Текущее время Вт Авг 05, 2025 19:57
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 8 из 23 [Сообщений: 337] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 6, 7, 8, 9, 10, ..., 21, 22, 23 След. |
Автор |
Сообщение |
Палладий
Тренер
|
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 10:04 Заголовок сообщения:
|
|
@ писал(а): | лично я бы вообще поставил под сомнение правильность участия в квалификации уже игравших в прошедшем сезоне команд. логичней устраивать квалификацию для новичков. а старички пусть отдуваются за свои результаты. |
А если в команду пришло девять новых игроков? Ваше предложение не очень логично...
|
|
|
 |
gretsman
Тренер

|
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 10:14 Заголовок сообщения:
|
|
Палладий писал(а): | gretsman писал(а): | Только вернулся из отпуска. Оказывается мест в квалификации уже нет? Очень обидно  |
Можно только посочувствовать! А чего Либеро не подстраховал? Или он не в Шкоде?)) |
Команда готовится к сезону. Просматриваем потенциальных новичков. Собираем данные на игроков. Банально не предполагали что за неделю до квала мест там уже не будет. Так бы конечно отправили заявку хоть какую то чтоб потом было место забронировано. Наш косяк в этом есть.
Но и организация могла бы быть более лучшей( Регламента нет ни на квал ни на регулярку. Какие команды останутся какие опустятся не известно. Вообще обратной связи с ОК слишком мало.
|
|
|
 |
gretsman
Тренер

|
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 10:14 Заголовок сообщения:
|
|
@ писал(а): | лично я бы вообще поставил под сомнение правильность участия в квалификации уже игравших в прошедшем сезоне команд. логичней устраивать квалификацию для новичков. а старички пусть отдуваются за свои результаты. |
согласен, кстати
|
|
|
 |
N8ksh
Тренер

|
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 10:39 Заголовок сообщения:
|
|
Я предлагаю, командам, которые находятся в лиге меньше года, запретить заявляться на квал.
А то получается, что создаются команды на пол сезона, созданные за 5-ть минут собутыльниками из разных коллективов, и занимают места ребят, которые в лиге уже не первый год (та же Шкода).
Больше чем уверен, что команды типа Lucky Break, ВК АкБак, МДМ Банк и подобные развалятся через пол года или год... А их лидеры снова переберутся в более сильные коллективы.
_________________ http://www.kordstroy.ru/
|
|
|
 |
gretsman
Тренер

|
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 10:49 Заголовок сообщения:
|
|
Так квал вроде как раз для новых команд изначально был. Странно теперь их туда не пускать.
Мое мнение: надо было объявлять срок подачи заявок только на регулякру. И после окончания приема заявок дать еще неделю на регистрацию в квалификацию. Когда уже будет ясен состав лиг, количество новых и развалившихся старых команд.
|
|
|
 |
N8ksh
Тренер

|
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 11:11 Заголовок сообщения:
|
|
gretsman писал(а): | Так квал вроде как раз для новых команд изначально был. Странно теперь их туда не пускать.
Мое мнение: надо было объявлять срок подачи заявок только на регулякру. И после окончания приема заявок дать еще неделю на регистрацию в квалификацию. Когда уже будет ясен состав лиг, количество новых и развалившихся старых команд. |
Понятие "новые команды" уже затерялось. Потому что в основном это одни и те же игроки, которые бегают друг от друга по разным командам, плюс 2-3 новых лица, которые и не играют потом весь сезон.
|
|
|
 |
Палладий
Тренер
|
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 11:21 Заголовок сообщения:
|
|
N8ksh писал(а): | Я предлагаю, командам, которые находятся в лиге меньше года, запретить заявляться на квал.
... создаются команды на пол сезона... и занимают места ребят, которые в лиге уже не первый год... |
Если в Регламенте будет прописано, что в случае, если команда Х отыграла во второй (третей лиге) не менее пяти лет, то она имеет право на повышение, то тому и быть. А сейчас с какой стати?)
|
|
|
 |
N8ksh
Тренер

|
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 11:29 Заголовок сообщения:
|
|
Палладий писал(а): | N8ksh писал(а): | Я предлагаю, командам, которые находятся в лиге меньше года, запретить заявляться на квал.
... создаются команды на пол сезона... и занимают места ребят, которые в лиге уже не первый год... |
Если в Регламенте будет прописано, что в случае, если команда Х отыграла во второй (третей лиге) не менее пяти лет, то она имеет право на повышение, то тому и быть. А сейчас с какой стати?) |
Ну или типа того! 5 много, 2-ух вполне достаточно, чтобы повысить свой уровень!
|
|
|
 |
Либеро
Тренер

|
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 11:47 Заголовок сообщения:
|
|
Ну кстати не такое уж абсурдное предложение Никиты. С учетом того что лига не на 100% соблюдает спортивный принцип в квале (аргумент такой - новым команды из МС будет неинтересно начинать с низов, им бы сразу через 2 лиги прыгнуть), то можно и команды сторожилы поощрять путевкой в лигу повыше. а что сыграл 5 сезонов - получи путевку в лигу +1, типа как импульск к развитию команды и бонус за долголетие. А кому смешно - напомню аргумент оппонентов - ну если команда слабая, то она все равно не удержится.
PS - кто не понял, я НЕ поддерживаю такую идею, но не могу не заметить, что она на одном уровне абсурдности с прыжком через 2 лиги и распределением мест в квале по срокам подачи заявки
|
|
|
 |
@
Тренер
|
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 12:35 Заголовок сообщения:
|
|
Палладий писал(а): | @ писал(а): | лично я бы вообще поставил под сомнение правильность участия в квалификации уже игравших в прошедшем сезоне команд. логичней устраивать квалификацию для новичков. а старички пусть отдуваются за свои результаты. |
А если в команду пришло девять новых игроков? Ваше предложение не очень логично... |
а тут надо менять еще одно правило. про сохранение команд при 5 игроках (или сколько там сейчас). я это озвучил лишь как мысль, а не как готовый пункт в регламент.
|
|
|
 |
Палладий
Тренер
|
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 13:18 Заголовок сообщения:
|
|
Либеро писал(а): | Ну кстати не такое уж абсурдное предложение ... |
Ага. А при наличии в команде 5 игроков с удостоверением участника Куликовской битвы - сразу в вышку? Не будет ни такого, ни права играть выше только за то, что команда носит гордое звание "старожил 3-й лиги".
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 13:38 Заголовок сообщения:
|
|
А скидки игрокам участвовавшим в первом сезоне ЛВЛ будут?
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
Палладий
Тренер
|
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 14:15 Заголовок сообщения:
|
|
Будет скидка, Серёжа! Теперь на двадцатилетие ЛВЛ на рюмку чая)))
|
|
|
 |
Андрей_волебол
Тренер

Зарегистрирован: 26.10.2006 Сообщения: 2436 Откуда: Москва, команда Химки (Прометей, Veni Vidi Vici)
|
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 16:36 Заголовок сообщения:
|
|
gretsman писал(а): | Мое мнение: надо было объявлять срок подачи заявок только на регулякру. И после окончания приема заявок дать еще неделю на регистрацию в квалификацию. Когда уже будет ясен состав лиг, количество новых и развалившихся старых команд. |
Не плохая мысль. Сроки + сдать взнос, для верности, а потом квал.
_________________ Капитан Прометей (Veni Vidi Vici).
Участник Первого Кубка (5-8м) и Кубка 2009 (7-8м), I-го (4м) и II-го Рейтингового турнира(2м), Кубка 10-11 (5-6м), Кубка 11-12 (8м), Кубка 12-13(1м малый Кубок) Волейбольной Лиги U-185.
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Палладий
Тренер
|
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 16:38 Заголовок сообщения:
|
|
gretsman писал(а): | ... Регламента нет... на квал ... |