Текущее время Чт Июл 31, 2025 13:09
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 8 из 36 [Сообщений: 529] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 6, 7, 8, 9, 10, ..., 34, 35, 36 След. |
Автор |
Сообщение |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Пн Окт 28, 2013 16:45 Заголовок сообщения:
|
|
sypo писал(а): | loverman писал(а): | Андрей Цес писал(а): | Судил на прошлой неделе 3-ю лигу .... это пипец ... Очень тяжело. Каждый второй пас - ошибка. У обеих команд. Но зато правила знают все И к судье обращаются частенько. |
Андрей, вопрос на засыпку. Скажи, можно ли игрокам передней линии втроем закрывать подачу если подающий подает подачу без прыжка? |
Закрывать нельзя вне зависимости от типа подачи. Другой вопрос что с позиции судьи это не всегда просто увидеть, можно стать лесенкой, и между игроками будет просвет, но принимающему видно ничего не будет. |
плюсану.
12.5.1
Страница 25 правил.
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
loverman
Тренер

|
Добавлено: Пн Окт 28, 2013 16:53 Заголовок сообщения:
|
|
Итак еще раз вопрос главный - что меня остановит от того, чтобы на каждую домашнюю игру(я же хочу ПОБЕДИТЬ любой ценой) приглашать судью, первого попавшегося человека с улицы, любого пола и возраста? он получает крест(и то не факт), а я 3 очка
п.с. я злой
_________________ Всем СПОРТА!
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Пн Окт 28, 2013 17:02 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | что меня остановит от того, чтобы на каждую домашнюю игру(я же хочу ПОБЕДИТЬ любой ценой) приглашать судью, первого попавшегося человека с улицы, любого пола и возраста? |
Только совесть
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Пн Окт 28, 2013 17:02 Заголовок сообщения:
|
|
"злость в мяч" (с) Д. Мусерский
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
loverman
Тренер

|
Добавлено: Пн Окт 28, 2013 17:06 Заголовок сообщения:
|
|
sypo писал(а): | "злость в мяч" (с) Д. Мусерский |
Серег, если только по воскресеньям на песочке с тобой
|
|
|
 |
loverman
Тренер

|
Добавлено: Пн Окт 28, 2013 17:07 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | Цитата: | что меня остановит от того, чтобы на каждую домашнюю игру(я же хочу ПОБЕДИТЬ любой ценой) приглашать судью, первого попавшегося человека с улицы, любого пола и возраста? |
Только совесть  |
ее как раз мне нужно поискать после последних событий, поломок и "судей"...
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Пн Окт 28, 2013 17:13 Заголовок сообщения:
|
|
loverman, если то, что вас не убило сделало вас сильнее, значит вы, сильные мужики, решили наказать это ТО, за то, что вас не убило? )))
Паше тоже желаю поправиться как можно скорее, но не от судьи зависит, что вы влетаете в сетку как самолет при выкатывании с полосы в АТУ!!! Заметь, в Третьей и Четвертой лигах играть под сеткой на пару порядков опаснее, чем в Вышке - профи залетают на площадку соперника после атаки или блока раз в пятилетку (ну может два...), а здесь - через раз. Опаснее - только на улице на "резинке" с "продвинутыми любителями".
Ошибки второй передачи надо свистеть практически каждому, очень мало чистых передач. Заслон тоже можно судить, расстановку так вааще свисток должен не затыкаться... Открою маленькую тайну - от того, в прыжке подает соперник или сидя, данное действие не меняет свою классификацию
А получится играть с ТАКИМ судейством? Судья всегда ведет игру таким образом, чтобы при максимально строгом судействе всё же дать состояться игре, а не поочередным подачам с переменным успехом. В задачи судьи входит так же и обеспечение безопасности игроков, поэтому при первой же опасной игре у сетки я предупреждаю игроков, если не поможет - горчишник легко остудит пыл "лётчика".
Ольга - пляжница, поэтому в классике она несколько растерялась под вашим неудержимым напором.. А вы и рады)
Про "человека с улицы" - и такое видели, просто после пары таких подстав на игры с вами станут требовать независимого судью от ОК и мстить вам вашей же картой на ваших гостевых играх.. Но не все же такие злопамятные)))
|
|
|
 |
SerVol
Тренер
|
Добавлено: Пн Окт 28, 2013 17:20 Заголовок сообщения:
|
|
...репутация, нежелание получить независимого судью на каждую игру и возможные санкции от ОК в итоге, риск потерять команду, ибо ты лидер, а хорошие игроки не захотят ТАК выигрывать, и такого лидера, до кучи, тоже не захотят
да мало ли чего помешает
_________________ Удовольствие получаешь от процесса! Результат приносит только удовлетворение...
|
|
|
 |
loverman
Тренер

|
Добавлено: Пн Окт 28, 2013 17:24 Заголовок сообщения:
|
|
SerVol писал(а): | ...репутация, нежелание получить независимого судью на каждую игру и возможные санкции от ОК в итоге, риск потерять команду, ибо ты лидер, а хорошие игроки не захотят ТАК выигрывать, и такого лидера, до кучи, тоже не захотят
да мало ли чего помешает  |
вот это хорошие слова. нужно быть честным перед собой. принято!
|
|
|
 |
SnowSerg
Тренер

|
Добавлено: Пн Окт 28, 2013 17:25 Заголовок сообщения:
|
|
loverman писал(а): | Итак еще раз вопрос главный - что меня остановит от того, чтобы на каждую домашнюю игру(я же хочу ПОБЕДИТЬ любой ценой) приглашать судью, первого попавшегося человека с улицы, любого пола и возраста? он получает крест(и то не факт), а я 3 очка
п.с. я злой  |
Если бы ответная игра была бы сегодня-завтра, то ничего не остановит.
А через полгода, даже и не вспомнишь ))
Если все такие случае помнить, то мозг может взорваться от злости ))
|
|
|
 |
loverman
Тренер

|
Добавлено: Пн Окт 28, 2013 17:27 Заголовок сообщения:
|
|
полкан писал(а): | loverman, если то, что вас не убило сделало вас сильнее, значит вы, сильные мужики, решили наказать это ТО, за то, что вас не убило? )))
Паше тоже желаю поправиться как можно скорее, но не от судьи зависит, что вы влетаете в сетку как самолет при выкатывании с полосы в АТУ!!! Заметь, в Третьей и Четвертой лигах играть под сеткой на пару порядков опаснее, чем в Вышке - профи залетают на площадку соперника после атаки или блока раз в пятилетку (ну может два...), а здесь - через раз. Опаснее - только на улице на "резинке" с "продвинутыми любителями".
Ошибки второй передачи надо свистеть практически каждому, очень мало чистых передач. Заслон тоже можно судить, расстановку так вааще свисток должен не затыкаться... Открою маленькую тайну - от того, в прыжке подает соперник или сидя, данное действие не меняет свою классификацию
А получится играть с ТАКИМ судейством? Судья всегда ведет игру таким образом, чтобы при максимально строгом судействе всё же дать состояться игре, а не поочередным подачам с переменным успехом. В задачи судьи входит так же и обеспечение безопасности игроков, поэтому при первой же опасной игре у сетки я предупреждаю игроков, если не поможет - горчишник легко остудит пыл "лётчика".
Ольга - пляжница, поэтому в классике она несколько растерялась под вашим неудержимым напором.. А вы и рады)
Про "человека с улицы" - и такое видели, просто после пары таких подстав на игры с вами станут требовать независимого судью от ОК и мстить вам вашей же картой на ваших гостевых играх.. Но не все же такие злопамятные)))  |
ты не поверишь. напора не было никакого. никто ее не трогал, ибо бесполезно, если человек не понимает, что делает. вопрос -если она "пляжница" зачем она судит игру? она сама вызвалась?
и главное, залеты на чужую сторону? это ты про кого, ты вообще откуда? где ты видел, что у меня залетают? ты думаешь Паша из-за этого ногу сломал? Удачи! и не неси чушь.
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Пн Окт 28, 2013 17:54 Заголовок сообщения:
|
|
Эт ты напрасно наехал... тем более, что даже забыл ОТКУДА я!
Я написал про уровень игры конкретных Лиг, читай внимательно... Пишу только про то, что знаю... и не только о "твоих" и не только про одну Третью, но и остальные Лиги. Поверь, факты - вещь упрямая, да и травмированных из разных Лиг я лично возил на своей машине в травму не раз. Так что умерь злость и гордыню - и будет тебе счастье.
Паша ногу мог сломать и на ровном месте, и залетев "в гости", и приземлившись на "гостя"... Да это и не суть важно, важно то, что отсутствие "школы" опасно для игроков обеих команд (именно это надо было почерпнуть из моего развернутого повествования).
"Не неси чушь" - опасно так писать человеку, которого забыл, ведь это могу оказаться не я, а злой и опасный человек, останется команда без здорового лидера... Подумай над советом, ОК?
А в общем судьи - народ редкий и, чаще всего неоплачиваемый, если хочешь априори потерять всех, готовых судить твои игры - продолжай в этом ключе и останешься единственным судьей себе и своей команде, но не факт, что на твои судейские услуги в итоге соперники согласятся - имеют право тебя отклонить, а потом влепить баранку за отсутствие судьи.
|
|
|
 |
gretsman
Тренер

|
Добавлено: Пн Окт 28, 2013 18:15 Заголовок сообщения:
|
|
Ничего не знаю про данную игру но в прошлом году была ровно такая же история в нашей игре с Неудержимыми. Девочка 40кг и и пол состава Неудержимых орущих на нее.
Возможно это просто совпадение.
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Пн Окт 28, 2013 18:18 Заголовок сообщения:
|
|
Да, кстати, чуть не забыл...
При 200 см и в 25 лет имеются очень серьезные предпосылки для развития остеопароза при высоких нагрузках (прыжковых), при недостаточном контроле со стороны спортивной медицины, коей в вашей команде нет... Паша, смотайся к врачам, не помешает! Витаминки пропишут, как минимум))) Лечись, выздоравливай!
Кирюха, напомни Любвеобильному кто я, а-то он забыл... Мож старость, а может тоже витаминки нужны))))
|
|
|
 |
SerVol
Тренер
|
Добавлено: Пн Окт 28, 2013 18:20 Заголовок сообщения:
|
|
Ну вот, есть у нас потенциал! Мы еще группу С переплюнем, с их 27 страницами
А если серьезно, я считаю, что крест нужно ставить только в одном случае - если судья сознательно играет за одну из команд.
Тем более, Ольге не из-за чего переживать - все описанное Антоном очень субъективно, в каждой игре масса таких случаев, которые и профессиональный судья не заметит, если один и без вышки.
Это все эмоции, горечь поражения и потери
А без эмоций, на фиг вообще играть?!
пы сы Павлу скорейшего выздоровления!!
_________________ Удовольствие получаешь от процесса! Результат приносит только удовлетворение...
|
|
|
 |
|
Страница 8 из 36 [Сообщений: 529] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 6, 7, 8, 9, 10, ..., 34, 35, 36 След. |
|