FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пн Авг 04, 2025 09:53
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2010-2011
Третья лига, Группа "А" (2-й круг)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 70 из 90 [Сообщений: 1336]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 68, 69, 70, 71, 72, ..., 88, 89, 90 След.
Автор Сообщение
Aleksey
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 09:39    Заголовок сообщения:  

Да, косячили все... мы, как оказалось, больше. (
Окончательно оформили 4-е место без шансов подняться или опуститься.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
Aleksey
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 09:44    Заголовок сообщения:  

Распределение первых трех мест еще впереди.

Рассмотрим некоторые расклады, учитывая, что Импульс выигрывает 2 игры (6 очков), и Абзац обыгрывает Остров.

Вариант 1. МФК обыгрывает Абзац 3-0 или 3-1.
1. МФК - 27
2. Импульс - 26
3. Абзац - 25

Вариант 2(а). МФК обыгрывает Абзац 3:2. Импульс не отдает ни партии.
1. Импульс - 26 (25:5)
2. МФК - 26 (26:6)
3. Абзац - 26 (25:10)

Вариант 2(б). МФК обыгрывает Абзац 3:2. Импульс отдает хоть одну партию.
1. МФК - 26 (26:6)
2. Импульс - 26 (25:6 или 25:7)

Вариант 3. Абзац обыгрывает МФК с любым результатом.
1. Абзац - 28 или 27
2. Импульс - 26
3. МФК - 25 или 24

Итак, кто за какой вариант? ))
ICQ Number 
Sgibnev
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 10:15    Заголовок сообщения:  

Отдельное спасибо судье за качественное и беспристрастное судейство. И если серьезно спасибо вашему кэпу за фэйр плей. (подача в аут после атаки либеро) А вообще ига была равна - играли два ......))) Если бы не судья, МФК бы не отскочил.
ICQ Number 
Alex_N
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 10:20    Заголовок сообщения:  

Sgibnev писал(а):
Отдельное спасибо судье за качественное и беспристрастное судейство. И если серьезно спасибо вашему кэпу за фэйр плей. (подача в аут после атаки либеро) А вообще ига была равна - играли два ......))) Если бы не судья, МФК бы не отскочил.

Антох, я конечно понимаю, жаль пятихатку, но совсем-то уже в крайности не впадай Smile Играли плохо, но проиграть МФК мог бы только самим себе (по крайней мере в этой игре)...

Sgibnev
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 10:23    Заголовок сообщения:  

Вы бы и проиграли))) Я же не говорю что мы бы выиграли. Играли очень плохо, но ОДИНАКОВО плохо)) Просто судья нас поломал, а мы морально неустойчивы)) а 500р - на 1 бокал меньше вечером выпил)))
ICQ Number 
birochka
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 10:38    Заголовок сообщения:  

Sgibnev писал(а):

я бы на месте судьи на самом деле влепила бы пару горчичников Розе Ветров и может быть тогда бы они занялись своей игрой, а не судейством. Может и довели бы до пяти партий.

п.с. Роза просыпалась еще аж в первой партии. до каких-либо решений судей. просыпалась самостоятельно из-за отсутствия приема, в том числе и у либеро.

ICQ Number 
Dendroid
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 10:48    Заголовок сообщения:  

Sgibnev писал(а):
Вы бы и проиграли))) Я же не говорю что мы бы выиграли. Играли очень плохо, но ОДИНАКОВО плохо)) Просто судья нас поломал, а мы морально неустойчивы)) а 500р - на 1 бокал меньше вечером выпил)))

Да, нормально отсудили... Единственное, что мне было не понятно, почему не свистелась игра открытой ладонью снизу при второй передаче??? У нас были матчи, когда свистелась даже игра кулаком снизу... Smile)) А тут ладонью и тишина... Sad
sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 10:53    Заголовок сообщения:  

Alex_N писал(а):
А здесь: косячили - мама не горюй! Я в шоке был от нашей/своей игры... Полный П...

После игры был сделан анализ и выводы. А так же вынесены предложения по улучшению игры нашей команды (спроси у Грачёва, он в красках обрисует).

Санёк
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 11:00    Заголовок сообщения:  

Aleksey писал(а):
Да, косячили все... мы, как оказалось, больше. (
Окончательно оформили 4-е место без шансов подняться или опуститься.

С Буревестником вас!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Sgibnev
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 11:02    Заголовок сообщения:  

cпасибо)))
ICQ Number 
sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 11:02    Заголовок сообщения:  

Dendroid писал(а):
Да, нормально отсудили... Единственное, что мне было не понятно, почему не свистелась игра открытой ладонью снизу при второй передаче???
Когда у вас подбрасывать вышел доигровщик, свистеть надо было 3 из 4 его передач. А шедевральные скидки за голову чего только стоят (1,5-2 секунды контакта с мячём и 30 см проноса двумя руками)? Но мы же не возмущались, мы понимаем, что человек не пасующий, и по другому просто не умеет. Другой вопрос, что нам ошибку расстановки не свистели совсем. Хотя я целенаправленно уходил дальше от сетки чем игрок второй линии (именно после этого я начал что то принимать). А это каждые 2 расстановки из 6. Обсвистеться можно было по самые... гланды.
sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 11:09    Заголовок сообщения:  

Aleksey писал(а):

Вариант 2(а). МФК обыгрывает Абзац 3:2. Импульс не отдает ни партии.
1. Импульс - 26 (25:5)
2. МФК - 26 (26:6)

Вариант 3. Абзац обыгрывает МФК с любым результатом.
1. Абзац - 28 или 27
2. Импульс - 26
3. МФК - 25 или 24

Если доведём до счёта 2-2, то пятую партию надо отдавать, по любому, без вариантов. Разницы между вторым и третьим местом никакой, а вот пускать импульс на первое нельзя никак.

Ushebty
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 11:12    Заголовок сообщения:  

Видимо действительно было нападение либеро. Если это было так, то прошу прощения у Розы!

Я не профессионал и одновременно следить за расстановкой обеих команд, следить с какой линии выходят пасующие, каждый раз считать касания... пропустил атаку либеро(

Возможно, если бы у МФК была одинаковая форма и майка либеро как-то выделялась, решить эпизод было бы проще.

Почему не назначил спорный? На сколько я понимаю, судья должен судить, что видит и не реагировать на апелляции команд.

Так же признаю, что чаще надо было свистеть игру ладонью (но не всегда).

Вообщем, прошу прощения за ошибки!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 
Dendroid
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 11:23    Заголовок сообщения:  

sypo писал(а):
Dendroid писал(а):
Да, нормально отсудили... Единственное, что мне было не понятно, почему не свистелась игра открытой ладонью снизу при второй передаче???
Когда у вас подбрасывать вышел доигровщик, свистеть надо было 3 из 4 его передач. А шедевральные скидки за голову чего только стоят (1,5-2 секунды контакта с мячём и 30 см проноса двумя руками)? Но мы же не возмущались, мы понимаем, что человек не пасующий, и по другому просто не умеет. Другой вопрос, что нам ошибку расстановки не свистели совсем. Хотя я целенаправленно уходил дальше от сетки чем игрок второй линии (именно после этого я начал что то принимать). А это каждые 2 расстановки из 6. Обсвистеться можно было по самые... гланды.

Про пас мы сейчас не говорим!!! Так как его судить может только проф.судья!!! А подброс мяча ладонью всегда и везде наказывался свистком... но не в этот раз... а таких эпизодов было предастаточно! Ну, да... ладно... Главное ведь участие.... Smile
V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 11:27    Заголовок сообщения:  

sypo писал(а):
Другой вопрос, что нам ошибку расстановки не свистели совсем. Хотя я целенаправленно уходил дальше от сетки чем игрок второй линии (именно после этого я начал что то принимать). А это каждые 2 расстановки из 6. Обсвистеться можно было по самые... гланды.

Нехорошо так судей подставлять, Серёг. Тем более, приглашённых вами же.
Ну не свистел и не свистел, зачем об этом здесь писать-то теперь? Или ты хотел похвастаться, какой ты ловкий хитрец?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Страница 70 из 90 [Сообщений: 1336]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 68, 69, 70, 71, 72, ..., 88, 89, 90 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2010-2011
Перейти: