Текущее время Пн Авг 04, 2025 09:53
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 70 из 90 [Сообщений: 1336] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 68, 69, 70, 71, 72, ..., 88, 89, 90 След. |
Автор |
Сообщение |
Aleksey
Тренер
Зарегистрирован: 10.11.2008 Сообщения: 495 Откуда: Роза ветров (Яхт-клуб)
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 09:39 Заголовок сообщения:
|
|
Да, косячили все... мы, как оказалось, больше. (
Окончательно оформили 4-е место без шансов подняться или опуститься.
|
|
|
 |
Aleksey
Тренер
Зарегистрирован: 10.11.2008 Сообщения: 495 Откуда: Роза ветров (Яхт-клуб)
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 09:44 Заголовок сообщения:
|
|
Распределение первых трех мест еще впереди.
Рассмотрим некоторые расклады, учитывая, что Импульс выигрывает 2 игры (6 очков), и Абзац обыгрывает Остров.
Вариант 1. МФК обыгрывает Абзац 3-0 или 3-1.
1. МФК - 27
2. Импульс - 26
3. Абзац - 25
Вариант 2(а). МФК обыгрывает Абзац 3:2. Импульс не отдает ни партии.
1. Импульс - 26 (25:5)
2. МФК - 26 (26:6)
3. Абзац - 26 (25:10)
Вариант 2(б). МФК обыгрывает Абзац 3:2. Импульс отдает хоть одну партию.
1. МФК - 26 (26:6)
2. Импульс - 26 (25:6 или 25:7)
Вариант 3. Абзац обыгрывает МФК с любым результатом.
1. Абзац - 28 или 27
2. Импульс - 26
3. МФК - 25 или 24
Итак, кто за какой вариант? ))
|
|
|
 |
Sgibnev
Тренер
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 10:15 Заголовок сообщения:
|
|
Отдельное спасибо судье за качественное и беспристрастное судейство. И если серьезно спасибо вашему кэпу за фэйр плей. (подача в аут после атаки либеро) А вообще ига была равна - играли два ......))) Если бы не судья, МФК бы не отскочил.
|
|
|
 |
Alex_N
Тренер
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 10:20 Заголовок сообщения:
|
|
Sgibnev писал(а): | Отдельное спасибо судье за качественное и беспристрастное судейство. И если серьезно спасибо вашему кэпу за фэйр плей. (подача в аут после атаки либеро) А вообще ига была равна - играли два ......))) Если бы не судья, МФК бы не отскочил. |
Антох, я конечно понимаю, жаль пятихатку, но совсем-то уже в крайности не впадай Играли плохо, но проиграть МФК мог бы только самим себе (по крайней мере в этой игре)...
_________________ Игра забывается, результат остается 
|
|
|
 |
Sgibnev
Тренер
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 10:23 Заголовок сообщения:
|
|
Вы бы и проиграли))) Я же не говорю что мы бы выиграли. Играли очень плохо, но ОДИНАКОВО плохо)) Просто судья нас поломал, а мы морально неустойчивы)) а 500р - на 1 бокал меньше вечером выпил)))
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 10:38 Заголовок сообщения:
|
|
Sgibnev писал(а): | Отдельное спасибо судье за качественное и беспристрастное судейство. И если серьезно спасибо вашему кэпу за фэйр плей. (подача в аут после атаки либеро) А вообще ига была равна - играли два ......))) Если бы не судья, МФК бы не отскочил. |
я бы на месте судьи на самом деле влепила бы пару горчичников Розе Ветров и может быть тогда бы они занялись своей игрой, а не судейством. Может и довели бы до пяти партий.
п.с. Роза просыпалась еще аж в первой партии. до каких-либо решений судей. просыпалась самостоятельно из-за отсутствия приема, в том числе и у либеро.
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
Dendroid
Тренер
Зарегистрирован: 10.11.2008 Сообщения: 246 Откуда: Роза ветров (Яхт-клуб)
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 10:48 Заголовок сообщения:
|
|
Sgibnev писал(а): | Вы бы и проиграли))) Я же не говорю что мы бы выиграли. Играли очень плохо, но ОДИНАКОВО плохо)) Просто судья нас поломал, а мы морально неустойчивы)) а 500р - на 1 бокал меньше вечером выпил))) |
Да, нормально отсудили... Единственное, что мне было не понятно, почему не свистелась игра открытой ладонью снизу при второй передаче??? У нас были матчи, когда свистелась даже игра кулаком снизу... )) А тут ладонью и тишина...
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 10:53 Заголовок сообщения:
|
|
Alex_N писал(а): | А здесь: косячили - мама не горюй! Я в шоке был от нашей/своей игры... Полный П... |
После игры был сделан анализ и выводы. А так же вынесены предложения по улучшению игры нашей команды (спроси у Грачёва, он в красках обрисует).
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
Санёк
Тренер
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 11:00 Заголовок сообщения:
|
|
Aleksey писал(а): | Да, косячили все... мы, как оказалось, больше. (
Окончательно оформили 4-е место без шансов подняться или опуститься. |
С Буревестником вас!
|
|
|
 |
Sgibnev
Тренер
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 11:02 Заголовок сообщения:
|
|
cпасибо)))
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 11:02 Заголовок сообщения:
|
|
Dendroid писал(а): | Да, нормально отсудили... Единственное, что мне было не понятно, почему не свистелась игра открытой ладонью снизу при второй передаче??? | Когда у вас подбрасывать вышел доигровщик, свистеть надо было 3 из 4 его передач. А шедевральные скидки за голову чего только стоят (1,5-2 секунды контакта с мячём и 30 см проноса двумя руками)? Но мы же не возмущались, мы понимаем, что человек не пасующий, и по другому просто не умеет. Другой вопрос, что нам ошибку расстановки не свистели совсем. Хотя я целенаправленно уходил дальше от сетки чем игрок второй линии (именно после этого я начал что то принимать). А это каждые 2 расстановки из 6. Обсвистеться можно было по самые... гланды.
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 11:09 Заголовок сообщения:
|
|
Aleksey писал(а): |
Вариант 2(а). МФК обыгрывает Абзац 3:2. Импульс не отдает ни партии.
1. Импульс - 26 (25:5)
2. МФК - 26 (26:6)
Вариант 3. Абзац обыгрывает МФК с любым результатом.
1. Абзац - 28 или 27
2. Импульс - 26
3. МФК - 25 или 24
|
Если доведём до счёта 2-2, то пятую партию надо отдавать, по любому, без вариантов. Разницы между вторым и третьим местом никакой, а вот пускать импульс на первое нельзя никак.
|
|
|
 |
Ushebty
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 11:12 Заголовок сообщения:
|
|
Видимо действительно было нападение либеро. Если это было так, то прошу прощения у Розы!
Я не профессионал и одновременно следить за расстановкой обеих команд, следить с какой линии выходят пасующие, каждый раз считать касания... пропустил атаку либеро(
Возможно, если бы у МФК была одинаковая форма и майка либеро как-то выделялась, решить эпизод было бы проще.
Почему не назначил спорный? На сколько я понимаю, судья должен судить, что видит и не реагировать на апелляции команд.
Так же признаю, что чаще надо было свистеть игру ладонью (но не всегда).
Вообщем, прошу прощения за ошибки!
|
|
|
 |
Dendroid
Тренер
Зарегистрирован: 10.11.2008 Сообщения: 246 Откуда: Роза ветров (Яхт-клуб)
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 11:23 Заголовок сообщения:
|
|
sypo писал(а): | Dendroid писал(а): | Да, нормально отсудили... Единственное, что мне было не понятно, почему не свистелась игра открытой ладонью снизу при второй передаче??? | Когда у вас подбрасывать вышел доигровщик, свистеть надо было 3 из 4 его передач. А шедевральные скидки за голову чего только стоят (1,5-2 секунды контакта с мячём и 30 см проноса двумя руками)? Но мы же не возмущались, мы понимаем, что человек не пасующий, и по другому просто не умеет. Другой вопрос, что нам ошибку расстановки не свистели совсем. Хотя я целенаправленно уходил дальше от сетки чем игрок второй линии (именно после этого я начал что то принимать). А это каждые 2 расстановки из 6. Обсвистеться можно было по самые... гланды. |
Про пас мы сейчас не говорим!!! Так как его судить может только проф.судья!!! А подброс мяча ладонью всегда и везде наказывался свистком... но не в этот раз... а таких эпизодов было предастаточно! Ну, да... ладно... Главное ведь участие....
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 11:27 Заголовок сообщения:
|
|
sypo писал(а): | Другой вопрос, что нам ошибку расстановки не свистели совсем. Хотя я целенаправленно уходил дальше от сетки чем игрок второй линии (именно после этого я начал что то принимать). А это каждые 2 расстановки из 6. Обсвистеться можно было по самые... гланды. |
Нехорошо так судей подставлять, Серёг. Тем более, приглашённых вами же.
Ну не свистел и не свистел, зачем об этом здесь писать-то теперь? Или ты хотел похвастаться, какой ты ловкий хитрец?
|
|
|
 |
|
Страница 70 из 90 [Сообщений: 1336] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 68, 69, 70, 71, 72, ..., 88, 89, 90 След. |
|