FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Чт Май 14, 2026 16:53
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Залы, открытые площадки, поиск игроков и команд » Залы » Архив (старые темы про залы)
м.Преображенская площадь, понедельник-среда, 21:00
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 69 из 241 [Сообщений: 3612]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 67, 68, 69, 70, 71, ..., 239, 240, 241 След.
Автор Сообщение
Garry
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 08:19    Заголовок сообщения:  

Милые бранятся...©
Света и Наташа, а фотки с КК будут или как?

Тошка
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 10:03    Заголовок сообщения:  

Я знаю точно что у меня фотки будут не очень скоро. Т.к фотик не мой. И мне еще с него ничегоне скинули на комп.

То что предлагает Полкан я уже предлагала но меня послали с предложением далеко но нежно. А вообще если почитать нашу переписку на форуме то складывается мнение что у нас тут идет такая войнушка. Давайте будем понежнее друг к другу. Забудим все обиды, пересуды и начнем все с чистого листа. Если есть у кого какие предложения давайте их выносить на общее голосование но мнения всех участников пускай пишутся в более теплом формате. Чтобы ни кого не обижать и не оскорблять. И не надо писать всякую чушь про стринги и танго там всякие. Чтобы не засорять форум.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Тошка
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 10:04    Заголовок сообщения:  

Запись на 13.04

1. Тошка
2. Светочек
3. Лехачка
Karisha
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 10:13    Заголовок сообщения:  

Тошка писал(а):
Я знаю точно что у меня фотки будут не очень скоро. Т.к фотик не мой. И мне еще с него ничегоне скинули на комп.

То что предлагает Полкан я уже предлагала но меня послали с предложением далеко но нежно. А вообще если почитать нашу переписку на форуме то складывается мнение что у нас тут идет такая войнушка. Давайте будем понежнее друг к другу. Забудим все обиды, пересуды и начнем все с чистого листа. Если есть у кого какие предложения давайте их выносить на общее голосование но мнения всех участников пускай пишутся в более теплом формате. Чтобы ни кого не обижать и не оскорблять. И не надо писать всякую чушь про стринги и танго там всякие. Чтобы не засорять форум.

Разумные девушки спасут наш маленький мир)))
Тошка
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 10:37    Заголовок сообщения:  

Запись на 13.04

1. Тошка
2. Светочек
3. Лехачка
4. Павлуша
XaHDpE
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 11:08    Заголовок сообщения:  

Тошка писал(а):

а чем ваши тотальные срачи относительно дележа команд и того, насколько круты монстры преображенского волейбола лучше моего тонкого троллинга на тему стрингов!?Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
ICQ Number 
Хомяк
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 11:43    Заголовок сообщения:  

Корочее, все уже давно говорят об одном и том же - мир дружба жвачка. Cool
(некоторые только масла в огонь подливают Evil or Very Mad )

ICQ Number 
Хомяк
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 11:46    Заголовок сообщения:  

Тошка писал(а):

То что предлагает Полкан я уже предлагала но меня послали с предложением далеко но нежно.

Ничего не послали, а приняли в некой интерпретации Wink

Одна команда и так есть, остальные играют более менее сыгранными связками. Приходящие не постоянно разделяются поровну.

Ну можно попробовать и на форуме делится, но это требует сидения на этом форуме постоянное. А работать когда? Shocked

ICQ Number 
XaHDpE
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 11:54    Заголовок сообщения:  

Хомяк писал(а):
Тошка писал(а):

То что предлагает Полкан я уже предлагала но меня послали с предложением далеко но нежно.

Ничего не послали, а приняли в некой интерпретации Wink

Одна команда и так есть, остальные играют более менее сыгранными связками. Приходящие не постоянно разделяются поровну.

Ну можно попробовать и на форуме делится, но это требует сидения на этом форуме постоянное. А работать когда? Shocked

а ты ещё и работать успеваешь!?!?! Shocked
ICQ Number 
Тошка
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 12:03    Заголовок сообщения:  

Миш давай с народом просто обсудим попробуем внедрить если не получится так не получится. Главое надо всех приучить чтобы все записывались (можно через друзей ведь наверняка телефоны имеются) и концу дня мы будем примерно знать кто приедет на игру. И ты как наш организатор примерно разбрасываешь всех по командам. Если у кого будут возникать вопросы будет время как раз их обсудить. Зато когда мы придем на разминку у нас уже не будет уходить время на дележку и разборки.
Хомяк
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 12:40    Заголовок сообщения:  

Тошка писал(а):
Миш давай с народом просто обсудим попробуем внедрить если не получится так не получится. Главое надо всех приучить чтобы все записывались (можно через друзей ведь наверняка телефоны имеются) и концу дня мы будем примерно знать кто приедет на игру. И ты как наш организатор примерно разбрасываешь всех по командам. Если у кого будут возникать вопросы будет время как раз их обсудить. Зато когда мы придем на разминку у нас уже не будет уходить время на дележку и разборки.

Попытка не пытка Wink

В связи с чем - просьба всех записываться либо с вечера накануне, либо с утра, как можно раньше.

ICQ Number 
Garry
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 12:41    Заголовок сообщения:  

Запись на 13.04:

1. Тошка
  2. Светочек
  3. Лехачка
  4. Павлуша
  5. Garry;

А насчёт фоток - жаль, дорога ложка к обеду. Мож взбодрить хозяина фотика? Тем или иным способом.

Хомяк
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 12:44    Заголовок сообщения:  

XaHDpE писал(а):

а ты ещё и работать успеваешь!?!?! Shocked

Ну вот именно сегодня, с учетом выбора подарка на ДР одной мадмуазель Wink , точно не успеваю. Smile)))

ICQ Number 
XaHDpE
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 13:30    Заголовок сообщения:  

загнобили...
Последний раз редактировалось: XaHDpE (Вт Апр 12, 2011 13:46), всего редактировалось 1 раз
ICQ Number 
Тошка
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 13:42    Заголовок сообщения:  

Андрей это уже не смешно. Я бы на твоем месте внесла попраку в письмо.
Страница 69 из 241 [Сообщений: 3612]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 67, 68, 69, 70, 71, ..., 239, 240, 241 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Залы, открытые площадки, поиск игроков и команд » Залы » Архив (старые темы про залы)
Перейти: