Текущее время Ср Авг 06, 2025 05:24
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 8 из 28 [Сообщений: 418] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 6, 7, 8, 9, 10, ..., 26, 27, 28 След. |
Автор |
Сообщение |
Андрей_волебол
Тренер

Зарегистрирован: 26.10.2006 Сообщения: 2436 Откуда: Москва, команда Химки (Прометей, Veni Vidi Vici)
|
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 10:42 Заголовок сообщения:
|
|
Север 3 и 4 лиги жгут на форуме))) думаю и в игре тоже. Север круче всех)))
_________________ Капитан Прометей (Veni Vidi Vici).
Участник Первого Кубка (5-8м) и Кубка 2009 (7-8м), I-го (4м) и II-го Рейтингового турнира(2м), Кубка 10-11 (5-6м), Кубка 11-12 (8м), Кубка 12-13(1м малый Кубок) Волейбольной Лиги U-185.
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Bust_Ed
Тренер

Зарегистрирован: 03.09.2012 Сообщения: 1958 Откуда: 'ЁМАЁ' наше всё.
|
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 10:54 Заголовок сообщения:
|
|
Кайф, зараза, спалил нас. не хочешь, кстати с декабря на пораньше игру перенести? Готовы рассмотреть любые варианты.
Про БЛ - команда новенькая, любители. В лигу, так понимаю, пришли играть для разнообразия. Ну, как и мы в прошлом году. Не могу не отметить дисциплинированность - вроде договорились 18:30-19:00 в зал войти, так они всей командой в 18:30 стояли возле входа в школу. Молодцы, пунктуальные. Несколько раз темп нам пробили очень неплохо, несколько раз из 2. А так, на приеме мяч если не тащат, то дальше розыгрыш ломается, скидывают, причем не очень жестко.
У меня хренова туча претензий к судьям. Нас засуживали только в путь. Кому тут пожаловаться? >
|
|
|
 |
alesha1988
Бывалый игрок
Зарегистрирован: 23.09.2012 Сообщения: 54 Откуда: Серебряная пуля, Химки
|
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 12:56 Заголовок сообщения:
|
|
Bust_Ed писал(а): | Кайф, зараза, спалил нас. не хочешь, кстати с декабря на пораньше игру перенести? Готовы рассмотреть любые варианты.
Про БЛ - команда новенькая, любители. В лигу, так понимаю, пришли играть для разнообразия. Ну, как и мы в прошлом году. Не могу не отметить дисциплинированность - вроде договорились 18:30-19:00 в зал войти, так они всей командой в 18:30 стояли возле входа в школу. Молодцы, пунктуальные. Несколько раз темп нам пробили очень неплохо, несколько раз из 2. А так, на приеме мяч если не тащат, то дальше розыгрыш ломается, скидывают, причем не очень жестко.
У меня хренова туча претензий к судьям. Нас засуживали только в путь. Кому тут пожаловаться? > |
2 передачу не судил?)
|
|
|
 |
Bust_Ed
Тренер

|
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 13:12 Заголовок сообщения:
|
|
alesha1988 писал(а): |
2 передачу не судил?) |
Если бы. Хотя, кстати, не судил. Но может там ошибок не было. Но вот то, что игрок нашей же команды (который вторым судьей был на счете) нас же сдал главному судье, потому что у нас связка блок поставила, с выходом с второй линии - это вообще ни в какие ворота не лезет.
|
|
|
 |
Dimka_K
Тренер

|
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 13:20 Заголовок сообщения:
|
|
Bust_Ed писал(а): | alesha1988 писал(а): |
2 передачу не судил?) |
Если бы. Хотя, кстати, не судил. Но может там ошибок не было. Но вот то, что игрок нашей же команды (который вторым судьей был на счете) нас же сдал главному судье, потому что у нас связка блок поставила, с выходом с второй линии - это вообще ни в какие ворота не лезет. |
А ибо не..р Вы же записные фавориты,должны еще всем фору давать
|
|
|
 |
alesha1988
Бывалый игрок
Зарегистрирован: 23.09.2012 Сообщения: 54 Откуда: Серебряная пуля, Химки
|
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 13:30 Заголовок сообщения:
|
|
2 передачу не судил?) |
Если бы. Хотя, кстати, не судил. Но может там ошибок не было. Но вот то, что игрок нашей же команды (который вторым судьей был на счете) нас же сдал главному судье, потому что у нас связка блок поставила, с выходом с второй линии - это вообще ни в какие ворота не лезет. |
Спасибо за подсказку, буду знать за чем следить на нашей с вами игре)
|
|
|
 |
Bust_Ed
Тренер

|
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 13:33 Заголовок сообщения:
|
|
alesha1988 писал(а): | Спасибо за подсказку, буду знать за чем следить на нашей с вами игре) |
Палево, блин. надо будет потренироваться еще.
Dimka_K, ага, фавориты, там вон еще Альба, Сокол и СП, так что не нада.
|
|
|
 |
klayf
Рядовой игрок
|
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 14:51 Заголовок сообщения:
|
|
2 передачу не судил?) |
Не знаю, я не считаю что вас сильно засудили! Да судья несколько раз ошибся не в вашу пользу, но во-первых действительно со стороны сложно зафиксировать все игровые моменты, а во-вторых во всех этих моментах игроки нашей команды сами говорили судье что он не прав и ситуация в итоге решалась в вашу пользу!)
А насчет того что вас спалили, тут уж извините - сами правила нарушили! Кстати в абсолютно такой же ситуации наш связующий сам сказал судье о том что не имел права участвовать в блоке и очко защитали вам!
Вообще мне кажется надо играть по правилам а не по судейским решениям)
|
|
|
 |
Bust_Ed
Тренер

|
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 14:57 Заголовок сообщения:
|
|
Нет, я настаиваю, нас засудили, поэтому вы судье 4 и поставили. Тут все факты на лицо.
А так да, играть надо по правилам и честно.
|
|
|
 |
SnowSerg
Тренер

|
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 15:06 Заголовок сообщения:
|
|
klayf писал(а): |
Вообще мне кажется надо играть по правилам а не по судейским решениям) |
Аааа..это жесть, представляю этакую комиссию в составе игроков одной команды + игроков другой команды + судья. И в конструктивной беседе решают кому присудить очко. )
|
|
|
 |
Bust_Ed
Тренер

|
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 15:08 Заголовок сообщения:
|
|
У нас, кстати, пару раз так и было. ))))))))) Еще и второй судья присоединялся.
|
|
|
 |
karpov_nikita
Рядовой игрок
Зарегистрирован: 25.09.2013 Сообщения: 19 Откуда: Москва, САО, СК "Крылатское"
|
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 19:28 Заголовок сообщения:
|
|
Алексей,недоволен чем-то?А?!
|
|
|
 |
Alexk
Рядовой игрок
Зарегистрирован: 21.06.2013 Сообщения: 34 Откуда: Москва, СЗАО, Hakuna Matata
|
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 19:47 Заголовок сообщения:
|
|
Однако как тема судейства 2-ой передачи расцвела По моему мнению, за всю игру у каждой команды было по 2-3 случая, когда можно было бы свистнуть пресловутую ошибку второй передачи, но ИМХО ошибки были не столь уж грубыми. Да и портить игру такими свистками и нервировать связку, особенно когда во 2-ой партии Black Label поймала кураж и чуть было не отгрызла партию, я посчитал нелогичным. Ошибки конечно были, особенно с аутами, но частично это объясняется и тем, что зале линии уже давно напоминают весеннюю разметку на наших дорогах, только еще цветом в тон цвета пола Я только после игры понял смысл рыжих строительных конусов, которые были приготовлены, но почему то не использованы по прямому назначению
А вообще обеим командам спасибо за честную игру и признание своих ошибок, особенно в касаниях сетки и нарушениях расстановки (в части 12 п/с спасибо относится к Никите, выполнявшему роль второго судьи)
|
|
|
 |
Kaif
Тренер

|
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 22:19 Заголовок сообщения:
|
|
Bust_Ed писал(а): | Кайф, зараза, спалил нас. не хочешь, кстати с декабря на пораньше игру перенести? Готовы рассмотреть любые варианты. |
спалил, но не полностью Составы и подробный счет писать не стал.
Про перенос- если это прям необходимость, то конечно перенесем, а так в декабре - самое оно, а вдруг дерби получится (шучу), да и промежуток без игр большой образуется
|
|
|
 |
Bust_Ed
Тренер

|
Добавлено: Чт Окт 17, 2013 04:48 Заголовок сообщения:
|
|
Нет, необходимости нет. ладно, начало декабря, оставим, пожалуй, как есть.
|
|
|
 |
|
Страница 8 из 28 [Сообщений: 418] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 6, 7, 8, 9, 10, ..., 26, 27, 28 След. |
|