Текущее время Вт Авг 05, 2025 16:29
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
Jester
Бывалый игрок
|
Добавлено: Сб Фев 02, 2013 19:26 Заголовок сообщения:
|
|
Вероника, большое спасибо! фотки с Хтеем в студию))
Белогорье очень удивило, какая-то сонная и ленивая игра, Мусэрский только и делал что на лавочке сидел, защиты нет немец только отличился
|
|
|
 |
Ниkа
Мастер игры

|
Добавлено: Сб Фев 02, 2013 20:30 Заголовок сообщения:
|
|
Билеты были и на нижнюю трибуну, но они разошлись к 16:25
|
|
|
 |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Сб Фев 02, 2013 22:36 Заголовок сообщения:
|
|
да, Нике спасибо ))
_________________ "Коронована луной, как начало высока..." (с)
Поддержи наших спортсменов в Рио!
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3301 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Вс Фев 03, 2013 15:01 Заголовок сообщения:
|
|
Нике спасибо за организацию прохода на матч! Егор Попов - новая звезда российского волейбола! ))) Динамо - форева! ))
Трансляция матча, если кто не видел:
http://volleybolist.ru/tournaments/russianmen/item/747-voleybol-chempionat-rossii-2012-2013-dinamo-moskva-belogore.html
|
|
|
 |
H!ppo
Тренер
|
Добавлено: Вс Фев 03, 2013 17:08 Заголовок сообщения:
|
|
Нике - СПАСИБО! (надеюсь шоколадка была вкусной)
Для остальных - думаю, вы не обеднеете, если человеку, взявшему на себя труд помочь пройти вам на матч, подарите что-нибудь вкусное...
А ему будет приятно ;)
На матче действительно был аншлаг, поэтому из 16 взятых билетов отдал обратно 2 за тех, кто не смог приехать.
Ну и небольшое наблюдение. При получении билетов получил совет садиться куда удобно - на места никто не обращает внимания. Такой же совет получил уже в зале, от местного полицейского, дежурившего на трибунах.
Однако мне было абсолютно нечего возразить людям, которые пришли уже после начала игры с билетами на места, на которых сидели мы.
Для себя сделал вывод - садиться туда, куда получил билеты и пересаживаться лишь после начала матча.
|
|
|
 |
Ниkа
Мастер игры

|
Добавлено: Вс Фев 03, 2013 18:46 Заголовок сообщения:
|
|
H!ppo, шоколадка была вкусной! И мне было очень приятно! Спасибо большое.
А что касается мест, то я тоже стараюсь садиться на места, указанные в билетах. Но был случай, когда люди, севшие на мои места, отказались их освободить. Просто сказали, что "тут такие правила и мы никуда не пересядем". И был случай, когда на моих местах сидели курсанты (которых привозят для массовки) и мне тоже сказали занять любое свободное место.
В оба раза билеты были бесплатные.
Думаю, это такая "организация" у ДС Динамо.
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3301 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2013 09:06 Заголовок сообщения:
|
|
Ребята! Мальчики и девочки! Касательно мест: в ДС "Динамо" испокон веку традиция, кто первый пришел - того и тапки. И не надо пытаться менять эти правила - мест всем всегда хватает!Исключение: если вдруг вы КУПИЛИ(!) свои билеты в кассах Дворца, отдали за них свои, потом и кровью заработанные, денежные бумажки.. ну тогда, конечно - имеете полное право требовать от администрации посадить вас на ВАШИ законные места.
А по ЛВЛ-ловским и прочим контрамарочным билетам - садитесь на свободные места и не кобеньтесь.
|
|
|
 |
tigrica
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 04, 2013 12:21 Заголовок сообщения:
|
|
спасибо за предоставленную возможность посетить матч)) впервые посетила такое мероприятия - в восторге!
на раздачу билетов не успели, точнее билеты закончились к тому времени как мы подъехали))
НО)) мир не без добрых людей! к сожалению не знаю имя добродетеля, который дал нам билеты на очень клевые места)) если вы это читаете - СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!
и прочитав вышенаписанное, хочу выразить свое мнение, что тоже была неприятно удивлена, что болельщики были рассажены не по билетам.. негатив изначально был. но раз там так принято.. и халявные билеты - спорить было бесполезно!
море положительных эмоций было обеспечено)) СПАСИБО!
_________________ я не волшебница, я только учусь!
https://vk.com/tigrica23
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 04, 2013 14:07 Заголовок сообщения:
|
|
а вы себе картинку представляете: матч начался и тут все начинают влезать в середину ряда и проходить на свои места. Мне вот очень хочется в этот момент не очень вежливо стукнуть таких людей.
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2013 14:29 Заголовок сообщения:
|
|
..тапком ))))
|
|
|
 |
tigrica
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 04, 2013 14:46 Заголовок сообщения:
|
|
birochka писал(а): | а вы себе картинку представляете: матч начался и тут все начинают влезать в середину ряда и проходить на свои места. Мне вот очень хочется в этот момент не очень вежливо стукнуть таких людей. |
и что тут такого??? ведь человек идет на свои места, а не на чужие. а вот когда он начинает искать свои и видит что там сидят другие - это мне кажется намного хуже))) да еще и выяснять почему те сидят не на своих...
вы в кинотеатры так же ходите и садитесь - где свободно???
|
|
|
 |
VasiliSK
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 04, 2013 14:47 Заголовок сообщения:
|
|
Lucky писал(а): | ..тапком )))) | тапкой
_________________ Если я сказал: "Не брал!", значит не отдам!
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2013 15:08 Заголовок сообщения:
|
|
tigrica писал(а): | ..вы в кинотеатры так же ходите и садитесь - где свободно???  |
Давайте отделим мух от котлет. Вы привели крайне неудачный пример (ещё бы про концерт Петросяна вспомнили). То, что демонстрируется в современных кинотеатрах- это низкопробное зрелище, НО: за эту "интелектуальную жвачку" вы платите из своего кармана! Ну и поэтому требуете свой "ряд 6, место 19". Законно. Вас кормят гуано и вы вправе требовать полной порции!
А волейбол - это Театр, если хотите, это зрелище для ценителей. Также, на секундочку отметим: вам показывают это зрелище БЕСПЛАТНО. Как истинные художники, волейболисты творят не за деньги, а - по вдохновению и порыву души! )) Волейбольные болельщики - это братство, а братушки никогда не будут смотреть на билетики, а тихо-мирно сядут по поняткам и будут БОЛЕТЬ!
|
|
|
 |
tigrica
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 04, 2013 15:37 Заголовок сообщения:
|
|
садитесь - где свободно??? [/quote]
см. выше если что!!! (изначально было неприятно и непонятно). сейчас после первого посещения матча на будущее буду знать что приезжать лучше заранее и слать всех к чертям))
а про кинотеатр я банально пример привела.. тоже самое можно сказать и про матчи КХЛ, на которые я ходила (так же замечу - БЕСПЛАТНО), баскетбольные, футбольные и т.д. и такого там не наблюдалось...
но этот мягко говоря спор ни к чему не приведет.
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2013 15:48 Заголовок сообщения:
|
|
"Закончим этот бессмысленный спор... Сестра, сделайте телевизор погромче." (с)
Внимание, вопрос знатокам: Чьи это ноги?
|
|
|
 |
|
|