Текущее время Чт Май 14, 2026 16:53
Часовой пояс: UTC + 3 |
|
Страница 69 из 241 [Сообщений: 3612] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 67, 68, 69, 70, 71, ..., 239, 240, 241 След. |
| Автор |
Сообщение |
Garry
Тренер

Зарегистрирован: 12.09.2005 Сообщения: 327 Откуда: Алтуфьево/Измайлово
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2011 08:19 Заголовок сообщения:
|
|
Милые бранятся...©
Света и Наташа, а фотки с КК будут или как?
_________________ Робин Бобин
|
|
|
|
 |
Тошка
Тренер
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2011 10:03 Заголовок сообщения:
|
|
Я знаю точно что у меня фотки будут не очень скоро. Т.к фотик не мой. И мне еще с него ничегоне скинули на комп.
То что предлагает Полкан я уже предлагала но меня послали с предложением далеко но нежно. А вообще если почитать нашу переписку на форуме то складывается мнение что у нас тут идет такая войнушка. Давайте будем понежнее друг к другу. Забудим все обиды, пересуды и начнем все с чистого листа. Если есть у кого какие предложения давайте их выносить на общее голосование но мнения всех участников пускай пишутся в более теплом формате. Чтобы ни кого не обижать и не оскорблять. И не надо писать всякую чушь про стринги и танго там всякие. Чтобы не засорять форум.
|
|
|
|
 |
Тошка
Тренер
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2011 10:04 Заголовок сообщения:
|
|
Запись на 13.04
1. Тошка
2. Светочек
3. Лехачка
|
|
|
|
 |
Karisha
Тренер

|
Добавлено: Вт Апр 12, 2011 10:13 Заголовок сообщения:
|
|
| Тошка писал(а): | Я знаю точно что у меня фотки будут не очень скоро. Т.к фотик не мой. И мне еще с него ничегоне скинули на комп.
То что предлагает Полкан я уже предлагала но меня послали с предложением далеко но нежно. А вообще если почитать нашу переписку на форуме то складывается мнение что у нас тут идет такая войнушка. Давайте будем понежнее друг к другу. Забудим все обиды, пересуды и начнем все с чистого листа. Если есть у кого какие предложения давайте их выносить на общее голосование но мнения всех участников пускай пишутся в более теплом формате. Чтобы ни кого не обижать и не оскорблять. И не надо писать всякую чушь про стринги и танго там всякие. Чтобы не засорять форум. |
Разумные девушки спасут наш маленький мир)))
|
|
|
|
 |
Тошка
Тренер
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2011 10:37 Заголовок сообщения:
|
|
Запись на 13.04
1. Тошка
2. Светочек
3. Лехачка
4. Павлуша
|
|
|
|
 |
XaHDpE
Мастер игры

|
Добавлено: Вт Апр 12, 2011 11:08 Заголовок сообщения:
|
|
| Тошка писал(а): | Я знаю точно что у меня фотки будут не очень скоро. Т.к фотик не мой. И мне еще с него ничегоне скинули на комп.
То что предлагает Полкан я уже предлагала но меня послали с предложением далеко но нежно. А вообще если почитать нашу переписку на форуме то складывается мнение что у нас тут идет такая войнушка. Давайте будем понежнее друг к другу. Забудим все обиды, пересуды и начнем все с чистого листа. Если есть у кого какие предложения давайте их выносить на общее голосование но мнения всех участников пускай пишутся в более теплом формате. Чтобы ни кого не обижать и не оскорблять. И не надо писать всякую чушь про стринги и танго там всякие. Чтобы не засорять форум. |
а чем ваши тотальные срачи относительно дележа команд и того, насколько круты монстры преображенского волейбола лучше моего тонкого троллинга на тему стрингов!?
|
|
|
|
 |
Хомяк
Тренер

|
Добавлено: Вт Апр 12, 2011 11:43 Заголовок сообщения:
|
|
Корочее, все уже давно говорят об одном и том же - мир дружба жвачка.
(некоторые только масла в огонь подливают )
_________________ Посмотрите фильм "На море"
|
|
|
|
 |
Хомяк
Тренер

|
Добавлено: Вт Апр 12, 2011 11:46 Заголовок сообщения:
|
|
| Тошка писал(а): |
То что предлагает Полкан я уже предлагала но меня послали с предложением далеко но нежно. |
Ничего не послали, а приняли в некой интерпретации
Одна команда и так есть, остальные играют более менее сыгранными связками. Приходящие не постоянно разделяются поровну.
Ну можно попробовать и на форуме делится, но это требует сидения на этом форуме постоянное. А работать когда?
|
|
|
|
 |
XaHDpE
Мастер игры

|
Добавлено: Вт Апр 12, 2011 11:54 Заголовок сообщения:
|
|
| Хомяк писал(а): | | Тошка писал(а): |
То что предлагает Полкан я уже предлагала но меня послали с предложением далеко но нежно. |
Ничего не послали, а приняли в некой интерпретации
Одна команда и так есть, остальные играют более менее сыгранными связками. Приходящие не постоянно разделяются поровну.
Ну можно попробовать и на форуме делится, но это требует сидения на этом форуме постоянное. А работать когда?  |
а ты ещё и работать успеваешь!?!?!
|
|
|
|
 |
Тошка
Тренер
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2011 12:03 Заголовок сообщения:
|
|
Миш давай с народом просто обсудим попробуем внедрить если не получится так не получится. Главое надо всех приучить чтобы все записывались (можно через друзей ведь наверняка телефоны имеются) и концу дня мы будем примерно знать кто приедет на игру. И ты как наш организатор примерно разбрасываешь всех по командам. Если у кого будут возникать вопросы будет время как раз их обсудить. Зато когда мы придем на разминку у нас уже не будет уходить время на дележку и разборки.
|
|
|
|
 |
Хомяк
Тренер

|
Добавлено: Вт Апр 12, 2011 12:40 Заголовок сообщения:
|
|
| Тошка писал(а): | | Миш давай с народом просто обсудим попробуем внедрить если не получится так не получится. Главое надо всех приучить чтобы все записывались (можно через друзей ведь наверняка телефоны имеются) и концу дня мы будем примерно знать кто приедет на игру. И ты как наш организатор примерно разбрасываешь всех по командам. Если у кого будут возникать вопросы будет время как раз их обсудить. Зато когда мы придем на разминку у нас уже не будет уходить время на дележку и разборки. |
Попытка не пытка
В связи с чем - просьба всех записываться либо с вечера накануне, либо с утра, как можно раньше.
|
|
|
|
 |
Garry
Тренер

Зарегистрирован: 12.09.2005 Сообщения: 327 Откуда: Алтуфьево/Измайлово
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2011 12:41 Заголовок сообщения:
|
|
Запись на 13.04:
- Тошка
- Светочек
- Лехачка
- Павлуша
- Garry;
А насчёт фоток - жаль, дорога ложка к обеду. Мож взбодрить хозяина фотика? Тем или иным способом.
_________________ Робин Бобин
|
|
|
|
 |
Хомяк
Тренер

|
Добавлено: Вт Апр 12, 2011 12:44 Заголовок сообщения:
|
|
| XaHDpE писал(а): |
а ты ещё и работать успеваешь!?!?!  |
Ну вот именно сегодня, с учетом выбора подарка на ДР одной мадмуазель , точно не успеваю. )))
|
|
|
|
 |
XaHDpE
Мастер игры

|
Добавлено: Вт Апр 12, 2011 13:30 Заголовок сообщения:
|
|
загнобили...
Последний раз редактировалось: XaHDpE (Вт Апр 12, 2011 13:46), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
Тошка
Тренер
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2011 13:42 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей это уже не смешно. Я бы на твоем месте внесла попраку в письмо.
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 69 из 241 [Сообщений: 3612] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 67, 68, 69, 70, 71, ..., 239, 240, 241 След. |
|
|