на высоте, но подсуживания ведь не было.
3. Скользкий пол? прошу прощения, снова наш косяк. мяч салом когда смазывали ,немного уронили на пол. и за свет плохой простите. но мы вот что-то не скользили. быть может слез просто не лили. До этого были в гостях Гольфстрим и Москва Deaf. Обе ушли вроде довольные без нареканий
P.S. ну и немного футбола. Америкосинского http://imhocloud.com/image/bLq |
прикольные колени
А есть видео полных матчей? Всегда хотел на себя со стороны посмотреть. Можно будет мне, пожалуйста, если есть такая возможность?
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2014 16:11 Заголовок сообщения:
|
|
Kassel писал(а): | 1... сообщил капитану Новокосино в субботу днём... |
Капитан команды ехал со мной на моей машине и специально молчал, чтобы искренне удивицца! Видать слишком большой был Ваш косяк, что так и не отпустило капитана... аж с субботы)))
Kassel писал(а): | 2. ... попросил посудить капитана другой команды из группы. судейство может и не на высоте, но подсуживания ведь не было... |
А "капитан другой команды" правила волейбола открывал? Вы не обратили внимание, что ни расстановку (за исключением каждой сто двадцатой), ни проникновения под сеткой, ни вторые передачи, ни броски, ни задержки мяча он "не судил"? А не судил он их никому, но больше их было с Вашей стороны... Тогда в чью пользу такое "несудейство"? Если любое нарушение сразу судится, то команды начинают играть внимательнее и чище, а иначе ("Я ничего не видел!") мы получили кучу травм под сеткой. Да и по причине непредоставления никакого табло Вами (!!!) со счетом он очень систематически косячил!.. И ведь не оспоришь - табло нету! Сколько раз свисток на подачу подавался когда наши игроки ещё не заняли свои места на площадке? Сколько раз мне приходилось подходить к судье и обращать его внимание на нашего капитана, просившего тайм-аут, а его в упор не видели? Ваш "судья" просто глаз не сводил с Вас, а нам доставались жалкие остатки его внимания))) Он смотрел на Вас, ожидая (и получая) от Вас подсказки что и куда свистеть - это от неуверенности в своих знаниях Правил.
Kassel писал(а): | 3. Скользкий пол? прошу прощения, снова наш косяк. мяч салом когда смазывали ,немного уронили на пол. и за свет плохой простите. но мы вот что-то не скользили. быть может слез просто не лили. До этого были в гостях Гольфстрим и Москва Deaf. Обе ушли вроде довольные без нареканий... |
Возможно у вас было не столько сала, чтобы мазать перед каждой встречей или Вы только к нашему приезду готовились... А так, в общих чертах, за разминку и первую партию эту "смазку" мы обувью равномерно растёрли и растащили по всему полу, стало более-менее приемлемо... Но Вам всё равно виднее, чьи это были слёзы)
Это один стоп-кадр со всей игры с участием нашего темпа, за который я ему персонально высказал, чтобы не уподоблялся... Парни, оправдания можно искать сколько угодно, я написал просто в качестве совета Вам при выборе судьи и обеспечения "игровой" безопасности, Вы же всё выворачиваете так, мол гоним на вас напраслину... Сколько раз были столкновения под сеткой? У нас в команде четверо ушли хромая, одного пришлось менять прямо во время игры. Просмотрите сами, для себя свои видеоматериалы и сделайте выводы, а обижаться здесь не стоит...
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2014 18:32 Заголовок сообщения:
|
|
KirillSi писал(а): | Алла К. писал(а): | Уважаемый Кирилл, при молчаливом согласии ОК никакие залы на ходу не меняются. Залы меняются только при официальном своевременном уведомлении Оргкомитета. А в ближайшем будущем - при смене адреса зала ещё и всех своих будущих соперников надо будет уведомить.
Согласен, тут наверняка ОК не при делах, а соседи Новокосинцы просто порядочные ребята и не стали становиться в позу с техничкой. Так же как и "Мирской проезд" на прошлой неделе не стали в позу а поехали и сыграли в зале, который как раз с молчаливого согласия ОК был заменен за день до игры, без пологающегося по регламенту срока в 2,5 дня, согласования с командой и оповещения в соответсвующей теме капитанского форума.
А вообще, свежего регламента очень не хватает. |
Ситуация с Мирским проездом и Москва-Д другая. Не надо их путать. Москва-Д сделано внушение.
Если бы Новокосино вчера встало в позу и записали техничку, ОК был бы на их стороне в данном вопросе. Так что спасибо им за порядочность, хотя это спасибо должно идти не от меня, а от Максимумов.
И конкретно в той школе на Пражской действительно 2 зала, и в обоих играют команды. И ещё кто-то у нас в базе менял адрес зала без моего ведома....поэтому могли возникнуть проблемы с тем что вы видели в расписании, и что должно было быть по факту (хотя мы это поправили больше недели назад).
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2014 23:47 Заголовок сообщения:
|
|
KirillSi писал(а): | Алла К. писал(а): | Уважаемый Кирилл, при молчаливом согласии ОК никакие залы на ходу не меняются. Залы меняются только при официальном своевременном уведомлении Оргкомитета. А в ближайшем будущем - при смене адреса зала ещё и всех своих будущих соперников надо будет уведомить.
Согласен, тут наверняка ОК не при делах, а соседи Новокосинцы просто порядочные ребята и не стали становиться в позу с техничкой. Так как и "Мирской проезд" на прошлой неделе не стали в позу а поехали и сыграли в зале, который как раз с молчаливого согласия ОК был заменен за день до игры, без пологающегося по регламенту срока в 2,5 дня, согласования с командой и оповещения в соответсвующей теме капитанского форума.
А вообще, свежего регламента очень не хватает. |
Кирилл, есть предложение не быть посредником в той ситуации, в которой вы непосредственно не принимали участие. Там другая история, где команда до 2,5 дней знала, что зал будет другим и мы обсуждали эту ситуацию в понедельник и обращение было сделано на тот случай, если вообще не выйдут хозяева на связь и в день игры не выяснилось, что вместо вднх надо ехать в бутово..... в среду днем уже был известен зал и то, что от Алексеевской до Новослободской не столь критично... и идти на принцип технички было бы крайне неспортивно, поскольку нам бы в четверг могли прислать справку о неисправности зала и была бы переигровка....
в прошлом сезоне была аналогичная ситуация и мы также просили команды договариваться и идти друг другу навстречу, а не искать легких побед по букве регламента...
|
|
|
 |
Иван
Тренер
|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2014 11:51 Заголовок сообщения:
|
|
MAXIMUM(м), было бы ещё не плохо, парни, проявить креативность в выборе названия!
ОК, то же бы обратили на это внимание, в общем, а то так ведь так до бесконечности можно, "Блицкрик", "БригадА", "Атлант(у)", "Validol", и т.д.!
|
|
|
 |
KirillSi
Тренер
Зарегистрирован: 14.06.2006 Сообщения: 839 Откуда: Мирской проезд, Салтыковские партизаны, Прометей Филимонки
|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2014 12:22 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | Кирилл, есть предложение не быть посредником в той ситуации, в которой вы непосредственно не принимали участие... |
Отличное предложение, полностью согласен. Но в той ситуации я как раз принимал участие. Я вообще частенько принимаю участие в ситуациях с командами с Мирского проезда ))
|
|
|
 |
hunter3333
Тренер
Зарегистрирован: 25.01.2013 Сообщения: 489 Откуда: Мирчане, Салтыковские партизаны, ВК Мирской
|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2014 13:43 Заголовок сообщения:
|
|
Маша! Кирилл кстати является организатором команды Мирской проезд, по этому он в курсе что происходит в команде. А мне очень хочется получить ответ от 30.10 на капфоруме. Спасибо.
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2014 16:25 Заголовок сообщения:
|
|
Иван писал(а): | MAXIMUM(м), было бы ещё не плохо, парни, проявить креативность в выборе названия!
ОК, то же бы обратили на это внимание, в общем, а то так ведь так до бесконечности можно, "Блицкрик", "БригадА", "Атлант(у)", "Validol", и т.д.! |
Ваня, мы обратили на это внимание при подаче заявки и просили поменять название....но парни к тому времени уже форму заказали с этим названием.....пока пожалели их на этот сезон. Но в следующем им придется переименоваться.
А чем тебе не угодили Блицкрик, Бригада, Атлант и Валидол?))
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
Alex77
Мастер игры

Зарегистрирован: 23.01.2012 Сообщения: 107 Откуда: Столица нашей Родины
|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2014 20:58 Заголовок сообщения:
|
|
Камиль, у вас нормальный зал, нормальное название, отличная команда, просто на этой ветке троли завелись! Не обращай на них внимание!
|
|
|
 |
Иван
Тренер
|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2014 22:29 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): | Иван писал(а): | MAXIMUM(м), было бы ещё не плохо, парни, проявить креативность в выборе названия!
ОК, то же бы обратили на это внимание, в общем, а то так ведь так до бесконечности можно, "Блицкрик", "БригадА", "Атлант(у)", "Validol", и т.д.! |
Ваня, мы обратили на это внимание при подаче заявки и просили поменять название....но парни к тому времени уже форму заказали с этим названием.....пока пожалели их на этот сезон. Но в следующем им придется переименоваться.
А чем тебе не угодили Блицкрик, Бригада, Атлант и Валидол?)) | Не, ничего личного, это я так, для примера), что можно поменять буковку, рус/eng. и т.п. и типо новое название будет), я вот из четырёх существующих, четыре новых создал, это для тех, кому лень))
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2014 23:04 Заголовок сообщения:
|
|
А....я не поняла что это новые Названия-то совпадают.....полностью
А в данном случае - у вас МаксимуС, а у них Максимум....а с женским они не пересекаются. Но в следующем году им всё равно придется переименовываться, если будут играть.
|
|
|
 |
Иван
Тренер
|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2014 23:37 Заголовок сообщения:
|
|
Я же выделил изменения))
А вообще пофиг), скучно в праздники на форуме ,вот и "залез")
Путаница только, мне кажется . . .
|
|
|
 |
|
Страница 8 из 40 [Сообщений: 588] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 6, 7, 8, 9, 10, ..., 38, 39, 40 След. |
|