Текущее время Пн Авг 04, 2025 19:59
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 69 из 89 [Сообщений: 1330] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 67, 68, 69, 70, 71, ..., 87, 88, 89 След. |
Автор |
Сообщение |
Breathe_of_fate
Тренер

Зарегистрирован: 25.03.2009 Сообщения: 1415 Откуда: T-14 (Станкин, КАСКАД, PXTY-Volley, ВК Северный)
|
Добавлено: Пт Дек 17, 2010 21:59 Заголовок сообщения:
|
|
а к нам приедете?)
|
|
|
 |
pashkin
Тренер

Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 1088 Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и
|
Добавлено: Пт Дек 17, 2010 22:29 Заголовок сообщения:
|
|
Breathe_of_fate писал(а): | а к нам приедете?) |
конечно!=)) Мы только Крылатским очки подарим и здоровый сон в субботу утром=)))
А с вами поиграем=)))
|
|
|
 |
Breathe_of_fate
Тренер

Зарегистрирован: 25.03.2009 Сообщения: 1415 Откуда: T-14 (Станкин, КАСКАД, PXTY-Volley, ВК Северный)
|
Добавлено: Сб Дек 18, 2010 21:47 Заголовок сообщения:
|
|
Коврижка - КАСКАД: 1-3.
Ну что сказать...
С Коврижкой играли впервые, неплохая команда. Правда, создалось впечатление что сегодня или был неоптимальный состав, или ничего не получалось.. Ну вот моё мнение
По игре. Напряженная. Первые 2 партии легко выиграли, потом расслабились и как результат - проиграли. Четвертую начали позитивно, открыв очков 5 был, снова в конце расслабились и прилетело 24:23 в пользу Коврижки. Ну, всё хорошо что хорошо кончается - 25:27 (вроде, не помню точно ) выиграли
Судейство пару очков отдало не в ту сторону, но оно и понятно - в гостях играли Зидану - респект!
Спасибо за игру, удачи в дальнейшем!
|
|
|
 |
kaskad
Тренер

|
Добавлено: Сб Дек 18, 2010 22:22 Заголовок сообщения:
|
|
"Повезло нам ... "(с)
_________________ С уважением ,Каскад.
|
|
|
 |
beduin
Рядовой игрок
|
Добавлено: Сб Дек 18, 2010 22:56 Заголовок сообщения:
|
|
У Каскада сегодня понравился первый темп, который с хвостом)
Видимо в игре с нами нам повезло его прикрыть пораньше и не дать разыграться, либо тогда у него просто не шло. А сегодня и красиво, и эффективно)
Судейство, как мне потом сказали, не заметило заступ в полшага на подаче игрока Каскада))
_________________ You can't lie to a compiler.
|
|
|
 |
Breathe_of_fate
Тренер

|
Добавлено: Сб Дек 18, 2010 23:03 Заголовок сообщения:
|
|
beduin писал(а): | У Каскада сегодня понравился первый темп, который с хвостом)
Видимо в игре с нами нам повезло его прикрыть пораньше и не дать разыграться, либо тогда у него просто не шло. А сегодня и красиво, и эффективно)
Судейство, как мне потом сказали, не заметило заступ в полшага на подаче игрока Каскада)) |
ой я даже смутился
на игре с вами - и то, и другое) с того времени понял почему меня кроют и исправил на треньках)
эт кто же у нас заступил?)) все от стен подавали)
|
|
|
 |
ync
Тренер

Зарегистрирован: 30.09.2009 Сообщения: 321 Откуда: Коврижка; Капитан Врунгель
|
Добавлено: Сб Дек 18, 2010 23:04 Заголовок сообщения:
|
|
И Вам спасибо за игру, вобщем-то неплохо попинали мяч
По поводу состава - вобщем-то нельзя сказать что не основной, практически все были.. Так что и сослаться не на что, сами проиграли..
Со временем что-то у всех плохо, большая часть команды не тренируется вообще, не говоря уже о командных тренировках..
Очень понравилась Ваша связка, очень ровно всю игру отпасовал и создавал постоянные проблемы для блока. Да и нападающие все на уровне.
Ну и конечно же я был необычайно польщён появлением своих личных фанатов, особенно в лице тренера команды соперника
_________________ Всё вышесказанное является субъективным мнением автора и может отличаться от официальной позиции команды "КВ" 
|
|
|
 |
kaskad
Тренер

|
Добавлено: Сб Дек 18, 2010 23:43 Заголовок сообщения:
|
|
ync писал(а): | Ну и конечно же я был необычайно польщён появлением своих личных фанатов, особенно в лице тренера команды соперника
 |
Да, не скрою следил за Вашей "дуэлью" с Кузьмичом, хотелось сказать пару слов , но решил сделать это только после того как увижу Вас ... Поменьше гонора , побольше тренировок УПС сидел крепко в "тапочках". И еще замечание которое ,по моему , Кузьмич озвучивал ....Чем ниже лига , тем больше неуважения на форуме друг к другу ... Может будем как то подобрее
Мои пять копеек по игре ... Команда добротная , сильные центры , но без приема они выключены , связка , когда начинает нервовать , сбивает пас в 2 и в 4 , от этого ребята на краях сидит или в блоке , или катят ... Что понравилось - края очень хорошо отыгрываются от блока , не сильно , но эффективно ... правда наши потом стали вовремя скидывать руки , и атака уходила в аут . Всем спасибо за игру , надеюсь что лично никого не обидел...
_________________ С уважением ,Каскад.
|
|
|
 |
Lacosta
Тренер
|
Добавлено: Сб Дек 18, 2010 23:58 Заголовок сообщения:
|
|
Да, меня как и другого либеро, сегодня не было(( Что вполне могло сделать прием)
Игру не видел, по сему комментариев больше нету)
|
|
|
 |
Breathe_of_fate
Тренер

|
Добавлено: Вс Дек 19, 2010 00:09 Заголовок сообщения:
|
|
Как там Максимус с Фортуной?
|
|
|
 |
old13
Бывалый игрок

|
Добавлено: Вс Дек 19, 2010 00:53 Заголовок сообщения:
|
|
Максимус -Фортуна 1-3....тяжелая игра была....
|
|
|
 |
Breathe_of_fate
Тренер

|
Добавлено: Вс Дек 19, 2010 00:55 Заголовок сообщения:
|
|
Максимус дал бой?)
|
|
|
 |
kaskad
Тренер

|
Добавлено: Вс Дек 19, 2010 00:56 Заголовок сообщения:
|
|
Во как ! Какой популярный нынче счет ... 1-3
С победой
Breathe_of_fate писал(а): | Максимус дал бой?) |
не сомневаюсь что дал !!!ты что забыл как мы летели с + 5 очков , а проиграли -5...
Последний раз редактировалось: kaskad (Вс Дек 19, 2010 00:59), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
old13
Бывалый игрок

|
Добавлено: Вс Дек 19, 2010 00:58 Заголовок сообщения:
|
|
а он всегда дает бой....а мы раскачивались долго
|
|
|
 |
Breathe_of_fate
Тренер

|
Добавлено: Вс Дек 19, 2010 01:04 Заголовок сообщения:
|
|
а скок в партии очков?
|
|
|
 |
|
Страница 69 из 89 [Сообщений: 1330] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 67, 68, 69, 70, 71, ..., 87, 88, 89 След. |