FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вт Июл 08, 2025 01:22
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Женский регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2005-2006
Результаты игр - II круг
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 8 из 13 [Сообщений: 186]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 След.
Автор Сообщение
Воронина Татьяна
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 10:07    Заголовок сообщения:  

Ага, сказано же - "приход на игры" (во множественном числе), что несколько искажает действительность. Лиза, впятером мы с вами играли только один раз в первом круге...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 
ICQ Number 
elizavetas
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 12:53    Заголовок сообщения:  

2Фея
я и говорю, что в последний раз мы пришли к вам семером, и прервали традицию приходить пятером.

2Воронина Татьяна
с множественным числом я также не ошиблась. Второй раз (это была товарищеская игра) мы пришли к Вам пятером. Шестого игрока любезно предоставили нам Вы Smile Хотя, впоследствии, мы так хорошо сыгрались с Леной, что заявили ее в свою команду (после договоренности в Вашим капитаном) Very Happy

В общем, товарищеские игры с РБК оказались нам очень полезны Wink Как и РБК, надеюсь, тоже! В последней игре Вы очень здорово прибавили и показали четкую, уверенную и просто отличную игру! Молодцы! Very Happy
Надеюсь, до новых встреч! Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
ICQ Number 
Воронина Татьяна
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 13:02    Заголовок сообщения:  

Ну, если ты решила еще посчитать товарняк, с учётом, что в итоге вы всё-таки играли вшестером - тогда да... Very Happy
ICQ Number 
Фея
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 13:50    Заголовок сообщения:  

elizavetas писал(а):
В общем, товарищеские игры с РБК оказались нам очень полезны Wink Как и РБК, надеюсь, тоже! В последней игре Вы очень здорово прибавили и показали четкую, уверенную и просто отличную игру! Молодцы! Very Happy
Надеюсь, до новых встреч! Laughing

Спасибо за комплимент Embarassed

мы тоже с удовольствием ждем новых встреч с вашей командой ! Smile
dina
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 14:27    Заголовок сообщения:  

Лиза, привет!
Спасибо, игры с Туше для РБК тоже очень полезны и, признаюсь, просто приятны. Очень рада, что наша подруга смогла и вам пригодиться - так что фактически "дружим семьями" Wink
В апреле-мае приезжайте на товарищескую игру. Уверена, что девочки из "РБК" и наш тренер будут рады принять "Туше" в нашем зале.

С уважением,
Надежда Федорцова
ICQ Number 
Фея
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 11:11    Заголовок сообщения:  

РБК-Альянс 3:1

игра состоялась 23.03.2006 в зале команды Альянс
Воронина Татьяна
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 15:09    Заголовок сообщения: Re: Симс -РБК  

Воронина Татьяна писал(а):
Алла К. писал(а):
На самом деле - рада за РБК. Мне нравится когда команда преподносит сюрпризы. Лишь бы только наша с вами игра не стала сюрпризом для нас Laughing Laughing

Алла, судя по результатам, которые мы уже показали во втором круге, это уже трудно будет назвать сюрпризом... Скорее, то, о чём ты говоришь, будет сюрпризом для нас.

Слава Богу - обошлись без сюрпризов! Very Happy

Об игре:

Игра была вялотекущая, и проходила в явно навязанном нам противником замедленном темпе. Первые две партии – близнецы, много ошибались обе команды, но в первой партии нам удалось вырвать победу благодаря сложной подаче наших игроков (этот компонент, я считаю, одним из самых стабильных составляющих команды РБК), также хочу сказать, что у нас в этих двух партиях было отсутствие остальных компонентов игры (в частности, блок либо отсутствовал (больший процент), либо опаздывал, второе, множество ошибок в атаке, приёме и защите). Итог второй партии – еще больше ошибок в вышеперечисленных компонентов игры – не в нашу пользу. В дальнейшем благодаря усилиям болельщиков к началу третьей партии команду наконец-то удалось вывести из спячки и завести, РБК вспомнило, что они умеют играть и с большим перевесом выиграли третью, а за ней – и четвёртую партию.
О сопернике: видно тоже были не в самой лучшей физической форме, стояли на площадке практически мертвые, шаг влево, вправо давался с трудом, подача простая, без особых наворотов, атака тоже не блистала, либо аут, либо мы все принимали, либо закрывали блоком, иногда были результативные скидки, запомнился одиночный блок, а в целом - вяло.

Последний раз редактировалось: Воронина Татьяна (Пт Мар 24, 2006 15:58), всего редактировалось 1 раз
ICQ Number 
Воронина Татьяна
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 15:09    Заголовок сообщения: Re: Симс -РБК  

Wink
ICQ Number 
RG
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 16:08    Заголовок сообщения: Альянс-РБК  

На взгляд стороннего наблюдателя команда РБК выглядела гораздо сплоченнее, сконцентрированнее и явно была больше настроена на победу. Альянс и по настрою, и по качеству игры явно проигрывал. Вторая партия была выиграна Альянсом в основном за счет ошибок РБК, а в третьей партии, когда РБК существенно снизил процент брака во всех элементах игры, шансов на победу у Альянса уже практически не было.
Возможно, такой расклад можно объяснить тем, что ожидание начала игры сильно затянулось. Хозяйки существенно опоздали Confused и, возможно, не смогли как следует размяться, в то время как гости уже просто устали от разминки.
Справедливости ради следует отметить хорошую подачу у пары игроков Альянса.
Жаль, что РБК навязал соперникам борьбу только во втором круге. Играй они так и в таком составе с самого начала - турнирная ситуация была бы куда более интересная! Smile
Мои поздравления РБК!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
RG
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 16:09    Заголовок сообщения: Альянс-РБК  

Интересно, а кого признали лучшими игроками?
ICQ Number 
ay
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 16:23    Заголовок сообщения: Re: Альянс-РБК  

RG писал(а):

Жаль, что РБК навязал соперникам борьбу только во втором круге. Играй они так и в таком составе с самого начала - турнирная ситуация была бы куда более интересная! Smile
Мои поздравления РБК!

У РБК есть шанс попасть в 4-ку! правда это уже не только от них зависит Very Happy
July
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 17:00    Заголовок сообщения: Re: Альянс-РБК  

ay писал(а):
RG писал(а):

Мои поздравления РБК!

У РБК есть шанс попасть в 4-ку! правда это уже не только от них зависит Very Happy

К сожалению, это так. И зависим мы от того как сыграет Динамовка с Альянсом и Строгино.
Ну и естественно от наших игр с ХатКо и Строгино.
ICQ Number 
Dan_Te
Администратор

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 17:39    Заголовок сообщения: Re: Альянс-РБК  

RG писал(а):
Интересно, а кого признали лучшими игроками?

Алла К. писал(а):
Альянс-РБК, 23/03/06, в 20:00
1:3
Счёт по партиям: 22:25, 25:23, 13:25, 18:25
Лучшие игроки:
Богатырёва
Иванова
Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 19:14    Заголовок сообщения: Re: Альянс-РБК  

RG писал(а):
Возможно, такой расклад можно объяснить тем, что ожидание начала игры сильно затянулось. Хозяйки существенно опоздали Confused и, возможно, не смогли как следует размяться, в то время как гости уже просто устали от разминки.

Хозяйки не опоздали, а пришли на назначенное время. У меня претензия к Наде Федорцевой, контактному лицу РБК. За день до игры она меня попросила перенести игру на 20:00, потому что к 19:30 команда РБК не успеет даже добраться до зала. Я известила свою команду об этом, и мы спокойненько, не торопясь, добирались в зал к 20:00. Каково же было моё удивление, когда зайдя в школу в 19:45, я обнаружила команду РБК уже переодетой и в процессе разминки. Дальше выяснилось, что Надя никому в команде не сказала, что время перенесли на 20:00.....получилось нехорошо: мы выглядели как будто опоздали, мы не успели ни размяться, ни настроиться психологически на игру.
Про качество игры Альянса во вчерашней игре говорить не буду - это был позор, клеймо на теле ЖЛВЛ Rolling Eyes
РБК, конечно, усилилось после первого круга. И явно подтренировались ещё. Помнится, в первом круге мы чуть ли не зевали на площадке, настолько вялым было сопротивление. Ну, теперь мы квиты Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger 
ICQ Number 
NN
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 20:33    Заголовок сообщения:  

Игры становяться еще более непредсказуемы, а счет в них просто зашкаливает. Молодцы РБК!!! Отдельный привет Женьке Laughing . Не зря мы в Египте выносили всех подряд.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
ICQ Number 
Страница 8 из 13 [Сообщений: 186]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Женский регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2005-2006
Перейти: