Текущее время Чт Июл 31, 2025 10:41
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 8 из 9 [Сообщений: 135] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 6, 7, 8, 9 След. |
Автор |
Сообщение |
Палладий
Тренер
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 10:25 Заголовок сообщения:
|
|
V@dim писал(а): | ...особенно, если пасовать будет Василий Михайлович ... |
Василий Михайлович будет пасовать, но очень редко, ибо у нас ещё есть Ромашишкина + трое маленьких. Поэтому, Вадим, спасибо, но мы лучше во второй лиге поиграем)))
|
|
|
 |
Андрей_волебол
Тренер

Зарегистрирован: 26.10.2006 Сообщения: 2436 Откуда: Москва, команда Химки (Прометей, Veni Vidi Vici)
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 11:01 Заголовок сообщения:
|
|
V@dim писал(а): | Из всех команд, какие видел, наибольшее впечатление произвела команда РОН. Уверен, что парни уже сейчас не затерялись бы в 1-й лиге. Так же, как и МГУПП, и Паллада-М (особенно, если пасовать будет Василий Михайлович )
Угли не видел, но, судя по именам, эта команда тоже во 2-й лиге не должна надолго задержаться. |
А мы были в шаге от того, чтобы команду Р.О.Н. сразу опустить в сетку лузеров, жалко опять многие опаздали и без разминки начали, итог на балансе проиграли, хотя много раз был матчбол. Не думал что они выйдут, по тому составу явно показалась не сильной командой, видать второй день усилились, либо другие команды ослабли)
_________________ Капитан Прометей (Veni Vidi Vici).
Участник Первого Кубка (5-8м) и Кубка 2009 (7-8м), I-го (4м) и II-го Рейтингового турнира(2м), Кубка 10-11 (5-6м), Кубка 11-12 (8м), Кубка 12-13(1м малый Кубок) Волейбольной Лиги U-185.
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Либеро
Тренер

|
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 11:37 Заголовок сообщения:
|
|
Заходил посмотреть игру ВВВ-РОН и ушел после нескольких розыгрышей. скучно и невнятно было. как потом с РОНом положительное перевоплощение произошло до сих пор загадка
|
|
|
 |
Андрей_волебол
Тренер

Зарегистрирован: 26.10.2006 Сообщения: 2436 Откуда: Москва, команда Химки (Прометей, Veni Vidi Vici)
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 11:50 Заголовок сообщения:
|
|
Либеро писал(а): | Заходил посмотреть игру ВВВ-РОН и ушел после нескольких розыгрышей. скучно и невнятно было. как потом с РОНом положительное перевоплощение произошло до сих пор загадка  |
Так вот ты как раз и попал на первую партию, без разминки которую начали, слетели что-то то 7 :15, потом чуть разогрелись, взяли вторую, а самое интересное было в третьей, жалко ушел, там и длинные розыгрыши, там и аплодисменты и накал страстей, кажись баланс до 20 довели)))
А так я и сам не могу понять как Р.О.Н. так прошел дальше)))
_________________ Капитан Прометей (Veni Vidi Vici).
Участник Первого Кубка (5-8м) и Кубка 2009 (7-8м), I-го (4м) и II-го Рейтингового турнира(2м), Кубка 10-11 (5-6м), Кубка 11-12 (8м), Кубка 12-13(1м малый Кубок) Волейбольной Лиги U-185.
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Porehov
Тренер
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 12:02 Заголовок сообщения:
|
|
Либеро писал(а): | Заходил посмотреть игру ВВВ-РОН и ушел после нескольких розыгрышей. скучно и невнятно было. как потом с РОНом положительное перевоплощение произошло до сих пор загадка  |
А Вы что, эксперт, чтобы оценивать игру команды или так языком помолоть.
До этого помню тоже очень категоричные высказывания, может быть Вы тренер, или заслуженный мастер спорта.
Может быть стоило самим что-то показать, или со Шкодой завязали?
|
|
|
 |
Опер
Тренер
Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 1688 Откуда: Из города самоваров и пряников
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 12:06 Заголовок сообщения:
|
|
Экий вы, Павел, вспыльчивый оказывается...
_________________ http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Либеро
Тренер

|
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 12:12 Заголовок сообщения:
|
|
Porehov писал(а): |
До этого помню тоже очень категоричные высказывания, может быть Вы тренер, или заслуженный мастер спорта.
Может быть стоило самим что-то показать, или со Шкодой завязали? |
Не считаю нужным общаться в таком хамском тоне. прошу ваши посты ко мне больше не адресовать. я васказал свое мнение, если вы с ним не согласны - это не повод хамить, вне зависисмости от того тренер или ЗМС
|
|
|
 |
Makuc
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 12:15 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей_волебол писал(а): | Либеро писал(а): | Заходил посмотреть игру ВВВ-РОН и ушел после нескольких розыгрышей. скучно и невнятно было. как потом с РОНом положительное перевоплощение произошло до сих пор загадка  |
Так вот ты как раз и попал на первую партию, без разминки которую начали, слетели что-то то 7 :15, потом чуть разогрелись, взяли вторую, а самое интересное было в третьей, жалко ушел, там и длинные розыгрыши, там и аплодисменты и накал страстей, кажись баланс до 20 довели)))
А так я и сам не могу понять как Р.О.Н. так прошел дальше))) |
во второй партии играл 2ой состав,а 1й состав на столько расслабился,что потом чуть 3ю партию вам не отдали.так что всё просто
|
|
|
 |
Porehov
Тренер
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 14:13 Заголовок сообщения:
|
|
Либеро писал(а): | Porehov писал(а): |
Может быть стоило самим что-то показать, или со Шкодой завязали? |
Не считаю нужным общаться в таком хамском тоне. прошу ваши посты ко мне больше не адресовать. я васказал свое мнение, если вы с ним не согласны - это не повод хамить, вне зависисмости от того тренер или ЗМС |
Никто и не хамит, это у Вас - все ниже плинтуса.
Почитайте Вадика - человек который не один год играет в первой лиге. Даже его Р.О.Н. впечатлил, а Вас нет. Видать у Вас свои критерии
|
|
|
 |
Опер
Тренер
Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 1688 Откуда: Из города самоваров и пряников
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 14:20 Заголовок сообщения:
|
|
Паш, Вадик, не один год играет не только в 1ой лиге )))
Не надо принижать его
И его команду...
_________________ http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
@Андрей@
Тренер
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 14:38 Заголовок сообщения:
|
|
Палладий писал(а): | @Андрей@ писал(а): | ...Отдельные поздравления Р.О.Н.. Ребята действительно достойны 2 лиги! |
А Угли? А МГУПП? не очень достойны? ))) |
Николай Васильевич, вы меня не правильно поняли.
МГУПП и Паллада достойны места в 1 лиги, они (для меня) в квалификации были "вне конкурса". А с ребятами из Р.О.Н. я "немного" знаком, видел как играют. По этому просто рад за них, и выделил отдельно.
P.S. Угли совсем незнакомая для меня команда. По этому сказать что-то про них не могу. Раз прошли - значит достойны.
|
|
|
 |
shog
Тренер

Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 1593 Откуда: СтарПерцы (ЧП, Чистые Пруды, X5)
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 14:56 Заголовок сообщения:
|
|
Ppismeniy писал(а): | ГЕОТЕК не вышел во вторую лигу только из-за отсутствия 6 игроков. Был бы весь состав, без проблем бы вышли во 2 лигу. | Эх, если бы у бабушки были яйца...
_________________ Георгий
+79165348829
---
ЧП, Чистые Пруды, X5
|
|
|
 |
Либеро
Тренер

|
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 16:04 Заголовок сообщения:
|
|
Porehov писал(а): |
Никто и не хамит, это у Вас - все ниже плинтуса.
Почитайте Вадика - человек который не один год играет в первой лиге. Даже его Р.О.Н. впечатлил, а Вас нет. Видать у Вас свои критерии  |
Может иногда прежде чем наезжать лучше внимательно прочитать? или да ну его и интереснее на форуме пофлудить?
Я написал что видел одну игру (даже половину) уровень игры в которой показался мне не высоким и смотреть это было не интересно и приятно удивлен, тем что РОН в остальных играх сыграл, видимо, очень сильно. невнятную игру в тот отрезок, что я видел признали, кстати действующие лица из обеих команд.
P.S.отвечать мне не надо, ибо в дискуссию вступать с вами не собираюсь
|
|
|
 |
sega
Тренер

Зарегистрирован: 22.10.2010 Сообщения: 342 Откуда: геотек холдинг. ВК" Ловчий"
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 16:47 Заголовок сообщения:
|
|
shog писал(а): | Ppismeniy писал(а): | ГЕОТЕК не вышел во вторую лигу только из-за отсутствия 6 игроков. Был бы весь состав, без проблем бы вышли во 2 лигу. | Эх, если бы у бабушки были яйца...  |
раздался голос со скамейки запасных)
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 16:48 Заголовок сообщения:
|
|
Заходишь на форум, а тут одни неадекваты кругом Сразу видно близко начало сезона))) Могильщик бы Вам вообще ничего отвечать бы не стал )))) Ибо он 1 адекватный
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
|
Страница 8 из 9 [Сообщений: 135] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 6, 7, 8, 9 След. |
|