Текущее время Ср Июл 30, 2025 18:35
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 8 из 12 [Сообщений: 172] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 След. |
Автор |
Сообщение |
planeta
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 12:10 Заголовок сообщения:
|
|
N8ksh писал(а): | Поляк - мой кумир теперь!) Снимать выше на пол руки Муравьёва это действительно шоу!) | Он всего два раза до пола добил. За весь матч. Это, действительно, только для шоу.
|
|
|
 |
N8ksh
Тренер

|
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 12:14 Заголовок сообщения:
|
|
Я не про пол написал, внимательнее читай. Он вообще человек-шоу вчера был! Отдельное ему спасибо за это! Порадовал всех!
|
|
|
 |
Вия
Тренер

|
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 12:39 Заголовок сообщения:
|
|
А в записи можно посмотреть? И где?
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 12:42 Заголовок сообщения:
|
|
Speedy писал(а): | Отдельное спасибо Марфино за попытки расшевелить болельщиков!  |
Алкоголики. Они ещё и окружающим предлагали выпить.
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
Поляк Александр
Тренер
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 12:56 Заголовок сообщения:
|
|
Leha писал(а): | Спасибо Никите и Цесу за авантюрную идею и организацию! Без них матч бы не состоялся! Ура!!!
Болельщикам, пришедшим на игру, и наблюдавшим ее в интернете.
Многоуважаемым судьям!!!
Как организатор не могу сузить за все мероприятие, но с ((Рубки не было", волейбол слабый,подачи нет)) согласиться не могу.
По моему, все выкладывались и играли с азартом!!!
Только опоздали почти все, уже хотели техничку записывать )))
В общем игрокам и тренерам РЕСПЕКТ!!!
Ну и отдельное поздарвление будущей семье Муравьевых!!! Когда свадьба?
Надо было видеть как парни майки распределяли в раздевалке и определяли кто за кем стоит. Я думал перепутают ))) |
Опоздали многие из-за игр в Чемпионате области, все игроки обеих групп задействованы в областных "топовых" командах и не поехать на область нельзя было, Я, Тарантас, Галишников и Кукушкин из Нарофоминска сломя голову летели, но слава богу вовремя прилетели . И тежеловато играть было т.к отыграли 5 партий и на матче звезд тож 5 партий, так что были бы пободрее если бы был в этот день только матч звезд.
|
|
|
 |
planeta
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 13:00 Заголовок сообщения:
|
|
N8ksh писал(а): | Я не про пол написал, внимательнее читай. Он вообще человек-шоу вчера был! Отдельное ему спасибо за это! Порадовал всех! | Ты внимательнее мозгами попробуй пользоваться. Можно и на три метра выше пробить. Только в чём смысл-то? Это уж сразу пойди Кержакову поклонись.
|
|
|
 |
Bust_Ed
Тренер

Зарегистрирован: 03.09.2012 Сообщения: 1958 Откуда: 'ЁМАЁ' наше всё.
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 13:03 Заголовок сообщения:
|
|
Ну не знаю, мероприятие очень хорошее, если его не сильно геморно организовывать, то раз в год, мне кажется, надо проводить. Только вот как-то дату выбирать, чтобы все-таки игроки не сломя голову неслись на матч и не после других матчей.
А так - респект и уважуха оргам и игрокам, все-таки не очень просто это всё сделать.
|
|
|
 |
Поляк Александр
Тренер
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 13:09 Заголовок сообщения:
|
|
planeta писал(а): | N8ksh писал(а): | Поляк - мой кумир теперь!) Снимать выше на пол руки Муравьёва это действительно шоу!) | Он всего два раза до пола добил. За весь матч. Это, действительно, только для шоу. |
Да действительно я вчера мало забил и не 2 а 3 раза до пола, но если посмотреть, то мне всего 5 раз кинули и то 2 раза ниже троса, я с груди мяч смахивал , за 3 моих сыгранных партии. Мое дело в этом матче было отвлекать блок от основных нападающих, с чем я справился. Тарантас раза 3 без блока бил , потому прыгали со мной. так что вот так. И вообще я изначально, во время голосования писал что на моем месте должны были быть другие люди. Хотя с другой стороны, игру в тех командах где я играю, не порчу и в областной таблице и в ЛВЛ можно посмотреть на каком месте идуд команды в которых я играю в основе, это я так в оправдание себя написал
Planeta подскажи а сколько забили Димон и Леха? им вчера тож максимум 5 пасов было завсю игру.
|
|
|
 |
Leha
Тренер
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 15:14 Заголовок сообщения:
|
|
Вия писал(а): | А в записи можно посмотреть? И где? |
После монтажа будет висеть на нашем сайте.
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 15:39 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей_волебол писал(а): | V@dim писал(а): | Андрей_волебол писал(а): | ... увидел много знакомых. |
Ну, круто. Не зря, таки, время потратил, значит? |
Конечно не зря, остался довольным) |
Ну слава богу....
И че, очки можно не покупать?
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 16:01 Заголовок сообщения:
|
|
Поляк Александр писал(а): | planeta писал(а): | N8ksh писал(а): | Поляк - мой кумир теперь!) Снимать выше на пол руки Муравьёва это действительно шоу!) | Он всего два раза до пола добил. За весь матч. Это, действительно, только для шоу. |
Да действительно я вчера мало забил и не 2 а 3 раза до пола, но если посмотреть, то мне всего 5 раз кинули и то 2 раза ниже троса, я с груди мяч смахивал , за 3 моих сыгранных партии. Мое дело в этом матче было отвлекать блок от основных нападающих, с чем я справился. Тарантас раза 3 без блока бил , потому прыгали со мной. так что вот так. И вообще я изначально, во время голосования писал что на моем месте должны были быть другие люди. Хотя с другой стороны, игру в тех командах где я играю, не порчу и в областной таблице и в ЛВЛ можно посмотреть на каком месте идуд команды в которых я играю в основе, это я так в оправдание себя написал
Planeta подскажи а сколько забили Димон и Леха? им вчера тож максимум 5 пасов было завсю игру. |
Да хватит оправдываться )))) Пускай кто нить повторит или лучше сделает ))))
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Bust_Ed
Тренер

|
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 16:03 Заголовок сообщения:
|
|
Я вот тоже считаю, что все, кому не понравилось - могут лесом идти.
Критиковать - это очень легко, особенно когда сам так не умеешь.
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 16:07 Заголовок сообщения:
|
|
Ну тут как раз хотелось бы услышать критику конструктивную. И предложения на будущее (что улучшить? может быть конкурсы какие). А не то, что типо Поляк лошара, всего 2 раза добил до пола. Да и плевать что поверх Муравья
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 16:08 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | Ну тут как раз хотелось бы услышать критику конструктивную. И предложения на будущее (что улучшить? может быть конкурсы какие). А не то, что типо Поляк лошара, всего 2 раза добил до пола. Да и плевать что поверх Муравья  |
1. Звук
2. Звук
3. Найти людяй для подачи мячей
4. Рамочки красные и синие для дипломов
5. Вымпел, а не дипломы
6. Ну и думать над "фишками "
|
|
|
 |
Bust_Ed
Тренер

|
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 16:20 Заголовок сообщения:
|
|
Конструктивно - эхо в зале жесть, с акустической стороны тут особо ничего не придумаешь.
А, ну и еще момент: в 18:30 начало матча, а реально начало в 19:10. Я понимаю, что размяться надо, но не 40 же минут.
|
|
|
 |
|
Страница 8 из 12 [Сообщений: 172] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 След. |
|