FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пн Июл 28, 2025 18:42
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2013-2014
Вторая лига. Группа А. Сезон 2013-2014. 2-й круг.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 8 из 18 [Сообщений: 267]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 6, 7, 8, 9, 10, ..., 16, 17, 18 След.
Автор Сообщение
FFP
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 00:33    Заголовок сообщения:  

Arty писал(а):
А если вы,Zen-now, такой супер квалифициованный судья, не можете ли вы посудить одну из наших игр??будем очень признательны получить хорошего судью!!!

Не надо ......
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Zen-now
Тренер

Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 15:40    Заголовок сообщения:  

Ivellios писал(а):
Zen-now писал(а):

Если вы считаете правильным, что мнение о судействе может высказать только судья, тогда нелогично, что вы высказываете своё мнение по этому поводу - вас же тоже нет в списке?! Чем вы тогда отличаетесь? Или ваше мнение не о судействе, а о чём-то другом?

По сути вопроса: вы читали перечисление сонма грубых судейских ошибок, которые сама судья написала нам? Вы считаете, это правильное судейство? Вы "за" использование этих ошибок, например, в следующем судействе с участием вашей команды? Если "да", то ваша позиция мне понятна, хоть я её и не разделю. Если "нет", то тогда какого фига выступаете за поощрение таких ошибок? Или если это происходит не с вами, то нормально?

Георгий, я считаю, что ресторанным критиком может быть человек, хорошо знающий, как устроена кухня. что же до меня, я есть в списке последние лет 5.
В целом мое мнение не о судействе, а о Вашей лично манере его критиковать. я Вас не учу, конечно, о чем судить, а о чем нет) но, считая Вас человеком адекватным, обращаю внимание..))

и, о девушке: я не "за", но меня не было на игре, и я не считаю возможным ее критиковать. я не так, чтобы очень против, поскольку это совершенно типичные для любителей ошибки, от которых не так легко избавиться, не навредив с "другой стороны".

PS в общем, поскольку я не совсем о судействе, извините меня за то, что написал не в личку.

Не совсем понял, мне кажется, всё, что имеете в виду. Если вы о том, что не стоит критиковать девушек. Вероятно, вы правы. Но через чур большая толерастия может приводить и к отрицательным последствиям. Я критикую подход к судейству, которое касается всех в ЛВЛ, на личности не переходил - всё строго по правилам и тп.. Мне кажется, тут переоценивается степень глубины моей критики - это только моё мнение - возможно, оно вообще не верно Smile

ICQ Number 
Михаил-Михаил
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 19:26    Заголовок сообщения:  

Адреналин - Угли Тим 3:0

Я так понял - Угли не собрались составом
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
полкан
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 22:07    Заголовок сообщения:  

Если объективно, то кроме недособранного состава, парни не смогли собрать и себя. Настроя на победу не чувствовалось, хотя вполне могли. Почему-то опять Колчина держали на "хлебе и воде", хотя он один мог переломить ход встречи как в доигровке, так и в диагонали. Вместо этого грузился центр, плотно сидящий в двойном блоке. Края наводились на сетку, где чехлились и одиночно. Всё, что было отведено от сетки хотя бы на 70...80 см, гарантировано разводилось с блоком и в своем большинстве добивалось до пола (это в первой партии, а во второй и третьей съём исчез как таковой вместе с настроением, за исключением пары-тройки мячей, заставивших блок Адреналина "работать головой"). Вашего либеро вам сегодня реально не хватило - в котле сегодня осталось столько мячей, что просто уму непостижимо.
По хаосу на площадке я понял, что половина состава играла не в своих амплуа и просто не знала куда бежать и что делать... Хреново играть без скамейки!
Да, чуть не забыл, спасибо за повеселивший всех "выстрел" в судью - не только разбудил, но и реально добавил позитива))) Вот такого уж точно пока нигде не видел: чтобы темп вместо поляны соперника чуток промахнулся мимо бубна судьи?!)) Laughing Laughing Laughing
Парни, Адреналин - с победой, Угли - настроя вам на игры, собирать состав и не ругайтесь на поляне, всё будет ОК!!! Wink И не бейте больше Сашке Тюленеву в грудь - он её качает специально, чтобы мячики на ней носить можно было, ваши удары её уж точно не погнут))) Хотя... Я понял, они просто фамилию на футболке прочитали и не узнали, что это там за такой ТюленЁв? Shocked
Спасибо всем за игру!
тюлень
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 07:58    Заголовок сообщения:  

ТюленЁв дома старательно отшкрябал точечки, привет КинашСпорту) Сисечный приём с эдиальной доводкой в третий номер это признак глубокого понимания и просветления в теории-практики трешволейбола второлиговского Laughing Laughing Laughing
Babai
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 08:54    Заголовок сообщения:  

полкан писал(а):
Да, чуть не забыл, спасибо за повеселивший всех "выстрел" в судью - не только разбудил, но и реально добавил позитива))) Вот такого уж точно пока нигде не видел: чтобы темп вместо поляны соперника чуток промахнулся мимо бубна судьи?!)) Laughing Laughing Laughing

Полкан, в следующий раз, в подобной ситуации, нужно тебе как судье констатировать факт завершения встречи с формулировкой: "в виду потери боеспособности, а в твоем случае судеспособности"))))
Что касается товарища ТюленЁва, то действительно не зря берет "на грудь" тяжелые веса, я раньше думал, что это для рельефа, красоты и т.д., а оказывает всё это ради любимого волейбола)))
sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 12:55    Заголовок сообщения:  

Состав был почти такой же как и в остальных играх в этом круге. Пасовал Сергей а не Андрей как в предыдущих играх.
Причин было две, во первых, ключевые игроки повздорили между собой, а во вторых, это была уже вторая игра за день, и на первой игре некоторые устали, а центр вообще травму получил, с ней и играл. Ну и конечно добило всё это проигранная первая партия, со счёта 13-6 в нашу пользу.

полкан
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 19:52    Заголовок сообщения:  

Беда с пасами и усталость, конечно, сделали своё черное дело... Но ругань скосила просто под корень! В прошлом сезоне я такого не видел у вас... Да и скамейка всегда была, хоть коротенькая, но была.
Babai
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 08:45    Заголовок сообщения:  

Марфино - Пилснер и Лайки - Триумф играли то хоть? не молчите, товарищи))
Marussya
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 08:52    Заголовок сообщения:  

Babai писал(а):
Марфино - Пилснер и Лайки - Триумф играли то хоть? не молчите, товарищи))

LB - Триумф не вижу, но есть LB- Пиранья 1:3
Babai
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 08:58    Заголовок сообщения:  

Marussya писал(а):

Спасибо! Что-то мне подсказывает, что это одно и тоже (Триумф=Пираньи) Wink
voll
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 09:15    Заголовок сообщения:  

Babai писал(а):
Marussya писал(а):

Спасибо! Что-то мне подсказывает, что это одно и тоже (Триумф=Пираньи) Wink

LB- Пиранья 1:3
в противостоянии Ракусов VS Ильин, победил Ильин 1-3))
остальные особо не мешали))
Даня приятно удивил, 100лет его не видел, а он, оказывается силовую подачу тренирует и нападение, осталось только блок и приём подтянуть - и красавчик))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Korolev
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 12:27    Заголовок сообщения:  

Марфино-Пилснер 2:3. Снова качели и снова в пяти партиях.
Maesrto_Alex
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 18:18    Заголовок сообщения:  

voll писал(а):
...
в противостоянии Ракусов VS Ильин, победил Ильин 1-3))
...

А где же он тогда в списке принимавших участие в игре?!
ICQ Number 
Михалыч
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2014 08:09    Заголовок сообщения:  

Julek писал(а):
Приходится мне отвечать команде "Угли Team" по поводу моего "отвратительного" судейства.Я даже не собиралась читать, что вы тут написали обо мне, так как в великие судьи не стремлюсь,и мне в ,общем-то, все равно. Но, оказывается, еще у кого хватает мозгов мне заочно "люлей" выписывать, что бы ни понаписали..Во-первых,можно было догадаться,что на смартфоне я перелистывала счёт,чтобы не ошибиться?? Нет,вот на это не хватает.Во-вторых,по поводу того,что судейства не было..Если бы вы постарались заметить,то судить одному довольно сложно, и если я ошибалась,то точно в обе стороны. Не обратили внимание,что до этого мне поставили четыре?(судила не звездно,а просто честно,хорошие ребята поставили четыре)А у вас спорных моментов было раз в пять меньше!!По поводу того,что свистела только когда команды обращали внимание на ошибки, то не помните ли вы как минимум два мяча:первый,когда Пилснер кричал, что у диагонального заступ,и я не свистнула,а второй,когда никто из вас не кричал,а я свистнула заступ Пилснеру?И,помнится,первые две партии,которые вы выиграли,вы были полностью довольны моим судейством))а не помните ли вы,как я подошла и попросила пасовать снизу,если вы не связка, так как передачи выходили жуткие?И вы апеллировали к тому,что Пилснер тоже ошибается,но только на их одну ошибку на передаче приходилось четыре ваших(я считала)...И связке вашей ни разу не свистнула,хотя он придерживает мяч.И в пятой партии вы решили,что я должна свистнуть передачу связке Пилснера,что вообще без комментариев.А когда тут же на следующее очко,у вашей связки мяч просто вывалился из рук,я свистеть не должна была,иначе матч бы закончился,кстати,я так и не свистнула,сколько вы меня не доводили.И сделала спорный,когда вы без свистка просто играть перестали, стали спорить,а ваш же диагональный,сказал,что я права,а по всей справедливости надо было просто Пилснеру очко отдать!!Нет же,хотела по-человечески судить,ага..И не наказала очком,не посадила игрока,который орал на меня и тряс сетку.Все это вы не вспомнили,да?Судейством моим вы перестали быть довольны только тогда,КОГДА НАЧАЛИ ПРОИГРЫВАТЬ))))Удачи вам,ребят))Zen-now,в следующий раз подумайте,прежде чем прочесть и вывод сделать.
Эх.. давно не заходил на форум. Зашел, почитал) Только хотел ответить, а тут за меня уже Zen-now ответил. Даже добавить нечего. Прошу заметить, про вас ни кто не писал гадости! Я просто написал что поставил второй "крест" за 2 сезона в роли капитана. Вроде даже 3 балла никому не ставил и когда 3-0 проигрывали и когда было явное домашнее судейство. Всегда оценка была 4. Так что есть 2 варианта, или это всемирный заговор против вас или Zen-now прав) А самое интересное, что у нас в команде в той игре на площадке было 3 связующих игрока. 2 игрока со спортивным образованием окончившие МГАФК по специальности тренер по волейболу. Один из них до сих пор работает тренером. И вы рассказываете о том, что наш связующий захватывает мяч))) Защищая себя своим сообщением вы только доказали всем что "крест" был заслужен.

P.S. Дальнейшие споры вести не собираюсь. Спасибо за "судейство"...
ICQ Number 
Страница 8 из 18 [Сообщений: 267]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 6, 7, 8, 9, 10, ..., 16, 17, 18 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2013-2014
Перейти: