FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Чт Июл 31, 2025 10:43
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2013-2014
Вторая лига. Группа А. Сезон 2013-2014. 1-й круг.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 8 из 17 [Сообщений: 255]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 6, 7, 8, 9, 10, ..., 15, 16, 17 След.
Автор Сообщение
Asirius
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 17, 2013 19:58    Заголовок сообщения:  

Михаил-Михаил писал(а):
Адреналин - Pilsner 3:2. Порубились знатно. Качели. Но крест судье, наверно, перебор. Соглашусь, ошибки были. Но и вам очков с ошибок доставалось. Может передумаете? Результат еще не выложили. Эмоции уже спали. Не хотелось бы Полкану карму портить.

да вы охе..ли Полкану крест, чайники!? Классный судья, никогда не заслуживает и все по делу. (да и человек хорошийSmile)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Asirius
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 17, 2013 20:00    Заголовок сообщения:  

Антигравитация - Буревестник 3:2 (22:25, 28:26, 25:20, 22:25, 16:14). Соперникам спасибо за игру, у Вас очень сильная команда, приятно с Вами играть.
Последний раз редактировалось: Asirius (Вс Ноя 17, 2013 20:28), всего редактировалось 1 раз
Bezya
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 17, 2013 20:00    Заголовок сообщения:  

Asirius писал(а):
Михаил-Михаил писал(а):
Адреналин - Pilsner 3:2. Порубились знатно. Качели. Но крест судье, наверно, перебор. Соглашусь, ошибки были. Но и вам очков с ошибок доставалось. Может передумаете? Результат еще не выложили. Эмоции уже спали. Не хотелось бы Полкану карму портить.

да вы охе..ли Полкану крест, чайники!? Классный судья, никогда не заслуживает и все по делу. (да и человек хорошийSmile)

Мы тоже ох......ли)))
Asirius
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 17, 2013 20:16    Заголовок сообщения:  

Bezya писал(а):
Asirius писал(а):
Михаил-Михаил писал(а):

Мы тоже ох......ли)))

Пилснер тянет к себе "дурную славу"?Smile
валентин
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 17, 2013 20:23    Заголовок сообщения:  

Ох...и некоторые беззальные команды, организовать не могут даже свою песочницу, а уже туда же, развезли какашек на 5 партий, судья виноват, а чего вы не в три нуля то выигрывали? Полкану пох он элитный судья в лвл, а вы начните для начала с своей игры и организации, готов посудить вашу следущую игру, под крестик , чтобы разницу понимали.
Asirius
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 17, 2013 20:29    Заголовок сообщения:  

валентин писал(а):
Ох...и некоторые беззальные команды, организовать не могут даже свою песочницу, а уже туда же, развезли какашек на 5 партий, судья виноват, а чего вы не в три нуля то выигрывали? Полкану пох он элитный судья в лвл, а вы начните для начала с своей игры и организации, готов посудить вашу следущую игру, под крестик , чтобы разницу понимали.

авторитеты ЛВЛ подтянулисьSmile
voll
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 17, 2013 21:33    Заголовок сообщения:  

Царицыно - Буревестник
0-3
не смогли в должной мере навязать борьбу (кроме 3-ей партии)
но мы смогём, уверен, потенциал и силы есть))
ГИГАНТСКОЕ СПАСИБО ВОВЕ, ВИТЕ и КАТЕ за судейство!!! Выручили)))
Всё четко, честно и грамотно!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
полкан
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 17, 2013 22:28    Заголовок сообщения:    

Мои ошибки:
1. Игрок (№7 в Протоколе) Никитина не получила свою красную карточку за разговоры со скамейки с судьёй и полуторачасовую беспрестанную комментаторскую деятельность.
2. Не получили своих предупреждений и полевые игроки Пилснера.
3. В первом периоде не увидел знак Второго судьи о том, что мяч на дальнем конце сетки в аут ушёл от игрока Пилснера, а не Адреналина и присудил очко Пилснеру.
4. Ни разу не наказал Пилснер за ошибку расстановки с ранними выходами Марюхны на подаче.
5. Ошибки второй передачи, к которым постоянно так апеллировала Никитина, присутствовали в игре обеих команд абсолютно в одинаковых количествах и судить их надо было строже, сведя игру исключительно к подачам... поочередным. Странно только то, что при всей своей "принципиальности", комментатор скромно замалчивала все ошибки в исполнении своей команды, приписывая их исключительно предвзятости судейства...
6. В пятой партии присудил очко Пилснеру, не обращая внимания на жест Второго судьи, которая указывала, что мяч попал после атаки Адреналина в поле, а остановил игру и нашёл место касания мяча за боковой линией. (Нужно было наплевать и ПРИСУДИТЬ ТАКИ это очко Адреналину, чтобы хоть по-делу крест заслужить!) Впрочем, этим шагом я бы оказал медвежью услугу Адреналину, который в Пятой не опустил руки, а выиграл со счета 2:8 в пользу "Звёзд"... Адреналин - молодцы, настоящие бойцы! Так держать!
Никогда не был ни "ручным", ни "домашним" судьей, да и не стану так унижаться сам и унижать команды, которые меня приглашают судить их домашние игры. Ну а те, кто считает иначе, видимо живут именно по этим понятиям (потому и сами без зала и без судей, которые бы согласились засудить для них кого-то)... Да Бог им судья! Надеюсь, что умные люди, и те, кто меня знают, поймут, ну а остальным своё мнение навязывать не собираюсь.
Обращаюсь ко всем судьям Лиги: решение судить или нет игры с участием Данной команды принимать Вам, но если вы всё же совершите эту ошибку, будьте решительными и сразу пресекайте деструктивное влияние на ход игры со стороны отдельных её членов (женского пола), чего я, в силу полученного воспитания, не решился сделать. (Вероника Аркадьевна, это - "реверанс" в Вашу сторону, до чего обманчива бывает внешность, не правда ли? Wink Хотя... я и по прошлому году в Вас не сильно ошибся, не припомните, правда тогда судили Вы? За вас тогда ещё Николай Васильевич вступился, мол МС, всё такое... Но крест Вам тогда не стали ставить, пожалели... толи женщину, толи Мастера Спорта Laughing Впрочем, Ваше решение очень "логичное", как же иначе проигрыш Ваш оправдать-то?!!! с преимущества в ШЕСТЬ очков в Пятой партии)))
Скажу честно, очень сложно быть судьёй, когда на площадках по разные стороны сетки есть твои друзья и ты невольно болеешь за каждого, переживаешь его ошибки сильнее, поскольку не имеешь права даже эмоционально выказать свои симпатии или антипатии той или иной команде. НУ да ладно, зато теперь смогу смело повесить свисток на гвоздь и получать от игр удовольствие, играть самому и болеть за друзей, а не порции яду на форуме. Удачи всем!!!
Asirius
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 17, 2013 22:48    Заголовок сообщения:  

полкан писал(а):
Мои ошибки:
1. Игрок (№7 в Протоколе) Никитина не получила свою красную карточку за разговоры со скамейки с судьёй и полуторачасовую беспрестанную комментаторскую деятельность.
2. Не получили своих предупреждений и полевые игроки Пилснера.
3. В первом периоде не увидел знак Второго судьи о том, что мяч на дальнем конце сетки в аут ушёл от игрока Пилснера, а не Адреналина и присудил очко Пилснеру.
4. Ни разу не наказал Пилснер за ошибку расстановки с ранними выходами Марюхны на подаче.
5. Ошибки второй передачи, к которым постоянно так апеллировала Никитина, присутствовали в игре обеих команд абсолютно в одинаковых количествах и судить их надо было строже, сведя игру исключительно к подачам... поочередным. Странно только то, что при всей своей "принципиальности", комментатор скромно замалчивала все ошибки в исполнении своей команды, приписывая их исключительно предвзятости судейства...
6. В пятой партии присудил очко Пилснеру, не обращая внимания на жест Второго судьи, которая указывала, что мяч попал после атаки Адреналина в поле, а остановил игру и нашёл место касания мяча за боковой линией. (Нужно было наплевать и ПРИСУДИТЬ ТАКИ это очко Адреналину, чтобы хоть по-делу крест заслужить!) Впрочем, этим шагом я бы оказал медвежью услугу Адреналину, который в Пятой не опустил руки, а выиграл со счета 2:8 в пользу "Звёзд"... Адреналин - молодцы, настоящие бойцы! Так держать!
Никогда не был ни "ручным", ни "домашним" судьей, да и не стану так унижаться сам и унижать команды, которые меня приглашают судить их домашние игры. Ну а те, кто считает иначе, видимо живут именно по этим понятиям (потому и сами без зала и без судей, которые бы согласились засудить для них кого-то)... Да Бог им судья! Надеюсь, что умные люди, и те, кто меня знают, поймут, ну а остальным своё мнение навязывать не собираюсь.
Обращаюсь ко всем судьям Лиги: решение судить или нет игры с участием Данной команды принимать Вам, но если вы всё же совершите эту ошибку, будьте решительными и сразу пресекайте деструктивное влияние на ход игры со стороны отдельных её членов (женского пола), чего я, в силу полученного воспитания, не решился сделать. (Вероника Аркадьевна, это - "реверанс" в Вашу сторону, до чего обманчива бывает внешность, не правда ли? Wink Хотя... я и по прошлому году в Вас не сильно ошибся, не припомните, правда тогда судили Вы? За вас тогда ещё Николай Васильевич вступился, мол МС, всё такое... Но крест Вам тогда не стали ставить, пожалели... толи женщину, толи Мастера Спорта Laughing Впрочем, Ваше решение очень "логичное", как же иначе проигрыш Ваш оправдать-то?!!! с преимущества в ШЕСТЬ очков в Пятой партии)))
Скажу честно, очень сложно быть судьёй, когда на площадках по разные стороны сетки есть твои друзья и ты невольно болеешь за каждого, переживаешь его ошибки сильнее, поскольку не имеешь права даже эмоционально выказать свои симпатии или антипатии той или иной команде. НУ да ладно, зато теперь смогу смело повесить свисток на гвоздь и получать от игр удовольствие, играть самому и болеть за друзей, а не порции яду на форуме. Удачи всем!!!

ну вот, обидели Уважаемого ЧеловекаSad Валентин оказался прав...все дело в своей игре, а не в судье. (хотя мы сегодня с 7:2 чудом не проигралиVery Happy)
валентин
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 17, 2013 22:55    Заголовок сообщения:  

Береги себя, никакие кресты тебе не страшны, посмотрел тут выступления известной команды , впечетляет, думаю тебе стоит взять практику господина Хромых и не судить неадекватов, какой прок в награде от таких людей! Тем паче там такие мастера ИГРАЮТ!
Михаил-Михаил
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 17, 2013 23:12    Заголовок сообщения:  

Виталик, регламент гласит "• 2.2.10. Судья, получивший «крестик», не может судить следующую домашнюю игру команды хозяев в качестве первого судьи. При нарушении этого пункта команде хозяев может быть засчитано техническое поражение (п. 2.6.2.).
Судья, получивший два «крестика» в течение одного этапа соревнований, лишается права судить игры (любых команд) в качестве первого судьи до конца этапа. При нарушении этого пункта команде хозяев может быть засчитано техническое поражение (п. 2.6.2.)."

Все нормально - не надо еще свисток на крючок вешать (если конечно у тебя до нас крестов не было Smile

Да и вдруг у Pilsner-a еще разум над эмоциями возобладает и не будет "креста".
полкан
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 17, 2013 23:21    Заголовок сообщения:  

Миш, я Регламент почти наизусть знаю... Просто я и так очень не люблю судить кого бы то ни было, а после подобных "оценок" это нежелание многократно усилилось. (А за три сезона у меня была лишь одна "тройка"...)
валентин
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 17, 2013 23:30    Заголовок сообщения:  

У меня тоже одна тройка, но дело не в этом, ты выручаешь с судейством, много команд, причем качественно работаешь, а потом тебе прилетает, вот такой бонус!
CAMAJIET
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 17, 2013 23:34    Заголовок сообщения:  

Asirius писал(а):
Антигравитация - Буревестник 3:2 (22:25, 28:26, 25:20, 22:25, 16:14). Соперникам спасибо за игру, у Вас очень сильная команда, приятно с Вами играть.

Взаимно. Отлично сыграли!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
emind
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 17, 2013 23:38    Заголовок сообщения:  

Не драматизируйте! Случайный крест - не повод завязывать!
Да это неприятно , если ответственно подходишь к своей роли.
Но, надо четко понимать, что оценка, далеко не всегда является показателем качества судейства. Бывает даже, что поставят 4, а отсудил максимум на три, и сам знаешь - многовато ошибался.
Команд - море, критерии оценки разные. Я думаю, что анализировать свои решения лучше самому, не вынося их не общественный суд - игроки же не отчитываются по своим ошибкам публично ))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 
Страница 8 из 17 [Сообщений: 255]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 6, 7, 8, 9, 10, ..., 15, 16, 17 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2013-2014
Перейти: